degro Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 при вызове боле 10 дхау игра делает фатал эрор :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1529 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Очень жаль что в онлайне нельзя ограничится определенным уровнем боев, ну или хотя бы определенным количеством очков. Я бы с удовольствием не лез выше 3-го лвл или 300 очков, и играл бы там. Но нет, принудительно заставляют лезть во всю эту линкорную кашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 А есть еще не совсем проработанный подбор противников. Ты говоришь о манерах в схватках, где с одной стороны у игрока пара легких непрокачаных крейсеров с эскортами, против вкачанных крейсеров/линейных крейсеров под фаворами, а то и линкоров. Да тут и линкоров не надо. Я во втором бою нарвался на 250 очков на И все. У меня три корыта без грейдов, снял ему щиты бомбой, ну думаю щас я те синюю морду-то черной сделаю. Полез к нему в поле, абордажить да таранить, ему пофиг увернулся на энергии и кайтит в поле, ничего ему сделать не могу, бортовые пушки по 3к дальности против его 12к, на орчьи "самалеты" он смотрит как на помет круутов, зато манты рвут баши ломтями. Мои пасаны сами варп врубили, ну его нафиг. Вообще, первые десять боев на орках были концентрированные страдания, пока не накопил на пару Нов и дела сразу пошли на лад. Особенно меня выбесил чувак который написал, что корыта первого ранга против шестого это норм и ваще все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Да тут и линкоров не надо. Я во втором бою нарвался на 250 очков на И все. У меня три корыта без грейдов, снял ему щиты бомбой, ну думаю щас я те синюю морду-то черной сделаю. Полез к нему в поле, абордажить да таранить, ему пофиг увернулся на энергии и кайтит в поле, ничего ему сделать не могу, бортовые пушки по 3к дальности против его 12к, на орчьи "самалеты" он смотрит как на помет круутов, зато манты рвут баши ломтями. Мои пасаны сами варп врубили, ну его нафиг. Вообще, первые десять боев на орках были концентрированные страдания, пока не накопил на пару Нов и дела сразу пошли на лад. Особенно меня выбесил чувак который написал, что корыта первого ранга против шестого это норм и ваще все верно. Неистово плюсую. Я сейчас за Тау (нового адмирала качать начал) попал на Синемордого с Цитаделью 5-го уровня и парой эскортов. Сказать, что мои пара посланников с эскортами были сильно удивлены... не сказать ничего. Я ему то и щиты снять смог всего раз. Изменено 5 октября, 2016 пользователем Самолично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degro Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 нарвался таки на орка в рейтинговой игре с 6-ю шипами все с новами. он выбрал сразу крузер клаш. орк отъехал :) хотя и у меня остался ток 1 покровитель . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 А есть еще не совсем проработанный подбор противников. Ты говоришь о манерах в схватках, где с одной стороны у игрока пара легких непрокачаных крейсеров с эскортами, против вкачанных крейсеров/линейных крейсеров под фаворами, а то и линкоров. О каких манерах тут можно говорить? Знаешь ли не всегда приятно просто терять флот едва встретив противника, из-за большой разности в уровнях адмирала. Я когда начинал играть за хаос несколько раз подряд (!!!) кидало на КД с баржой. С моими то хелами и карнажами. Особенно интересно смотрелась защита конвоя ,который он просто истррепродукциял всячески игнорируя мой флот. или прорыв - с аналогичной ситуацией. В схватках с ним я просто варпался по КД, ибо рекву сливать на флот - жалко, а так, какой никакой опыт и прибыль. Хотя и поражение. Микри, крутись, забери хоть кого-нибудь. Выжми максимум из ситуации. Покажи, что несчастье раскрывает талант полководца. Зачем вообще играть с таким подходом? Это просто трусость и малодушие. Когда прокачаешься возьмешь ленсолимит и будешь ливать после потери хелбрингера-светляка при полностью целом остальном флоте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Микри, крутись, забери хоть кого-нибудь. Выжми максимум из ситуации. Покажи, что несчастье раскрывает талант полководца. Зачем вообще играть с таким подходом? Это просто трусость и малодушие. Когда прокачаешься возьмешь ленсолимит и будешь ливать после потери хелбрингера-светляка при полностью целом остальном флоте? При столкновении даже некачанного линкора с парой ЛК максимум 2 уровня, которые почти наверняка без фаворов, их шансы равны нулю. Три-четыре торпеды на брата, пара лэнсов или ангаров, слабенькие макропушки и их аналоги... ты ему можешь даже щит не сбить. Фактически все что ты сможешь это варпанутся. Я разумеется, говорю о нормальном линкоре, не о Дефлзоляторе или упаси Император, круутской сфере. Тоже самое будет при встрече с выкачанными крейсерами, что обычными, что линейными. Все что ты при этом можешь сделать максимум, будет выпиливание эскоротов. Если они есть. Короче, ты написал лицемерную пургу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Вот нафига вообще играть тогда? Да, шансов не много, но они есть. Все же два к одному дают возможность микрить, заходить в заднюю арку. Ловить на торпеды, уворачиваться от чужих, абордаж может прокнуть на щиты. Да и скиллы не зависят от прокачки. Это же челлендж - укатать монстра тем, что есть, а не бегать от трудностей. Ну и лично я никогда не ливал, пока хоты бы треть флота была жива. А тут смотрю на других и хоть личного комиссара каждому второму приставляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1529 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Быть "мальчиком для битья" тоже нафигнадо. Давеча превосходящие меня вдвое Эльдары просто разуплотнили мои лохани. Ок, взял легкие крейсера пока остальное на ремонте - в противники мне кидает опять этого же игрока на этих же длинноухих. Альт+F4, пусть на кошках тренируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Вот нафига вообще играть тогда? Да, шансов не много, но они есть. Единственный шанс это что тебе попадется что-то картонное, без авиаприкрытия и не вкачанное. Я так угробил Дезолятор, слив его паре дантлесов. Все же два к одному дают возможность микрить, заходить в заднюю арку. Круговой обстрел бомбард, лэнсов и почти круговой у рельс тау. Поможет тебе эта арка. Ловить на торпеды Два ангара дают достаточно истребителей что бы сбить все что может выдать пара ЛК. У нормального линкора их побольше. , уворачиваться от чужих От сикеров увернись, например. Или бомберов. , абордаж может прокнуть на щиты. А вражеский абордаж не может проникнуть через твои щиты? :rolleyes: Да и скиллы не зависят от прокачки. Угу, накажи вражеский корабль покрупней ЛК плазмобомбой аж на 100 урона. Это же челлендж - укатать монстра тем, что есть, а не бегать от трудностей. Челландж это когда шанс крохотный, но он есть. Биться лбом об стену это не челандж. Ну и лично я никогда не ливал, пока хоты бы треть флота была жива. А тут смотрю на других и хоть личного комиссара каждому второму приставляй. И офицера командования не забудь, а то плакать хочется когда видишь очередной гениальный план типа "настрою кучу кариеров и буду летать кругами". И механикуса - шоб правильные грейды вешал. Ну и старшину абордажников, что б сам выбирал правильный момент для абордажа =) P.S. Теперь пришло время писать про мои кривые руки и твой невероятный скилл позволяющий выпиливать баржи играя парой донтлесов =) . Изменено 6 октября, 2016 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Я проверял только 3 хэлбрингера против ретрибьюшена, изи разваливается линкор. Впрочем, это было достаточно давно, может все поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 От сикеров увернись, например. Изи. Идешь так, чтобы в момент сближения между твоим курсом и курсом торпед было градусов тридцать-сорок. В последний момент резко жмешь форсаж и поворот носом в сторону торпед и они пролетают в сантиметре от борта. Выжившие после турелей торпеды потратят секунд 30 на разворот и второй заход. А учитывая, что баржа одна(мы же не про 700 очков, а про 300?), то и отследить один пак торпед довольно легко. Или это про тау? С ними еще не играл, сказать ничего не могу. А вражеский абордаж не может проникнуть через твои щиты? :rolleyes: У него один абордаж, у тебя два. Он может выбить только половину твоих щитов. А для пожаров у тебя есть две тушилки. А ему или тушиться сразу или ждать второго абордажа. Два ангара дают достаточно истребителей что бы сбить все что может выдать пара ЛК. У нормального линкора их побольше. Если ты подходишь в клоз(а пускать торпеды дальше 3-6к смысла не имеет, сближение конечно не рассматриваем), то твои турели проредят истребители и броски на потери будут делаться каждый раз, когда они входят в зону твоих туррелелей. А восстанавливать их - терять 60(40) секунд между бомбардировщиками. Угу, накажи вражеский корабль покрупней ЛК плазмобомбой аж на 100 урона. Есть и полезнее скиллы. Стазис, снятие щитов, микроджамп(особенно под торпеды), ослепление. Куда полезнее будут. позволяющий выпиливать баржи играя парой донтлесов =) . Не хочу хвастаться, но ачивка такая есть. Правда там еще пара фаерштормов была, а у мара вообще ничего. Я не говорю, что это гарантированно, но небольшие шансы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Изи... Или это про тау? С ними еще не играл, сказать ничего не могу.Сикеры это самоноводящиеся торпеды тау. У него один абордаж, у тебя два... А для пожаров у тебя есть две тушилки. А ему или тушиться сразу или ждать второго абордажа. Смотря у кого. У линкора абордаж в двое сильней твоего, 4 против 2. А тау с кастой огня посадит тебе один пожар абордажем и еще один - бомберами. Он может выбить только половину твоих щитов. Вообще-то, нормальный линкор собьет тебе щиты парой залпов, по одному на ЛК. Если ты подходишь в клоз(а пускать торпеды дальше 3-6к смысла не имеет, сближение конечно не рассматриваем), то твои турели проредят истребители и броски на потери будут делаться каждый раз, когда они входят в зону твоих туррелелей. Пришло время прохладных былин, как я посмотрю. Твои турели (от 6 до 9 на брата), имеют дальность 1,250. Что означает, что они заработают по целям, не раньше чем те начнут пристраиваться к бортам твоего ЛК. И даже в этом случае это 35% на уничтожение одного самолета, не 100%. Стазис, снятие щитов, микроджамп(особенно под торпеды), ослепление. Куда полезнее будут. Стазис - если ты не можешь пробить даже щиты, зачем он тебе? Снятие щитов - океу, но торпеды и так игнорируют щиты. Даже в случае с ретро, для сброса бомбы надо сближаться, как раз под его лэнсы. Микроджамп без обзора 7500 и выше - слот на ветер. Ослепление... ты противника кайтить собрался что ли? Если речь о хелбрингерах, тихий ход будет полезней. Не хочу хвастаться, но ачивка такая есть. Правда там еще пара фаерштормов была, а у мара вообще ничего. Я не говорю, что это гарантированно, но небольшие шансы есть. В самом начале, без грейдов, фаворов, против вкаченных кораблей рангом выше? Когда прокачаешься возьмешь ленсолимит и будешь ливать после потери хелбрингера-светляка при полностью целом остальном флоте? Я играюл через браулер-флот. Мои хелбрингеры закачаны на скорость, стелс, абордаж и существуютовали исключительно для истязания ушастых, бомбежки планет и резни транспортников. Изменено 6 октября, 2016 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Сикеры это самоноводящиеся торпеды тау.И как они? Отличаются от марских?Смотря у кого. У линкора абордаж в двое сильней твоего, 4 против 2. А тау с кастой огня посадит тебе один пожар абордажем и еще один - бомберами.У тебя два кора[эх жаль]. 2+2=4. Но ты можешь одной чинилкой снять все пожары, а он или ждет второго абордажа, или тушит первый и полностью страдает от второго. Вообще-то, нормальный линкор собьет тебе щиты парой залпов, по одному на ЛК.Это относилось к критам от абрдажа. Пришло время прохладных былин, как я посмотрю. Твои турели (от 6 до 9 на брата), имеют дальность 1,250. Что означает, что они заработают по целям, не раньше чем те начнут пристраиваться к бортам твоего ЛК. И даже в этом случае это 35% на уничтожение одного самолета, не 100%. если вспомнить, что они летают вокруг и агрятся на торпеды, то шансы попасть в зону поражения у них довольно высоки. К тому же бросок делается каждый раз при входе, а если вы будете активно танцевать, таких входов будет много. Стазис - если ты не можешь пробить даже щиты, зачем он тебе? Перекрыть путь противнику, выйти на удачную позицию, да даже от тех же торпед защититься можно. Снятие щитов - океу, но торпеды и так игнорируют щиты. Даже в случае с ретро, для сброса бомбы надо сближаться, как раз под его лэнсы.Ленсы ретрибьюшена на 12к и им пофиг на расстояние. Микроджамп без обзора 7500 и выше - слот на ветер.