Анчар Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 О чем и речь. У меня с этой маркой один из линейных крейсеров, т.к. они у меня поддержку космоплеят. Больше брать смысла не вижу. Это такая крутая система ПВО, но никак не камуфляж. О чем и речь№2. Нурглофлот все съедает в клоузе, сланеш-флот курощает эльдаров+его можно держать одновременно с нургл флотом. Самолично мучит хорнитов, мб количество перейдет в качество еще. Но Тзинч... :- Против другого Хаос флота (читай нургло) или эльдаров это дело не работает же? 3.НУ против элей мы просто нагло танкуем из облаков и закидываем абардажами и абардажными капсулами со стикса.Короче норм, сложно но вполне оосуществимо. Я против политики супер пупер универсальных флотов. А нургло флот да, вгрызается в тебя, нужно что бы побеждать, надо прям на пределе дальности быть. Вообщем то же можно но сложно. 1. Да не, как камуфляж норм, да противник знает где ты, но подагадав момент включаешь на средней дистанции облако, когда противник поистачивал свои моякит и безнаказанно растреливаеш противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 3.НУ против элей мы просто нагло танкуем из облаков и закидываем абардажами и абардажными капсулами со стикса.Короче норм, сложно но вполне оосуществимо. Хз, я играл против спама алайтока несколько раз, они все время в стелсе. Даже не стреляют в тебя, максимум бомберы прилетят. Догнать их не догонишь, Каждые три-четыре минуты кидают пробки и навешивают гарантированые криты следопытами. Что меня убило, там даже временные (коричневые криты) не чинятся. Я против политики супер пупер универсальных флотов. Ну так нет таких флотов на Хаосе. Что бы воевать с маринадом мне пришлось вкачать линкор. Что бы воевать с эльдарами мне пришлось вкачать новый флот. А нургло флот да, вгрызается в тебя, нужно что бы побеждать, надо прям на пределе дальности быть. Вообщем то же можно но сложно. Хз, от меня чувак с тзинч флотом просто свалил. У меня два корабля с тзинч маркой, самолеты не летают. Что летает, то сбивается, ибо 4 анагара Стикса. А затем я запираю его в угол и расчленяю слотерами. 1. Да не, как камуфляж норм, да противник знает где ты, но подагадав момент включаешь на средней дистанции облако, когда противник поистачивал свои моякит и безнаказанно растреливаеш противника. Как-то все это :- Ну ОК, если работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Хз, я играл против спама алайтока несколько раз, они все время в стелсе. Даже не стреляют в тебя, максимум бомберы прилетят. Догнать их не догонишь, Каждые три-четыре минуты кидают пробки и навешивают гарантированые криты следопытами. Что меня убило, там даже временные (коричневые криты) не чинятся. Ну так нет таких флотов на Хаосе. Что бы воевать с маринадом мне пришлось вкачать линкор. Что бы воевать с эльдарами мне пришлось вкачать новый флот. Хз, от меня чувак с тзинч флотом просто свалил. У меня два корабля с тзинч маркой, самолеты не летают. Что летает, то сбивается, ибо 4 анагара Стикса. А затем я запираю его в угол и расчленяю слотерами. Как-то все это :- Ну ОК, если работает. ХЗ что за проблемы с маринами, если это не крыса сидящая в углу карты в облаке и спамящяя торпеды, то вообще никаких проблем ПС Есть такие флоты. Просто они не мономарковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) ХЗ что за проблемы с маринами, если это не крыса сидящая в углу карты в облаке и спамящяя торпеды, то вообще никаких проблем Баржа с 10 грейдами вот моя проблема (была). Или две баржы разом. ПС Есть такие флоты. Просто они не мономарковые. Ну так и у меня не моно. Сланеш флот кхорнитом разбавлен, нурглофлот 1-2 тзинчевскими. Изменено 27 сентября, 2016 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Баржа с 10 грейдами вот моя проблема (была). Или две баржы разом. Ну так и у меня не моно. Сланеш флот кхорнитом разбавлен, нурглофлот 1-2 тзинчевскими. ну это значит, что кроме барж либо больше никого, либо два кора[эх жаль]. Протих твоих 4-5. Ты за счет маневра и количества вносимого огня нагнешь. Просто не надо их подпускать слишком близко. Благо со скоростью барж это не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) ну это значит, что кроме барж либо больше никого, либо два кора[эх жаль]. Протих твоих 4-5. Ты за счет маневра и количества вносимого огня нагнешь. Просто не надо их подпускать слишком близко. Благо со скоростью барж это не сложно. Если у тебя весь флот из лэнс-лодок и носителей, да. У маринада, кстати есть хитрая недотактика - прячутся в астероидах и делают вид, что никаких барж нет и вообще все на ремонте. Ты такой подлетаешь поближе, тут ВНЕЗАПНО МИКРОВАРП ЗАЛП С БОМБАРД В УПОР УРИЕЛЬ ВЕНТРИС НА ДЕМОНИЧЕСКОМ ПАРОВОЗЕ ПРОЛЕТАЕТ ЧЕРЕЗ ТВОЙ ФЛАГМАН ТВОИ ТАКИЕ ДА НУ НАФИГ ПОШЛИ ДОМОЙ В ВАРП ЕРИСИТЕХ ПЛАЧЕТ ОПЯТЬ ЛОЯЛИСТЫ ВСЕ СЛОМАЛИ НАВИГАТОР НАГАДАЛ ВСТРЕЧУ С ДВУМЯ БОЛЬШИМИ СИЛОВЫМИ КУЛАКАМИ И ДАЖЕ ДЕМОНИЧЕСКОЕ ПРИСУТСТВИЕ ОЧКУЕТ АХ ДА ТЫ ЖЕ НЕ КАЧАЛ НИКАКОЕ ПРИСУТСТВИЕ В ОБЩЕМ ВСЕ УМЕРЛИ НО МУСОРЩИКИ СОБРАЛИ ЧТО ОСТАЛОСЬ ЖДЕМ СЛЕДУЮЩЕГО РАЗА P.S. Что такое 4-5? Что у тебя за билд, что влазит в 5 кораблей на 700 очков? Изменено 27 сентября, 2016 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Если у тебя весь флот из лэнс-лодок и носителей, да. У маринада, кстати есть хитрая недотактика - прячутся в астероидах и делают вид, что никаких барж нет и вообще все на ремонте. Ты такой подлетаешь поближе, тут ВНЕЗАПНО МИКРОВАРП ЗАЛП С БОМБАРД В УПОР УРИЕЛЬ ВЕНТРИС НА ДЕМОНИЧЕСКОМ ПАРОВОЗЕ ПРОЛЕТАЕТ ЧЕРЕЗ ТВОЙ ФЛАГМАН ТВОИ ТАКИЕ ДА НУ НАФИГ ПОШЛИ ДОМОЙ В ВАРП ЕРИСИТЕХ ПЛАЧЕТ ОПЯТЬ ЛОЯЛИСТЫ ВСЕ СЛОМАЛИ НАВИГАТОР НАГАДАЛ ВСТРЕЧУ С ДВУМЯ БОЛЬШИМИ СИЛОВЫМИ КУЛАКАМИ И ДАЖЕ ДЕМОНИЧЕСКОЕ ПРИСУТСТВИЕ ОЧКУЕТ АХ ДА ТЫ ЖЕ НЕ КАЧАЛ НИКАКОЕ ПРИСУТСТВИЕ В ОБЩЕМ ВСЕ УМЕРЛИ НО МУСОРЩИКИ СОБРАЛИ ЧТО ОСТАЛОСЬ ЖДЕМ СЛЕДУЮЩЕГО РАЗА P.S. Что такое 4-5? Что у тебя за билд, что влазит в 5 кораблей на 700 очков? Прячутся в астероиде?О_О Ну пускай, им же хуже. А маяками я так понимаю пользоватся уже не модно? И движущимися агурами то же? И подлетать по ближе не надо.ю И микроварппы не спасут. Я уже молчу про стазис бомбы. Так что класть на эти баржи. А что там влазить? А-он и СТикс тзиинчавые. Кхорно карнаж и нурглявый десполлер или как там зовут его. И тзиинчавый лайт грузер стрелковый. Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Прячутся в астероиде?О_О Ну пускай, им же хуже. А маяками я так понимаю пользоватся уже не модно? И движущимися агурами то же? И подлетать по ближе не надо.ю И микроварппы не спасут. Я уже молчу про стазис бомбы. Так что класть на эти баржи. От агура уклонится легко, даже на линкоре. Если конечно не кидать в упор. У маяка дальность такая, что когда ты его кинешь, это будет дальность срабатывания 10к маяка против 7,5к прыжка. Стазис бомбы в общем-то есть и у маринада. А что там влазить? А-он и СТикс тзиинчавые. Кхорно карнаж и нурглявый десполлер или как там зовут его. И тзиинчавый лайт грузер стрелковый. а-он 162 + стикс 178 + карнаж 139 + дезолятор 235 (деспойлер 252) + хелбрингер 109. Ничего в этих цифрах странного не видишь? :rolleyes: Изменено 27 сентября, 2016 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 От агура уклонится легко, даже на линкоре. Если конечно не кидать в упор. У маяка дальность такая, что когда ты его кинешь, это будет дальность срабатывания 10к маяка против 7,5к прыжка. Стазис бомбы в общем-то есть и у маринада. а-он 162 + стикс 178 + карнаж 139 + дезолятор 235 (деспойлер 252) + хелбрингер 109. Ничего в этих цифрах странного не видишь? :rolleyes: если дезолятор заменить на хелбрингер в 700 влезает ) кстати стоит ли менять нави апгрейд ? если да то на что ? как-то остальные апгрейды не очень вдохновляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 если дезолятор заменить на хелбрингер в 700 влезает ) кстати стоит ли менять нави апгрейд ? если да то на что ? как-то остальные апгрейды не очень вдохновляют Чувак писал что водит линкор же. Что до нэви, я в свое время дико котировал механикус на кора[эх жаль]х линии и инкву на авианосцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 а-он 162 + стикс 178 + карнаж 139 + дезолятор 235 (деспойлер 252) + хелбрингер 109. Ничего в этих цифрах странного не видишь? :rolleyes: в цифрах нет. описался. не десполлер, а девастатор. или как там его. И не на 700, а больше там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Хз, я играл против спама алайтока несколько раз, они все время в стелсе. Даже не стреляют в тебя, максимум бомберы прилетят. Догнать их не догонишь, Каждые три-четыре минуты кидают пробки и навешивают гарантированые криты следопытами. Что меня убило, там даже временные (коричневые криты) не чинятся. Тут точно. Фавор Алаитока ,имхо, самый непроработанный. Халявный стелс, абордаж сквозь щиты и гарантированные криты, которые не чинятся. Хрень какая то. Мне один ушастый Линкором и эклипсами прото выключил баржу, критами по орудиям. Итог - ни бортов ,ни торпед, ни ястребов. А пульсарами еще и генератор повредил. Итог - фактически, через три минуты игры, практически целая баржа превратилась в кусок летающего металлолома. Сделали бы криты, возможными к починкам, да и радиус им подрезали бы. Была бы красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 в цифрах нет. описался. не десполлер, а девастатор. или как там его. Девастэйшен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Сделали бы криты, возможными к починкам, да и радиус им подрезали бы. Была бы красота. Альтернативный вариант, сделать тупо +1 к лайтнингу, как у Кхорнитов, с заменой иконки. Девастэйшен. Полтора авианосца, 2,5 лэнс лодки и карнаж в качестве билда? O_o Ну ок =| Изменено 27 сентября, 2016 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Полтора авианосца, 2,5 лэнс лодки и карнаж в качестве билда? O_o Ну ок =| Умничка, о чем я и хочу донести, что дело не в расписке, а в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Умничка, о чем я и хочу донести, что дело не в расписке, а в руках. Типа все остальные флоты однокнопочные и рук не требуют? окейфэйс.джыпег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Типа все остальные флоты однокнопочные и рук не требуют? окейфэйс.джыпег типа я говорю, что две баржи у маринов это не страшно и не требуют каких либо фантастичных напрягов что бы быть уничтоженными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 типа я говорю, что две баржи у маринов это не страшно и не требуют каких либо фантастичных напрягов что бы быть уничтоженными. ну как-бы 2 баржи не сказать что-бы против всего зайдут , оркам 2 баржи это корм (их легкие корабли больше напрягают , хотя даже они не особо ), имперцам 2 баржи неприятно но перестреливаться можно и + 2 баржи в 10-ку вывести это офигенно долго и дорого ипа все остальные флоты однокнопочные и рук не требуют? кто-нить найдите мне однокнопочный флот кроме эльдар которые выигрывают автоматом ( эльдары кстати контрятся нормально , даже с алайтоком , меня больше пугают если они оставят тау возможность весь флот в стелс сделать апгрейдом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Народ, спокойно, срач ни о чем. Баржи конечно суровы, но в определенных миссиях ,как я уже писал раньше. Конечно они уязвимы против олл-лэнсового Хаоса, особенно если есть фаворы Слаанеша/Тзинча, да еще и усыпанного стазисами и маячками. Другое дело ,что подобный Хаос в свою очередь четко насасы получает от тех же Эльдар, Нова-имперцев, орков. То бишь встречается ,не то, чтобы часто. А вот миксовому Хаосу - проблематично с баржами, особенно в миссиях на уничтожение и ежели на карте не слишком много облачков. Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Самолично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 ...олл-лэнсового Хаоса, особенно если есть фаворы Слаанеша/Тзинча, да еще и усыпанного стазисами и маячками. Другое дело ,что подобный Хаос в свою очередь четко насасы получает от тех же Эльдар, Нова-имперцев, орков... Ты забыл добавить другой хаос, от которого олллэнс или аллкарриор тоже получает на орехи =) Дефлозолятор кстати забавная скотинка - он такой "эффективный", что противник его почти игнорирует =) ... меня больше пугают если они оставят тау возможность весь флот в стелс сделать апгрейдом ) Да там все пугает, начиная от лобовой в 75, турелей которые грызут вражеские суда и фаворов типа + 50 к скорости и заканчивая линкорами за 108-216 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Ты забыл добавить другой хаос, от которого олллэнс или аллкарриор тоже получает на орехи =) Дефлозолятор кстати забавная скотинка - он такой "эффективный", что противник его почти игнорирует =) Да, запамятовал :) . Мне недавече, встретился один уникум на дезоле. Который зачем то полез к моей барже с бомбардами в клоз =| . Как потом его союзный имперец крыл, за сий стратегический ход =) . Да там все пугает, начиная от лобовой в 75, турелей которые грызут вражеские суда и фаворов типа + 50 к скорости и заканчивая линкорами за 108-216 очков. Ну будем уповать, что разрабы все же подровняют Тау. Там много всего надо править. И невесть откуда взявшийся абордаж с одновременной бомбардировкой мант, и щиты на авиацию, благодаря которым пилотов можно не качать в принципе - один фиг, их не сбивают, и 75 броню ,неплохо бы в манере "броневого пояса" сделать (кританули нос - довольствуйтесь 50 броней), и турельки, и стелс на всю синекожую морду весь флот, и Фавор воздуха ровнять надо (а не то вангую, алл-ин касту воздуха на кора[эх жаль]х Тау, которые минимальными маневрами будут уклоняться от орудий, аки эльдар от лэнс). Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Самолично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Да там все пугает, начиная от лобовой в 75, турелей которые грызут вражеские суда и фаворов типа + 50 к скорости и заканчивая линкорами за 108-216 очков. там еще спам эскортов такой злющий ... учитывая что я люблю спамить мелочь (реально хорошая тактика против кемперов ) , может на этой неделе их релизнут ( я надеючь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 там еще спам эскортов такой злющий ... учитывая что я люблю спамить мелочь (реально хорошая тактика против кемперов ) , может на этой неделе их релизнут ( я надеючь ) Злющий спам зол потому, что впервые дали эскорт, который чего-то стоит в общем замесе и которым не надо при этом рулить вручную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Злющий спам зол потому, что впервые дали эскорт, который чего-то стоит в общем замесе и которым не надо при этом рулить вручную это да , после того как порулишь 15 кобрами и 5 крейсерами , уже тау играть просто ( хотя кобры на самом деле когда их больше десятка могут много чего торпедами забрать , еще бы ими блин попадать удобно было ) , никто кстати не знает есть у армады какой-нибудь мод/хак на макросы (а то я бы заморачился для всех кобр модельку прописать поведения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faris001 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 https://www.facebook.com/BattlefleetGothicGame/ Завтра выходит длс с тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти