Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

Предлагаешь массварп на третьей минуте? Не, не вариант.

Разговариваешь сам с собой? =)

тау не любят лансы и торпедный микроварп в корму. дантлессы мк1, оверлорды и емперор с видомекером вам в помощь)

Крутая страта которая контрится одним скиллом, сломанным генератором, палубой или любым из перечисленного =|

Изменено пользователем TAKT

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тау не любят лансы и торпедный микроварп в корму. дантлессы мк1, оверлорды и емперор с видомекером вам в помощь)

Мне кажется эмперор в данной ситуации не эффективен. У тау в большинстве случаев много истребителей, плюс рероллы. Бомбардировщиков долетает очень мало.

Надо посмотреть как оверлорд себя проявит.

Разговариваешь сам с собой? =)

И так понятно какого предложения ждать от тебя.

Изменено пользователем BattleBear

И так понятно какого предложения ждать от тебя.

:rtfm:

...спамь новы...

Тау играют по разному, универсальный контр-рецепт именно такой.

:rtfm:

Тау играют по разному, универсальный контр-рецепт именно такой.

спортодрочь и сюда проник, скучные вы.

спортодрочь и сюда проник, скучные вы.

Ну и что это должно означать? :rolleyes:

Мне кажется эмперор в данной ситуации не эффективен. У тау в большинстве случаев много истребителей, плюс рероллы. Бомбардировщиков долетает очень мало.

Надо посмотреть как оверлорд себя проявит.

Думается мне, Император против Тау нужен не для закидывания бомберами, а как раз таки для охраны своих от посягательств Тау с помощью звеньев истребителей. И для вижна конечно с поддержкой огнем макропушек. Но тебе виднее, если ты с него привык бомберами закидывать =) .

Кстати о Императоре, в 700 очков влазит он и три Лунных, остается 13 свободных. По идее, можно пару Тиранов + Готику вместо Лунных.

кроме авиации и пульсаров толком ничего и нет. не дадут стоять и разбирать старкенонами долго.

ультве - 10 урона в сек. сбил щиты, кинул перед пиццами тау воронку и им придется либо через нее упарываться на 4 пульсара, либо разворачиваться в ней и гореть, подставляя уже брюшко)

пс. хочешь добавляйся, сыграем

стим

Да, Ультве весьма неплох оказался, по крайней мере против бота.

Вообще косяки у элов сейчас, если брать описание их флотилий из БФГ, видны невооруженным глазом. Самое броское - торпеды, которые не превосходят имперские ни в чем. Хотя,по описанию, они превосходят их и в уроне, и в сложности обнаружения/уничтожения (очевидный вариант - поднять им урон, и сделать обнаружение в радиусе вижна кораблей, а не с момента их выпуска эльдарами). Старк-кэноны по сути неплохи, но новые апгрейды под них видимо составляла укуренная мартышка. Пробитие с 3к... эльдарам... ЗАЧЕМ? Кто за ушастых будет лезть на такую дистанцию к противнику? Это же прямой путь в могилу. Вывод - на мусор. Увеличение дальности - полезный грейд, возможен для использования. Баф перезаряки. Просто подумаем, под прицельной стрельбой, за каждую секунду ведения огня, стар-кэноны сокращают перезарядку аж на 2 (!!!) %, до максимума в 50%. Старкэноны, с базовой перезарядкой в 2 секунды. Должны фокусить цель 25 (!!!) секунд, чтобы сократить ее до 1 секунды. По факту игра проста, что произойдет быстрее - уничтожат нас или же мы ускорим свои орудия? Итог - мусор. Равно как и апгрейд, под приказом перезарядки бафающий нам сектор обстрела до 270%. Нахрена? Мусор. Хотя, в той же БФГ указанно, что эльдарские старкэноны более точны и способны вести огонь по уязвимым местам кора[эх жаль]. Почему бы не отобразить это в апгрейде? Например, под прицельным огнем, повысить шанс выбивание указанных модулей кора[эх жаль]? Почему не выдать апгрейд на голо-поля для торпед (предложенное выше обнаружение торпед только в радиусе вижна кораблей)? Ведь можно же сделать нормально. И пульсы, нынешнее их состояние можно просто выкидывать на мусор, делать им обзор, как на старкэноны в 90%, 3 разовый огонь в высокой перезарядкой. И все. Тогда ушастые заиграют.

ПС Конечно, сыграем :) .

PSS Народ, еще вопросик по марам. Вернее по их извечной, для меня, проблеме, их лэнсо-баржи. Сколько ее не пробовал, никак не покидает ощущение, что это просто порезанный вариант баржи с бомбардамИ, выдаваемый за большие очки. По сути имеем, 12 уроные лэнсы на дорсале, 24 уроную лэнсу на носу и плазменные батареи, которые по характеристиками практически один в доин, тяжелые макробатареи первой баржи, но с пониженным шансом крита. При этом нет грейда на пробивание щитов, а без него лэнсы, не сильно впечатляют.

PSS Народ, еще вопросик по марам. Вернее по их извечной, для меня, проблеме, их лэнсо-баржи. Сколько ее не пробовал, никак не покидает ощущение, что это просто порезанный вариант баржи с бомбардам...

Он не порезанный. Тут больше стволов, они точнее и дальнобойней, но менее демажны и нет адового шанса крита в 22%. Торпедный аппартат на 6 торпед на линкоре не особо впечатляет. Т.е. если противник не оротодоксальный барулер и пытается держать дистанцию, лэнс баржа предпочтительней. ИМХО, как-то так.

Он не порезанный. Тут больше стволов, они точнее и дальнобойней, но менее демажны и нет адового шанса крита в 22%. Торпедный аппартат на 6 торпед на линкоре не особо впечатляет. Т.е. если противник не оротодоксальный барулер и пытается держать дистанцию, лэнс баржа предпочтительней. ИМХО, как-то так.

В варианте, допустим того же Хаоса, я соглашусь. Ценнее пальнуть при развороте носовой лэнсой, по залетному противнику, нежели пытаться кого то зацепить торпедами. У кд же есть одно весомое НО - абораджные торпеды. Коими мы можем отстреливаться, при должном вижине, по КД, неся свет и добро в темные души противников. И они ,на мой скромный взгляд, поценнее одинокого залпа лэнсы будут.

PS Я правильно понял, что орудия на лэнсовой баржи имеют более высокую точность? Не [ну уж нет]одил, где бы об этом говорилось.

У кд же есть одно весомое НО - абораджные торпеды...И они ,на мой скромный взгляд, поценнее одинокого залпа лэнсы будут...

Кстати, да, упустил этот момент.

PS Я правильно понял, что орудия на лэнсовой баржи имеют более высокую точность? Не [ну уж нет]одил, где бы об этом говорилось.

Если ты про плазменные батареи, то субъективно да, но подтверждений этого в цифрах или еще какой конкретике я не видел. На глаз синие плюхи с плазменок попадают точнее, чем красные с макропушек, при стрельбе на большие дистанции.

Если ты про плазменные батареи, то субъективно да, но подтверждений этого в цифрах или еще какой конкретике я не видел. На глаз синие плюхи с плазменок попадают точнее, чем красные с макропушек, при стрельбе на большие дистанции.

Да, про них. Смутило ,что при равном уроне и дистанции стрельбы они имеют едва ли не вдвое меньший шанс крита.

Кстати, как там хаос против тау поживает? А то мой флот накрылся медным тазом, пока выкачаешь корыта хотя бы до 8 ранга...короче, лениво.

Кстати, как там хаос против тау поживает? А то мой флот накрылся медным тазом, пока выкачаешь корыта хотя бы до 8 ранга...короче, лениво.

Тоже флот вайпнулся? Сочувствую :( . В целом неплохо. Стиксы успешно держат торпеды и авиацию Тау, Гадес/А-он неплохо наваливают с лэнс. Карнажи и Слотеры успешно дружат с Тау в клозе. В общем неплохо. По крайней мере, после мучений за эльдар, за Хаос я прям отдыхал :) .

Тоже флот вайпнулся? Сочувствую :(

Угу, спасибо. Все мультиплеерные флота гавкнулись. Но там всерьез только Хаос был вкачан, так что я не особо багечу. Добил 8й уровень у десантов (одного из), орков и на днях у имперцев. Хотя до моего хаоса, где минимальный уровень кораблей был 7, конечно, далеко.

В целом неплохо. Стиксы успешно держат торпеды и авиацию Тау, Гадес/А-он неплохо наваливают с лэнс. Карнажи и Слотеры успешно дружат с Тау в клозе. В общем неплохо. По крайней мере, после мучений за эльдар, за Хаос я прям отдыхал :) .

Аид как себя показывает? Карнажи и Ко не дохнут от кучи турелей в ближке? Линкоры не пробовал?

...По крайней мере, после мучений за эльдар, за Хаос я прям отдыхал :) .

Та же фигня, пытался эльдарами, пересел на десантов, авнагарды аж занагибали на контрасте, что уж про страйки более поздние говорить =) Забросил эльдаров в дальний угол.

Ушастым бы пригодились ориентированные, на внезапную гоп-стоп толкучку, корабли ДЭ с лич-торпедами, тёмными лансами, абордажниками и жестким инвизом. Две фракции в одной, даром что батлбро, только трейты с фаворами разные. Станет актуальным вопросы комбинаций и выбора.

У крафтовых эльдар есть вообще свои корабли иных классов? С уникальным стилем?

Изменено пользователем Torbo

Аид как себя показывает? Карнажи и Ко не дохнут от кучи турелей в ближке? Линкоры не пробовал?

Та же фигня, пытался эльдарами, пересел на десантов, авнагарды аж занагибали на контрасте, что уж про страйки более поздние говорить =) Забросил эльдаров в дальний угол.

На кучу турелей еще просто не натыкался. Все в дальность закачиваются или в щиты голые и инвиз. Да и с Кхорном в клозе не постоишь долго. По факту, все проще - влетел, снял щиты, ыдал пару залпов ,попутно сломав что-то из орудий, вкинул на борт демонов. После посудина Тау, зачастую, уже не опасна. Пока только 7-й уровень выкачал. Как докачаюсь - посмотрю.

То же пока Хаос да морячков качаю. После возможно орков качну еще.

У крафтовых эльдар есть вообще свои корабли иных классов? С уникальным стилем?

У Йандена помнится корабли, управляемые мертвецами были. Вообще странно, что в игре их нет. И Йандена в фаворах. Лучше бы его вместо Алаитока завезли.

А собственно что сейчас у Орков играет? Появилось странное желание прокачать зеленых...

Упертые новы + защита от крита, это понятно. Упор в бординг? Заппы от вирдбоев еще остались в списке нужных вещей?

Изменено пользователем Helbreсht

А собственно что сейчас у Орков играет? Появилось странное желание прокачать зеленых...

Упертые новы + защита от крита, это понятно. Упор в бординг? Заппы от вирдбоев еще остались с писке нужных вещей?

В зависимости от твоей решительности спамишь торпеды идя навстречу к противнику, или сидя в облаке. Потом у тебя будет возможность пара раз жахнуть с Нов. Затем сваливаешься в тараны и абордаж. Качаю вирдбоя, по очевидным причинам. Еще повороты, силовых маневров-то нема. Сквиги, внезапно не особо и нужны. Отмена отступления и так работает. В основном разуплотняю, особенно все гнулось на раннем и среднем этапе. На старте правда, был лютейший сасач - линкора, крейсера 10 ранга и все это вот.

Воу воу, что, серьёзно вайпнулись мультиплеерные флоты? А то я сейчас на работе - не могу посмотреть. В честь чего такое чудо?

Ушастым бы пригодились, ориентированные на внезапную гоп-стоп толкучку, корабли ДЭ с лич-торпедами, тёмными лансами, абордажниками и жестким инвизом. Две фракции в одной, даром что батлбро, только трейты с фаворами разные. Станет актуальным вопросы комбинаций и выбора.

Тоже самое можно и про имперцев сказать, например, не хватает более многофункциональных ЛК типа Endurance, даешь флот сектора Армагедон.

Воу воу, что, серьёзно вайпнулись мультиплеерные флоты? А то я сейчас на работе - не могу посмотреть. В честь чего такое чудо?

Не, это какие-то персональные баги, никакого общего вайпа.

Скажите это глюк или надо так. После обновления, при покупке корабля в кампании не снимаются очки славы. Снимаюся за апгрейды и если открыть ячейку кора[эх жаль]. Раньше снимались.

Скажите это глюк или надо так. После обновления, при покупке корабля в кампании не снимаются очки славы. Снимаюся за апгрейды и если открыть ячейку кора[эх жаль]. Раньше снимались.

Ты чего-то путаешь, за покупку кораблей в этой игре никогда и нигде очки не снимались, только на улучшения, слоты и ремонт реноун тратится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...