Легенда Firemoon Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Бочкой нужно вкурить как управлять. да там мне хватит что за 106 я получу 18 дпса +спам кораблей ,хотя в ранкеде так не сделаешь ибо стоимость апгрейдов как у бша зато батлшип за 400 смотришь и дамаешь и зачем он ,хотя если играть им с крейсерами ... Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Firemoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 зато батлшип за 400 смотришь и дамаешь и зачем он ,хотя если играть им с крейсерами ... Там одних 6 бомберов (которых хрен собьеш) с абордажем хватит, плюс если установить касту воздуху то его ещё и хрен догонишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 озвучка круутов и никассар просто очешуительная. до мурашек на коже. увы, портретов не завезли... надо будет потом еще глянуть и демиургов. Союзные расы конечно 5+. Ну и да, там с тем разнообразием апдейтов и фаворов можно такую адовую наркоманию собирать... увы, с живым оппонентом пока не играл. что то мне подсказывает, что живой человек догадается не подставляться под лобовой залп флота тау... хотя если тут все уже придумали оракеченные турели то наверное не поможет... в принципе можно вообще упороться, в дополнение к этому всему вкачать фавор касты огня, круутов и ходить ногебать в клоз комбате О_о мессенджер определенно что то делает. там даже анимация есть. но нет описания его пассивки. кто нибудь проверял - такая же как в бфг или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Господа, а какие шансы против Тау у Эльдар и Хаоса? Пока играл против компьютера только. С приведенными сторонами самые легкие матчапы. По ощущениям самые многострадальные стороны получились. Брони никакой, орудия Тау, вкупе с бомберами и турелями их решетят просто за секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Ещё хорошо работает фавор касты воздуха с апгрэйдом на дальность для рельс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 у вас в онлайн заходит а то у меня че-то не хочет. П.С. движение бочки найс летают 2 атома в пространстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В первом приближении очень круто. Что порадовало, реально новые фишки в геймплее, типа притащить с собой сторожевики или корабли союзных рас, имеющие мало общего с твоими. В чем смысл сферы крутов я правда не понял. Оружия мизер, полтос брони, скорости нет, разве что имун к критам... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Дешевая бочка , же и стреляет неплохо и ее убивать долго все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Господа, а какие шансы против Тау у Эльдар и Хаоса? Пока играл против компьютера только. С приведенными сторонами самые легкие матчапы. По ощущениям самые многострадальные стороны получились. Брони никакой, орудия Тау, вкупе с бомберами и турелями их решетят просто за секунды. насчет хаоса не знаю, там разве что какой-нить клозовый нургл ибо перестреливаться бортами с таусяцким лбом это такое себе... (хотя на форуме бфг говорят что ленсовый хаос под тзинчем просто разуплотняет тау злобно смеясь под акомпанимент рейджквитов) Эльдары по идее должны засчет скорости и маневра. комп ими играет как самоубийца а надо налетать с бортов, разряжать пульсары и улетать на маневре ваула и форсаже. смывать повторять пока жабомордии не кончаться Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 :? а действительно. как таусятине данные тырить? или там потом у кораблей аналог будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 :? а действительно. как таусятине данные тырить? или там потом у кораблей аналог будет? бордингом. или просто расхреначив носителя данных и подобрав. они на ближайшем корабле спавнятся. Но у меня такой трюк только один раз получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Добрался в пинании ИИ до 8 уровня, делюсь впечатлениями. ЛК класс "Эмиссар" у тау делятся на два типа: дешевые 102 очковые, с самонаводящимися торпедами и кучей рельсотронов (дальнобойный аналог макорпушек) и парой ионок (что-то типа недолэнсов). Их имеет смысл брать в начале, потому что два посредственных легких крейсера почти всегда лучше одного условно крутого, пусть и с эскортами. Ну и позже кораблику за 102 очка можно найти место в эскадре. Дорогие ЛК, стоят 175-179 очков, что сравнимо с линейными крейсерами (!!!) типа Стикс, Оверлорд или Марс. Это конечно, кораблики для середины игры, очков этак на 400. Дикая цена проистекает из возможности на халяву притащить пару эскортов, плюс ангары/торпеды. Цена торпедной версии феерически завышена, смысла не увидел. Авианосец дело другое. Как правило, все носители в той или иной степени, недовооружены. Но не в этом случае. Восемь ресольтронов дают более чем приличную огневую мощь. Плюс пара авиакрыльев. Плюс те самые эскорты. Кстати о эскортах. Штатные смотрители, которых дают в нагрузку по умолчанию, довольно унылы. Скорость 188, 100 брони/щитов и четыре пушечки не внушают. Совсем другое дело никассарские "Дхоу". Со 200 щитов и корпуса, скоростью 150 и парой бортовых рельс по 12х2 каждая, мы имеем тот самый фрегат прикрытия, о котором так долго говорили имперцы. Кораблик вышел действительно удачный. С одной стороны, какого-то феерического урона он не выдает. С другой, долбиться через 200 щита и столько же корпуса можно довольно долго. Эти два пункта ставят "Дхоу" в конец списка приоритетных целей, что означает обычно для него долгую жизнь. Все это можно усугубить, взяв фавор касты Воды, ремонтные скилы и конечно, прокачав "Дхоу" грейдами. Помещаете свои фрегаты между противником и вашими крейсерами -> профит. Крейсера тау класс "Покровитель" представляют собой универсальные корабли, оснащенные торпедами, бортовой авиацией и конечно, кучей пушек. Сказать про них в общем особо и нечего. Каких-то принципиальных отличий у "Покровителя" от "Эмиссара" нет. Ну, разве что отсутствие подвесок для фрегатов. "Покровитель" хорошо подходят для миссий типа "набеги и вдарь", как охота на транспортники, уничтожение командиров и тому подобное. В затяжной бой этому крейсеру лучше не ввязываться. Настоящий пир духа начинается с открытием кораблей союзников, занимающих слот линейных крейсеров. Итак, мы имеем: - Сфера крутов. Вещь мягко говоря не однозначная. Кто-то может сказать, что скорость жалких 75, только 50 брони вкруговую, лишь 6 пушек по 10х2 урона с дальностью 6к и вдобавок, невозможность по-человечески маневрировать. Зато другой скажет, ты гляди 1к хитов, 15 турелей, иммунитет к критам, плюс 4 абордажа, лайтнигстрайк, 70 трупсы на борту и все это за 108 очков! В общем, штука специфичная. Если вам нужен крепкий корабль за копейки, невзирая на скромное вооружение и минимальную подвижность, то это определенно ваш выбор. - "Бастион" димиургов. Перед нами крейсер, способный биться с любым противником, на любых дистанциях. В наличии торпедный аппарат на четыре торпеды, два ангара для авиакрыльев, четыре макро батареи, четыре дальнобойных лэнс батареи, лазерный резак. Также корабли демиургов не боятся астероидных полей, более того, если хотите вывести ваш резак на максимум, астероидное поле лучшее место, где его можно зарядить. Не обошлось и без слабостей. Димиурги не могут использовать силовые повороты, доступен только "полный вперед". Для крейсера низкий уровень абардажа, всего двойка. Что впрочем, характерно для всего флота Тау. Наличие лайтнингстрака немного это компенсирует. Трупса 60 и больше не повышается в принципе. Скорость, щиты, корпус и количество турелей заурядны для для этого класса кораблей: 150, 200, 800 и 12 соответственно. Немного выделяется маневренность, аж 20 единиц, на уровне ЛК большинства фракций. - "Цитадель" димиургов. "Бастион" после апгрейда типа "сделайте меня больше везде" - больше торпед, эскадрилий, макропушек, лэнсов, щитов, турелей, корпуса. Естественно, медленней "Бастиона" и менее маневренный, но все еще в пределах нормы для линкоров. 216 очков, немного для в меру живучего и хорошо вооруженного линкора, пусть и с некоторыми изъянами в конструкции. Ну и на 8 уровне, линкор "Хранитель" за феерические 407 очков. Пара "Цитаделей" вам обойдется к слову, лишь немногим дороже - 432 очка. Хранителя можно превратить в нечто ужасное фавором Воздуха - линкор с лобовой броней 75, скоростью 200 и маневром 15. И это при типичной для линкора живучести, куче пушек, шести ангарах (!!!) и трех фрегатах в креплениях. Силовых поворотов опять не занесли, но после димиургов этим уже не удивишь. Вишенка на торте, турельный бафф, распространяющийся на союзников. Большая ложка дегтя - по такой цене размер сопровождения минимален, максимум еще пара кораблей, причем не самых мощных скажем пара "Эмиссаров" или крутских сфер. На месте противника, я бы впал в легкий шок, увидав три кора[эх жаль], каждый на 1к хитов. По противникам. Типичный мой билд с парой "Эмиссаров" и охапкой "Дхоу" без проблем пережевывает имперский флот и космодесант в середине игры, справляется с лэнсовым и аванесущим хаосом. А вот орки являются проблемой, много кораблей, жесткий абордаж и высокая плотность огня в упор. Если играть против людей, я б взял пару "Покровителей" для кайта на дистанции под фаворов касты Воздуха. Эльдары наносят очень серьезный урон пульсами, благо корпуса у тау довольно хлипкие, В позднем этапе я добавил один, а потом и второй "Бастион", чего мне вполне хватило. Про фаворы. Тут все относительно просто. Каста Воды берется на наемников, там выбора нет, так что все просто. Брать на обычные корабли или нет? Ну если замарачиваться эскортами, то да. Каста Воздуха дает конский прирост скорости и маневренности, а значит это ваш выбор для "hit&run". Каста Земли дает +1 грейдам и экспериментальный рельсотрон дающий 100 урона по линии сквозь щиты и броню. Проблема в том, что прицеливание содрали с эльдарских пульсов, при этом эльдарской маневренности нет и промазать стало еще проще, что при автокасте обычно и случается. Каста огня, немного предсказуемо идет в сторону хардкорных абордажей. Вообще о тау. Я ожидал признаюсь еще один картон аля эльдары, так что 75 носовой брони и скорость в 150 меня немало удивили. На и хитов меньше эталонных имперско-хаоситских, что в отличии от космодесанта совершенно не напрягает, ибо огневая мощь позволяет... в общем позволяет. Мне пока нравится. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 также замечу, что как справедливо где-то заметили, что сила фракции помимо файапава еще в синергии и апгрейдах. Что оч беково. причем апгрейды такие что реально заставляют поломать голову, без авточойзов, особенно фаворы. позволяют закачивать так и эдак и для каждого есть применения. З.Ы. У Кустодиана также есть трекеры, как и у мессенджера. ЕМНИП это означает что Тиндалосы прочитали не только все выпуски БФГ но и фанатские правила О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ООООО Это просто круть, ну вот реально просто пять балов. Разрабы не перестают удивлять. Они сделали и продолжают делать реально крутую игру, со множеством рас, но каждая самодостаточна и уникальна. Ну просто пять балов. Молодцы.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 На первый взгляд Хаос на Слотерах и А-оне сможет потолкаться с Тау в ближке. Жаль что хаосмаров не завезли, было бы весело. Надо будет проверить что сумеет сделать авианосный флот. Емнип, из мажоров БФГ (с разнообразным флотом) остались только тираниды? А дальше уж только меметичные кораблики крафворлдов, ДЭ, Адмехов и некронов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 На первый взгляд Хаос на Слотерах и А-оне сможет потолкаться с Тау в ближке... С нурглом на всем можно толкаться, кроме Хелбрингеров, разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 :? а действительно. как таусятине данные тырить? или там потом у кораблей аналог будет? У меня, как ни странно, удалось спереть данные при помощи Мант с апгрейдом на абордаж при успешной атаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Жаль что хаосмаров не завезли, было бы весело. технически завезли, их на любой корабль сунуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) насчет хаоса не знаю, там разве что какой-нить клозовый нургл ибо перестреливаться бортами с таусяцким лбом это такое себе... (хотя на форуме бфг говорят что ленсовый хаос под тзинчем просто разуплотняет тау злобно смеясь под акомпанимент рейджквитов) Эльдары по идее должны засчет скорости и маневра. комп ими играет как самоубийца а надо налетать с бортов, разряжать пульсары и улетать на маневре ваула и форсаже. смывать повторять пока жабомордии не кончаться Надо будет покурить Тзинчевый Хаос. По логике еще Слаанеша в поддержку вписать надо, дабы ограничить запуски торпед у Тау. Эльдарами попробовал. В целом заходят неплохо лишь Эклипсы, да линкор - остальные... просто летают... умирают (Монт'Ка тау просто имба какая то, движки вырубает буквально сразу, стоит попасть под рандомный обстрел. И тогда ушастики начинают гибнуть). Хотя уТау есть конечно средство способное заставить Эльдар просто убиваться в бессилии об стену. Грейды на маскировку, радары и Эльдар будет вынужден светить нам свои мягкие корпуса. А далее обвешиваем его флот пробками и закидываем всем, что есть. Изи вин. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Самолично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 сумел зайти в онлайн все-таки , тау имба лютая перестрелевают всех ( только орков не видел ) , из веселого +перестрелка с марами лоб в лоб ( они дамажать не очень много а их не пробиваю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Надо будет проверить что сумеет сделать авианосный флот. Абордажники себя неплохо показывают. А вот из-за перебафанной брони Тау, бомбардировщики урона практически не вносят. 4 звена от Стикса внесли менее 50 урона по крейсеру Тау. При всем этом, Манты Тау, особенно если со щитами - хрен перехватишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 кстати а кто пеомнит турели самолеты сбивают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Чутка побил компа в скирмише, тау всетки злые дамагеры. Этот их, мазершип здоровенный, стоимость у него кажется даже занижена, сколько он всего может передамажить, тупо танкуя с апгрейдом на носовые войд-щиты (я не помню как правильно называются их щиты). Шесть ангаров, в каждом сидит злая манта, которой можно дать еще и батлсьют для проникновения и щиты для нобигания, я эту гоп-компанию пустил на ретрибьюшн один раз так они ему сгрызли пол-хп, подожгли и под дверь нассали. Плюс ракеты. Плюс ведро рельс. Плюс оно толстое. Плюс на него можно повесить фавор воздуха и оно начнет носиться на 200 и поворачивать так, что отсуйтствие маневров не будет очучаться. Демиурговские бастионы с закачкой в зенитки прикольные. Пока дочапают их надамагают, но потом они начинают пилить, а еще лазор! Но тут уже противник нужен специфический, в сетевой я даже не представляю кто их подпустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Кустодиан корабль на самом деле не такой уж и крутой, даже с дефлекторами и на щитах. может быть когда он уровня так 6-8 и с ведром апгрейдов тогда да. он много кого может но против орков даже компьютерных ставить его не стоит. ооооч больно. эльдары пульсарами с флангов загрызают только в путь. не знаю, может эт так кажется после того как я уигрался б[фукал]ржами, но рассыпается он оч быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) У Тау пока перебаф относительно других сторон идет весьма ощутимый. Тут вам и броня уровня имперской, и дамаг, глядя на который эльдары нервно покуривают в сторонке, и неубиваемая авиация и перебафаная каста воздуха (линкоры носящиеся быстрее крейсеров Хаоса и вертящиеся как юлы заказывали? Получите, распишитесь). Фактически решается все просто. Можно сделать более слабым броню, тем паче по БФГ Тау ей вроде и не блещут, откуда разрабы нашли 6+ - загадка. По крайней мере урезка брони, должно сделать стэндэндшут Тау не таким безопасным. Либо оставлять броню, но тогда уже работать над уроном. Ну и что-то сделать с мантами. Я сейчас ни на одном авианесущем корабле Тау не качал пилотов. Щита за глаза хватает ,чтобы их не сбивали. И конечно апгрейды на турели... это нечто. Фактически за пару апгрейдов мы имеем на кора[эх жаль]х Тау усиленную ауру Нургла... Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Самолично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти