Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у тау всегда был дефлектор на носу который делал лоб 6+ до первого крита, абсолютно такой же как и здесь. не на каждом же корабле фавор воздуха стоит, нафиг с ними лоб в лоб бодаться то? ну хз, если нерфить то "файапава", только какую? ионки и так не больно то дамажные, рейлганы разве что

А кто-нибудь вкурил, что делают дроны, которых вешает на союзные корабли первый эскортник?

то же самое что и в настолке. переброс промахов турелям. кустодиан его тоже раздает у него в трейтах прописано

Изменено пользователем Rost_Light

у тау всегда был дефлектор на носу который делал лоб 6+ до первого крита, абсолютно такой же как и здесь. не на каждом же корабле фавор воздуха стоит, нафиг с ними лоб в лоб бодаться то? ну хз, если нерфить то "файапава", только какую? ионки и так не больно то дамажные, рейлганы разве что

На союзных каста воды стоит. Касту земли врдяли кто-то поставит. Чего ради? Каста огня - в те же ворота. Больше для фана ,чем реальной пользы. А вот каста воздуха с остальными в сравнении - чит и полом. Броню 6+ и можно ввести до первого крита, а можно в качестве апгрейда, аки броневой пояс. Пробили - извольте довольствоваться 50 броней. В лоб то в ними специально никто бодаться и не станет. Но игроки, думаю будут иметь такую нехорошую черту, как подставление как раз таки "носа" под удар. Тем паче, что маневренность позволяет.

После 2х! попыток установить бету таки смог попасть в игру и посмотреть на Тау. Ну бэта бэтой, где то имба, где то сливает. Ждем релиз.

P.S. Покровитель и Эмисарр за 2 залпа с 9к рельсами выпотрошили Готик до состояния дырявого, закритованного ведра...

P.S.S. мне казалось что Орка это транспортный лихтер а ля Валькирия а не истребитель... А тут они летают на перехват.

P.S.S. мне казалось что Орка это транспортный лихтер а ля Валькирия а не истребитель... А тут они летают на перехват.

Там еще барракуда - бомбардировщик. Но это только на иконках, в подписях к ним барракуда - это Манта Бомбер, а орка - Барракуда <_<

Что-то я крутскую сферу вообще не понял. Лететь она не может - еле телепается, да ещё и маневрирует только ускорением. Т.е. мало того, что никого догнать не можем, так ещё даже в облаке на затормозишь. Кто-нибудь вкурил как её применять?

В теории хороша как Щит. Но вот против кого? Ибо ставить ее перед своими же кора[эх жаль]ми, в режиме стэндэнд шут - жертвовать торпедными залпами. А держать ее с мобильным флотом - проблематично. Весьма. Как итог, корабль хоть и с потенциалом, но весьма сложно раскрываемым.

Я пока сферу вижу только в варианте с апгрейдами на жжение всех турельками, +3к радиуса турелек и +3 турельки (получится емнип 18) и в толпу врага с щилд оверчарджем и ремонтом. Если противник кучкуется и/или имеет много мелких кораблей, то свои 108 очков должна окупать.

У меня глюки или Крутская сфера летает в бок быстрее чем прямо? Странный агрегат.

А вот Кораблики демиургов это сплошной позитив.

Как сейчас играют эльдары и космоморяки?

Как всегда и играли. На последних уровнях - это грозная сила. На ранних этапах - лучше ныкаться по облачкам и стараться не отсвечивать лишний раз.

Изменено пользователем Самолично

Просто я понял,что пульсары эльдар порезаны. А как им по другому играть? от авиации? или есть что то,что могут они хорошо делать?

Насчте десанта - очень много хаоса с нурглом который просто плюет и переезжает мои суда с протравой. Или орки которые берут миллион кораблей в ростер

Просто я понял,что пульсары эльдар порезаны. А как им по другому играть? от авиации? или есть что то,что могут они хорошо делать?

Насчте десанта - очень много хаоса с нурглом который просто плюет и переезжает мои суда с протравой. Или орки которые берут миллион кораблей в ростер

Супротив орков рассчитывать только на везение. Иначе никак, ибо их лэнсы пробивают голо щиты, бьют на дальность, не хуже Хаоса, а три из четырех их фаворов доставляет ушастикам просто адову боль. Настрелять как можно больше мелочевки и уповать на то, что остальные корабли орков сбегут с поля боя. Иначе просто давят толпой. Против Хаоса в основном проблем нет. Ибо тактике "ударил-убежал" ему обычно просто нечего противопоставить. Разве что с фавором Слаанеша/Кхорна, но они встречаются крайне редко. А так просто перестреливаем его пульсами или же засыпаем авиацией, торпедами. Кому как удобней и привычней. По фаворам Эльдар беру следующие: легкие крейсера - Ультве, Тень - Биель Тан, Эклипсы - Сейм Хан, Охотник - Алаиток или Сейм Хан.

Изменено пользователем Самолично

тау в итоге платные будут или кто предзаказывал с самого начала, как с марами на халявку прилетит?

Вроде бы нет. Ещё на релизе маров обмолвились, мол потом может будет, но пока глухо.

А с чего взяли что предзаказавшим дадут тау нашарка? В стиме написано было что кроме маров нифига больше предзаказ не даёт.

Вроде бы нет. Ещё на релизе маров обмолвились, мол потом может будет, но пока глухо.

А с чего взяли что предзаказавшим дадут тау нашарка? В стиме написано было что кроме маров нифига больше предзаказ не даёт.

был отдельный новостной пост что на фоне 146% прибыли разрабы расщедрятся и дадут ранним адоптерам еще одну фракцию за так - ту которая выиграет в голосовалке. тау победили. ну и в роад мапе и прочем писали неоднократно, практически везде

емнип, там Тау не из-за прибыли, а из-за переноса релиза игры почти на месяц.

Изменено пользователем Сеф

Я бы на их месте после раздачи ТАу, тихонько запилил был аддон сюжетный с Некронами и сорвал еще раз кассу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...