Grím Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 столкнулся сегодня с эпическим багом хаммер на красной кнопке моментально разогнался до какой-то чудовищной скорости, перестал отвечатать на мои попытки притормозить и не сбавляя ходу улетел за край карты выглядело эпично, но очень грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 У меня такой баг, очень редко, появляется на эскортах. Чаще всего эльдарских. Выглядит это достаточно забавно. корабль начинает с бешеной скоростью носится по карте как Азуриан да душу положит пока не убьется о что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadgnoom Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Помогите пожалуйста определится с выбором фаворов орков. Все выглядят достаточно вкусно,но наверняка что то топовое все равно народ уже определил. Против ИИ и на сетевую какие брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) топового нет, есть донный - гоффы остальное по вкусу, но лучше не перемешивать, а максить на всех кора[эх жаль]х что-то одно если решишь кровотопоров - обязателен белт армор, защищает от первой осечки Изменено 11 июля, 2016 пользователем Grimduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Я сегодня решил с ботами поиграть. И на какую-то катку попадается орк на 700 очей. Беру классик-пак за маров. светляк и 2 баржи. Запускаю. Смотрю. у противника всего 6 кораблей. Меня это смутило, как так? Обычно у противника под 10 кораблей. У орков у меня доходило до 15. Из-за того, что зеленокжие обычно у меня любят спам из дешевых кораблей + ценники у них подешевели. Странно. Отсветил почти все корабли. Но эскортник снесли достаточно быстро. Правда бот дурак. Выкинул все бомбы на светляка. + выпустил торпеды из почти всех кораблей. Но это ладно. Пока орк гонялся за эскортником, баржи уже подоспели. И раздали люлей. Остался не засвеченный один корабль, который перся с другого угла карты. Я думал, это линкор. И надеялся быстро с ним 2-мя баржами разобраться. Но не тут то было. Выполз нафиг, мать его, космический скиталец!!! Который полетел таранить. Этакая дура, в несколько раз больше линкора. Я чуть не обделался, развернул свои тарантайки от него и по газам. Для меня это был сюрприз. Так как я думал, что он только в кампании. И в обычном сражении не ожидал его увидеть. Более 4 тысяч ХП (правда, всего 300 щитов). Дофигища оружия, куча, нет, море авиации. Было смешно, когда фигалион истребителей напал на моих 5 воробушков. Просто в миг разобрал. + Из-за странной модельки, надо очень близко подлететь, чтобы зателепортировать терминаторов. Словно корабль меньше, чем по факту сама моделька. От тарана пол хп разом сносит. И то только мельком задел. В общем, чудо-зверь какой-то. Но я его довольно умело разобрал. Критов от абордажа много навыподало, от каждого действия. Достаточно быстро выбил генератор, двигло, мостик. под конец я выбил у него большую часть оружия и 5 пожаров. Каждый абордаж с успехом. Это нормально вообще? Вроде крутость экипажа у скитальца 70... В общем, катка удалась. Изменено 11 июля, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Скиталец?О_о Это какое то рандомное событие? Или и обычный орк может докачатся до скитальца?О_о Убийцу планет в обычном режиме не встречал никто? ПС Что же скринов то не сделал7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Я немного паниканул :) И поэтому не заскринил. Скорее всего это рандомное событие во время игры с ботами. п.с. Я пока Убийцу Планет не видал. Не смотря на то, что орки мне редко выпадали, а хаос и эльдары - овер дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Я немного паниканул :) И поэтому не заскринил. Скорее всего это рандомное событие во время игры с ботами. п.с. Я пока Убийцу Планет не видал. Не смотря на то, что орки мне редко выпадали, а хаос и эльдары - овер дофига. Наверное ты играл на элит режиме. Там каждый следующий бой дает компу больше очков, а каждый 10 бой скиталец, планеткиллер или чернокаменная крепость как босс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 когда там Тау уже будут? или патч с новым балансом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Господа, а на каком уровне элиты у противника появляются босы? А то уже раза четыре подряд играл и побеждал, но никаких тебе убийц планет и скитальцев( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Господа, а на каком уровне элиты у противника появляются босы? А то уже раза четыре подряд играл и побеждал, но никаких тебе убийц планет и скитальцев( Посмотри ровно на 2 сообщения выше от твоего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Посмотри ровно на 2 сообщения выше от твоего... упс, что то я его проморгал О_о А каждый десятый победный или без разницы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 упс, что то я его проморгал О_о А каждый десятый победный или без разницы ? Well, the specifications of an Elite Battle are : Always a Cruiser Clash. Each Elite Rank raise the Enemy fleet point by 1%. Each 10th battle is a "boss battle" featuring a special unit. For now, we have a Space Hulk Ork, The Chaos Planet Killer, and the Chaos activated Blackstone Fortress. Last but not least, and it might explain why it is challenging, all battles are automatically set on the heroic difficulty, which gives the enemy even more fleet points, and increase the Fleet points gains of 1% for each rank. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Я на сколько понял, максимальный ранг элиты - 100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadgnoom Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Объясните как работает механика мелта торпед у имперцев? И чем отличается биэл тановский фавор элъдаров от обычного удара молнии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 все ж в описании есть, не? когда там тау подвезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 когда там тау подвезут? точной даты нет. но судя по роад мапу августа - начало сентября стоит ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadgnoom Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 В описание он ничем не отличается от обычного удара молнии, а мелты то сразу 4 пожара у маринов вызывают, то ни одного у элъдаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 А что там за патч на 20 мегабайт вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 А что там за патч на 20 мегабайт вышел? Явно не то обещанное изменение линкору хаоса, как был дисолятор ведром медленным, так и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Ха! Действительно. Раз в 10 боев выползает чудо-юдо. На сей раз была славная сеча с чернокаменкой. Победил чисто за счет везения на сопле одной баржи. Было очень тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 а как определяется победа по истечению времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 а как определяется победа по истечению времени? Ровно так же - по выполнению задачи. Т.е. автоматом побеждают защитники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 че то, я думал она больше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Как останавливать орду орков из 5-7 крузеров и лайткрузеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти