Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

Народ, когда в сетевой активность бывает? Решил сегодня сыграть, прождал часа два. Итог нулевой.

все в рейтинге сидят

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так в нем и искал :? .

Да всё уже, забей.

As announced on our development roadmap, the Tau Empire is the next faction to arrive in Battlefleet Gothic: Armada. The DLC will release before the end of the month.

http://forum.battlefleetgothic-armada.com/...f=1&t=22476

Вроде как релиз будет в конце месяца.

Изменено пользователем Faris001

Завтра для всех желающих откроют бета-тест.

http://steamcommunity.com/games/363680/ann...642184927032261

1473238025-bfg-tau-01-tau01.jpg

Даже круутов и демиургов завезли, правда демиургские корабли или не туда воюют или я всегда страшно ошибался насчет того где у них перед =)

Изменено пользователем Nefelyr

Даже круутов и демиургов завезли, правда демиургские корабли или не туда воюют или я всегда страшно ошибался насчет того где у них перед =)

Интересно, каким образом там крутов реализовали? Так же как и терминаторов? Абилка-абордаж?

На скрине круутские сферы есть. Возможно, будут как альтернативный крейсер, сильно отличающийся от "родного" для фракции. Вообще умеющий абордаж делать, например. Интересная схема была бы - для каждого уровня кораблей есть основной класс, построенный самими Тау, и дополнительный - от союзников, с другими абилками и возможно даже апгрейдами.

Изменено пользователем s44yuritch

Странно только, что запилили даже союзников тау, но в основной, неэксперементальный флот не смогли. Но релиз обещает быть интересным.

в основной, неэксперементальный флот не смогли.

Мне кажется, оно и к лучшему. Те миниатюрки были скучными и невнятными хотя и реалистичными =).

ну у торгового флота своя армия фанатов (к которой я не принадлежу), он имеет право на жизнь. но я думаю посмотрели на то, что торговый флот он как бы и не боевой в определенном смысле. тем более в беке даже сами тау считают его невозможно устаревшим...

P.S. на офф форуме люди еще не игравшие в бетту уже вопят о том что тау надо понерфить, даже тему создали...

Изменено пользователем Rost_Light

P.S. на офф форуме люди еще не игравшие в бетту уже вопят о том что тау надо понерфить, даже тему создали...

Ахахаах, ну так то правильно, по любому ведь будут разносить со своих рельс и прочего еще на подходах.

Будет дальность как у хаоситских, а мощь в три раз больше.

ну я уже почти скачал....

Да закачка запоздала просто .Видать многовато народа кинулось опробовать новую сторону :) .

Спэйс станция тау, крууты, демиурги! Только последние, кажись, реально не в ту сторону воюют.

"Раскрывающийся текст"
JXyVfwZ7MgE.jpg

G-BAAhTsFmg.jpg

ia-xdhmmsdM.jpg

Делаем ставки, будут никассары в разделе эскортных кораблей или нет?

Изменено пользователем Boooomm

ахахахахаха. Тау флот можно собрать в хэви абордажников, ахахахахахаха. Но народ не забыл XV4 авнгард сьюты - мегареспект. Доктрины не сбалансены, я хз зачем кауйон тактика, разве что на все корабли стелз покрытие ставить. фаворы странные пока не понятно какие и зачем. грейды забавные. Гравитик хуки реализовали. корабли стоят еще больше чем маринские О_о

лобовой залп - заглядение, все остальное пока не очень

никасары есть

затерпеть от своих же самонаводящихся торпед - как нефиг делать. это просто ужас какой то О_о

Изменено пользователем Rost_Light

"Самонаводящаяся ракета"(1 урона за секунду за каждую турель) +"оператор дрона"(+3 турели)+"подсветка цели"(турели лупят на 3000) на "покровителе"=15 урона в секунду всем врагам на 3000-это имба или нет?

Эмиссар сакеа(1 шт) с ракетой и подсветкой втоптал в грязь 2 хеллбрингеров(компьютер) минуты за 2. Главное догнать.

Изменено пользователем marinero

еще круче качаешь турели и берешь спам эскортов с ними же , очень больно и очень страшно

круутская бочка за 106 очков 15 турелей ...

Изменено пользователем Firemoon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...