Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

я так понимаю игра идет с начальными уровнями, на малые форматы? У меня дефецита в орках и ХСМ нет.

да, но относительно, уже докачался до 8 лвл общего игр 10 назад. Игры не рейтинговые.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да, но относительно, уже докачался до 8 лвл общего игр 10 назад. Игры не рейтинговые.

аналогично.

Разнообразие противников присутствует, все ок.

Крутам убрали особенность "наемники", надо же. Для меня это стало сюрпризом...не слишком приятным, в миссии в выпиливании флагмана.

Кто-нибудь пробовал касту Огня? С абордажа мант пожар катит?

Изменено пользователем Самолично

Кто-нибудь пробовал касту Огня? С абордажа мант пожар катит?

Скорее да, чем нет. У меня всего один такой Хранитель, так что не всегда долетают. Противник мне вполне успешно вешает по три пожара, "елочка гори" стайл.

Изменено пользователем TAKT

Скорее да, чем нет. У меня всего один такой Хранитель, так что не всегда долетают. Противник мне вполне успешно вешает по три пожара, "елочка гори" стайл.

Уже опробовал Выбирал на крейсер между кастой Земли и Огня. Орудия земли конечно позволяет весьма весело одаривать противника перед боем, но когда орочий крузак, от тарана которого ты уклоняешься получает с капсул и 2-х мант 4 (!!!) пожара и две пробоины в корпусе - понимаешь всю прелесть касты Огня :) .

Вчера наконец то незассал и первый раз вылез в онлайн. Хм, на кого попадешь, иногда встречаются личности похуже ботов, например стоящие на месте и танкующие Эльдары. 3 лвл, играю за Имперские Шлюпки, Диктатор и спам Мечей. Весело. Хочу спросить - может кто нибудь рассказать про годную раскачку Имперцев по самым необходимым улучшениям и способностями? хотя бы вкратце или дать ссылочку почитать?

Изменено пользователем vad1529

Вчера наконец то незассал и первый раз вылез в онлайн. Хм, на кого попадешь, иногда встречаются личности похуже ботов, например стоящие на месте и танкующие Эльдары. 3 лвл, играю за Имперские Шлюпки, Диктатор и спам Мечей. Весело. Хочу спросить - может кто нибудь рассказать про годную раскачку Имперцев по самым необходимым улучшениям и способностями? хотя бы вкратце или дать ссылочку почитать?

Кратко, но в целом неплохо описано

http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=649262090

http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=646860634

Кстати вот только что. взял 5 Мечей, плюс под фавором ИФ у меня во время боя "родились" две Кобры, проигравший пустотноморяк пожаловался мол "это нечестно". Пофигу, или реально есть типа "правил хорошего тона" эсминцами не срать? Хотя я думаю "Бой выигрывает то, что выигрывает бой"(с)

П.С. Спасибо за гайды

Изменено пользователем vad1529

корабли демиургов у тау второй полом, цитадель дамажит почти как линкор тау , только на 6 км зато и с фронта и с бортов разом.

Кстати вот только что. взял 5 Мечей, плюс под фавором ИФ у меня во время боя "родились" две Кобры, проигравший пустотноморяк пожаловался мол "это нечестно". Пофигу, или реально есть типа "правил хорошего тона" эсминцами не срать? Хотя я думаю "Бой выигрывает то, что выигрывает бой"(с)

П.С. Спасибо за гайды

Никаких правил нет. Разве что затягивать бой не очень хорошо, ибо уныло.

корабли демиургов у тау второй полом, цитадель дамажит почти как линкор тау , только на 6 км зато и с фронта и с бортов разом.

Цитадель это и есть линкор, если что.

P.S. Интересно, что ты скажешь столкнувшись с Нова-орком... :ork-krazy:

Изменено пользователем TAKT

Цитадель это и есть линкор, если что.

P.S. Интересно, что ты скажешь столкнувшись с Нова-орком... :ork-krazy:

понятное дело только стоит она 216 против 400( эскорты на линкоре весьма бесполезны)

П.С. со стопроцентным нова орком не сталкивался, сталкивался сегодня с орком 5 шипов на 2-х новы, проблем не было. Вообще вчера/сегодня попалось 3-е орков. Макс что смогли убить 1 линейный шип из 4-х. (мой конфиг 2 покровителя Т'олку 1 эмиссар Са'акя все с кастой воды и либо бастион на 600 либо цитадель и посланник на 700) когда орк долетает до меня у меня обычно уже есть 6 дхау.

Изменено пользователем degro

понятное дело только стоит она 216 против 400( эскорты на линкоре весьма бесполезны)

Ну, положим у Цитадели есть свои серьезные недостатки. Хотя 216 за линкор - дешево, я это еще на бэте говорил.

П.С. со стопроцентным нова орком не сталкивался, сталкивался сегодня с орком 5 шипов на 2-х новы, проблем не было.

Тебе повезло, чё. Мне уже пишут, ORKS SO OP, выходят закрывая игру, увидав в лоби. Последний тау вообще плюнул, ушел афк.

П.С. Спасибо за гайды

Говоря вкратце - такие "срачи-тактики" есть у всех. Что стоит новоспам у орков (5-7 нов не желаете?) или же куча вечно ныкающихся алаитоков ушастых, которые просто по откату кидают в тебя абордажи. Но ими пользуются, поэтому забей на все и играй, как тебе удобно.

Ну, положим у Цитадели есть свои серьезные недостатки. Хотя 216 за линкор - дешево, я это еще на бэте говорил.

Тебе повезло, чё. Мне уже пишут, ORKS SO OP, выходят закрывая игру, увидав в лоби. Последний тау вообще плюнул, ушел афк.

ну давай сыграем :)

сколько нов в конфе?

игра стала часто выдавать фатал эрор :(

Изменено пользователем degro

Самое мерзкое, что видел - абузный апгрейд тау на инвиз. Можно использовать разными способами, но жестче всего - сидеть пол боя в инвизе и под релоадом спамить дхоу тоже с инвизом. Противник потом выносится тупым а-кликом.

Плохой тон - взять два легких крейсера и орду эсминцев, встать крейсерами в облаке и отварпать по кд.

Плохой тон - взять два легких крейсера и орду эсминцев, встать крейсерами в облаке и отварпать по кд.

Плохой тон - это какими то читами на 300 очков взять 4 крейсера против моих двух. Плохой тон это е***ми Эльдар бегать от тебя с данными и из инвиза кидать авиагруппы... А я с кучей эсминцев играя всего два дня хоть что то могу.

Это вообще норм, на ремонте все время так делаю. Или когда у меня 2 уровень, а у противника 4-5 прокачки кораблей.

Это вообще норм

Это не норм. Не хочешь сражаться - у тебя есть кнопка сдаться.

А своим отварпом ты воруешь у оппонента впустую потраченное время.

а для чего тогда отварп? Не он конечно то эе по кривому делает, но все же?

Отварп - спасти покалеченного инвалида, который в бою впитал тонну дамага.

А масс отварп - это заставить оппонета три минуты ползти через всю карту и улететь в варп от взрыва по ту сторону монитора. Ибо единственный способ сделать хоть пару залпов по противнику - это со старта втопить форсаж и жать его по кд. И то не факт, что щиты сбить успеешь.

Это для ремонта засчитывается? Алсо, при отварпе ты все равно получаешь опыт для корыт и очки славы (лол).

Это для ремонта засчитывается? Алсо, при отварпе ты все равно получаешь опыт для корыт и очки славы (лол).

Емнип, засчитывается.

А масс отварп - это заставить оппонета три минуты ползти через всю карту и улететь в варп от взрыва по ту сторону монитора. Ибо единственный способ сделать хоть пару залпов по противнику - это со старта втопить форсаж и жать его по кд. И то не факт, что щиты сбить успеешь.

А есть еще не совсем проработанный подбор противников. Ты говоришь о манерах в схватках, где с одной стороны у игрока пара легких непрокачаных крейсеров с эскортами, против вкачанных крейсеров/линейных крейсеров под фаворами, а то и линкоров. О каких манерах тут можно говорить? Знаешь ли не всегда приятно просто терять флот едва встретив противника, из-за большой разности в уровнях адмирала. Я когда начинал играть за хаос несколько раз подряд (!!!) кидало на КД с баржой. С моими то хелами и карнажами. Особенно интересно смотрелась защита конвоя ,который он просто истррепродукциял всячески игнорируя мой флот. или прорыв - с аналогичной ситуацией. В схватках с ним я просто варпался по КД, ибо рекву сливать на флот - жалко, а так, какой никакой опыт и прибыль. Хотя и поражение.

Изменено пользователем Самолично

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...