degro Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 а вообще прокаченные марячки начали натягивать. Вот токо что натянул заповского орка у которого на 700 очей было 5 корыт включая линкор, против моей баржи(торпедно/бомбардной) 2 страйк крузеров(торпедных) и 2-х эскортов торпедных. Подсветил его пробкой вначале игры и забросал абордажными торпедами, Мне правда повезло на карте было мало укрытий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) это имя должно остаться в истории, Drakazar, Орк спамер эскортов, потому что в мисии на атаку эскорта маряки его застомпят, на 600 очков то. Я не потерял ни одного транспорта и не увидел даже что там были за корабли, они по истечению времени свалил в варп. Зато разгребал что то около 14 торпедных эскортов. > Вообще день хороший, 5 побед. 1 Орк, 4 астартес. И даже крузер клаш не так часто попадался. Начинаю понимать "суть"ТМ игры за моряков. осталось всего 300 очков и можно будет повесить фавор на баржу. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Как у меня бомбануло то. 2х2. Штурм планеты. Я ( Хаос) и моряк штурмуем, противники нам два моря. У меня десолятор и два эскорта Проплывая по углам карты контрю точки высадки, постреливая по противнику. Союзник устроил в центре с маорячками ад и содомию В итоге моего мара уничтожили, но к тому времени я уже подлетал к последней точке высадки довльный тем, что победа уже в кармане. И когда до высадки осталось в буквальном смысле секунда, мой обосаный союзник решил выйти из игры. Итог - поражение. Просперо пылает шо ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 очень много хаоса за последние игры, примерно 2 из 3 - хаоситы, тоска какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Мне интересно а вообще реально попасть моряками на оборону крепости? В атаку попадал, а вот в оборону ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Мне интересно а вообще реально попасть моряками на оборону крепости? В атаку попадал, а вот в оборону ни разу.аналогично, все разы был атакером <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Мне интересно а вообще реально попасть моряками на оборону крепости? В атаку попадал, а вот в оборону ни разу. Несколько раз попадал против защищающихся моряков в атаке на крепость и в прорыве. Против эльдар им там очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 все разы, что играл атаку на крепость, защищались морячки и единожды нэви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Господа, сохранение имени корабля после уничтожения зависит от уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 я думаю, этот вопрос точно был, но перелопачивать 170 страниц тяжко. подскажите плз, если пристрелить капитана при попытке бегства в варп, какие минусы или штрафы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 замедляется перезарядка абилок, уменьшает труп вэлью и есть шанс отхватить крит стакается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Господа, в последнее время стал встречать Мурдеры и Карнажи под Слаанешом и Кхорном. В общем то какой-то силы в ни хне ощутил, против нургло-слотеров (-карнажей) смотрятся весьма бледно. Собственно вопрос, в чем их сила собственно, али народ их просто по фану берет? И вдогонку еще один вопрос - играют ли Девастейшены? Как и во что их качать. И что немаловажно - против кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Господа, в последнее время стал встречать Мурдеры и Карнажи под Слаанешом и Кхорном. В общем то какой-то силы в ни хне ощутил, против нургло-слотеров (-карнажей) смотрятся весьма бледно. Собственно вопрос, в чем их сила собственно, али народ их просто по фану берет? И вдогонку еще один вопрос - играют ли Девастейшены? Как и во что их качать. И что немаловажно - против кого? Ну карнаж под Кхорном играть еще как-то может. Апаем ему дальность и точность макропушек и играем от 9к дистанции, закидывая лайтинг-страйками всех, кто рвет дистанцию. Против орка/марина чтобы в клоузе не бодаться вполне себе. Про Мурдеры у меня нет идей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Господа, в последнее время стал встречать Мурдеры и Карнажи под Слаанешом и Кхорном. В общем то какой-то силы в ни хне ощутил, против нургло-слотеров (-карнажей) смотрятся весьма бледно. Собственно вопрос, в чем их сила собственно, али народ их просто по фану берет? И вдогонку еще один вопрос - играют ли Девастейшены? Как и во что их качать. И что немаловажно - против кого? Девастейшены это который авианосец средний. Ка когда то правильно сказали, он два в одном. по сути два легких крейсера мк1 и мк2 в одном флаконе, только ценник подешевле. Со стиксом конечно не сравнится, но то же вполне себе. Карнаж под кхорном у меня тзиинче флот в первых рядах защищает. Маров ему еще дать и раскачать культяпок. Вообщем неплох. Понятно что вездесущий нургл у нас везде, но он уже в печенках сидит ПС ДЛя штурма крепости нужно установить ограничение по времени, это полое чудачество на понятную букву, сидеть в облаке и постреливать новой и торпедами в противника...... Изменено 5 июля, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 А саму крепость оформить в виде кора[эх жаль], с раздельными генератором и командной рубкой. И желательно снять часть улучшений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 А где вы вообще врагов [ну уж нет]одите, я сижу по десять минут, чтобы встретить какого-нибудь африканца с пингом за 500. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 в районе 20.00 максимум жду минуты 3 что бы попасть в очередной крузер клэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 в районе 20.00 максимум жду минуты 3 что бы попасть в очередной крузер клэш. Странно, дольше 30 сек никогда поиска оппонента не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Странно, дольше 30 сек никогда поиска оппонента не было. самое долгое было в районе 1минуты и то после 12 по мск Играю обычно с 6 до 11 и все очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Товарищи ,что-то никак не могу раскурить флот КД. Пока единственное, что осознал, работают торпеды. От чего ими играть до барж то? Чем лучше терпеть и побеждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Товарищи ,что-то никак не могу раскурить флот КД. Пока единственное, что осознал, работают торпеды. От чего ими играть до барж то? Чем лучше терпеть и побеждать? Авангарды, страйки и торпедный эскорт на здачу, улучшение на бординг торпеды всем! Потом я вкачиваюсь в терминаторов 1 роты и ускорение перезарядки бординга. Остальное по вкусу. Крайне нужны скилы на пробку и воробьев. Качать сервиторов пораньше - они нам перезарядку торпед ускоряют. Разбрасываем пробки, ищем более вкусную цель и засыпаем торпедами\ тандерхавками, Удар молнии и бординг с борта для самообороны и под финал. А так летаем себе кругами и спамим торпеды. А вот баржей можно играть и как нормальным кораблем - летать и постреливать, благо есть чем, но и бординг остается актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 То бишь брать всех с торпедами? Пробовал крейсера с авиацией, в целом неплох, но блин, 154 очка за крейсер... Торпедный аналог как то подешевле выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Я тандерхоки вообще не оценил. Если есть асолтный в дополнение к торпедам - хорошо, нету, ну и ладно. Ганшип тандерхавк как то не понял. Совсем. Морякам не хватает полноценных, нормальных истребителей, но видимо так и задумано. А так как стрелять в принципе нечем, и нормальное вооружение есть только у баржи, то бординг наше основное оружие. да, торпеды наше все. торпеды и пробки для просвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Морякам не хватает полноценных, нормальных истребителей, но видимо так и задумано.ну так-то эту же роль должны были выполнять тандерхоки, но нет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Смотрю, эльдарцев после плача имперских криворyчек совсем занерфили и выкинyли из мyльти. Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти