Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

клоз на самом деле неплохой вариант по идее, потому что с удалением апгрейда на пробой с мегакеннонов орки в клозе довольно неслабо просели по ощущениям

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Просто в клоз ты лезешь через завесу торпед (что было бы ещё пол беды), но с фиг знает какого расстояния у тебя от корабля начинают (причём такое ощущение, что сквозь щит) отлетать куски ХП и то что уже долетит, будет заборжено и вообще фиг что сделает. И это ещё надо мутиться выпрыгивать из стазисов и т.д.

то есть апгрейд на заппы действует и на вирдбоя? :?

Как то совсем не логично тогда получается.

Кстати у страйка с ангаром 3 дырки под кнопки авиации, одна занята асолтными тандерхавками, 2 пустые. Я так понимаю в одну становятся ганшип тандерхавки, а в 3ю что? Воробьи отдельным скилом висят.

мастер санктуария как то бесполезен. Ему бы какой активный бафф, усиление абордажа например...

P.S. Пока я вкачаю баржу - Тау выйти успеют.

мастер санктуария как то бесполезен. Ему бы какой активный бафф, усиление абордажа например...

Он может пригодиться в миссиях с похищением данных.

Ну только если на страйке или барже. Авангард можно просто развалить и собрать лут с обломков. Да и защита от бординга не так долго действует.

Империал неви против астартес, 2:1. 2 раза нова пушки и торпеды разнесли моряков по карте. А вот на третий, марская баржа оставшись одна смогла разогнать мои недобитки. Один доминатор отварпнулся. Но тут стоит отметить что нова не ложилась нормально вообще + баржа под сайлентраном прошла по краю зоны обзора дозорной кобры и не засветилась... Собственно это и оказалось фатальным. Готик таки неплохо зашел по морякам.

Появился вопрос! как астартес восполняют щиты не имея никаких связанных с щитом активных скилов?

Орки против эльдар. Забавно, ноубрейн и полом... Заппы на 12к жгут просто нереально, а долго слоупочить с пульсарами не дают веера торпед.

Изменено пользователем Helbreсht

странно, что в 1х1 совсем нет орков, при таком то ололо нагибе

я знатно упоролся, сыграл 30 игр за два дня - встретил 1 раз эльдарчика, который сдался и ни одного орка, все остальное - мары-нэви-хаос в одинаковых пропорциях

Изменено пользователем Grimduck

странно, что в 1х1 совсем нет орков, при таком то ололо нагибе

я знатно упоролся, сыграл 30 игр за два дня - встретил 1 раз эльдарчика, который сдался и ни одного орка, все остальное - мары-нэви-хаос в одинаковых пропорциях

Может еще не распробовали. Оркам дали дальнобойную и мощную штуку, не сильно уменьшив урон на ближней дистанции.

Сейчас в рандоме "синдром новинки" с астартес, за империал неви и хаос играют уже наигравшиеся. А эльдары непопулярны теперича - они же не ногибают с "одной кнопки")

А меж тем баланс править им опять придется...

Орки против эльдар. Забавно, ноубрейн и полом... Заппы на 12к жгут просто нереально, а долго слоупочить с пульсарами не дают веера торпед.

Еще ни разу не проиграл оркам моими новыми пульсар-эльдарами после нерфа эльдар. 1 раз проиграл авианесущими эльдарами оркам, но там я знатно натупил и билд был неверный. Вообще, орки доставляют меньше всего проблем, больше всех проблемы с быстрым тзинче-сланешевым хаосом. Вот его за эльдар победить просто нереально: если у того билд правильный эльдарам можно сдаваться сразу. Из орков, кстати, больше всего бесит спам эскортов (как и за все другие фракции). Эльдары больнее всего на спам эскоротов с макропушками реагируют.

Еще ни разу не проиграл оркам моими новыми пульсар-эльдарами после нерфа эльдар. 1 раз проиграл авианесущими эльдарами оркам, но там я знатно натупил и билд был неверный. Вообще, орки доставляют меньше всего проблем, больше всех проблемы с быстрым тзинче-сланешевым хаосом. Вот его за эльдар победить просто нереально: если у того билд правильный эльдарам можно сдаваться сразу. Из орков, кстати, больше всего бесит спам эскортов (как и за все другие фракции). Эльдары больнее всего на спам эскоротов с макропушками реагируют.

Поподробнее про билд Хаоса можно :rolleyes: ?

у меня почему то стимовская версия игры не запускается (ну я сначала с торрента скачал, теперь решил мультиплееер попробовать, пиратка шла нормально). Такое ощущение, что неправильное разрешение в игре, акак его настроить не запуская игру не могу понять.

При запуске игры пишит out of range

Изменено пользователем EKZAR-KUN

все, начался наплыв орков, торжественно заявляю - теперь в эту игру играть марами, нэви и хаосом нельзя

похоже чуваки судорожно качали новую имбу просто, вот я их и не встречал на форматы 600-700, у меня уже был раскачанный флот со времен когда орки не уничтожали галактики

Изменено пользователем Grimduck

Очень странно с маринами поступили. Им нужно было дать гранд крейсера или лучше разделить боевые баржи на обычные - равные гранд крейсерам и собственно почетные баржи -как полноценный авианосный линкор.

Очень странно с маринами поступили. Им нужно было дать гранд крейсера или лучше разделить боевые баржи на обычные - равные гранд крейсерам и собственно почетные баржи -как полноценный авианосный линкор.

бредятина

Подскажите, пожалуйста, DLC с Маринами это просто кораблики для Мультиплеера или есть какая новая Кампания/ Новая глава сюжета?

В трейлере просто как будто что-то сюжетное рассказывают и показывают. А по факту никаких сюжетных роликов как в трейлере в игру не добавили. Верно?

Изменено пользователем Lukas_Aleksey

В трейлере просто как будто что-то сюжетное рассказывают и показывают. А по факту никаких сюжетных роликов как в трейлере в игру не добавили. Верно?

верно.

Потом может быть сделают сюжетные ДЛЦ.

А сейчас им бы баланс сделать да Тау вывести, и опять баланс сделать))

к слову никто так и не ответил, торпедному линкору хаоситов не завезли абордажных торпед? Я понимаю, с чего бы это , но в друг. Не был бы таким дном.

При запуске игры пишит out of range

Может уже и ненужно, но у комрада такая ситуация с пираткой вчера была, помогло свернуть в окно.

Общее впечатление от морячков, скорее уныние. Три, может четыре типа кораблей и три стыреных у имперцев эскорта это ниочем. Так еще и сами кораблики-то... <_<

Авангард может:

- гонять Хелбрингеры;

- резать конвои;

- бомбить планеты;

- спамить торпеды и самолеты.

Авангард не может:

- держать удар;

- демажить.

Корытце весьма в себе, словом =|

Страйки были всем хороши, пока им не понерфили бортовые батареи. Зачем это сделано, при наличии таких штук как Тиран или Доминатор с четырьмя бортовыми батареями, непонятно.

Баржа с лэнсами и магистром кузни рвет, мечет, а потом еще и метает. На 6-то уровне...

Туда же фаворы: магистр- имба, командир хорош, остальные два ниочем. Ордена-шкурки печалят. Фишки с абордажами норм, тут не спорю.

ИМХО, надо апать хотя бы бомбарду авангардов по абилкам до уровня страйковских.

к слову никто так и не ответил, торпедному линкору хаоситов не завезли абордажных торпед? Я понимаю, с чего бы это , но в друг. Не был бы таким дном.

2016063013_7049252_22535598.jpg

Изменено пользователем TAKT

Я авангард рассматриваю исключительно как "кирпич" для абордажа. Подлетел высадил моряков, дал залп - отлетел на перезарядку пока не сломали. Повторить, смыть. В промежутках можно насылать тандерхавки, бординг торпеды. Так делаем с Империал неви, Орками и себе подобными. Хаоситов (если не нургл) можно гонять, прижиматься, а эльдар еще и таранить!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...