Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

разрабам надо переходить на наземный аналог БФГ. Тогда у них будет все хорошо. Просовместить и наземку и БФГ было бы совсем замечательно, но это все влажные мечты. А наземка так и просится и пусть ДОВ 3 идет лесом.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

разрабам надо переходить на наземный аналог БФГ. Тогда у них будет все хорошо. Просовместить и наземку и БФГ было бы совсем замечательно, но это все влажные мечты. А наземка так и просится и пусть ДОВ 3 идет лесом.

Пусть делают игру по дистопии на своём движке.

Пусть делают игру по дистопии на своём движке.

Да,если бы они зделали,то было бы неплохо,но ищо лутше чтоб она передавала дух вселенной,а не просто игра с красивой графикой

Изменено пользователем Grimgor32

Кто-нибудь курил Мурдеры? Есть идея взять 3 Мурдера с Аидом и Стиксом для помощи оным. Во что их качать лучше? Марки ,грейды...

так как вы на этой теме,то напишите чево вы хотите от игры и чего желаете?

Видь это игра и хочется чтобы было интересно и увлекательно

Изменено пользователем Беляк

Ну мне не нравятся вангарды и страйки слабо соответствующие статам :rolleyes:

в остальном все норм :P

разрабам надо переходить на наземный аналог БФГ

Делать игру про столкновения флотов Наполеоновских войн?

Наземка на таком движке мне кажется сомнительной, уж больно плохо он себя ведет, когда появляется много моделей на одном экране.

А мне вот баланса хочется. Чтобы за все флоты можно было играть без желания выкинуть клавиатуру в окно.

Изменено пользователем Era3er

так как вы на этой теме,то напишите чево вы хотите от игры и чего желаете?

Видь это игра и хочется чтобы было интересно и увлекательно

Ничего особенного:

- больше уникальных скиллов и грейдов (в первую очередь хаосу, с бэты добавили один (1) уникальный грейд), которые усиливали бы отличия между фракциями;

- больше кораблей, которые бы давали возможность разнообразить геймплей. Например имперский ЛК Endeavour имеет -вооружение и скорость нормального крейсера. У Хаоса вообще пролюблен целый класс кораблей;

- больше компаний;

- больше ачивок;

- больше флотов, при условии что они не будут копировать уже существующие.

Короче, тех же щей да гуще лей.

А мне нужно только продолжение компании и что бы там не только Империал Нави, но и СМ участвовали. Тем более, что в ролике за СМ что-то похожее на продолжение было.

Все равно в скирмиш не играю.

Делать игру про столкновения флотов Наполеоновских войн?

Наземка на таком движке мне кажется сомнительной, уж больно плохо он себя ведет, когда появляется много моделей на одном экране.

.

Почему флотов, хочется 40к армий. А с движок там нормальный, просто все его подкрутить не могут толком.

Да и не обязательно делать игру именно на нем.

Ничего особенного:

- больше уникальных скиллов и грейдов (в первую очередь хаосу, с бэты добавили один (1) уникальный грейд), которые усиливали бы отличия между фракциями;

- больше кораблей, которые бы давали возможность разнообразить геймплей. Например имперский ЛК Endeavour имеет -вооружение и скорость нормального крейсера. У Хаоса вообще пролюблен целый класс кораблей;

- больше компаний;

- больше ачивок;

- больше флотов, при условии что они не будут копировать уже существующие.

Короче, тех же щей да гуще лей.

Да,чем больше разнообразия и интереснее геймплей,тем приятнее и дольше хочетса играть

Изменено пользователем Grimgor32

А мне нужно только продолжение компании и что бы там не только Империал Нави, но и СМ участвовали. Тем более, что в ролике за СМ что-то похожее на продолжение было.

Все равно в скирмиш не играю.

(пожимает плечами) все что я написал относится к обоим режимам игры. Если, конечно, делать компанию не только для имперского флота.

Также если бы компанию дали Тау

какая? синемордые не могут труево в варп, и их империя расширяется со скоростью улитки.

Максимум можно сделать про дамоклов залив, с нидами, БТ и тау

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...