Легенда Firemoon Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Вирдобоевская пушка работает с запп апгрейдами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) А какие корабли Хаоса сейчас в тренде? нужен ли вообще линкор хаосу? "насчет град крейсеров СМ" Конечно многие посчитают что СМ жирно будет давать специализированный корабль для космических сражений в составе эскадры, но: - у многих орденов есть реликты как раз оснащенные и для полноценного космического боя тоже.(пример Никор и др) - захваченные корабли прошедшие уникальные апгрейды - найденные релекты. Пусть их будет всего 1 - но зато будет своя изюминка. И нормальный корабль поддержки для ударных крейсеров или в связке с боевой баржей. Изменено 1 июля, 2016 пользователем sugmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 1. нет, на вирдбоя апгрейды не действуют. 2. Хаос это Хэлбрингеры, от которых некуда не деться ибо замены нет. Слотеры или Карнажи для ближнего боя, нурглявые. А-он как ленсо лодка, сланешитский. И как мне кажется идеальный баттлшип для хаоса это Деспойлер с меткой нургла. Прочный, имеющий смешанное вооружение и ангары. Ну это мой взгля на Хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 2. Хаос это Хэлбрингеры, от которых некуда не деться ибо замены нет. Слотеры или Карнажи для ближнего боя, нурглявые. А-он как ленсо лодка, сланешитский. И как мне кажется идеальный баттлшип для хаоса это Деспойлер с меткой нургла. Прочный, имеющий смешанное вооружение и ангары. Ну это мой взгля на Хаос. Не все так однозначно. Зависит от предпочитаемого архетипа: лэнсовый хаос или ангарный хаос. Оба архетипа имеют место быть. Хотя, любому архетипу нужны клоузовые слотеры или карнажи с нурглом. Вообще, у хаоса играют почти все корабли, только надо выстроить правильную синергию билда. Фаворы тоже все роляют, правда кхорнитская, ИМХО, самая слабая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Фаворы тоже все роляют, правда кхорнитская, ИМХО, самая слабая. Я его на ангарные хелбрингеры или стиксы ставлю. Много раз срывало атаку врага под форсажем, когда он пытается достать твои авики единым рывком и ловит два лайтинг-страйка с критами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 1. нет, на вирдбоя апгрейды не действуют. а жаль , хотя блин название как у пушки обычной ззаповой , только что турелька ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 а жаль , хотя блин название как у пушки обычной ззаповой , только что турелька ... Там и без апгрейдов ззап-лимит фейсролит кого угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) таки нет, вчера встретил имперца, который на скилухе дважды слил мою фейсрольную эскадру моя фейсрольная эскадра на 700: дездила с ззапами и шок атак кенноном, хаммер с ззапами и новой, 2 баши с бортовыми пушками, ззапой и новой, 2 баши с мегакеннонами, ззапами и новой имперец: 2 доминатора, 2 ленсовых даунтлеса, и этот, не помню название, с новой и самолетами; все с фавором нэви ушатал оба раза очень уверенно, оставаясь в конце с 1-2 линейными кора[эх жаль]ми возможно я конечно расслабился катая лицом, но за 60+ игр я проиграл всего 3 раза - 1 раз оркам на тракторах и вот два раза имперцу еще морячок на торпедах почти пришел к успеху - множественные пожары очень угнетают оркоту, даже с гротами-пожарными Изменено 1 июля, 2016 пользователем Grimduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) имперец: 2 доминатора, 2 ленсовых даунтлеса, и этот, не помню название, с новой и самолетами; все с фавором нэви И как это остановило ззап-лимит? моя фейсрольная эскадра на 700: дездила с ззапами и шок атак кенноном, хаммер с ззапами и новой, 2 баши с бортовыми пушками, ззапой и новой, 2 У меня на всех кора[эх жаль]х фавор бед мунов, лайткрузерам и крузерам я поставил носовые кеноны, чтобы они дешевле стали. Изменено 1 июля, 2016 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) ну, он стоит в деплое, ждет меня, истребители защищают от торпед более-менее в перестрелке нов (пока лечу 2-3 залпа умещается) он чуть эффективней, потому что у меня новы временами ломаются, а у него нет + у него больше щитов как раз пока я на своих пердящих движках подлетаю на 12к, он сумонит 5 кобр, жмет имуны щитов, регены щитов, рвется в клоз а в клозе у него все же преимущество есть за счет игнора брони и дальше уже кто кого задолбит - так вышло, что задолбил он, с трудом, но задолбил куча кобр напрягает поджигающими торпедами да и в целом кусается не говорю, что это стопроцентный рецепт победы над орками - но способ победить есть У меня на всех кора[эх жаль]х фавор бед мунов, лайткрузерам и крузерам я поставил носовые кеноны, чтобы они дешевле стали. я угорел по новам, белт армор защищает от первой осечки на дездилу только воткнул бед мунов, т.к. слишком много оружия в носу и нужен 6ой апгрейд Изменено 1 июля, 2016 пользователем Grimduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) У меня сегодня прям щенячий восторг. Просто отлично поиграл. Прям очешуенно. На абордажные действия сегодня прям вообще везло. Сперва в мультиплеере зажигал. 4 катки чуть ли не в сухую вынес противника. И потом поиграл с ботами. Тоже везло. Вот показательный пример. Выловил последний ударный крейсер противника. Сбил бомбардами щиты. Запустил "Ястребы" из двух барж. И накидал абордажников через телепорт. Выбил нафиг все. Снес двигло, генераторы, мостик, все вооружение и бонусом 4 пожара. Превратил крейсер просто в корыто. Судно не пострелять, ни сибаса, ничего не могло. Просто перфект. "скрин" Две баржи в клозе с фаворами на магистра ордена и магистра кузни - решают. Единственный минус, за особо прыткими бегать приходится, да "светляки" нужны. Хотя авгур-маяк и дешевый эскортник с апгрейдами на дальность обзора и маскировку двигателя (когда используешь маневры) - сильно помогают. Изменено 1 июля, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 1. нет, на вирдбоя апгрейды не действуют. 2. Хаос это Хэлбрингеры, от которых некуда не деться ибо замены нет. Слотеры или Карнажи для ближнего боя, нурглявые. А-он как ленсо лодка, сланешитский. И как мне кажется идеальный баттлшип для хаоса это Деспойлер с меткой нургла. Прочный, имеющий смешанное вооружение и ангары. Ну это мой взгляд на Хаос. Стиксы тоже ничего. И ленсы есть, и четыре ангара. С помощью умного человека на форуме игры, разрабы вдруг выяснили что французская книга правил БФГ содержит ошибку и Дезолятор не должен быть таким медленным. Равенсбург посмотрел англ версию и обещал дать ему больше скорости в следующем патче. А ещё я не смог в хаоситские эскорты. Даже для разведки проще маяки ставить, а не гонять галимый Иконоборец о ста хп и отжирать очки у линиейных. Кто что умеет с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Две баржи в клозе с фаворами на магистра ордена и магистра кузни - решают. Баржи имбоваты, даром что я гоняю ботов одной, той что с лэнсами, плюс парой ударников. А ещё я не смог в хаоситские эскорты. Даже для разведки проще маяки ставить, а не гонять галимый Иконоборец о ста хп и отжирать очки у линиейных. Кто что умеет с ними? Как обычно, лэнсовый кой-чего могет, хотя и переоценивать его не стоит. Изменено 1 июля, 2016 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Я бы ракетному (забыл как это поделие называет) эскорту хаоса дал баф к ПВО, ну так, для баланса. Ибо он бесполезен на 99% в данный момент. Торпедный +- кобра, лэгсовый +- фаершторм. И использовать эскорты кроме ленсового в принципе нет смысла. P.S. если дизолятору отсыпят скорости, это хорошо. Изменено 1 июля, 2016 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Есть ли информация о флоте ТАУ? Какие у них корабли могут быть? в 41 тысячелетие у Лоялистов сохранилось 2 корабля класса глориан - почему их не добавят как альтернативу баржам? есть где нибудь примерные характеристики глорианов? Изменено 3 июля, 2016 пользователем sugmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) в 41 тысячелетие у Лоялистов сохранилось 2 корабля класса глориан - почему их не добавят как альтернативу баржам?А ну ка с этого места поподробнее. Ложь так и хочется послушать. есть где нибудь примерные характеристики глорианов?Нет. И не может быть. Каждая Глориана была уникальна и создавалась по собственному, уникальному шаблону. Каждая разительно отличалась от другой, имела различное ТТХ, вооружение, внешний вид, габариты и тд. Известны габариты и примерный внешний вид как минимум 4 Глориан. Плюсом еще арты в виженсе нескольких кораблей этого класса. "Красная Слеза, носовая часть 10км"Красная Слеза «Красная слеза» и внутри, и снаружи была произведением искусства кораблестроения. Корабль нес штандарт Кровавых Ангелов всякий раз, как примарх покидал родной мир легиона. И, подобно Сангвинию, боевая баржа стоила того, чтобы ее увидеть. Носовая часть корабля напоминала наконечник стрелы длиной десять километров, обшитый блестящей медью, бронзой и багровой сталью. Ее усеивали жерла нова-пушек, мегалазеров, электромагнитных катапульт и торпедных аппаратов, демонстрируя арсенал, сравнимый с вооружением целого флота небольших кораблей. По всей длине корабля располагались многочисленные башни, выступая из верхней и нижней частей корпуса. Как и у всех имперских боевых кораблей, проектируемых по многопалубной схеме, заложенной в древних океанских предках «Красной слезы», из кормовой части корабля поднималась огромная цитадель. Эта громадная башня управления напоминала гигантскую крепость. Внешнее укрепление из возвышающихся адамантиевых стен и бронированных окон [ну уж нет]одилось в основании, а широкий цилиндрический донжон поднимался выше. На его вершине среди зубчатых бойниц и оборонительных батарей в пустоту взирал немигающим глазом огромный прозрачный купол. Точно так же под центральной плоскостью прочного корпуса выступал заостренный, похожий на клинок киль. Здесь размещались многочисленные вспомогательные орудия и ангары для эскортных кораблей. Поперек вертикальной надстройки тянулись стыковочные отсеки, достаточно вместительные для приема и обслуживания эскортных фрегатов. Но истинное великолепие «Красной слезы» открывалось сверху. Если бы наблюдатель оказался прямо над боевой баржей и посмотрел вниз, то ему стало бы понятно, как в форме корабля воплотилось его название. Боевая баржа была построена в форме огромной рубиновой слезы, а из бортов выступали, имитируя символ легиона Кровавых Ангелов, винглеты, в которых располагались группы двигателей и отсеки личного состава. На фоне бесконечной тьмы «Красная слеза» представляла собой творение, демонстрирующее гордый вызов человечества. Она была одновременно монументом, оружием и крепостью сыновей Сангвиния, а также достойной колесницей для примарха. — Ты знаешь, сколько лет этому кораблю, мой сын? — Да, о Великий, — ответил технодесантник. — «Красная слеза» входила в состав великого флота вашего отца до начала Великого крестового похода. Сангвиний кивнул. — Она символ нашего легиона, и ее время еще не прошло. — Его золотой доспех мерцал, отражая свет далеких огней, отбрасываемых на мостик. Ангел прошел по обломкам к командному трону. "Железная Кровь, 15км"Железная Кровь "Храфнкель, 22,5 км в длину" "Честь Макрагга, 26 км" "Мстительный Дух"Мстительный Дух Изменено 3 июля, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Есть ли информация о флоте ТАУ? Какие у них корабли могут быть? в 41 тысячелетие у Лоялистов сохранилось 2 корабля класса глориан - почему их не добавят как альтернативу баржам? есть где нибудь примерные характеристики глорианов? 1. миньки флота Тау (честно уперто с офф форума): Торговый: "Раскрывающийся текст" Экспериментальный "Раскрывающийся текст" союзнички "Раскрывающийся текст" Будет что то одно или Торговый или Экспериментальный. 2. Глориан не будет в игре. Вообще играть с людьми нет желания. Всего на 4 боя хватило. Опять месяц ждать баланс патч. Изменено 3 июля, 2016 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Вообще играть с людьми нет желания. Всего на 4 боя хватило. Опять месяц ждать баланс патч. Кем был раскатан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Кем был раскатан? 2 раза выйграл, 2 раза проиграл и 1 бой для спец. номинации. 1. поражение: 2 оверлорда и 2 Готика, видоумейкер против моих 2х страйков, баржи и авангарда. У противника остался 1 оверлорд в конце. Любители таранить ... 2. поражение: просто отступил. 1. победа: оборона планетарной осады, 2. победа: крюзер клаш. и номинация фэйспалм: конвой, выиграл но это такая Пирова победа... Авангарды и 1 не каченный страйк против нургло хаоса. потерял все корабли но транспортники дошли. победа ага. Изменено 3 июля, 2016 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degro Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 а мне что то последнее время начало фортить за марячков. Возможно дело в тактике , я теперь в клоз не лезу а стараюсь засыпать врагов торпедами с 2 страйков и 1 баржы и держатьс рядом с полем туманости. Но против орков с зап спамом не спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Я тут играю редко а в мульт и тем более за морячков почти не заходил, а две бомбардные баржи совсем не играют? Минусов то я и сам кучку напридумаю, но казалось бы стоит им подползти на дальность бомбард и пожалуйте ведро критов с ничего. Опять же всякие бродажные торпеды и ангары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Я тут играю редко а в мульт и тем более за морячков почти не заходил, а две бомбардные баржи совсем не играют? Минусов то я и сам кучку напридумаю, но казалось бы стоит им подползти на дальность бомбард и пожалуйте ведро критов с ничего. Опять же всякие бродажные торпеды и ангары. Играют. И еще как. Правда, светить нужно. Бомбарды - это вещь. Хаоситы и эльдарчики с них на раз-два схлопываются. 2 баржи с бомбардами (с фаворами магистра кузни и магистра ордена) и светляк - хороший боинг. Правда есть 2 НО: 1) надо руки иметь, и вообще такая формация не для всех 2) из-за баланса орков, корабли которых значительно подешевели - сейчас трудновато. Просто закидывают мясом, абордажами, таранами, заппами и прочим. Постоянно еле-еле выползаю. Правда, на 600 очков партия проходит легче. Способности капеллана и библиария творят чудеса. У орков мораль маленькая. От способности библюка по цепочке во флоте врага срабатывает инсубардинейшн. И пол флота разом сваливает в варп. Остальную половину разобрать - раз плюнуть. Ну и способность капеллана (если ее вкачать), то на достаточно долгое время дает иммунку на корабле от всех абордажных действий. Что нужно при игре с орками. Я пробовал играть сперва за лэнсовую баржу - не мое. У маров нет баффа мощности лэнсов, и поэтому против империал нэви с такой баржей играть не в кайф. Да и урона от нее не шибко много. Бомбарды же наваляют кучу урона. Плюсом офигенное пробитие брони и большой шанс крита. Особенно с прокачкой мастер-ганнера и под приказами магистра и на стрельбу. Ах, да. Рекомендую еще ставить качалку на баржи с бомбардами - точность макро-орудий. Чтобы снаряды от бомбарды поточнее прилетали. Изменено 3 июля, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 От способности библюка по цепочке во флоте врага срабатывает инсубардинейшн. чо? он же просто мутини тригерит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Бунт от его способности срабатывает. Отчего орки почему-то лично у меня начинают быстро сваливать толпами в варп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) я тут оставлю кортиночку и ссылку откуда я ее упер. Кто то в курсе? "Раскрывающийся текст" http://forum.battlefleetgothic-armada.com/...f=3&t=20274 Изменено 3 июля, 2016 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти