marinero Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) выдали марам лэнсы массово Што? Изменено 23 июня, 2016 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Разрабы совсем о**ели чтоли? Они урезали урон у макро-пушек у спэйс-маров! ЗАЧЕМ? Какого черта вообще они это сделали? У маров что, дофига дпс от макро-батарей было? Флот Астартес и так не может никого толком убить без бомбард и абордажа, а теперь и подавно, макро-батареи будут лишь слегонца царапать противника, не более. С 18 дпс до 8. Офигеть прям. У меня аж задница горит. Изменено 23 июня, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Разрабы совсем о**ели чтоли? Они урезали урон у макро-пушек у спэйс-маров! ЗАЧЕМ? Какого черта вообще они это сделали? У маров что, дофига дпс от макро-батарей было? У страйккрузеров урезали, баржам нет-ВИКТОРИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 На вангардах стоят - в носу, а не должны по идее. Кстати, если у кого бомбит от наводящихся абордажных торпед вот цитата из блюбука: "These torpedoes are manned, so they can turn up to 45", т.е. могли и в настолке довольно активно маневрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 На вангардах стоят - в носу, а не должны по идее. И што? А почему собственно? Там ещё есть баржа с ленсами в носу и 3-мя ленс турелями, срочно вызвать святую инквизицую и сжечь еретиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 У страйккрузеров урезали, баржам нет-ВИКТОРИ. Все-равно обидно. Срать на вангарды, они все-равно абордажные кирпичи. Но страйк-крузеры очень классные корабли, и урезать у них - грешно. На вангардах стоят - в носу, а не должны по идее.Авангарды - это вообще чистая выдумка разрабов игры. Этих кораблей нет в бэке. И я ранее говорил, у некоторых кораблей маров в бэке (но не по БФГ) есть лэнсы. У барж точнее (тот же Темпестус). Просто они им мало нужны, бомбарды в разы нужнее. А вот то, что у ударного крейсера хэви лэнс заместо ангаров - очень глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Несмотря на то, что я с удовольствием играю в игрушку, все-таки хотелось сохранения особенностей флотов, которые были в настолке и в компьютерной версии. СМы в БФГ это про бомбарды в клозе, причем попадающие как и лэнсы всегда на 4+ но кол-во выстрелов было по артиллерийской таблице(я не знаю как она реализована в рамках БФГ:А) Это мое личное мнение которое я никому не навязываю. Баржа с лэнсами в настолке была всего одна-единственная "Седицио Опримере" - и считалась дичайшим поломом, да и вообще официальной так и не тала никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Авангарды - это вообще чистая выдумка разрабов игры. Этих кораблей нет в бэке. И я ранее говорил, у некоторых кораблей маров в бэке (но не по БФГ) есть лэнсы. У барж точнее (тот же Темпестус). Просто они им мало нужны, бомбарды в разы нужнее. А вот то, что у ударного крейсера хэви лэнс заместо ангаров - очень глупо. Неа. Авангарды были придуманы ни кем-нибудь, а товарищами из Фордж Ворлда и правила на них есть в дилогии про Бадабскую войну (номер ИА не помню). У маров был способ получить лэнсы во флот путем взятия т.н. venerable battle barge - там хоть Дезолятор бери или Апокалипсис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Авангарды - это вообще чистая выдумка разрабов игры. Этих кораблей нет в бэке. И я ранее говорил, у некоторых кораблей маров в бэке (но не по БФГ) есть лэнсы. У барж точнее (тот же Темпестус). Просто они им мало нужны, бомбарды в разы нужнее. А вот то, что у ударного крейсера хэви лэнс заместо ангаров - очень глупо. они были 7 толи в 8 имперской броне там они вариант страйка, только быстрее и с меньшим вооружением Изменено 23 июня, 2016 пользователем EKZAR-KUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 они были 7 толи в 8 имперской броне там они вариант страйка, только быстрее и с меньшим вооружениемв 10 у них чуть лучше батареи - 5 против 4, нет бомбард, есть торпеды, 1 сквадрон тандерхоков, вместо 2, улучшенные движки для фулл спид ахеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Баржа с лэнсами в настолке была всего одна-единственная "Седицио Опримере" - и считалась дичайшим поломом, да и вообще официальной так и не тала никогда.птррррр. Не гони, Седицио - баржа только с бомбардами. У нее по 4 бомбарды с борта + дорсальные. Лэнсов на ней не было. СМы в БФГ это про бомбарды в клозе, причем попадающие как и лэнсы всегда на 4+ но кол-во выстрелов было по артиллерийской таблицеВ игре бомбарды на половину реализовали правильно. Фишка бомбард - НЕ пробитие брони, а сминание корпуса, раскалывание ее, поджаривание обшивки + подавление наведение (датчиков, турелей, сенсоров и тд) у орудий противника. Превращая из-за помех бортовые турели и орудия врага если не бессполезными, то малоэффективными. Жаль эту фишку разрабы не додумались реализовать. Несмотря на то, что их главной задачей является поддержка с орбиты, они с большой эффективностью могут быть использованы против вражеского судна. Несмотря на то, что уступают по дальности лэнс-излучателям, а по скорострельности обычным противокорабельным орудиям, бомбарды намного превосходят их по огневой мощи. Когда магма-заряды сталкиваются с кораблём, они не пробивают его корпус, как при орбитальной бомбардировке. Вместо этого они врываются при контакте с корпусом, сминая обшивку, поджаривая корпус и разрывая его на куски. Невероятный жар и осколки от цепных взрывов сбивают с толку автоматические защитные турели и сенсоры, позволяя запущенным с баржи "Громовым ястребам" и абордажным торпедам приблизится невредимыми. Серии одновременных взрывов достаточно, чтобы сбить судно с курса, а длительный обстрел из бомбардировочных орудий может искалечить и разнести на части огромнейшие крейсера. Неа. Авангарды были придуманы ни кем-нибудь, а товарищами из Фордж Ворлда и правила на них есть в дилогии про Бадабскую войну (номер ИА не помню).Воу. Че-то я не помню. Надо чекнуть. Так как нигде не встречал про авангарды, ни в БЛовском бэке, ни в ГВшном. Ни в БФГ. Хм... Бадаб, значит. Изменено 23 июня, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Про батареи - теперь урон каноничный, осталось только дать нормальный поворот (как в настолке - такой же как у ЛК), и порезать цену, а то странно как то. Изменено 23 июня, 2016 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 птррррр. Не гони, Седицио - баржа только с бомбардами. У нее по 4 бомбарды с борта + дорсальные. Лэнсов на ней не было. В планшете нет старых журналов, но ЕМНИП, то там она именно с лэнсами, а с бомбардами - фанатская поделка 2010 года. Завтра картинку в качестве пруфа кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Скажите, марские файтеры не сбивают то, что летит с кормы, или это косяк анимации? Не могу понять никак.. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1529 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Граждане. Объясните дураку как работает захват данных? Я в игру играю недавно и это не понял. Нужно ли просто болтаться рядом с кораблем врага, или нужно абордажные команды, или телепортировать термосов? Вчера вроде само захватилось - так через пару секунд сраный орк перехватил их взад - и убёг в Варпъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Граждане. Объясните дураку как работает захват данных? Я в игру играю недавно и это не понял. Нужно ли просто болтаться рядом с кораблем врага, или нужно абордажные команды, или телепортировать термосов? Вчера вроде само захватилось - так через пару секунд сраный орк перехватил их взад - и убёг в Варпъ. асолт экшн но не всякий а только или бординг или телепортом. асолт боты и бординг торпеды увы не канают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 как в игре менять язык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 В планшете нет старых журналов, но ЕМНИП, то там она именно с лэнсами, а с бомбардами - фанатская поделка 2010 года. Завтра картинку в качестве пруфа кину. Для тех кто думал, что "Подавитель восстаний" была с бомбардами: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 как в игре менять язык? В стиме правой кнопкой по игре и в опциях там меняешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 "Подавитель восстания" с лэнс батарея на правом и левом боку? Флот тау - это как башенные броненсоцы???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Флот тау - это как башенные броненсоцы???? флот тау будет форджовый. это как классик сай-фай обтекаемые блюдца, с миксом оружия но упором на орданс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 При этом обещают не просто моно Тау а еще и союзников. По мне флот форжи и флот ГВ должны быть в игре. Так гармоничней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 При этом обещают не просто моно Тау а еще и союзников. это где? эт в опросе были все флоты разом - поэтому он и вырвался. а в новости с результатами сказали что будет форджа онли. так то конечно классно было бы если бы был и ГВшный и форджовый и союзники но осилят ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) это где? эт в опросе были все флоты разом - поэтому он и вырвался. а в новости с результатами сказали что будет форджа онли. так то конечно классно было бы если бы был и ГВшный и форджовый и союзники но осилят ли.... У меня старая информация еще с момента голосования. :? Получается только форжа? ну неплохо... может потом сделают отдельный ДЛЦ с союзниками и ГВшным флотом. А ну и ладно вообще. Дареному коню в зубы не смотрят. Изменено 24 июня, 2016 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Народ, кто-нить в курсе, разрабы вообще собираются починить игру для сферических квадратных мониторов? Не то чтобы сильно напрягало, но иногда вылазит тот еще звездец, при наборе флота например... Хэх, распробовал маров - приятный лично для меня флот. Против реального противника так конечно не поиграешь, но как же адово жгут две прокаченные боевые баржи с фаворами. Просто ням. кровь богу кро... всмысле, Кровавые Ангелы, за Сангвиния! Кста, народ, кто-нить кулаков выкачал? кто у них там в роли ЧМа/Библа/Капелана? Выкрутить бы еще из игры портреты.... Изменено 24 июня, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти