Alan-de-Rok Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Что-то Тау как-то нагинают.) Создал Новый флот за Хаос выигрыши-проигрыши. Но тау меня карают... Урон сквозь щиты, самонаводящиеся торпеды. Жуть! Что посоветуете для игры за Хаос против Тау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Боевой стиль тау Только играя за Империю Тау, игроки получают возможность выбирать тактику предстоящего сражения, которая дарит определенные преимущества в бою. Выбрав один из путей во время фазы размещения, игрок уже не может его изменить: Путь Монт'ка – бойцы тау во время абордажных действий используют боевые костюмы, и показатель войск вражеских кораблей снижается на 5. Вероятность уничтожить выбранную целью подсистему вражеского корабля увеличивается в четыре раза (этот бонус также применяется к критическому урону от оружия). Путь Кауйон – Ваш флот получает бонус к точности на дальней дистанции. Штраф к точности кораблей снижается на 5% за каждые 3К лиг, начиная с дистанции 6К лиг. я правильно понимаю, что выпилили уникальность космических десантников??? и нам дали по сути гибрид империи, хаоса, эльдаров и десанта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Путь Кауйон – Ваш флот получает бонус к точности на дальней дистанции. Штраф к точности кораблей снижается на 5% за каждые 3К лиг, начиная с дистанции 6К лиг О, требование прятаться от идентификации с Кауйона таки убрали? Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) У меня вайпнулись все флота в сетевухе. WTF :- Естественно хорошо. Если сидеть в облачках, постреливая торпедами и рассчитывая на то, что противник не полезет в клоз. Или же не набрал лэнс. Или авиацию. Не, я вполне ОК нагибал маринадом, на сближении накидать с бомбард и лэнсов/торпед, закидать абордажами и отойти, развернутся, повторить. против хаоса еще может быть, но орки со всем их набором способностей и фаворов даже хуже чем тау надамажат ушастого. естественно если говорить о нормальном орке который прожимает кнопки и знает для чего трактор взял. Угу, вчера попал хаосом на орка с спамом нов, был расщеплен на атомы :o О, требование прятаться от идентификации с Кауйона таки убрали? Похоже на то. А как вообще эта штука работает? Изменено 30 сентября, 2016 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Похоже на то. А как вообще эта штука работает? Как и написано - тау точнее попадают на дальних дистанциях. Раньше это работало только до первой идентификации корабля - то есть никак в 90% случаев, теперь будет получше. Хотя и теперь монт'ка лучше, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Вопрос. vanguard cruiser - это всё-таки фантазия разработчиков на тему? Не нашел информации о нём, кроме статейки в лексикануме. Но там несостыковки одни в описании и том, что мы имеем здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Матчмейкинг ко мне жесток. Хотел безносыми ушлюпками полетать так меня два раза на четвертом чтоль ранге закидывало в бой к гражданину с двумя стронгхолдами. И просто в кучу боев где ракаблики противника куда как круче моих по уровню. Больно. Тау конечно кусачие но хитпоинтов то мало, несколько удачных тычек и гудбай ракаблик, и вдогонку - гудбай прокачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Не Тау получились интересные и даже можно сказать ЛОРные - больно кусачие на дистанции но слабые в клозе. Мне принесли боль эскорты Империал неви, на каждый нужно отвлекаться, а эти шельмы лезут в 2к с своими макропушечками. Но суммарный лобовой залп 3х ЛК по засвету очень хорошо вносит. Быстрей бы до демиургов добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 vanguard cruiser - это всё-таки фантазия разработчиков на тему? Не нашел информации о нём, кроме статейки в лексикануме. Но там несостыковки одни в описании и том, что мы имеем здесь. Статы и бэк вангарда присутствует только во втором томе ИА9 (Бадаб). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Спам дхоу адово эффективен против других тау. И против орков. Правда орки мне убили все три корупных корабля новоспамом. Крейсер вообще тупо сваншотили с полным ХП :oops: С другой стороны, я за это время... "Раскрывающийся текст" P.S.Маринад на страте гоняет тау вполне успешно. Изменено 30 сентября, 2016 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Спам дхоу адово эффективен против других тау. И против орков. Правда орки мне убили все три корупных корабля новоспамом. Крейсер вообще тупо сваншотили с полным ХП :oops: С другой стороны, я за это время... P.S.Маринад на страте гоняет тау вполне успешно. тау всех гоняют успешно ) спам никассаров 1-ин флот ( против имперцев и орков и тау самих) + каста воздуха против эльдар и хаоса и маров в принципе Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Firemoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Вопросик по синглу. Нахожусь на 37м ходу уже. Последний акт, ходы идут один за другим, карта полностью чистая от вторжений, когда уже финал то начнецца я никак не могу понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Вопросик по синглу. Нахожусь на 37м ходу уже. Последний акт... У меня на 33 ходу последняя миссия была. Мб от сложность зависит? Я на нормале играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 На нормале. ради интереса пощелкал еще хода на 4 вперед. ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Походу багнуло, у меня емнип тоже на 33 ходу кончилась Изменено 1 октября, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Плюсую, "никого нет" звучит как баг. Кстати о птичках, хорошие новости: разрабы прикрутили шаблоны к вызываемым корабликам. Плохая новость (хотя кому как) - тусятские крейсеры имеют странную тенденцию взрыватся с нифга. Ситуация типа "я весь такой крутой, ВНЕЗАПНО ваншотусь с 75% хитов и больше" уже второй раз... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 ВНЕЗАПНО ваншотусь с 75% хитов и больше" уже второй раз... :- Наверное взрывается энергоядро что стоит также и на риптайдах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degro Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 В общем тау получились интересные и самобытные, единственный момент который вызывает вопросы это дхоу. Причём даже не сам дхоу а скорее фавор касты воды. на 400 очков получается уже можно делать дхоу ферму и получать каждые 2 минуты +3 дхоу что как бы имбаланс полный. Если сравнивать с имперским флотом то и дхоу намного лучше чем кобра да и +1 ко всем членам экипажа очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) В общем тау получились интересные и самобытные, единственный момент который вызывает вопросы это дхоу. Причём даже не сам дхоу а скорее фавор касты воды. на 400 очков получается уже можно делать дхоу ферму и получать каждые 2 минуты +3 дхоу что как бы имбаланс полный. Если сравнивать с имперским флотом то и дхоу намного лучше чем кобра да и +1 ко всем членам экипажа очень неплохо. Играю через спам дхоу, дрался с орками, убили все мои крейсера, Дхоу затащили. Дрался с хаосом, опять таранами убили все мои ЛК, дхоу затащили. Дрался с другим тау, который вложился в обычный флот - линкор димиургов и хрантилеи, сожрали и ЛК, и Дхоу. Ergo, это не Доху крутые, это все остальные эскорты - плохие и некачественные. Ну разве что имперские супер-радары на вдовах еще имеют смысл. Изменено 1 октября, 2016 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%...B4%D0%BD%D0%BE) Вот просто глаза режет это ДОХОХОУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degro Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Играю через спам дхоу, дрался с орками, убили все мои крейсера, Дхоу затащили. Дрался с хаосом, опять таранами убили все мои ЛК, дхоу затащили. Дрался с другим тау, который вложился в обычный флот - линкор димиургов и хрантилеи, сожрали и ЛК, и Дхоу. Ergo, это не Доху крутые, это все остальные эскорты - плохие и некачественные. Ну разве что имперские супер-радары на вдовах еще имеют смысл. это не отменяет того что на начальных уровнях спаму дхоу практически нечего противопоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Адмирал Бисквит понимает что почем :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Адмирал Бисквит понимает что почем :image130: Атлична, люди поставьте человеку плюс, у меня эта фигня не работает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degro Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 расовый набор в мультиплеере печален, орков нет(1 раз попался), хаоса нет(1 раз попался), эльдары встречаются чуть чаще (2 или 3), в основном тау понятно и империум с маринадом. и это за все выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 расовый набор в мультиплеере печален, орков нет(1 раз попался), хаоса нет(1 раз попался), эльдары встречаются чуть чаще (2 или 3), в основном тау понятно и империум с маринадом. и это за все выходные. я так понимаю игра идет с начальными уровнями, на малые форматы? У меня дефецита в орках и ХСМ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти