Самолично Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Да грянет НАГИБ =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 https://www.facebook.com/BattlefleetGothicGame/ Завтра выходит длс с тау. Спс, будем надеяться, там будет еще чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 там еще и новый трейлер. Жду пафоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 там еще и новый трейлер. Жду пафоса Посмотрим, пока годный трейлер был у имперского флота и орков. Эльдары и маринад так себе. Итого 50% на 50% В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Посмотрим, пока годный трейлер был у имперского флота и орков. Эльдары и маринад так себе. Итого 50% на 50% В) А мне как раз таки Маринад и понравился более всех :rolleyes: . Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Самолично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Угощайтесь, господа ^_^ Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Сволочи, опять ощущение что под сюжетную кампанию трейлер <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Красотища! осталось только раскурить. P.S. НУ и надеяться на внезапный анонс Некронов, Тиранид, вторых Эльдар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ничего кроме Тау и фикса багов. Ну... не то что б я всерьез ожидал что-то еще в этом патче... Ну, ок. Пойду намотаю синие кишки на свои слотеры что ле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 внезапно самый отстойный трейлер. начала еще ничего и демиурги а вот все что посередине..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Выбора между каойун и монтка в бете ж не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Был. Мдя, не заметил :( . Изменено 29 сентября, 2016 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 а по балансу тау что-то порезали ? или все как в бете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ощущения - как с беты. Линкор - по прежнему разрывает все и вся. 90 урон на манту. Какого? Легкие крейсера после залпа торпед и атаки бомбардировщиков - просто перестает существовать. Я конечно понимаю - линкор и все дела, но ни Император, ни Деспойлер себе такой роскоши не позволяют. И тут все просто увидел противника, нажал 2 кнопки - ПРОФИТ. Касту воздуха - не пофиксили. Единственное, что из подозрительного заметил - союзникам запретили фаворы брать. То бишь теперь добиваем их до 30% и они сваливают с поля боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Пойду намотаю синие кишки на свои слотеры что ле... Как успехи :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 С патчем где то сильно накосячили, детализация скачет как я не знаю что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Как успехи :) ? Зашел в ранги, прождал десять минут, в трепете перед страшными тау выбрал оборону станции, у синего было два линкора, горсть эскортов, у меня А-он, Стикс и Слотер. Почему-то 600 очков, хз. Эскорты бездарно сдохли на ми[ну уж нет], линкор тау также бездарно, под фокусом и маркой нургла, потом прилетела Цитадель, он ей что - астероиды разрабатывал? :184_posterdots: Второго боя не было, тип сдался. Короче надо ждать норм игроков. В рандоме толпа тау, есть и нормальные, есть всякие больные. Но это все фигня. Я решил сыграть эльдарами, тока почесноку, без этого алточного бреда. И я скажу вам, эльдары нынче инвалиды. Если ЛК тау я еще своими торпедами и пульсами кое-как выпиливаю...минут за десять-пятнадцать. То обычные крейсера просто полный Пэ. Пульсы не пробивают, на четыре торпеды он чихать хотел со своих ангаров... Короче все очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Но это все фигня. Я решил сыграть эльдарами, тока почесноку, без этого алточного бреда. И я скажу вам, эльдары нынче инвалиды. Если ЛК тау я еще своими торпедами и пульсами кое-как выпиливаю...минут за десять-пятнадцать. То обычные крейсера просто полный Пэ. Пульсы не пробивают, на четыре торпеды он чихать хотел со своих ангаров... Короче все очень плохо. Я сейчас попал на эльдара с Имперцем. Вкратце - имперец до боя так и не добрался. Сначала долго ковырялся на респе, лениво постреливая торпедами. Пока Эльдар развоплощал наши флотилии. Этот ушастый, сначала закидал с линкора мои карнажи авиацией (2 захода - нет крейсера...) и пока мой синеморыдй товарищ браво пилил за имперцам (хотя только у него была авиация прикрытия), эльдар, избавившись от угрозы абордажа, попросту выпилил Тау в зад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degro Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) И я скажу вам, эльдары нынче инвалиды. Если ЛК тау я еще своими торпедами и пульсами кое-как выпиливаю...минут за десять-пятнадцать. То обычные крейсера просто полный Пэ. Пульсы не пробивают, на четыре торпеды он чихать хотел со своих ангаров... Короче все очень плохо. ЛОЛ вот это неожиданнейший поворот, кто бы мог подумать.... (п.с. с момента нерфа пульсов прошло пару месяцев) П.С. Господин Самолично расскажите нам как надо за эльдаров играть? аааа да про мощь бш и бк говорить не надо расскажите как играть уровня так до 5-ого Изменено 29 сентября, 2016 пользователем degro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) расскажите как играть уровня так до 5-ого Так же как и за КД. Страдать. Ну или как делают некоторые личности, из встреченных в сети. Набирают Теней авианесущих и прячутся от противника, пытаясь закидывать авиацией. Но если на карте много облачков ,то подобные игры, ни к чему не приводят. Лишь потеря времени. Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Самолично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degro Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Так же как и за КД. Страдать. Ну или как делают некоторые личности, из встреченных в сети. Набирают Теней авианесущих и прячутся от противника, пытаясь закидывать авиацией. Но если на карте много облачков ,то подобные игры, ни к чему не приводят. Лишь потеря времени. а как же твои рассказы что старкенон торт и от них можно замечательно играть? Кстати КД вполне нормально играется по сравнению с ушастыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) а как же твои рассказы что старкенон торт и от них можно замечательно играть? Кстати КД вполне нормально играется по сравнению с ушастыми. От них и можно играть. Но явно не против Тау, которые на дистанции в 6к развоплотят эльдар быстрее, чем он пару выстрелов сделает. Против Хаоса, орков - весьма хорошо заходят Стар-кэноны. Естественно хорошо. Если сидеть в облачках, постреливая торпедами и рассчитывая на то, что противник не полезет в клоз. Или же не набрал лэнс. Или авиацию. Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Самолично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degro Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Против Хаоса, орков - весьма хорошо заходят Стар-кэноны. против хаоса еще может быть, но орки со всем их набором способностей и фаворов даже хуже чем тау надамажат ушастого. естественно если говорить о нормальном орке который прожимает кнопки и знает для чего трактор взял. Изменено 29 сентября, 2016 пользователем degro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 против хаоса еще может быть, но орки со всем их набором способностей и фаворов даже хуже чем тау надамажат ушастого. естественно если говорить о нормальном орке который прожимает кнопки и знает для чего трактор взял. Мы говорим сейчас о начальных уровнях? Когда у орков еще нет тонн авиации и всепробивающих лэнс? А орудия на 3к и кучки эскортов? И не знаю кого как, но меня куда больше напрягает орк с Новами или же с телепортом, нежели с трактором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти