DarthM Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Да уж.. я когда прочитал что можно родить из Батлшипа Тау, малость взвыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Я если честно давно не играл , Эли все такая же читня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Я если честно давно не играл , Эли все такая же читня ? Так Тау не патчили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Эли все такая же читня ? Вот только не надо опять начинать. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Вот только не надо опять начинать. -_- Когда я активно играл она была читней) но я так понимаю ее понерфили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 У меня от патча на дофига места, который черепушек надобавлял в свое время нехило так бомбануло :) просто игруля то тру. Обидно что заглохла. И компанию не понимаю. Может же наварится на дальнейшей работе.Мб по стопам СА хотят вместо ДЛЦ клепать Battlefleet Armagedon: Secor Profit проблема заглыхания не в игре, а в коммьюнити.Ясное дело, разрабы которые выдали последний осмысленный контент год назад, ни причем. Пишы исче =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Мб по стопам СА хотят вместо ДЛЦ клепать Battlefleet Armagedon: Secor Profit да пожалуйста, хоть сейчас готов в монитор деньги кидать? Изменено 17 октября, 2017 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 да пожалуйста, хоть сейчас готов в монитор деньги кидать?Я готов =) Дело за разрабами :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Когда я активно играл она была читней) но я так понимаю ее понерфили. Неа. Не понерфили. Недаром последний турнир БФГ себя показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Я готов =) Дело за разрабами :( там вопрос лишний был) Неа. Не понерфили. Недаром последний турнир БФГ себя показал да ладно,столько же патчей вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 да ладно,столько же патчей вышло. С момента выхода Тау? :) Да как бы нет. Я патчлоги полистал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 С момента выхода Тау? :) Да как бы нет. Я патчлоги полистал с момента выхода Элей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Когда я активно играл она была читней) но я так понимаю ее понерфили. для тех кто не может в прыжок+помехи+таунт+торпеды в бочину+таран+абордаж конечно читня) да у меня ваш эльдарский принц сортиры чистил, пока я сминец тараном брал, за чекушку сам играл за эльдар после нерфа. понравились и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 таунт Таунт? А он еще существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Решил я вспомнитьт старое и поиграть за хаос.. И вот у меня вопрос. Как мать его убивать тау???? там один корабль весь флот мне в решето превратил! Крепости блин у этих ведер как у имперского кора[эх жаль], расстреливать устанешь Стрелковую дуэль затевать - бессмысленно. В клозкомбант вступать. как не особо. Как буд то на абордашь беру не хрупких ксеносов, а десант. Если встречаются Тау - тупо драпа с поля боя. Я уже молчу про то что ссаный эскортник по огневой мощи как крейсер у меня Изменено 22 октября, 2017 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Я же говорил... А мне "да ладно, столько же патчей вышло" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Решил я вспомнитьт старое и поиграть за хаос.. И вот у меня вопрос. Как мать его убивать тау???? там один корабль весь флот мне в решето превратил!Хочешь убивать тау, бери орков и уходим в нова-спам. Сражаться будешь не то что б на равных, но игра в одни ворота прекратится. Да, хаос не тащит против тау. Да, корабли хаоса мои любимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 А может кто подсказать, каков сейчас примерно процент играющих за тау в мультике? Так же каждый второй таувод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 А может кто подсказать, каков сейчас примерно процент играющих за тау в мультике? Так же каждый второй таувод? Я когда играл, пошел в бои с прокачкой. Так вот мне приходилось минут по 5-10 ждать оппонента и часто играть по 2-3 раза с одним и тем же. Справедливости ради, фракции обычно чередовались. Но я брал нулевые аккаунты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Я когда играл, пошел в бои с прокачкой... Ах да, там же были еще и... кхм, ранкеды? Бои с фиксированным количеством очков меня не интересовали, только прокачка. И да, у меня наоборот, бои искались не дольше 2-3 минут, но точно так же по 3-4 раза попадал на одного и того же оппонента, и зачастую таувода. В общем пригорел и бросил играть, а сейчас вот снова потянуло, потому и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) у кого есть желание можно повоевать=) ПС напомните, когда играешь на элитке, каждые 10 боев босс в не зависимости от побед. или я должен победить десять раз подряди тогда будет босс? Изменено 23 октября, 2017 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Да, кстати о Тау... Я вот открыл новости по игре :) 25 июля же. The BFG Championship ended yesterday and the time has come to announce the winners of the event! Without much further ado, here are the champions: - 1st place overall: Fosil with the Tau Fleet - 2nd place overall: Solaire with the Tau Fleet - 3rd place overall: Victorique, the Golden Fairy with the Tau Fleet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 так ничего удивительного. Меня до сих пор бомбит, что мне ыесь флот раздербанил один кораблик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Существуют ли моды или редактор на БФГ:Армаду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Существуют ли моды или редактор на БФГ:Армаду? Моды есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти