Grím Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 смотря кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Нэви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 ну, начну с того, что у всех кроме маров шансы на одолеть орков ниже среднего (у маров шансов практически нет ;\ ) способ которым нэви сливали пару раз моих орков - спам нов, доминаторы, марс, возможно даунтлесы с торпедами стоят в углу у себя, истребители защищают от торпед, потом когда орки подойдут на ~10к нужно постараться резко сократить дистанцию и за время действия брейс фо импакт попытаться успеть спилить 2-3 корабля хорошо помогут апгрейды на длительность действия приказов, меткие мельтаторпеды с даунтлесов и кобр, фавор нэви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) че то, я думал она больше будетЧестно говоря, Чернокаменные крепости и Рамиллисы (в миссиях поломай\защити звездный форт) представлены в игре абсолютно канонично, такие какие они и есть. Габриты соответствуют пропорциям БФГ (если судить по минькам). Короче, бэково. Конечно, образное художественное описание и арты могут где-то преувеличивать размеры, в том же Вольном Торговце или Карауле Смерти от ФФГ. Но, с другой стороны - новелла "Железный Воин" Макнилла поддерживает бэк БФГ, где звездная крепость Рамиллис в лучшем случае в длину в самых дальних точках 7,5 километров (примерно 4,5 фрегата "Меч", который в длину 1,6 км). Что по факту меньше размерами (по длине) любого линкора и "классической" баржи (они обычно от 8 до 12 км). Изменено 18 июля, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Кстати, никто против эльдарского флота в кастомках повоевать не хочет? Я бы с радостью с кем-нибудь сразился вечерком после работы. Флот эльдар вкачан, но не до конца, 10 уровня нет, есть 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Как работает Supercharged Void Sield? Он позволяет останавливать торпеды и прочий игнорирующий щиты дамаг или просто не дает щиту получать урон? Изменено 19 июля, 2016 пользователем BattleBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Щит не будет получать урон, все что игнорирует щиты будет проходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Причем противощитовые бомбы эту абилку контрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Внезапно два раза словил фатал эррор посреди боя. Кто-то сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Я на днях словил потерю всех адмиралов сетевых и соло после ошибки во время боя. После письма в саппорт восстановили сольников... Сетевых вынужден выкачивать по новой > . Изменено 20 июля, 2016 пользователем Самолично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 соболезную, я после такого бросил бы игру наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Третий раз игра крашится и третий раз в ситуации, когда мне почти крышка. Боюсь меня скоро читером называть будут. Еще живые корабли при этом остаются целыми в доке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Везунчик :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Какие способности и модификации работают на бомбарды космических десантников. "По поводу крепостей"Мне всегда казалось,что крепости обладают размерами наравне с линкорами и больше. Так как их используют для починки кораблей, пополнением запасов, обеспечением подкреплений. Словом как большую платформу. И точ то она способна при наличии оборудования чинить линкоры уже говорит,что ее размеры очень большие. Даже самый захудалый форт рамирес. Иначе какой смысл перетаскивать через варп такую махину? Если на ней запасов пищи и мат.тех средств будет только ели ели на нее саму хватать??? Изменено 23 июля, 2016 пользователем sugmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadgnoom Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 На бомбарды работает все то же самое, что и на макро. В приказе "Приготовитъся к удару" естъ описание " дополнителъная броня защищает от пробивающего броню урона", то стъ ленсы и торпеды будут битъ в фулл броню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 В приказе "Приготовитъся к удару" естъ описание " дополнителъная броня защищает от пробивающего броню урона", то стъ ленсы и торпеды будут битъ в фулл броню? Имеется в виду +20 брони за приказ. Ленсы будут долбиться в 45, а не 25 брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Сегодня впервые с бэты сыграл с человеками. Главное отличие - нет орков. Вообще. Много эльдаров и десанта, значительно реже встречается хаос и имперцы. С закрытия бэты мои любимые хаоситские корыта изменились...никак. Как был хелбрингер лучшим ЛК (с чем может поспорить только орковская баша в клозе), так и остался. Как нагибал нургуло-слотер, так и нагибает. Про остальное не скажу, пока хватило меня только на четвертый ранг. Имперцы по прежнему обмазываются новами и доминаторами, ну кот бы сомневался. Десантовские авангарды дикое УГ, у чувака была пара с торпедами + торпедный эскорт, ничего толком моему слотеру + пара рейдеров с ленсами, не моги сделать, вообще без шансов. Страйки в отбратку, мега суровы, ибо толсты и огневая мощь норм. Мои бедные ЛК понасасывали пару раз. Но самые страдальцы нынче эльдары. Ни один еще не продержался и минуты с момента столкновения. Я не представляю как они вообще играют. Картинка для осознания глубины глубин У чувака, на минуточку, ЛИНКОР. Как-то ж он до него докачался? А что мы видим на картинке? Мдя... :rtfm: Изменено 24 июля, 2016 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 У чувака, на минуточку, ЛИНКОР. Как-то ж он до него докачался? А что мы видим на картинке? Мдя.на скрине линейный крейсер жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) на скрине линейный крейсер жи. Угу, погорячился. Хотя окажись в такой "коробочке" линкор, было б тоже самое. P.S. Попробовал эльдарами, против десантов вообще никак. Тупо без шансов. Унылые авангарды курощают Солярисы с Аврорами только так =) Изменено 24 июля, 2016 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Эльдары играют также ,как играли в БФГ. Налетели ,выпустили все что есть, ретировались. Смыть повторить. С той разницей, что для урона пульсаров ныне нужны эскорты. Или же медленно ,очень медленно закидывать противника авиацией. Или торпедами. Вот если им движок ломанули - пиши пропало. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Самолично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Кстати на счет авиации. Недавно играл десантов против эльдар. Линкор и авиацией у остроухих против маринада очень заходит. И даже против Империал Нэви (если у того нет Императора с кучей истребителей). Я не мог догнать баржами тупо линкор эльдар. И он по-тихоньку просто без проблем разваливал мои корабли на части своими бомбардировщиками. 5 воробушек не спасали. Лишь благодаря микроварпу и особому расположению препятствий на карте, смог добраться до приемлемой дистанции и закидать абордажниками. Вынести двигатели и часть вооружения. А потом расстрелять в клозе. Был буквально на грани. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Что нового в игре? Дату появления Тау не открыли? Недели две не заходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Сам так баловался недавно с орком. Тенью и 2-мя Солярисами против 3-х лайт-крузаков и эскортов по мелочи. Сконцентрировался на эскортах, а после долго и нужно закидывал авиацией его крузаки. Потеряв один из них, орк решил ,что лучше ретироваться сейчас, но хоть с каким то флотом, нежели продолжить гоняться за призраками =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Угу, погорячился. Хотя окажись в такой "коробочке" линкор, было б тоже самое. P.S. Попробовал эльдарами, против десантов вообще никак. Тупо без шансов. Унылые авангарды курощают Солярисы с Аврорами только так =) Как-то плохо пробовал. Я уже и не помню, когда проигрывал марам за эльдар, равно как и оркам и другим эльдарам.только специальные противоэльдарские билды за неви и хаос проблемы доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Так в БФГ эльдары заточены спецом под пошаговость. А их перетащили в реал-тайм по типовой кальке с настолки. Это не то чтобы совсем шлехт, но и ни есть гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти