TAKT Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Предлагаешь массварп на третьей минуте? Не, не вариант. Разговариваешь сам с собой? =) тау не любят лансы и торпедный микроварп в корму. дантлессы мк1, оверлорды и емперор с видомекером вам в помощь) Крутая страта которая контрится одним скиллом, сломанным генератором, палубой или любым из перечисленного =| Изменено 10 октября, 2016 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) тау не любят лансы и торпедный микроварп в корму. дантлессы мк1, оверлорды и емперор с видомекером вам в помощь) Мне кажется эмперор в данной ситуации не эффективен. У тау в большинстве случаев много истребителей, плюс рероллы. Бомбардировщиков долетает очень мало. Надо посмотреть как оверлорд себя проявит. Разговариваешь сам с собой? =) И так понятно какого предложения ждать от тебя. Изменено 10 октября, 2016 пользователем BattleBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) И так понятно какого предложения ждать от тебя. :rtfm: ...спамь новы... Тау играют по разному, универсальный контр-рецепт именно такой. Изменено 10 октября, 2016 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 :rtfm: Тау играют по разному, универсальный контр-рецепт именно такой. спортодрочь и сюда проник, скучные вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) спортодрочь и сюда проник, скучные вы. Ну и что это должно означать? :rolleyes: Изменено 10 октября, 2016 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Мне кажется эмперор в данной ситуации не эффективен. У тау в большинстве случаев много истребителей, плюс рероллы. Бомбардировщиков долетает очень мало. Надо посмотреть как оверлорд себя проявит. Думается мне, Император против Тау нужен не для закидывания бомберами, а как раз таки для охраны своих от посягательств Тау с помощью звеньев истребителей. И для вижна конечно с поддержкой огнем макропушек. Но тебе виднее, если ты с него привык бомберами закидывать =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Кстати о Императоре, в 700 очков влазит он и три Лунных, остается 13 свободных. По идее, можно пару Тиранов + Готику вместо Лунных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 кроме авиации и пульсаров толком ничего и нет. не дадут стоять и разбирать старкенонами долго. ультве - 10 урона в сек. сбил щиты, кинул перед пиццами тау воронку и им придется либо через нее упарываться на 4 пульсара, либо разворачиваться в ней и гореть, подставляя уже брюшко) пс. хочешь добавляйся, сыграем стим Да, Ультве весьма неплох оказался, по крайней мере против бота. Вообще косяки у элов сейчас, если брать описание их флотилий из БФГ, видны невооруженным глазом. Самое броское - торпеды, которые не превосходят имперские ни в чем. Хотя,по описанию, они превосходят их и в уроне, и в сложности обнаружения/уничтожения (очевидный вариант - поднять им урон, и сделать обнаружение в радиусе вижна кораблей, а не с момента их выпуска эльдарами). Старк-кэноны по сути неплохи, но новые апгрейды под них видимо составляла укуренная мартышка. Пробитие с 3к... эльдарам... ЗАЧЕМ? Кто за ушастых будет лезть на такую дистанцию к противнику? Это же прямой путь в могилу. Вывод - на мусор. Увеличение дальности - полезный грейд, возможен для использования. Баф перезаряки. Просто подумаем, под прицельной стрельбой, за каждую секунду ведения огня, стар-кэноны сокращают перезарядку аж на 2 (!!!) %, до максимума в 50%. Старкэноны, с базовой перезарядкой в 2 секунды. Должны фокусить цель 25 (!!!) секунд, чтобы сократить ее до 1 секунды. По факту игра проста, что произойдет быстрее - уничтожат нас или же мы ускорим свои орудия? Итог - мусор. Равно как и апгрейд, под приказом перезарядки бафающий нам сектор обстрела до 270%. Нахрена? Мусор. Хотя, в той же БФГ указанно, что эльдарские старкэноны более точны и способны вести огонь по уязвимым местам кора[эх жаль]. Почему бы не отобразить это в апгрейде? Например, под прицельным огнем, повысить шанс выбивание указанных модулей кора[эх жаль]? Почему не выдать апгрейд на голо-поля для торпед (предложенное выше обнаружение торпед только в радиусе вижна кораблей)? Ведь можно же сделать нормально. И пульсы, нынешнее их состояние можно просто выкидывать на мусор, делать им обзор, как на старкэноны в 90%, 3 разовый огонь в высокой перезарядкой. И все. Тогда ушастые заиграют. ПС Конечно, сыграем :) . PSS Народ, еще вопросик по марам. Вернее по их извечной, для меня, проблеме, их лэнсо-баржи. Сколько ее не пробовал, никак не покидает ощущение, что это просто порезанный вариант баржи с бомбардамИ, выдаваемый за большие очки. По сути имеем, 12 уроные лэнсы на дорсале, 24 уроную лэнсу на носу и плазменные батареи, которые по характеристиками практически один в доин, тяжелые макробатареи первой баржи, но с пониженным шансом крита. При этом нет грейда на пробивание щитов, а без него лэнсы, не сильно впечатляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 PSS Народ, еще вопросик по марам. Вернее по их извечной, для меня, проблеме, их лэнсо-баржи. Сколько ее не пробовал, никак не покидает ощущение, что это просто порезанный вариант баржи с бомбардам... Он не порезанный. Тут больше стволов, они точнее и дальнобойней, но менее демажны и нет адового шанса крита в 22%. Торпедный аппартат на 6 торпед на линкоре не особо впечатляет. Т.е. если противник не оротодоксальный барулер и пытается держать дистанцию, лэнс баржа предпочтительней. ИМХО, как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Он не порезанный. Тут больше стволов, они точнее и дальнобойней, но менее демажны и нет адового шанса крита в 22%. Торпедный аппартат на 6 торпед на линкоре не особо впечатляет. Т.е. если противник не оротодоксальный барулер и пытается держать дистанцию, лэнс баржа предпочтительней. ИМХО, как-то так. В варианте, допустим того же Хаоса, я соглашусь. Ценнее пальнуть при развороте носовой лэнсой, по залетному противнику, нежели пытаться кого то зацепить торпедами. У кд же есть одно весомое НО - абораджные торпеды. Коими мы можем отстреливаться, при должном вижине, по КД, неся свет и добро в темные души противников. И они ,на мой скромный взгляд, поценнее одинокого залпа лэнсы будут. PS Я правильно понял, что орудия на лэнсовой баржи имеют более высокую точность? Не [ну уж нет]одил, где бы об этом говорилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 У кд же есть одно весомое НО - абораджные торпеды...И они ,на мой скромный взгляд, поценнее одинокого залпа лэнсы будут... Кстати, да, упустил этот момент. PS Я правильно понял, что орудия на лэнсовой баржи имеют более высокую точность? Не [ну уж нет]одил, где бы об этом говорилось. Если ты про плазменные батареи, то субъективно да, но подтверждений этого в цифрах или еще какой конкретике я не видел. На глаз синие плюхи с плазменок попадают точнее, чем красные с макропушек, при стрельбе на большие дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Если ты про плазменные батареи, то субъективно да, но подтверждений этого в цифрах или еще какой конкретике я не видел. На глаз синие плюхи с плазменок попадают точнее, чем красные с макропушек, при стрельбе на большие дистанции. Да, про них. Смутило ,что при равном уроне и дистанции стрельбы они имеют едва ли не вдвое меньший шанс крита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Кстати, как там хаос против тау поживает? А то мой флот накрылся медным тазом, пока выкачаешь корыта хотя бы до 8 ранга...короче, лениво. Изменено 10 октября, 2016 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Кстати, как там хаос против тау поживает? А то мой флот накрылся медным тазом, пока выкачаешь корыта хотя бы до 8 ранга...короче, лениво. Тоже флот вайпнулся? Сочувствую :( . В целом неплохо. Стиксы успешно держат торпеды и авиацию Тау, Гадес/А-он неплохо наваливают с лэнс. Карнажи и Слотеры успешно дружат с Тау в клозе. В общем неплохо. По крайней мере, после мучений за эльдар, за Хаос я прям отдыхал :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Тоже флот вайпнулся? Сочувствую :( Угу, спасибо. Все мультиплеерные флота гавкнулись. Но там всерьез только Хаос был вкачан, так что я не особо багечу. Добил 8й уровень у десантов (одного из), орков и на днях у имперцев. Хотя до моего хаоса, где минимальный уровень кораблей был 7, конечно, далеко. В целом неплохо. Стиксы успешно держат торпеды и авиацию Тау, Гадес/А-он неплохо наваливают с лэнс. Карнажи и Слотеры успешно дружат с Тау в клозе. В общем неплохо. По крайней мере, после мучений за эльдар, за Хаос я прям отдыхал :) . Аид как себя показывает? Карнажи и Ко не дохнут от кучи турелей в ближке? Линкоры не пробовал? ...По крайней мере, после мучений за эльдар, за Хаос я прям отдыхал :) . Та же фигня, пытался эльдарами, пересел на десантов, авнагарды аж занагибали на контрасте, что уж про страйки более поздние говорить =) Забросил эльдаров в дальний угол. Изменено 10 октября, 2016 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Ушастым бы пригодились ориентированные, на внезапную гоп-стоп толкучку, корабли ДЭ с лич-торпедами, тёмными лансами, абордажниками и жестким инвизом. Две фракции в одной, даром что батлбро, только трейты с фаворами разные. Станет актуальным вопросы комбинаций и выбора. У крафтовых эльдар есть вообще свои корабли иных классов? С уникальным стилем? Изменено 16 октября, 2016 пользователем Torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Аид как себя показывает? Карнажи и Ко не дохнут от кучи турелей в ближке? Линкоры не пробовал? Та же фигня, пытался эльдарами, пересел на десантов, авнагарды аж занагибали на контрасте, что уж про страйки более поздние говорить =) Забросил эльдаров в дальний угол. На кучу турелей еще просто не натыкался. Все в дальность закачиваются или в щиты голые и инвиз. Да и с Кхорном в клозе не постоишь долго. По факту, все проще - влетел, снял щиты, ыдал пару залпов ,попутно сломав что-то из орудий, вкинул на борт демонов. После посудина Тау, зачастую, уже не опасна. Пока только 7-й уровень выкачал. Как докачаюсь - посмотрю. То же пока Хаос да морячков качаю. После возможно орков качну еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 У крафтовых эльдар есть вообще свои корабли иных классов? С уникальным стилем? У Йандена помнится корабли, управляемые мертвецами были. Вообще странно, что в игре их нет. И Йандена в фаворах. Лучше бы его вместо Алаитока завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) А собственно что сейчас у Орков играет? Появилось странное желание прокачать зеленых... Упертые новы + защита от крита, это понятно. Упор в бординг? Заппы от вирдбоев еще остались в списке нужных вещей? Изменено 11 октября, 2016 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 А собственно что сейчас у Орков играет? Появилось странное желание прокачать зеленых... Упертые новы + защита от крита, это понятно. Упор в бординг? Заппы от вирдбоев еще остались с писке нужных вещей? В зависимости от твоей решительности спамишь торпеды идя навстречу к противнику, или сидя в облаке. Потом у тебя будет возможность пара раз жахнуть с Нов. Затем сваливаешься в тараны и абордаж. Качаю вирдбоя, по очевидным причинам. Еще повороты, силовых маневров-то нема. Сквиги, внезапно не особо и нужны. Отмена отступления и так работает. В основном разуплотняю, особенно все гнулось на раннем и среднем этапе. На старте правда, был лютейший сасач - линкора, крейсера 10 ранга и все это вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1529 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Воу воу, что, серьёзно вайпнулись мультиплеерные флоты? А то я сейчас на работе - не могу посмотреть. В честь чего такое чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 И когда? в 22:00 мск вчера все еще было на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Ушастым бы пригодились, ориентированные на внезапную гоп-стоп толкучку, корабли ДЭ с лич-торпедами, тёмными лансами, абордажниками и жестким инвизом. Две фракции в одной, даром что батлбро, только трейты с фаворами разные. Станет актуальным вопросы комбинаций и выбора. Тоже самое можно и про имперцев сказать, например, не хватает более многофункциональных ЛК типа Endurance, даешь флот сектора Армагедон. Воу воу, что, серьёзно вайпнулись мультиплеерные флоты? А то я сейчас на работе - не могу посмотреть. В честь чего такое чудо? Не, это какие-то персональные баги, никакого общего вайпа. Изменено 11 октября, 2016 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Скажите это глюк или надо так. После обновления, при покупке корабля в кампании не снимаются очки славы. Снимаюся за апгрейды и если открыть ячейку кора[эх жаль]. Раньше снимались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Скажите это глюк или надо так. После обновления, при покупке корабля в кампании не снимаются очки славы. Снимаюся за апгрейды и если открыть ячейку кора[эх жаль]. Раньше снимались. Ты чего-то путаешь, за покупку кораблей в этой игре никогда и нигде очки не снимались, только на улучшения, слоты и ремонт реноун тратится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти