Grím Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Бунт от его способности срабатывает. Отчего орки почему-то лично у меня начинают быстро сваливать толпами в варп. нет связи между абилкой либра и инсубординейтом, не нужно ерунду писать Изменено 3 июля, 2016 пользователем Grimduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 нет связи между абилкой либра и инсубординейтом, не нужно ерунду писатьЕрунду пишешь ты. Бунт может быть причиной неподчинения. я тут оставлю кортиночку и ссылку откуда я ее упер. Кто то в курсе?Мод скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 грустьпичаль, у десолятора нет никаких грейдов на торпеды=( грейд на камуфляж распростроняется на облако тзиинча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) "касательно картинки"Imperial Lance/Swarm hybrid fleet (Veritatem Imperialis Mod)6 - Линкор победа, как вариант линкора Апокалипсис."Глорианы"Линкоры класса "Глориана" - древний тип линкоров, использовавшийся ещё во времена Великого Крестового похода и Ереси Хоруса. Эти массивные военные корабли часто использовались как флагманы флотов и примархов. Класс "Глориана" - один из крупнейших кораблей Имперского военного флота, по размеру сопоставимый с командными боевыми баржами. Таким образом от ББ отличается только уклоном именно на космическое сражение и штурмовую поддержку.1) Мстительный дух- по спецификации считается самым мощным и сбалансированным глорианом. Все благодаря Грузину - воителю. 2) Завоеватель - по специфики быстрый, онли макро орудия и штурмовые тараны+подтягивающие крюки. 3) Hrafnkel космических волков - по своей сути сопоставимый по размерам с Мстительным духом огромный бронированный холодильник с макро и плазмо-макро вооружением. 4) Железная кровь - броня+ значительно сокращенная возможность визуального наблюдения + сильное лэнс вооружение. Указывается на наличие апгрейда на энерго системы. 5) Мечник белых шрамов - примерно на 30% больше стандартного линкора Нэви, невероятно быстрый и резкий. 6) Сумрак - стандартная конструкция, большое внимание антуражу и дизайну корабля: пыточные, графити, низкое освещение, подвывания. 7)Красная Слеза - смелое дизайнерское решение - форма слезы+ внутренняя отделка. Специальная фишка -когда Сангвиний на борту у всех необъяснимым образом поднимается боевой дух при взгляде на слезу. 8)Железный кулак - инновационные секреты и схемы управления, украденные у людей проживающих с ксеносами, передовых цивилизаций. Хорошая броня. 9) Честь Макрейджа - основная фишка - сохранен оригинальный проект глорианы, по своей сути можно приравнять к СШК. Так как ее не модифицировали. Активна в 41 тысячелетии. 10) Выносливость Гвардия смерти - медленный корабль,с мощным излучающим вооружением и технологиями экранирующих щитов. Мог выстоять под обстрелами 2х сопоставимых классом кораблей типа Глориан. 11)Потер тысячников - Глориана-Авианосец с лэнс вооружением+ эзотерическая техника - не увидишь, не найдешь,а с расстояния умрешь. 12) Феделик Несущих слово - Аналогичен Hrafnkel космических волков, возможно проблема с компенсацией размеров. Какие спецификации там поставили в итоге - никому неизвестно,а кто знает либо сидят (Логар), либо нужно быть как минимум темным апостолом что бы спросить( Кор Фаэрон и КО). 13) Огненный дракон Саламандр - родоначальник класса Апокалипсис - несколько ново Пушек??? и Много дальнобойных Лэнс батарей крупного калибра, при адекватной скорости. 14)Могучий разум Темных ангелов - Меньше чести Макрейджа, но так же сохраняет оригинальный дизайн и более быстр+ неизвестная технология - летает в варпе быстрее и качественнее??? 15) Тень Императора - известно что малообразованна и имела мало выступающих надстроек. Официально последняя заказанная Глориана - видимо кончились ресурсы..... 16) Альфа и Омега - по своей сути модифицированные линкоры стандартного типа: чуть больший размер, универсальное вооружение и продвинутые энергетические системы -как следствие высокая огневая мощь по сравнению с линкорами. Но недо Глорианы. 17) Уникальный глориан Нэви Имперский Анафилион - который возглавил флот нэви в войнах очищения. Был пр****н в Оке Ужаса при попытке подо пнуть отступающие легионы предателей. Неизвестно что конкретно с ней случилось - заблудилась, была разрушена, взята на абордаж, продана в утиль или же как Кальдор Драйго летает по варпу и сжигает пустыни Варпа в Радиоактивный пепел... Информация взята http://www.bfgawiki.com/wiki/Gloriana_Class_Super-Battleship Учитывая темы, где все периодически поднимают:"рассуждения о глорианах"1)4 Глорианы сохранились в 40К: - Завоеватель Пожирателей Миров (точно) - Дух Мщения черного легиона - Отжатая у несущих слово орденом Немезида - Честь Макрейджа - вроде как Гай смог вывести судно из варпа ближе к 40к....(Лексиканиум пишет что она активна и в 41 тысячилетие) 2) Глорианы судьба которых неизвестна: - Имперский Анафилион - пропал в Оке ужаса. - Огненный Дракон - нет данных что разрушен, но империя откуда то поучила дизайн Апокалипсиса. - Железная кровь (ЖВ), Выносливый(ГС), Железный Кулак(ЖР) нет данных. - Потер тысяча сыновей - вполне мог уцелеть - так как Магнус отозвал флот + специфика корабля - бой на дальней дистанции и избегания обнаружения. - Разум Темных Ангелов - тоже очень открытый вопрос -скорее всего он цел и невридим. И возможно существует орден наследник который на нем катает и ловит падших.... - неизвестные 8 глорианов + 3 бездны несущих слово - толком не описано,что построили,а что отжали."Начет Кораблей космического десанта" Глориана - чуть больше или равна древним Боевым баржам. Так что,учитывая что существуют статки на Глориану Завоеватель http://wh40k.lexicanum.com/mediawiki/image...nquerorShip.jpg (внешний вид) можно предположить что Космические десантники и Флот Хаоса(если ввести дополнение про варбанды хасоа) могут иметь доступ к Линкорам типа Глориан. Так же хочу заметить,что около 90 орденов имеет флотское базирование и в их распоряжение есть корабли класса линейный крейсер для космических сражений,ввиду специфики их базирования (охрана древних точек прорыва ксеносов) или же залутанных или найденных/отжатых, полученных в подарок(нужное подчеркнуть). Так что реликты могут сильно разнообразить представленные ордена."Статки Глорианы"Тип/Попадания - Линкор/14 Скорость - 25 Повороты - 45° Щиты - 5 Бронирование - 6+ Турели - 5 Вооружение: Орудийные батареи правого борта (60/24-R) Орудийные батареи левого борта (60/24-L) Дорсальные лэнс-излучатели (60/8-R/F/L) Ангары левого борта (TH:20-5) Ангары правого борта (TH:20-5) Торпедные аппараты (30/10-F) Изменено 4 июля, 2016 пользователем sugmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 То что это за корабль я знаю, а вот что за мод и подробностей нет. Если эту штуку релизнут для Империал Неви, то это оверкилл, такая то ленсо лодка... Тандерхок ганшип вообще работает? Вчера от интереса тестил его в скирмише, урона либо не было, либо он был мизерный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) я тут оставлю кортиночку и ссылку откуда я ее упер. Кто то в курсе? Так как автор темы бывший альфа-тостер, то логично что это материалы с альфа теста. Хотя странно, в настолке моделька БШ с таким вооружением называется Армагеддон. http://www.moddb.com/mods/veritatem-imperi...ialis-pre-alpha Пока что фанатский мод, но мб в ДЛС добавят. Разрабы имели в планах подобное. Тандерхок ганшип вообще работает? Вчера от интереса тестил его в скирмише, урона либо не было, либо он был мизерный. Урон рандомен, как и у любого абордажа, хоть этот и имеет больше шансов дойти до цели. Я как-то играл против бота хаосита на нормале. Эти абордажи не прокали настолько жестко что моих маров о двух ЛК чуть не обоссала парочка сраных Инфиделов, пока они гонялись за одним единственным лэнсовым Хэлбрингером. Авианосный слаанеш-Хаос вообще большое бо-бо. В конце концов ЛК отварпался, а я еле-еле затаранил эту мелочь оставшись с 150 хп на двоих. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) sugmar, ты откуда всю эту ерунду берешь? Класс "Глориана" - один из крупнейших кораблей Имперского военного флота, по размеру сопоставимый с командными боевыми баржами. За исключением Бездн и Император Сомниума - Глорианы были крупнейшими кора[эх жаль]ми во время ВКП и Ереси. Таким образом от ББ отличается только уклоном именно на космическое сражение и штурмовую поддержку.Глорианы и есть ББ :) Пруф я целиком приводить не буду, просто кусок скину и этого, думаю, достаточно: «Красная слеза» и внутри, и снаружи была произведением искусства кораблестроения. Корабль нес штандарт Кровавых Ангелов всякий раз, как примарх покидал родной мир легиона. И, подобно Сангвинию, боевая баржа стоила того, чтобы ее увидеть. Мстительный дух- по спецификации считается самым мощным и сбалансированным глорианом.Откуда взял? Ибо ерунда какая-то. Пруф гони. Завоеватель - по специфики быстрый, онли макро орудия и штурмовые тараны+подтягивающие крюки.Откуда взял? Пруф гони. И вообще на каждую позицию нужен пруф. Hrafnkel космических волков - по своей сути сопоставимый по размерам с Мстительным духом огромный бронированный холодильник с макро и плазмо-макро вооружением.У него как бы и ангары и лэнсы есть как бы. Даже у красной слезы, пока самой маленькой Глорианы были вот такие штуки: Ее усеивали жерла нова-пушек, мегалазеров, электромагнитных катапульт и торпедных аппаратов, демонстрируя арсенал, сравнимый с вооружением целого флота небольших кораблей. И далее по списку пруф на все. Подтверждай свои бла-бла доказательствами. Пока это расфусоливания на пустом месте. Так как ее не модифицировали.Вот с этого у меня пригорело чуть-чуть. Это-то откуда взял? Что за ерунду ты несешь? Активна в 41 тысячелетии. Лжец! С чего это она активна? Они числится пока что еще потерянной в варпе. И то, из варпа она могла выплыть еще во времена ереси или после нее. Либо вообще никогда еще не выплывала. Но это не равно, что она активна. По бэку (5-ой редакции) у Ультры всего 3 баржи - 3 капитальных корабля (не считая вахавики с не знаю откуда-то взявшимися 10ю баржами) - Октавий, Цезарь и Севериан. Всё. Чести Макрагга нет. Альфа и Омега - по своей сути модифицированные линкоры стандартного типа: чуть больший размер, универсальное вооружение и продвинутые энергетические системы -как следствие высокая огневая мощь по сравнению с линкорами. Но недо Глорианы.Просто балабол. Это уже даже раздражает. С чего это они недо? Или по примархам судишь. Если да, то иди пей таблетки. Информация взята http://www.bfgawiki.com/wiki/Gloriana_Class_Super-BattleshipАааааа. Ну все понятно. Можно даже было не писать. Это надо быть просто :oops: чтобы это дерьмо, прости господи, выдавать за факты и бэк. Просто дивнюк. Отжатая у несущих слово орденом НемезидаА с чего это ты решил, что она активна? С какого дуба ты это взял? Врешь опять. - Честь Макрейджа - вроде как Гай смог вывести судно из варпа ближе к 40к....(Лексиканиум пишет что она активна и в 41 тысячилетие) Опять вранье. Она еще числится в варпе затерянной. Не надо есть мешочек с гуано и стараться накормить им всех остальных. - Огненный Дракон - нет данных что разрушен, но империя откуда то поучила дизайн Апокалипсиса.Предположительно захвачен. Так как в четвертой книге писали, что видели громадную баржу у трэйторов, которая вероятно раньше носила изумрудные цвета и носовое украшение у нее в виде головы дракона. Слухи ходили и о громадной, увенчанной пастью дракона боевой барже, возможно, когда-то изумрудно-золотой, но ныне практически обуглившейся, которая взяла припасы на диком мире рядом с твердыней Грозной Стражи, а затем ушла прежде, чем туда добрались перехватчики. Может быть это не она. Черт знает. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Все не влезло. Глориана - чуть больше или равна древним Боевым баржам. Так что,учитывая что существуют статки на Глориану ЗавоевательКуда больше. Если обычно баржа в среднем, как и любой линкор 10км +-2. Статы на Завоеватель - это фанатская поделка. Так же хочу заметить,что около 90 орденов имеет флотское базирование и в их распоряжение есть корабли класса линейный крейсер для космических сраженийЧаптеров располагающихся на флоте около половины всех как бы. Около 500 чаптеров. Да и как недавно был спор на тему - линейные крейсеры в распоряжении чаптеров и прочение необычные для маров корабли - это редкие случаи. По итогам. sugmar, твое сообщение - самая большая ерунда, которую я вообще когда-либо читал за последние пол года. Дивнизм так и зашкаливает. Читай бэк, а не ср@ные УГ-сайты. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Чаптеров располагающихся на флоте около половины всех как бы. Около 500 чаптеров. это что за влажные фантазии? Дарки, Кулаки, Храмовники, Кархародоны. Откуда 500?О_о Это среди хаоситов много орденов ренегатов которые на флоте базируются, да бы драпать быстрее от возмездия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) это что за влажные фантазии? Дарки, Кулаки, Храмовники, Кархародоны. Откуда 500?О_о Это среди хаоситов много орденов ренегатов которые на флоте базируются, да бы драпать быстрее от возмездия.По кодексам, бадабам, да литературам только 2 десятка более или менее известных есть, так что я не был бы так категоричен ;) Изменено 4 июля, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 По кодексам, бадабам, да литературам только 2 десятка более или менее известных есть, так что я не был бы так категоричен ;) не, я к тому, что откуда такие безумные цифры про половину орденов?О_о Базированием на флоте занимаются ордена-крестоносцы и небольшее количество исключений. В большимнстве своем каждый орден отвечает за свой сектор и на этой территории имеет хоумворлд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Урон рандомен, как и у любого абордажа Не, я про те тандерхавки которые апгрейдом добавляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Не, я про те тандерхавки которые апгрейдом добавляются. ну да, он дно. хавки с начинкой из морячков эффективней, много критов. ПС что то не видно в мультике маров. Один раз встретил и все, больше на хаоситов натыкался. ПС Нургло лайт на марах сотворил лють. Вплелился тараном в крейсер имперский, заобордажил - три четверти хп как не бывало у крейсера, это вообще как так? О_о почти мгновенно все это снеслось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Я тут дал тройной лайтинг страйк термосами первой роты на 1 Готик. 4 пожара, убитый двигатель, генератор и частично оружие. Если так упасть на дантлесс у него осталось 20% ХР куча критов и ни одной целой системы. В принципе начинаю понимать как "правильно" (С) играть марами. Единственно что контрится такая игра вполне сносно. А да, воробьи должны быть на каждом страйке и барже, а лучше и на авангардах. Очень помогают не умереть от спама торпед и налетов авиации. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 термосы лучше чем абордажи с борта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 дальше, и под любым углом отправляются. Единственно что щиты нужно сбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 а количество атак? с борта то вроде 4. я обычно просто мелким крейсерам ставил 3к дистанцию атаки и автоабордаж с борта, а есть смысл вкачать термей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) У вангардов бординг 2, у страйков 4 Изменено 4 июля, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Т.е. для мелочи телепорты эффективней, получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Хотя странно, в настолке моделька БШ с таким вооружением называется Армагеддон. Армагедон - это батлкузер, а батлшип с ленсами и новай - это Апокалипс. а количество атак? с борта то вроде 4. я обычно просто мелким крейсерам ставил 3к дистанцию атаки и автоабордаж с борта, а есть смысл вкачать термей? Терминаторам можно покачать понижение Troop Value противника при лайтнинг страйке. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 а количество атак? с борта то вроде 4. я обычно просто мелким крейсерам ставил 3к дистанцию атаки и автоабордаж с борта, а есть смысл вкачать термей? чисто технически да, уменьшение трупсы, положительно влияет на бординг. Вот кстати меня смущает один момент - почему бординг у моряков такой же как и у остальных? могли бы дать еще и переднюю арку. Воюем же считай только бордингом разного вида. А еще можно добавить помимо всяких торпед и тандерхоков цесты, с увеличенным шансом долететь. И опять на офф форуме тишина. Хоть бы роад мап какой выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 цесты вроде у имперских кораблей уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Это шарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 А еще можно добавить помимо всяких торпед и тандерхоков цесты, с увеличенным шансом долететь. И опять на офф форуме тишина. Хоть бы роад мап какой выложили. хавки и так нормально долетают, просто не надо их через пол карты запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degro Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Бунт от его способности срабатывает. Отчего орки почему-то лично у меня начинают быстро сваливать толпами в варп. сегодня спецом проверил, нет орки даже в случае успешного бунта не сваливают(отварп был). тоесть это не инсубординейшен а просто бунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти