Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Разрабы совсем о**ели чтоли? Они урезали урон у макро-пушек у спэйс-маров! ЗАЧЕМ? Какого черта вообще они это сделали? У маров что, дофига дпс от макро-батарей было? Флот Астартес и так не может никого толком убить без бомбард и абордажа, а теперь и подавно, макро-батареи будут лишь слегонца царапать противника, не более. С 18 дпс до 8. Офигеть прям. У меня аж задница горит.

Изменено пользователем Boooomm

Разрабы совсем о**ели чтоли? Они урезали урон у макро-пушек у спэйс-маров! ЗАЧЕМ? Какого черта вообще они это сделали? У маров что, дофига дпс от макро-батарей было?

У страйккрузеров урезали, баржам нет-ВИКТОРИ.

На вангардах стоят - в носу, а не должны по идее.

Кстати, если у кого бомбит от наводящихся абордажных торпед вот цитата из блюбука:

"These torpedoes are manned, so they can turn up to 45", т.е. могли и в настолке довольно активно маневрировать.

И што? А почему собственно? Там ещё есть баржа с ленсами в носу и 3-мя ленс турелями, срочно вызвать святую инквизицую и сжечь еретиков?

У страйккрузеров урезали, баржам нет-ВИКТОРИ.

Все-равно обидно. Срать на вангарды, они все-равно абордажные кирпичи. Но страйк-крузеры очень классные корабли, и урезать у них - грешно.

Авангарды - это вообще чистая выдумка разрабов игры. Этих кораблей нет в бэке.

И я ранее говорил, у некоторых кораблей маров в бэке (но не по БФГ) есть лэнсы. У барж точнее (тот же Темпестус). Просто они им мало нужны, бомбарды в разы нужнее. А вот то, что у ударного крейсера хэви лэнс заместо ангаров - очень глупо.

Несмотря на то, что я с удовольствием играю в игрушку, все-таки хотелось сохранения особенностей флотов, которые были в настолке и в компьютерной версии. СМы в БФГ это про бомбарды в клозе, причем попадающие как и лэнсы всегда на 4+ но кол-во выстрелов было по артиллерийской таблице(я не знаю как она реализована в рамках БФГ:А)

Это мое личное мнение которое я никому не навязываю.

Баржа с лэнсами в настолке была всего одна-единственная "Седицио Опримере" - и считалась дичайшим поломом, да и вообще официальной так и не тала никогда.

И я ранее говорил, у некоторых кораблей маров в бэке (но не по БФГ) есть лэнсы. У барж точнее (тот же Темпестус). Просто они им мало нужны, бомбарды в разы нужнее. А вот то, что у ударного крейсера хэви лэнс заместо ангаров - очень глупо.

Неа. Авангарды были придуманы ни кем-нибудь, а товарищами из Фордж Ворлда и правила на них есть в дилогии про Бадабскую войну (номер ИА не помню).

У маров был способ получить лэнсы во флот путем взятия т.н. venerable battle barge - там хоть Дезолятор бери или Апокалипсис.

они были 7 толи в 8 имперской броне

там они вариант страйка, только быстрее и с меньшим вооружением

Изменено пользователем EKZAR-KUN

они были 7 толи в 8 имперской броне

там они вариант страйка, только быстрее и с меньшим вооружением

в 10

у них чуть лучше батареи - 5 против 4, нет бомбард, есть торпеды, 1 сквадрон тандерхоков, вместо 2, улучшенные движки для фулл спид ахеда

Баржа с лэнсами в настолке была всего одна-единственная "Седицио Опримере" - и считалась дичайшим поломом, да и вообще официальной так и не тала никогда.
птррррр. Не гони, Седицио - баржа только с бомбардами. У нее по 4 бомбарды с борта + дорсальные. Лэнсов на ней не было.

СМы в БФГ это про бомбарды в клозе, причем попадающие как и лэнсы всегда на 4+ но кол-во выстрелов было по артиллерийской таблице
В игре бомбарды на половину реализовали правильно. Фишка бомбард - НЕ пробитие брони, а сминание корпуса, раскалывание ее, поджаривание обшивки + подавление наведение (датчиков, турелей, сенсоров и тд) у орудий противника. Превращая из-за помех бортовые турели и орудия врага если не бессполезными, то малоэффективными. Жаль эту фишку разрабы не додумались реализовать.

Несмотря на то, что их главной задачей является поддержка с орбиты, они с большой эффективностью могут быть использованы против вражеского судна. Несмотря на то, что уступают по дальности лэнс-излучателям, а по скорострельности обычным противокорабельным орудиям, бомбарды намного превосходят их по огневой мощи. Когда магма-заряды сталкиваются с кораблём, они не пробивают его корпус, как при орбитальной бомбардировке. Вместо этого они врываются при контакте с корпусом, сминая обшивку, поджаривая корпус и разрывая его на куски. Невероятный жар и осколки от цепных взрывов сбивают с толку автоматические защитные турели и сенсоры, позволяя запущенным с баржи "Громовым ястребам" и абордажным торпедам приблизится невредимыми. Серии одновременных взрывов достаточно, чтобы сбить судно с курса, а длительный обстрел из бомбардировочных орудий может искалечить и разнести на части огромнейшие крейсера.

Неа. Авангарды были придуманы ни кем-нибудь, а товарищами из Фордж Ворлда и правила на них есть в дилогии про Бадабскую войну (номер ИА не помню).
Воу. Че-то я не помню. Надо чекнуть. Так как нигде не встречал про авангарды, ни в БЛовском бэке, ни в ГВшном. Ни в БФГ. Хм... Бадаб, значит. Изменено пользователем Boooomm

Про батареи - теперь урон каноничный, осталось только дать нормальный поворот (как в настолке - такой же как у ЛК), и порезать цену, а то странно как то.

Изменено пользователем Leks

птррррр. Не гони, Седицио - баржа только с бомбардами. У нее по 4 бомбарды с борта + дорсальные. Лэнсов на ней не было.

В планшете нет старых журналов, но ЕМНИП, то там она именно с лэнсами, а с бомбардами - фанатская поделка 2010 года. Завтра картинку в качестве пруфа кину.

Скажите, марские файтеры не сбивают то, что летит с кормы, или это косяк анимации? Не могу понять никак.. :-

Граждане. Объясните дураку как работает захват данных? Я в игру играю недавно и это не понял. Нужно ли просто болтаться рядом с кораблем врага, или нужно абордажные команды, или телепортировать термосов? Вчера вроде само захватилось - так через пару секунд сраный орк перехватил их взад - и убёг в Варпъ.

Граждане. Объясните дураку как работает захват данных? Я в игру играю недавно и это не понял. Нужно ли просто болтаться рядом с кораблем врага, или нужно абордажные команды, или телепортировать термосов? Вчера вроде само захватилось - так через пару секунд сраный орк перехватил их взад - и убёг в Варпъ.

асолт экшн но не всякий а только или бординг или телепортом. асолт боты и бординг торпеды увы не канают

В планшете нет старых журналов, но ЕМНИП, то там она именно с лэнсами, а с бомбардами - фанатская поделка 2010 года. Завтра картинку в качестве пруфа кину.

Для тех кто думал, что "Подавитель восстаний" была с бомбардами:

2kyqyi1fpu8.jpg

Флот тау - это как башенные броненсоцы????

флот тау будет форджовый. это как классик сай-фай обтекаемые блюдца, с миксом оружия но упором на орданс

При этом обещают не просто моно Тау а еще и союзников.

По мне флот форжи и флот ГВ должны быть в игре. Так гармоничней.

При этом обещают не просто моно Тау а еще и союзников.

это где? эт в опросе были все флоты разом - поэтому он и вырвался. а в новости с результатами сказали что будет форджа онли. так то конечно классно было бы если бы был и ГВшный и форджовый и союзники но осилят ли....

это где? эт в опросе были все флоты разом - поэтому он и вырвался. а в новости с результатами сказали что будет форджа онли. так то конечно классно было бы если бы был и ГВшный и форджовый и союзники но осилят ли....

У меня старая информация еще с момента голосования.

:? Получается только форжа? ну неплохо... может потом сделают отдельный ДЛЦ с союзниками и ГВшным флотом.

А ну и ладно вообще. Дареному коню в зубы не смотрят.

Изменено пользователем Helbreсht

Народ, кто-нить в курсе, разрабы вообще собираются починить игру для сферических квадратных мониторов? Не то чтобы сильно напрягало, но иногда вылазит тот еще звездец, при наборе флота например...

Хэх, распробовал маров - приятный лично для меня флот. Против реального противника так конечно не поиграешь, но как же адово жгут две прокаченные боевые баржи с фаворами. Просто ням. кровь богу кро... всмысле, Кровавые Ангелы, за Сангвиния!

Кста, народ, кто-нить кулаков выкачал? кто у них там в роли ЧМа/Библа/Капелана? Выкрутить бы еще из игры портреты....

Изменено пользователем Rost_Light

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...