BattleBear Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 В мультплеере за каждый матч дают где-то 1к лишнего реноуна. Не иначе тзинчиты в бухгалтерию пролезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Ты чего-то путаешь, за покупку кораблей в этой игре никогда и нигде очки не снимались, только на улучшения, слоты и ремонт реноун тратится. Ну значит хорошо что путаю. Так легче даже. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Народ ,вчера столкнулся с забавной ситуацией. При таране ополовиненного крейсера Тау полнохитовым десполером чумным, внезапно обнаружил, что сий таран закончился... самоубийством моего линкора. Несколькими играми позже, в ранге ,подобным образом убился линейный орочий крейсер с фавором Гофов. Также об Тау. С полными ХП. Это такой баг, али у Тау есть некая жесткая защита от таранов, развоплощающая все и вся в клозе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Народ ,вчера столкнулся с забавной ситуацией. При таране ополовиненного крейсера Тау полнохитовым десполером чумным, внезапно обнаружил, что сий таран закончился... самоубийством моего линкора. Несколькими играми позже, в ранге ,подобным образом убился линейный орочий крейсер с фавором Гофов. Также об Тау. С полными ХП. Это такой баг, али у Тау есть некая жесткая защита от таранов, развоплощающая все и вся в клозе? Тут, скорее, сочетание 75 лба у тау и дичайшего урона от турелек в клоузе (эту жесть даже другие тау не могут победить, надо это нерфить). Ну, или неизвестный баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 У Йандена помнится корабли, управляемые мертвецами были. Вообще странно, что в игре их нет. И Йандена в фаворах. Лучше бы его вместо Алаитока завезли. Это лист крафтворлда, емнип, был. В игре корсарский флот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Это лист крафтворлда, емнип, был. В игре корсарский флот. С аватаром Каина ,аспектными воинами, воинами Сейм Ханн, следопытами Алаитока и колдунами Ультве. Чистый корсарский флот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 С аватаром Каина ,аспектными воинами, воинами Сейм Ханн, следопытами Алаитока и колдунами Ультве. Чистый корсарский флот. Тем не менее, это корсары эльдар (от аватара у меня до сих пор бомбит). Корабли крафтволдов выглядят иначе и имеют немного другие статы. Вот у них, как раз, и есть призрачные корабли, управляемые мертвяцами. Им пофиг на некоторые криты (емнип, не может быть пожара, т.к. нет кислорода на корабле). Кстати, для крафтволдов была бы тематична система космодесов: выбор крафтволда отвечает за внешность кораблей, а фаворы - это персонажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Народ ,вчера столкнулся с забавной ситуацией. При таране ополовиненного крейсера Тау полнохитовым десполером чумным, внезапно обнаружил, что сий таран закончился... самоубийством моего линкора. У меня обычно наоборот бывает. Когда в первый раз полнохитовый крейсер тау взорвался врезавшегося в него эльдарского эскорта, я чуть пол не прожег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 У меня обычно наоборот бывает. Когда в первый раз полнохитовый крейсер тау взорвался врезавшегося в него эльдарского эскорта, я чуть пол не прожег. А, так у меня все таки не галлюцинации, в этом патче и правда ваншотятся кораблики^_^ Интересно, разрабам на это уже жаловались? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 С аватаром Каина ,аспектными воинами, воинами Сейм Ханн, следопытами Алаитока и колдунами Ультве. Чистый корсарский флот. Отсебятина разработчиков, хотя и +/- объяснимая. Надо было как-то отразить известные фракции расы. Тем более даже далёкий от настолки потребитель примерно знает, кто такие у этих ваших ушастых, например, Ультве, а вот название Steeleye Reavers ему вряд ли что-нибудь скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Интересно, разрабам на это уже жаловались? Многократно, еще на бете. Но багрепортов мало не бывает. Тема про баг на офф форуме Еще одна Изменено 18 октября, 2016 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Подскажите, а пробоина в корпусе что дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Подскажите, а пробоина в корпусе что дает? Это самый простой крит - никаких хитрых эффектов, просто снимет больше хитов, чем обычное попадание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 50 хитов вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Все же руки дошли до ИБФ. Взял первым крейсером Готику. Доволен как слон. Урон великолепный, на бронированные корыта смотрит, как на картон. Возник вопрос - что лучше к готике брать? Тиранта, Лунар али Диктатор? Пока больше склоняюсь к Луне из-за ее дешевизны. Изменено 28 октября, 2016 пользователем Самолично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Все же руки дошли до ИБФ. Взял первым крейсером Готику. Доволен как слон. Урон великолепный, на бронированные корыта смотрит, как на картон.Это ты с маринадом не вылазишь из боев, что ли? Возник вопрос - что лучше к готике брать? Тиранта, Лунар али Диктатор? Пока больше склоняюсь к Луне из-за ее дешевизны.Фишка Лунного в цене. На 250 очкв ьты берешь самый дешевый даунтлес и Лунного. На 300 очков - двух лунных. И так далее. Лунный нормально тащит до появления линкоров. У меня была пара лунных, потом еще диктатор для прикрытия самолетами. Лунных затачивал под торпеды, абордажи и таран. Еще щиты, броневой пояс и астратес. Когда дело дошло до боевых барж и Покровителя, или пары цитаделей, дела мои стали не слишком хороши. Ретро и Импи не были проблемой, впрочем. Изменено 29 октября, 2016 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Это ты с маринадом не вылазишь из боев, что ли?Вкачал Маринад, Хаос (Кхорн конечно интересный, но скучноватый ,аки Нургл), Эльдар. Выбирал между ИБФ, орками и Тау. Видя в сети малое количество имперцев, выбор стал очевиден (тем паче, что редкие встреченные противники активно ныли про слабость имперцев =| ). Фишка Лунного в цене. На 250 очкв ьты берешь самый дешевый даунтлес и Лунного. На 300 очков - двух лунных. И так далее. Лунный нормально тащит до появления линкоров. У меня была пара лунных, потом еще диктатор для прикрытия самолетами. Лунных затачивал под торпеды, абордажи и таран. Еще щиты, броневой пояс и астратес. Когда дело дошло до боевых барж и Покровителя, или пары цитаделей, дела мои стали не слишком хороши. Ретро и Импи не были проблемой, впрочем. Метался между Тирантом и Лунным. Фишку Тиранта, признаться, не оценил. Вдали (есть орудия аж на 12к) урон никакой. На 6к урон с лунным разнится не сильно ,а вот цена... весьма отличается. Диктатора не брал. Для прикрытия набрал Марсы. С линкорами у Империи как дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Вкачал Маринад, Хаос...Я не об этом. Лэнсы vs макро выигрывают когда у противника куча брони, но нет хитов. Т.е. маринад или тау. Тех же орков ты лэнсами замучаешься пилить. Метался между Тирантом и Лунным. Фишку Тиранта, признаться, не оценил. Вдали (есть орудия аж на 12к) урон никакой. На 6к урон с лунным разнится не сильно ,а вот цена... весьма отличается.На хайтире пришлось менять Лунных на Тиранов, а Диктатора на Готику, ибо не тащили уже. С линкорами у Империи как дела обстоят?Ничего такого, чего бы ты не знал. Ретро всем хорош, кроме маневренности и отсутствия авиаприкрытия. Будешь брать в нагрузку Марсы - некому будет воевать, ибо Марсы умеют все, но ничего толком. Типичный имперец с Ретро это имперец с двумя Оверлордами и Даунтлесом на сдачу. Ты спросишь, а как с авиаприкрытием, ответ - никак. Он идет на сближение давая торпедные вееры, затем на 12-15к становится в линию и изображает из себя лэнсовый флот хаоса, пытаясь держать дистанцию и закидывая пробами. Все корабли механикусов. Играя абордажным флотом имперцев эта идилия ломается таранами, торпедами и абордажами в бессмысленной и беспощадной резне борт-в-борт. Он, впрочем, может затащить за счет кучи грейдов. Насколько этот билд страдает от авиации, самонаводящихся торпед, масслэнсов и орчьей кучи корыт, представить несложно. Второй линкор - Император, тоже в общем в особых представлениях не нуждается. Это прикрытие, если играешь от тройки крейсеров. На удивление может кое-что в ближке своими макро и плазменными батареями. Основной минус - слоупок, даже если упороться в движки. Изменено 29 октября, 2016 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Есть ли инфа о дальнейших планах разрабов на игру? Аддон для сюжетной кампании? Некроны/Тираниды и т.п.? Что-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Я не об этом. Лэнсы vs макро выигрывают когда у противника куча брони, но нет хитов. Т.е. маринад или тау. Тех же орков ты лэнсами замучаешься пилить. Орков всегда или стиксами или карнажами пилил :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Есть ли инфа о дальнейших планах разрабов на игру? Аддон для сюжетной кампании? Некроны/Тираниды и т.п.? Что-то еще?Пока не видал. Орков всегда или стиксами или карнажами пилил :) .Жаль что ни того, ни другого у имперцев уже нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Жаль что ни того, ни другого у имперцев уже нет :P У них есть чудесные Марсы. оторые неплохо пилят мелочевку и тех и других и срубают щиты. И есть Луны, которых Тау боятся как огня =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 ...И есть Луны, которых Тау боятся как огня =) . Потом поделишся впечатлениями, ок? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Приветствую! Я таки дико извиняюсь, но есть вопрос... Выход игры я как-то упустил из виду (очень стыдно, да), но в Стиме сейчас скидка и не только на саму игру, а еще и на один из двух DLC (на космодесант). В связи с чем вопрос: содержимое DLC на сингл влияет или дополнения важны только для многопользовательского режима? Заранее спасибо за ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Приветствую! Я таки дико извиняюсь, но есть вопрос... Выход игры я как-то упустил из виду (очень стыдно, да), но в Стиме сейчас скидка и не только на саму игру, а еще и на один из двух DLC (на космодесант). В связи с чем вопрос: содержимое DLC на сингл влияет или дополнения важны только для многопользовательского режима? Заранее спасибо за ответ :) ДЛС делает доступным данный флот в мультиплеере и схватках с компьютерными ботами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти