Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

В общем играть в эту ссанину невозможно.

Нужен нерф самонаводящихся торпед которые летят через пол карты и могут как вызвать 4 пожара так и ничего. Вся суть геймплея - засвети и пставь абордажные торпы на автоповтор. Файтера так же на автоповтор.

Нужен буст общего ДПСа. ЕГО НЕТ. Ни со ссаных орудий по борту ни с косорылой бомбарды.

Вся суть армии это красивые полностью рандмные кораблики усасывающие у всего что игнорит броню или влить сильный ДПС.

Надеюсь через неделю сделают нормальный баланс.

Изменено пользователем Мархосиас

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:) Да ладно!

Торпеды моряков не такая уж и поломная имба, они по сути от таких же бординг торпед Орков отличаются только возможностью маневрирования и наведением. А вот попадут они или будут сбиты это еще вопрос! Как и то что выйдет в итоге.

Опять таки они работают точно так же как и авиация - если цель видна. Так что лететь на форсаже в первые минуты не лучшая идея.

Ну а про игнор брони... моряки не про бои "борт в борт".

Нужен нерф самонаводящихся торпед которые летят через пол карты и могут как вызвать 4 пожара так и ничего. Вся суть геймплея - засвети и пставь абордажные торпы на автоповтор. Файтера так же на автоповтор.

Нужен буст общего ДПСа. ЕГО НЕТ. Ни со ссаных орудий по борту ни с косорылой бомбарды.

Вся суть армии это красивые полностью рандмные кораблики усасывающие у всего что игнорит броню или влить сильный ДПС.

Надеюсь через неделю сделают нормальный баланс.

Торпеды можно сделать без наводки, но поставить их в базу ,ибо брать за дополнительный грейд, то ,что у тех же орков есть за бесплатно - дичь. Апгрейдом же можно прикрутить именно эту "наводку" или большую прочность торпед.

Космодесант никогда и не славился уроном. Уроном славился Хаос на дальних дистанциях (впрочем в армаде у хаоса его нет) и империум в клозе. Десантура же брала альфа-страйками, прочностью и абордажными атаками. В длительных же противостояниях сыпалась не хуже эльдар. Все это мы и видим в игре. Претензии в чем?

Торпеды можно сделать без наводки, но поставить их в базу ,ибо брать за дополнительный грейд, то ,что у тех же орков есть за бесплатно - дичь. Апгрейдом же можно прикрутить именно эту "наводку" или большую прочность торпед.

=) это даже похлеще реинфорса в ДоВе.

"братья, сегодня пятая рота садится в капсулы и отправляется в бой залповым огнем. если повезет - мы наткнемся на врага, если нет - мы все умрем от голода через тысячи лет полета"

Мары такие какие и должны быть, нытьё не приемлемо, тут пути засветили бедного и закидали торпедами, тебе съела для чего? Я сразу все навильние сбивается. Я так флот Маров дурил и заставлял гонятся за моим легким крейсером четыре круга, пока ему не надоело. Он не варпнулся. Одним кораблем, ни торпед, ни тандерхоки ему не по помогли, хотя там работала его коварств но все равно.

Смысл Мара в чистом абордаже, торпеды столько незавозят сколько Дропподы

ПС Что там за патч вылез?О_о

Изменено пользователем Ancharis

да не нужно менять торпеды. Там все +- нормально.

Хаоситов бы откалибровать немного... Как то они без своей "фишки" остались. Шустрые, дальнобойные, а обзор и урон совсем не к черту.

Space Marines

The Macro-batteries damages have been reduced from 18 to 8 and its reload time reduced from 12 to 8.

О_о. За что???!!!

Ну все. Альфу урезали. чуть подняли ДПС. То есть убивать нечем

че за. как и ранее говорили. моряки и их корыта скоростные помойки полные радостного абордажа и клоза.

Хаоситов бы откалибровать немного... Как то они без своей "фишки" остались. Шустрые, дальнобойные, а обзор и урон совсем не к черту.

Им то по факту нужно поднять урон лэнс. Можно еще конечно и урон макропушек до вменяемого довести, ибо сейчас крейсера орудийные живут лишь за счет саранчи Нургла. Ей, так сказать, и богаты. Если уж курить косяк баланса по полной (далее следует исключительно мое Имхо ,тапками сильно не забрасывайте), то изменения были бы желательны следующие:

Хаос:

1) Урон лэнс надо бустить, сейчас это просто сказочное УГ в сравнении с остальными сторонами.

2) Надо балансить марку Нургла. Вернее ее менять. Я бы убрал саранчу и ввел бы баф с БФГ - плюс к ХП (+100).

3) Урон макропушек просто на дне. Надо бы приподнять его из ила.

4) апгрейд на скорость, как собственно у Имперцев/эльдар был бы желателен.

Общие:

1) Уравнять всем обзор. Для простоты убрать радиус обзора в 10к с Видоумарок (если уж такая охота выделить Имперцев в дальности видения ,можно им на апгрейд привязать не +2,5к, а +3к).

2) При запуске торпед, выстрелах нов ,запуске авиации корабль становится видимым, также, как и при маневрах. По идее должно поставить на место спам Нов, стоящих в облачке и постреливающих по противнику, пока он шаришся по карте в его поисках).

3) Авиации ввести свой радиус обзора (хотя бы те же 1-2к. Смешно, ей богу, когда звенья бомбардировщиков, практически делая заход на корабль, разворачиваются обратно, из-за то ,что он вышел из радиуса обзора кораблей/вошел в облачко...)

PS Это первое, что хотелось бы действительно видеть

Изменено пользователем Самолично

Ну я хз, грэйд на эскорты торпеды + дальность обзора + тихий тапок. Берём корабликов, на сдачу 3-4 эскорта. Раскитываем всю эту тошноту по карте. Одним эскортом ломимся вперёд вскрывать врага, попутно запуская маяки. И потом эта срань начинает генерировать тонны торпед, которые вполне себе прилично долетают и начинают ломать всякое. Лопнули эскортик - повторить другими. Прячутся в газе? Ставим буёк, благо манёвренность позволяет.

И эта фигня худо бедно, но играет. И пользуется ей оч много маров (9 из 10, я бы сказал). Да, урон можно отчинить, все дела. Но блин, игры затягиваются на 10+ минут, при этом хз как хаос, но если имперцы или орки летят вломить одному из источников самоторпед, то от них на тихом тапке вполне реально ускакать. А вся остальная карта при этом генерит и генерито эти дуратские торпеды.

Играл так против прокачанного орка. Три больших посудины с самолётами. Игра закончилась по таймауту, посудины прогорели на половину, потерял пару эскортов, кажется. ИМХО так играть не фан и было бы не плохо чтобы разрабы это как-то отбалансили. Самый жирчик, когда два мара с разных концов карты вот так вот перекидываются, сидя в тучках. Ну маразм же.

1) Уравнять всем обзор. Для простоты убрать радиус обзора в 10к с Видоумарок (если уж такая охота выделить Имперцев в дальности видения ,можно им на апгрейд привязать не +2,5к, а +3к).

А это ещё зачем? Может тогда и дальность стрельбы всем уровнять?

А с какого счастья обзор именно у Империума? Не у Орков? Не у Эльдар? Не у космдесов? Не у Хаоса в конце концов? Чем же Империум столь обделенный ,что ему срочно потребовался обзор вдвое больший, нежели у остальных? Чем это обоснованно? Тем паче ,что в БФГ обзор был именно равный у всех. Империум не выделялся. Данный баф - просто высосан из пальца.

Изменено пользователем Самолично

В общем игра скатилась в спам.

Спам бесплатных дерьмо ескортов с имба ДПСом.

Спам штурмовых торпед с манервеностью истребителя и С САМОНАВОДКОЙ. Включил на автоповтор и забыл.

Спам нов которые чет нифига не понерфили.

Я не хочу чтобы меня ставили раком спамеры торпед из облака, спамеры нов из облака. спамеры эскортов. приведи. поставь фронтальную атаку и ПВНЗ.

Изменено пользователем Мархосиас

В общем игра скатилась в спам.

Спам бесплатных дерьмо ескортов с имба ДПСом.

Спам штурмовых торпед с манервеностью истребителя и С САМОНАВОДКОЙ. Включил на автоповтор и забыл.

Спам нов которые чет нифига не понерфили.

Я не хочу чтобы меня ставили раком спамеры торпед из облака, спамеры нов из облака. спамеры эскортов. приведи. поставь фронтальную атаку и ПВНЗ.

хватит ныть. Что нова не играет?

Все с игрой нормально, да есть косяки, но не критиные.

Хз я хаоситом вплоне таких толпоспамщиков громлю. И ничего.

хватит ныть. Что нова не играет?

Все с игрой нормально, да есть косяки, но не критиные.

Хз я хаоситом вплоне таких толпоспамщиков громлю. И ничего.

Нова ГНЕТ. Я офигел с такой точности

Как же тебе не везет на нормальных оппонентов...

У меня так горело только от мета эльдар с инфизом и старыми, не нерфлеными пульсарами.

P.S. ждем Тау и очередной пожар на форумах =)

А моряков они в норму приведут, это только первый фикс. Хотя вот логику уменьшения урона у макропушек я не понимаю. Стволов на бот меньше, урон меньше, скорострельность как то не особо котируется при набеговой тактике.. ну ладно 18 много, согласен, но 8? почему не 12-15?

Нова и раньше порядочно вносила при правильном использовании, а точность у нее есть только на минимальной дистанции. Дальше рандомсЪ.

Изменено пользователем Helbreсht

вчера за 8минутную игру выстрелил новой 8-9 раз (только один доминатор), попал дважды, офигел с такой точности

Изменено пользователем Grimduck

Баржа -макробатарея 5*24 урона раз в 10 секунд. Канонир 3 уровня -10,5 % крит. шанс.

Страйк-макробатарея 4*8 урона раз в 8 секунд. Канонир 3 уровня -2,625 % крит. шанс.

WTF?

Изменено пользователем marinero

по мне нова чудом попадает. не пробивает и щит хелбрингера

Изменено пользователем ANF

по мне нова чудом попадает. не пробивает и щит хелбрингера

Я конечно слоупок. Но тут качнул маров до 6 лвл и получил баржу.

Я правильно понимаю, что бэттлкрузеров морякам не завезли и будет 3 бэттлшипа?

Я конечно слоупок. Но тут качнул маров до 6 лвл и получил баржу.

Я правильно понимаю, что бэттлкрузеров морякам не завезли и будет 3 бэттлшипа?

2 бэтлшипа на 8 уровне. Я хз чем кроме другой баржи сейчас можно убивать эту хреновину.

Вообще ИМХО зря они выдали марам лэнсы массово - ну не их это. В "Армаде" было написано, что Инквы на появление фрегаов "Нова" смотрят с подозрением. СМы были в БФГ про бординги, хит-энд-ран и группировку в быстрые и маневренные сквадроны, чтобы долбить бомбардами в арке в 270 градусов насыпая критов и бординг торпеды были стандартным вооружением на всех марских кэпитал-шипах с торпедными аппаратами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...