Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

Орковский нова спам никуда не делся, когда я в последний раз его пробовал (25.09.2017). Ну да, новы отваливаются, на то есть допброня с антикритом, куча торпед, зипы и угарный абордаж. Самые днищанские были эльдары после нерфов пульсов. Имбо-тау немного нерфанули относительно бэттеста с их же участием (в основном досталось кора[эх жаль]м ауксиларии), но один черт они остались имбанутыми.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

(в основном досталось кора[эх жаль]м ауксиларии),

Да пофиг. Когда выходишь на крейсера, ты почти любой флот в соло этим кораблем можешь вынести. Только вот обычно у противника еще пяток таких

ну да нова-самоподрыв ты хотел сказать? с новами и передние пушки отрывались вроде, так что потом просто летали корыта

В свое время это обходилось навешиванием на орков Белт Армора, который игнорил первый крит. Так как критовало чаще всего первой именно нову, Орки гыгыкали и продолжали воевать

Комрады,

Кому какая механика больше нра/лучше для фанатов "флотовых" пострелялок?

Механика БФГ с ее корейским микро тыщи кнопок или механика Battlestar Galactica: Deadlock с ее походовым планированием действий корабликов и одновременным отыгрышем хода?

БФГ динамичные, но флот в 10+ корыт качественно неотмикришь, а БсГ менее динамичная, но есть возможность разыграть достоинства каждого кораблика в бою.

ммм если бы директором был я то BFG на базе геймдизайна Battlestar Galactica: Deadlock был бы интереснее. ближе к оригиналу все же. Но это срезало бы и так небольшую аудиторию.

• 2 недели спустя...

Подскажите, недавно снова поставил армаду, и она зараза вылетает во время битвы спустя минут 5. Видимо из-за какого визуального эффекта, такое впечатление. Как решить проблему?

Подскажите, недавно снова поставил армаду, и она зараза вылетает во время битвы спустя минут 5. Видимо из-за какого визуального эффекта, такое впечатление. Как решить проблему?

Где вылетает в мультиплеере или ты в сингл пошел?

Дрова обновил на всякий?

Дрова новые, до этого играл нормально. Спустя пол года снова установил.

Сингл. пиратка версии 1.8.10317 + DLC

Изменено пользователем Adeptus Modificatus

Дрова новые, до этого играл нормально. Спустя пол года снова установил.

Не на обучалке ли это дело происходит?

Там есть прямо глюк, если опередить инструкции и сделать абордаж раньше, чем посоветуют

Изменено пользователем DarthM

А ну так чему удивляться то?

Кто знает как они ваялись и паялись. Игра и так не без глюков, а тут еще что то накатили сверху

Была таже проблема-вылет из игры во время битв. Долго искал решение и случайно наткнулся на англоязычную ветку форума в стиме по решению этой проблемы. Пользователь утверждал, что дело в драйверах. Я проверил-это оказалось действительно так. Игра прекрасно работает со старой версией драйверов GeForce, если же обновить их игра будет выкидывать. Такая проблема была и у моего друга, переустановка драйверов на более старую версию помогла и ему. Надеюсь совет помог-хороших сражений! ;)

Решил перегирать недавно - столкнулся с вылетом сразу после попытки запустить новую игру.

Сразу после выхода все было норм, тоже думаю что дело в дровах. Но у меня встроенная видео древняя IntelHD 2012 года еще, лень пытаться искать дрова и пытаться их откатить.

• 7 месяцев спустя...

Я правильно понял, что человек пришел жаловаться на баги в пиратке, а вы ему еще подсказываете и помощь оказываете? А послать его на три известные буквы почему никто не догадался?

По сабжу - недавно прошел, очень понравилось!

Единственный вопрос - купил со всеми ДЛЦ, но в кампании так и не дали порулить маринами и так и не встретились Тау. Оно только для мультиплеера? Если так, то обидно, я покупал думая что и в сингл эти фракции встретить получится.

Изменено пользователем Curator

Единственный вопрос - купил со всеми ДЛЦ, но в кампании так и не дали порулить маринами и так и не встретились Тау. Оно только для мультиплеера? Если так, то обидно, я покупал думая что и в сингл эти фракции встретить получится.

Только для мультиплеера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...