Прыгаешь в позицию и сразу пускаешь торпеды. Плюс задняя арка опять же. Ослепление... ты противника кайтить собрался что ли? Если речь о хелбрингерах, тихий ход будет полезней. Типичный трусливый хаосит. Если что, это пара безответных залпов на сближении. Да и потом можно взять себе короткую передышку или сбросить лок торпед. В самом начале, без грейдов, фаворов, против вкаченных кораблей рангом выше?3-4 уровень донтлесов против баржи не знаю какого уровня. Точно помню у фаерстормов был апгрейд на ленс против щитов. Надо на выходных пощупать тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Микри, крутись, забери хоть кого-нибудь. Выжми максимум из ситуации. Покажи, что несчастье раскрывает талант полководца. Зачем вообще играть с таким подходом? Это просто трусость и малодушие. Когда прокачаешься возьмешь ленсолимит и будешь ливать после потери хелбрингера-светляка при полностью целом остальном флоте? Возьми покрутись парой эмиссаров Тау с эскортами против стронгхолда демиургов с крейсером. Когда весь твой влитый урон им даже щиты не снимает, в то время как твои корыта ломаются от 3-4 залпов. Когда есть шансы на победу - я сражаюсь до последнего кора[эх жаль]. Но когда тебя кидают с бананом на танк, биться в это "честной" схватке, желание резко отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Вот нафига вообще играть тогда? Да, шансов не много, но они есть. Все же два к одному дают возможность микрить, заходить в заднюю арку. Ловить на торпеды, уворачиваться от чужих, абордаж может прокнуть на щиты. Да и скиллы не зависят от прокачки. Это же челлендж - укатать монстра тем, что есть, а не бегать от трудностей. Ну и лично я никогда не ливал, пока хоты бы треть флота была жива. А тут смотрю на других и хоть личного комиссара каждому второму приставляй. Как вариант возьмем Деспойлера или же баржу. На которую тебя кинули некачанными хелами, пусть даже 3-мя. Пока одного линкор будет одаривать орудиями и абордажами, другой будет насиловать авиация (в случае баржи - торпеды и ястребы). В итоге 2 из 3-х крейсеров будут выпилены за время меньшее, чем ты нанесешь ему хоть какой-то урон по корпусу. Что будет в сражении с оставшимяся линкором без щитов (допустим тебе даже повезет ему убить генератор) и оставшимся хелом - итог предсказуем ,не [ну уж нет]одишь? И тогда [ну уж нет]рена мне вступать в схватку ,где я тупо потрачу силу на "ничто" и еще убью 30 реквы (а для начало это ощущается) на ремонт крейсеров. Ради какой-то выдуманной чести, я просто солью, в радость прокачанному игроку, свой флот? Это правильно по твоему =) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) И как они? Отличаются от марских? Поднятия не имею. Гонятся за тобой, взрываются, поджигают пердак. У тебя два кора[эх жаль]. 2+2=4. Но ты можешь одной чинилкой снять все пожары, а он или ждет второго абордажа, или тушит первый и полностью страдает от второго. Это при условии что ты его поджаришь, что не факт. Ленсы ретрибьюшена на 12к и им пофиг на расстояние. Я в курсе. Поэтому и говорю, что предложенное тобой снятие щитов не поможет. Прыгаешь в позицию и сразу пускаешь торпеды. Плюс задняя арка опять же. Катушки куда полезней в маневрах чем твой микроварп, если речь не идет о бегемотах типа линкора. Типичный трусливый хаосит. Если что, это пара безответных залпов на сближении. Да и потом можно взять себе короткую передышку или сбросить лок торпед. Типичный чукча-лоялист, который не читатель, а писатель. Все играешь в поддавки - ни тебе маяков, ни тебе проб, ну и конечно, других кораблей которые могут подсветить. 3-4 уровень донтлесов против баржи не знаю какого уровня. У правильной баржи на шестом уровне 10 грейдов. У твоей явно было поменьше. Надо на выходных пощупать тау. Чё их щупать - бей в точило с новы да тарань. Изменено 6 октября, 2016 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 3-4 уровень донтлесов против баржи не знаю какого уровня. Точно помню у фаерстормов был апгрейд на ленс против щитов. То бишь минимум 3-4 уровень адмирала против шестого. На подобных уровнях мои хелы уже имеют около 4-6 уровнях .С ними развоплотить линкор более чем возможно. Особенно с прокачанными эскортниками. Но мы говорили именно о первых уровнях адмирала, кога тебя метает на линкор. Тут либо отварп, либо боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 при всей справедливости жалоб выше, от таусяцких торпед вполне реально увернуться, а заходящие на второй третий круг ракеты, особенно когда их собирается несколько залпов имеют неприятное свойство хреначить корабли того, кто их собственно запустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 У тебя два кора[эх жаль]. 2+2=4. Но ты можешь одной чинилкой снять все пожары, а он или ждет второго абордажа, или тушит первый и полностью страдает от второго. У линкора просто тупо выше численность экипажа. Меньшая уязвимость к аборждажу. То бишь весьма высок шанс того, что ты ему с 2-х абордажей не сделаешь ничего, а он тебе с одного, чтото, да вырубит. Или пробьет. Или подожжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 при всей справедливости жалоб выше, от таусяцких торпед вполне реально увернуться, а заходящие на второй третий круг ракеты, особенно когда их собирается несколько залпов имеют неприятное свойство хреначить корабли того, кто их собственно запустил. Это истинно. Особенно ощущается в играх 2 на 2. Когда тебе союзный Тау в зад торпеды пускает > . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Я в курсе. Поэтому и говорю, что предложенное тобой снятие щитов не поможет. Поможет. По линкору это фактически 400 урона. Катушки куда полезней в маневрах чем твой микроварп, если речь не идет о бегемотах типа линкора.Да, они тоже полезны. Но смысл-то в том, что все это полезнее плазмабомбы. Типичный чукча-лоялист, который не читатель, а писатель. Все играешь в поддавки - ни тебе маяков, ни тебе проб, ну и конечно, других кораблей которые могут подсветить.Мы все еще про одинокий линкор? Вот ведь тзинчиты проклятые "внизапна" другие корабли понатаскали. Чё их щупать - бей в точило с новы да тарань. Не играл последний месяц. У линкора просто тупо выше численность экипажа. Меньшая уязвимость к аборждажу. То бишь весьма высок шанс того, что ты ему с 2-х абордажей не сделаешь ничего, а он тебе с одного, чтото, да вырубит. Или пробьет. Или подожжет. Шта? Когда линкорам дали бонус на труп велью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) при всей справедливости жалоб выше, от таусяцких торпед вполне реально увернуться, а заходящие на второй третий круг ракеты, особенно когда их собирается несколько залпов имеют неприятное свойство хреначить корабли того, кто их собственно запустил.Это да, как-то даже выпилил собственное ваншотное корыто из-за автозапуска. Поможет. По линкору это фактически 400 урона.НетЪ. Это 400, а то и 500 урона которые тебе снова придется выбиваить как восстановятся щиты. Да, они тоже полезны. Но смысл-то в том, что все это полезнее плазмабомбы.*Вздыхает* Скилы полезны, но: 1) Они не ваншотят корабли; 2) У противника они тоже есть. Мы все еще про одинокий линкор? Вот ведь тзинчиты проклятые "внизапна" другие корабли понатаскали.Хватит и одно незаглушенного эскорта. Тау и имперцы их еще и спамить могут. Шта? Когда линкорам дали бонус на труп велью?Никогда. Защиту от абордажей лучше, чем у низших классов кораблей? Всегда. Изменено 6 октября, 2016 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Мы все еще про одинокий линкор? Вот ведь тзинчиты проклятые "внизапна" другие корабли понатаскали. Не надо включать "лоялиста". Мы об игре на 300-350 очков, когда тебя кидают с 2-3 лайт-крузерами некачанными на линейные крейсера или вовсе линкоры прокачанные. То бишь когда тебя игровой подбор укладывает лицом в землю и предлагает жрать асфальт или варпаться к чертям. Просто ты пытаешься уверить, что асфальт дико вкусный. Шта? Когда линкорам дали бонус на труп велью? Попутал, не труп-велью. А сопротивление к абордажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Попутал, не труп-велью. А сопротивление к абордажу. Бонус из-за лишних турелей? Ну да, про него забыл. Но там не так уж критично. 9%, если мне не изменяет память. Не надо включать "лоялиста". Мы об игре на 300-350 очков Мне казалось поменьше, ну да ладно. когда тебя кидают с 2-3 лайт-крузерами некачанными на линейные крейсера или вовсе линкоры прокачанные. То бишь когда тебя игровой подбор укладывает лицом в землю и предлагает жрать асфальт или варпаться к чертям. Просто ты пытаешься уверить, что асфальт дико вкусный.Тогда вообще не стоит играть. Вдруг проиграешь еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти