Grím Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 клоз на самом деле неплохой вариант по идее, потому что с удалением апгрейда на пробой с мегакеннонов орки в клозе довольно неслабо просели по ощущениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Просто в клоз ты лезешь через завесу торпед (что было бы ещё пол беды), но с фиг знает какого расстояния у тебя от корабля начинают (причём такое ощущение, что сквозь щит) отлетать куски ХП и то что уже долетит, будет заборжено и вообще фиг что сделает. И это ещё надо мутиться выпрыгивать из стазисов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 причём такое ощущение, что сквозь щит апгрейд на ззапы - 50% шанс пробить сквозь щит и голополя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 то есть апгрейд на заппы действует и на вирдбоя? :? Как то совсем не логично тогда получается. Кстати у страйка с ангаром 3 дырки под кнопки авиации, одна занята асолтными тандерхавками, 2 пустые. Я так понимаю в одну становятся ганшип тандерхавки, а в 3ю что? Воробьи отдельным скилом висят. мастер санктуария как то бесполезен. Ему бы какой активный бафф, усиление абордажа например... P.S. Пока я вкачаю баржу - Тау выйти успеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 не, на вирдбоя никакие апгрейды не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 мастер санктуария как то бесполезен. Ему бы какой активный бафф, усиление абордажа например... Он может пригодиться в миссиях с похищением данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Ну только если на страйке или барже. Авангард можно просто развалить и собрать лут с обломков. Да и защита от бординга не так долго действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Империал неви против астартес, 2:1. 2 раза нова пушки и торпеды разнесли моряков по карте. А вот на третий, марская баржа оставшись одна смогла разогнать мои недобитки. Один доминатор отварпнулся. Но тут стоит отметить что нова не ложилась нормально вообще + баржа под сайлентраном прошла по краю зоны обзора дозорной кобры и не засветилась... Собственно это и оказалось фатальным. Готик таки неплохо зашел по морякам. Появился вопрос! как астартес восполняют щиты не имея никаких связанных с щитом активных скилов? Орки против эльдар. Забавно, ноубрейн и полом... Заппы на 12к жгут просто нереально, а долго слоупочить с пульсарами не дают веера торпед. Изменено 27 июня, 2016 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) странно, что в 1х1 совсем нет орков, при таком то ололо нагибе я знатно упоролся, сыграл 30 игр за два дня - встретил 1 раз эльдарчика, который сдался и ни одного орка, все остальное - мары-нэви-хаос в одинаковых пропорциях Изменено 27 июня, 2016 пользователем Grimduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) странно, что в 1х1 совсем нет орков, при таком то ололо нагибе я знатно упоролся, сыграл 30 игр за два дня - встретил 1 раз эльдарчика, который сдался и ни одного орка, все остальное - мары-нэви-хаос в одинаковых пропорциях Может еще не распробовали. Оркам дали дальнобойную и мощную штуку, не сильно уменьшив урон на ближней дистанции. Сейчас в рандоме "синдром новинки" с астартес, за империал неви и хаос играют уже наигравшиеся. А эльдары непопулярны теперича - они же не ногибают с "одной кнопки") А меж тем баланс править им опять придется... Изменено 27 июня, 2016 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Орки против эльдар. Забавно, ноубрейн и полом... Заппы на 12к жгут просто нереально, а долго слоупочить с пульсарами не дают веера торпед. Еще ни разу не проиграл оркам моими новыми пульсар-эльдарами после нерфа эльдар. 1 раз проиграл авианесущими эльдарами оркам, но там я знатно натупил и билд был неверный. Вообще, орки доставляют меньше всего проблем, больше всех проблемы с быстрым тзинче-сланешевым хаосом. Вот его за эльдар победить просто нереально: если у того билд правильный эльдарам можно сдаваться сразу. Из орков, кстати, больше всего бесит спам эскортов (как и за все другие фракции). Эльдары больнее всего на спам эскоротов с макропушками реагируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Опять же все субъективно. Изменено 28 июня, 2016 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Еще ни разу не проиграл оркам моими новыми пульсар-эльдарами после нерфа эльдар. 1 раз проиграл авианесущими эльдарами оркам, но там я знатно натупил и билд был неверный. Вообще, орки доставляют меньше всего проблем, больше всех проблемы с быстрым тзинче-сланешевым хаосом. Вот его за эльдар победить просто нереально: если у того билд правильный эльдарам можно сдаваться сразу. Из орков, кстати, больше всего бесит спам эскортов (как и за все другие фракции). Эльдары больнее всего на спам эскоротов с макропушками реагируют. Поподробнее про билд Хаоса можно :rolleyes: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) у меня почему то стимовская версия игры не запускается (ну я сначала с торрента скачал, теперь решил мультиплееер попробовать, пиратка шла нормально). Такое ощущение, что неправильное разрешение в игре, акак его настроить не запуская игру не могу понять. При запуске игры пишит out of range Изменено 28 июня, 2016 пользователем EKZAR-KUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) все, начался наплыв орков, торжественно заявляю - теперь в эту игру играть марами, нэви и хаосом нельзя похоже чуваки судорожно качали новую имбу просто, вот я их и не встречал на форматы 600-700, у меня уже был раскачанный флот со времен когда орки не уничтожали галактики Изменено 28 июня, 2016 пользователем Grimduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Очень странно с маринами поступили. Им нужно было дать гранд крейсера или лучше разделить боевые баржи на обычные - равные гранд крейсерам и собственно почетные баржи -как полноценный авианосный линкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Очень странно с маринами поступили. Им нужно было дать гранд крейсера или лучше разделить боевые баржи на обычные - равные гранд крейсерам и собственно почетные баржи -как полноценный авианосный линкор. бредятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Подскажите, пожалуйста, DLC с Маринами это просто кораблики для Мультиплеера или есть какая новая Кампания/ Новая глава сюжета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Просто кораблики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) В трейлере просто как будто что-то сюжетное рассказывают и показывают. А по факту никаких сюжетных роликов как в трейлере в игру не добавили. Верно? Изменено 29 июня, 2016 пользователем Lukas_Aleksey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 В трейлере просто как будто что-то сюжетное рассказывают и показывают. А по факту никаких сюжетных роликов как в трейлере в игру не добавили. Верно? верно. Потом может быть сделают сюжетные ДЛЦ. А сейчас им бы баланс сделать да Тау вывести, и опять баланс сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 к слову никто так и не ответил, торпедному линкору хаоситов не завезли абордажных торпед? Я понимаю, с чего бы это , но в друг. Не был бы таким дном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) При запуске игры пишит out of range Может уже и ненужно, но у комрада такая ситуация с пираткой вчера была, помогло свернуть в окно. Изменено 30 июня, 2016 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Общее впечатление от морячков, скорее уныние. Три, может четыре типа кораблей и три стыреных у имперцев эскорта это ниочем. Так еще и сами кораблики-то... <_< Авангард может: - гонять Хелбрингеры; - резать конвои; - бомбить планеты; - спамить торпеды и самолеты. Авангард не может: - держать удар; - демажить. Корытце весьма в себе, словом =| Страйки были всем хороши, пока им не понерфили бортовые батареи. Зачем это сделано, при наличии таких штук как Тиран или Доминатор с четырьмя бортовыми батареями, непонятно. Баржа с лэнсами и магистром кузни рвет, мечет, а потом еще и метает. На 6-то уровне... Туда же фаворы: магистр- имба, командир хорош, остальные два ниочем. Ордена-шкурки печалят. Фишки с абордажами норм, тут не спорю. ИМХО, надо апать хотя бы бомбарду авангардов по абилкам до уровня страйковских. к слову никто так и не ответил, торпедному линкору хаоситов не завезли абордажных торпед? Я понимаю, с чего бы это , но в друг. Не был бы таким дном. Изменено 1 июля, 2016 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Я авангард рассматриваю исключительно как "кирпич" для абордажа. Подлетел высадил моряков, дал залп - отлетел на перезарядку пока не сломали. Повторить, смыть. В промежутках можно насылать тандерхавки, бординг торпеды. Так делаем с Империал неви, Орками и себе подобными. Хаоситов (если не нургл) можно гонять, прижиматься, а эльдар еще и таранить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти