TAKT Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Орковский нова спам никуда не делся, когда я в последний раз его пробовал (25.09.2017). Ну да, новы отваливаются, на то есть допброня с антикритом, куча торпед, зипы и угарный абордаж. Самые днищанские были эльдары после нерфов пульсов. Имбо-тау немного нерфанули относительно бэттеста с их же участием (в основном досталось кора[эх жаль]м ауксиларии), но один черт они остались имбанутыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (в основном досталось кора[эх жаль]м ауксиларии), Да пофиг. Когда выходишь на крейсера, ты почти любой флот в соло этим кораблем можешь вынести. Только вот обычно у противника еще пяток таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 ну да нова-самоподрыв ты хотел сказать? с новами и передние пушки отрывались вроде, так что потом просто летали корыта В свое время это обходилось навешиванием на орков Белт Армора, который игнорил первый крит. Так как критовало чаще всего первой именно нову, Орки гыгыкали и продолжали воевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Комрады, Кому какая механика больше нра/лучше для фанатов "флотовых" пострелялок? Механика БФГ с ее корейским микро тыщи кнопок или механика Battlestar Galactica: Deadlock с ее походовым планированием действий корабликов и одновременным отыгрышем хода? БФГ динамичные, но флот в 10+ корыт качественно неотмикришь, а БсГ менее динамичная, но есть возможность разыграть достоинства каждого кораблика в бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 ммм если бы директором был я то BFG на базе геймдизайна Battlestar Galactica: Deadlock был бы интереснее. ближе к оригиналу все же. Но это срезало бы и так небольшую аудиторию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Modificatus Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Подскажите, недавно снова поставил армаду, и она зараза вылетает во время битвы спустя минут 5. Видимо из-за какого визуального эффекта, такое впечатление. Как решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Подскажите, недавно снова поставил армаду, и она зараза вылетает во время битвы спустя минут 5. Видимо из-за какого визуального эффекта, такое впечатление. Как решить проблему? Где вылетает в мультиплеере или ты в сингл пошел? Дрова обновил на всякий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Modificatus Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) Дрова новые, до этого играл нормально. Спустя пол года снова установил. Сингл. пиратка версии 1.8.10317 + DLC Изменено 14 апреля, 2018 пользователем Adeptus Modificatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) Дрова новые, до этого играл нормально. Спустя пол года снова установил. Сингл. пиратка версии 1.8.10317 + DLC Не на обучалке ли это дело происходит? Там есть прямо глюк, если опередить инструкции и сделать абордаж раньше, чем посоветуют Изменено 14 апреля, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Modificatus Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 нет, сингл, кастомные кампании за все расы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 А ну так чему удивляться то? Кто знает как они ваялись и паялись. Игра и так не без глюков, а тут еще что то накатили сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Modificatus Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 суть в том, что до этого все работало. и "схватка" тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan-de-Rok Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Была таже проблема-вылет из игры во время битв. Долго искал решение и случайно наткнулся на англоязычную ветку форума в стиме по решению этой проблемы. Пользователь утверждал, что дело в драйверах. Я проверил-это оказалось действительно так. Игра прекрасно работает со старой версией драйверов GeForce, если же обновить их игра будет выкидывать. Такая проблема была и у моего друга, переустановка драйверов на более старую версию помогла и ему. Надеюсь совет помог-хороших сражений! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Решил перегирать недавно - столкнулся с вылетом сразу после попытки запустить новую игру. Сразу после выхода все было норм, тоже думаю что дело в дровах. Но у меня встроенная видео древняя IntelHD 2012 года еще, лень пытаться искать дрова и пытаться их откатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) Сингл. пиратка версии 1.8.10317 + DLC Я правильно понял, что человек пришел жаловаться на баги в пиратке, а вы ему еще подсказываете и помощь оказываете? А послать его на три известные буквы почему никто не догадался? По сабжу - недавно прошел, очень понравилось! Единственный вопрос - купил со всеми ДЛЦ, но в кампании так и не дали порулить маринами и так и не встретились Тау. Оно только для мультиплеера? Если так, то обидно, я покупал думая что и в сингл эти фракции встретить получится. Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Единственный вопрос - купил со всеми ДЛЦ, но в кампании так и не дали порулить маринами и так и не встретились Тау. Оно только для мультиплеера? Если так, то обидно, я покупал думая что и в сингл эти фракции встретить получится. Только для мультиплеера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти