Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

Всм кроме меня наваливает кучу реноуна в боях? Уже 230.000, а оно все продолжает сыпаться словно из ниоткуда.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всм кроме меня наваливает кучу реноуна в боях? Уже 230.000, а оно все продолжает сыпаться словно из ниоткуда.

Ну, сотни три с половиной очков за бой, я на своих нова-орках под 8 уровень имел.

Изменено пользователем TAKT

Что за патч на 250 метров? Патчноута в Стиме не вижу.

7 Oct Hotfix

Campaign

Fixed last campaign mission Shindelgeist not launching on some save games.

Menu

The 'work in progress' on the score screen is no longer displayed.

Tau

Fixed exploit with the upgrade "XV-46 Vanguard Battlesuit" in recovery missions.

Агентов завезли.

O_o

т.е. ассолт мантами теперь данные не захватывает? Ну ок. теперь действительно автослив на рекавери....

Наткнулся на разрывающую страту тау, играя имперцами - два крейсера, три ЛК, все касты Земли, закачаны на щиты и турели. У каждого в кармане по испытательному рельсотрону, т.е. 90х5=450. Против позиционки самое то, выносит станцию вообще без шансов. выхватил от него трижды своими лунарами, марсами и донтлесами, стало ясно что все плохо. Сменил фракцию, и тут взнезапно...

"Раскрывающийся текст"

ВААААААА!!!!!!...В СИКТОР ГАТИКИ ПРИШЛИ КРУТЫЕ ПОСАНЫ ПАТАМУЧТА ПАСАНЫ ОРКОВ САМЫЕ КРУТЫЕ! У ПАСАНОВ БЫЛА МНОГА КРУТЫХ КАРАБЛЕЙ САМЫЕ КРУТЫЕ КАСТОМНЫЕ БАШИ ПАТАМУЧТА БАШИ КРУТЫЕ И ИХ МНОГА А МНОГА БАШ ЭТА КРУТА. А ЕЩЕ НА НЫХ МНОГА СТЫРЕНЫХ НОВА БАБАХАЛ.

КАПЫТАН ДА ФЛИНТЗ КАК ГОРК ХЫТРЫЙ НО ЖОСТКИЙ НО В ЭТОД РАС ОН БЫЛ САВСЕМ КАК МОРК ЖОСКИЙ НО ХИТРЫЙ ТОЖА!

СИНИЕ РОЖИ ХАТЕЛИ ЗАВАЛИТ ФЛАГМАН НО ОН БЫЛ СДЕЛАН ОРКАМИ А СНАЧИТ НЕ ТАК ЛЕГКА ЗАВАЛИВАЛСЯ. ПОКА ХВАТАЛО ГРОТАВ И ПРОВОЛКИ КАНЕЧНА.

ПАРНИ ПУЛЯЛИ ТАРПЕДЫ НО СИНЕРОЖИ СБИВАЛИ И ПУСКАЛИ СВАИ НЕЧЕСТНЫЕ ТАРПЕДЫ С СИДЯЩИМИ СИНИМИ ГРОТАМИ ШО ГОНЯЛИСЬ ЗА КАРАБЛЯМИ ОРКАВ НО ЛИТАЛЫ С БАШЕЙ СБИВАЛИ ТУПЫХ ГРОТАВ ПАТАМУЧТА СИНИЫ ГОРТЫ ТУПЫИ А ЛЕТАЛЫ КРУТЫЕ ПАРНИ.

ПАТОМ ПАРНИ БАБАХНУЛИ С НОВ НО ПОМЕРЛИ КОГДА БЫБАХАЛЫ ВЗОРВАЛИСЯ НО ЭТ НИЧЁ ТАМ БЫЛА БАИВАЯ БРАНЯ И МЕКИ СОБРАЛИ КУСКИ НОВЫ ВЗАД.

ПАТАМ БАБХНУЛИ ИСЧЕ РАС И НОВАБАБАХАЛЫ РАЗЛИТЕЛИСЬ ПА ВСИМУ СЕКТАРУ ПАТАМУЧТА БАИВОЙ БРАНИ УЖЕ НИБЫЛО НО ЭТА НИЧЁ ПАТАМУЧТА БАШИ ПАЩЛИ ЛОМАТЬ СИНЕМ ЛИЦА СТУКАЯСЬ О КАРАБЛИ ПОХОЖЫЕ НА ПЛЮЩЕНОГО СКВЫГА И ТОЛПА ПАРНЕЙ ПРЫГНУЛА НА ЭТАВА СКВИГА И НАЧАЛА ЛАМАТЬ ЕГО СНУТРИИ.

СКВИГ СГОРЕЛ А ЗАЬТЕМ ЕЩЕ АДЫН НО ВСЕ РИШИЛА 'МЕЛАЯ СТРИЛЬБА КАПИТАНА ДА ФЛИНТА ОДНИМ ВЫСРЕЛОМ ТЫРЕННОЙ НОВЫБАБАХИ Он ВЗАРВАЛ ДВА СКВИЖЬИХ КАРАБЛЯ И ЕЩЕ БАШУ ТОЖА. ТУТА СИНИИ РОЖИ ПОНЯЛИ ЧТА ОРКИ САМЫЕ КРУТЫЯ И ВСЕ ПОМЕРЛИ.

Пригорело. Как за эльдар против Тау играть? Чем? На начальных уровнях нас просто имеют всухую, ибо малейшее сближение, нам вешает урона от синемордых вразы больше, чем мы им способны внести. С появлением Эклипсов, да и собственно линкора - хрен что меняется. Ибо авиации у тау - всегда полный рот, прям как и авианесущего Хаоса. Вот только если у Хаоса, окромя авиации довольно малый выбор оружия (зачастую лэнсы, которые эльдарам не делают буквально ничего, то у тау - прям полный набор орудий). Бывает ловишь Тау на торпеды... но это откровенно тупых тау, которые не слышали про эскорты и авиацию. В остальном - без шансов. Пульсары за залп - даже щиты не снимают, в то время ,как ушастых Тау решитит по пол-хп за его пульсы. Авиацию - сбивает, да и откровенно говоря ,не получается засылать бомбардировщики, так как эти торпеды синемордых с мизерным кулдауном заставляют эльдар просто без конца выпускать истребители. В общем ,что делать, как быть?

Пригорело. Как за эльдар против Тау играть? Чем?

Попробуй такую тактику: делишь флот пополам, одна часть с торпедами, вторая с пульсами. Первая выполняет роль приманки и ориентирована на относительно прямой бой, ну по эльдарским меркам, конечно - пальнуть торпедами как можно ближе и сваливать. Чтобы не развалится на сближении, в скилах помимо Ваула еще укрепление кости духа.

Вторая часть, закачана на стелс, т.е. камуфло и Айлоток как минимум. Пока противник гоняется за торпедоносцами, ты пульсами поджариваешь ему дюзы. Особого урона это не наносит, но тебе главное снять щиты, после чего кидаешь шторм. Как я понимаю, он был у торпедоносцев. В принципе +15 защиты от телепортов это тоже кошерно, имея ввиду сближение при схождении. Таким макаром я точно соснул массварпнулся на старте (не было Нов), и кажется на тау тоже, но не помню, синие у меня не особо пошли, по какой-то причине. У эльдара были ЛК и Тени.

Пригорело. Как за эльдар против Тау играть? Чем? На начальных уровнях нас просто имеют всухую, ибо малейшее сближение, нам вешает урона от синемордых вразы больше, чем мы им способны внести. С появлением Эклипсов, да и собственно линкора - хрен что меняется. Ибо авиации у тау - всегда полный рот, прям как и авианесущего Хаоса. Вот только если у Хаоса, окромя авиации довольно малый выбор оружия (зачастую лэнсы, которые эльдарам не делают буквально ничего, то у тау - прям полный набор орудий). Бывает ловишь Тау на торпеды... но это откровенно тупых тау, которые не слышали про эскорты и авиацию. В остальном - без шансов. Пульсары за залп - даже щиты не снимают, в то время ,как ушастых Тау решитит по пол-хп за его пульсы. Авиацию - сбивает, да и откровенно говоря ,не получается засылать бомбардировщики, так как эти торпеды синемордых с мизерным кулдауном заставляют эльдар просто без конца выпускать истребители. В общем ,что делать, как быть?

К сожалению, даже до тау у эльдар для нормальных шансов на победу было и сейчас есть всего 2 меты: максимальная укачка в инвиз и ослепление противника и укачка в максимальную дистанцию и ее разрыв со стаукой на авиацию. При этом первый очень легко контрится, если подуматьб заранее (закачка чисто под это не нужна), а второе откровенно скучно и нудно и тоже спокойно контрится. Тау только ухудшили ситуацию и теперь у эльдар нет ни одного достаточно надежного билда, в отличии от остальных фракций. Грустно еще то, что даже в этой ситуации народ вайнит на эльдар, хотя даже лидерборд говорит о их занерфленности.

Попробуй такую тактику: делишь флот пополам, одна часть с торпедами, вторая с пульсами. Первая выполняет роль приманки и ориентирована на относительно прямой бой, ну по эльдарским меркам, конечно - пальнуть торпедами как можно ближе и сваливать. Чтобы не развалится на сближении, в скилах помимо Ваула еще укрепление кости духа.

Вторая часть, закачана на стелс, т.е. камуфло и Айлоток как минимум. Пока противник гоняется за торпедоносцами, ты пульсами поджариваешь ему дюзы. Особого урона это не наносит, но тебе главное снять щиты, после чего кидаешь шторм. Как я понимаю, он был у торпедоносцев. В принципе +15 защиты от телепортов это тоже кошерно, имея ввиду сближение при схождении. Таким макаром я точно соснул массварпнулся на старте (не было Нов), и кажется на тау тоже, но не помню, синие у меня не особо пошли, по какой-то причине. У эльдара были ЛК и Тени.

Тактика интересноая, но есть нюанс: у тау фаерпавера столько, чтоза заход на торпеды в ближний бой они снесут корабля 2, да и торпед с их турелями и авиацией мало что сделают, а вторая половина просто не нанесет достаточно урона и в лучшем случае будет размен нескольких кораблей на один, что не выгодно. Бить разными способами против тау очень сложно, более эффективно сконцентрироваться на одном, однако и это далеко не всегда помогает при нынешнем состоянии тау.

Ну да, эльдары - инвалиды. Лично для себя выяснил это еще пару недель назад. И...? Меня, признаться, больше интересует возможность появления семейства Endeavour/Defiant/Endurance в игре.

2 алаитокских эклипса с маневрами и 4 разведпробками. плюсики в спирит стоуны, пилотов и бонсингеров. апгрейды - ангары, скорость+25, войд блендинг чтобы из ранинг сайлента не выходить вообще, +3к старкенонам, запасная дека или радар +2500. если очень нужен радар, но не хочется играть без деки, то октазываешься от скорости.

такое влазит на 350 и на 400 с эскортом.

со знакомым который играет на орках убиваю тау 3 аврорами зелеными)

ПС а вообще говорят у эльтдар есть воидсталкер, на который можно прикрутить ультве и дизрапшн бомбу и подловить синих на маневре.

Изменено пользователем Darth Leman

Так сосбдтвенно и воевал. Проблема в том, что нормальный Тау как раз игнорирует торпедоносцы. Его эскорты с подсветкой и авиация делает торпеды эльдар бесполезными от слова совсем. А залеты пульсароносцев кончаются печально для нас, а не для Тау.

Тактика интересноая, но есть нюанс: у тау фаерпавера столько, чтоза заход на торпеды в ближний бой они снесут корабля 2, да и торпед с их турелями и авиацией мало что сделают, а вторая половина просто не нанесет достаточно урона и в лучшем случае будет размен нескольких кораблей на один, что не выгодно. Бить разными способами против тау очень сложно, более эффективно сконцентрироваться на одном, однако и это далеко не всегда помогает при нынешнем состоянии тау.

От авиации раньше играл, как справедливо заметил - скукота неимоверная.

2 алаитокских эклипса с маневрами и 4 разведпробками. плюсики в спирит стоуны, пилотов и бонсингеров. апгрейды - ангары, скорость+25, войд блендинг чтобы из ранинг сайлента не выходить вообще, +3к старкенонам, запасная дека или радар +2500. если очень нужен радар, но не хочется играть без деки, то октазываешься от скорости.

такое влазит на 350 и на 400 с эскортом.

ПС а вообще говорят у эльтдар есть воидсталкер, на который можно прикрутить ультве и дизрапшн бомбу и подловить синих на маневре.

Попробуем, спасибо.

PS на войдсталкет, всегда рассматривал Сайм Ханн или Алаиток. Ультве на нем разве нормально сидит?

Да я так и понял, решил закачать пулсароносого адмирала. На начальных уровнях эльдары в дуэлях ловить нечего. Уровня с 4-го еще можно попробовать с Хаосом, Орками (не нова-юзерами :D ) бодаться. Но поначалу - это одна боль. Только 2 а 2 качаться.

Изменено пользователем Самолично

От авиации раньше играл, как справедливо заметил - скукота неимоверная.

PS на войдсталкет, всегда рассматривал Сайм Ханн или Алаиток. Ультве на нем разве нормально сидит?

кроме авиации и пульсаров толком ничего и нет. не дадут стоять и разбирать старкенонами долго.

ультве - 10 урона в сек. сбил щиты, кинул перед пиццами тау воронку и им придется либо через нее упарываться на 4 пульсара, либо разворачиваться в ней и гореть, подставляя уже брюшко)

пс. хочешь добавляйся, сыграем

стим

Изменено пользователем Darth Leman

По поводу сикермислов у синих, я правильно понимаю что это одна (1) еденица урона за каждую АА турель в ближайший корабль противника, с возможность поднятия дальности до 3к?

Оно вообще имеет смысл? :?

По поводу сикермислов у синих, я правильно понимаю что это одна (1) еденица урона за каждую АА турель в ближайший корабль противника, с возможность поднятия дальности до 3к?

Оно вообще имеет смысл? :?

Это милишный билд. Вкачиваются турели, щиты. Берется максимум кораблей, включая эскорты. В клозе все это скадывается и выпиливает почище нургулячей саранчи. Я столкнулся с таким чуваком, результат.

Как это выглядит со стороны

"Раскрывающийся текст"

2016100818_1119063_23615355.jpg

хм, значит не у одного меня интерфейс в упор не влазит в квадратный монитор. Они там не отписывались на форумах, они это хоть когда нибудь фиксить будут?

Пощупал в выходные тау. Так и не понял как же с ними бороться.

Бомбардировщики и торпеды по всей видимости бесполезны, мощный залп и броня на щите не дают перестреливаться.

Что можно предпринять имперцу кроме нов, снятия щитов и попыток обойти сбоку/тыла?

Пощупал в выходные тау. Так и не понял как же с ними бороться.

Бомбардировщики и торпеды по всей видимости бесполезны, мощный залп и броня на щите не дают перестреливаться.

Что можно предпринять имперцу кроме нов, снятия щитов и попыток обойти сбоку/тыла?

Смотря какому имперцу :178_vertag: Если такому как ты, то спамь новы, больше тебя вряд ли что спасет :-]

Это милишный билд. Вкачиваются турели, щиты. Берется максимум кораблей, включая эскорты. В клозе все это скадывается и выпиливает почище нургулячей саранчи. Я столкнулся с таким чуваком

А что было у тебя?

Нужно будет опробовать в скирмише попробовать, посмотреть как работает.

Пока у меня выглядит так 3 крейсера, дальность рельс, пояс, щиты. Фаворы на землю, большая рельса на 100 очень интересно смотрится особенно после ушастых и моряков.

А что было у тебя?

Нужно будет опробовать в скирмише попробовать, посмотреть как работает.

Пока у меня выглядит так 3 крейсера, дальность рельс, пояс, щиты. Фаворы на землю, большая рельса на 100 очень интересно смотрится особенно после ушастых и моряков.

Первый раз столкнулся своим мелишным билдом из пары лунаров, диктатора и донтлеса/марса, на что там хватило очков, уже не помню. На конкретном скрине была пара марсов и пара донтлесов, чисто на прокачку до отварпа. Одним даже успешно убежал. Что касается этой страты, она имперцами не контрится понятия не имею как ее законтрить. Зато контрится орками с кучей нов :ork-cry: :ork-shoota:

P.S. Большая рельса на 90, не на 100.

Смотря какому имперцу :178_vertag: Если такому как ты, то спамь новы, больше тебя вряд ли что спасет :-]

Предлагаешь массварп на третьей минуте? Не, не вариант.

Кто-нибудь в курсе работают ли ленсы против армора на таусяцких щитах?

тау не любят лансы и торпедный микроварп в корму. дантлессы мк1, оверлорды и емперор с видомекером вам в помощь)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...