Alan-de-Rok Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Не всё же не впечатлили меня морячки. Хотя я их и ждал... Тестил свой флот Хаоса. Адмирал 8 уровень. Игра на 700 очков Линкор 2 тяж крейсера и 1 лёгкий. Уровень сложности Герой. Вырезаются мары вообще без проблем. Потери 0-2 корабля с моей стороны. 4 партии сыграл. Я разачарован избранными сынами Императора). Возможно им нужно прокачивать особые навыки и играть от определённой тактики но комп не смог и все его телепорты, абардажи это конечно круто....но урона никакого. Прокачал флот Хаоса все корабли в демоничество до 4 уровня, + способность Космодесантники Хаоса. И все Маровские абордажи как-то побоку...Ремонт всё лечит а пока они урон хоть какой то нанесут Ленсы с 9-12 лиг их выносят. (Понравилось когда мои корабли успешно брали на абордаж корабли космодесанта...редко но знаково показало их силу :D ). В общем будем посмотреть как говорят...но пока впечатления от флота не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Эм. ты в мультик играй, против деревянного болванчика особого ума не надо играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Лучше бы сделали возможность менять внешний вид каждый бой. А то вт щас у меня кулаки. а тут волков захотелось. качать новый флот что ли. Батл шип с фавором..Проблема с читерами и накрутчиками денег не решили. Изменено 22 июня, 2016 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Батл шип с фавором. А что такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Хаоситы в шоколаде против маров: флот нургло-карнажей с апгрейдом на хаосмаров их просто карает. А почему карнажей, а не слотеров? По идее для клоуза, а тем более догонялок слотер лучше подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 А что такого? Баржа с 9_ю апгрейдами, например. Щастья полные штаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Баржа с 9_ю апгрейдами, например. Щастья полные штаны. а читерство то где? Берешь фавор техмара, вот тебе и девять грейдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 как вы так быстро до 8 лвл докачались? Кастом. А так я только до 3 лвл вчера докачался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Баржа с 9_ю апгрейдами, например. Щастья полные штаны. Так это их фавор такой. Дает до 4 доп апгрейдов, как раз 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) а читерство то где? Берешь фавор техмара, вот тебе и девять грейдов У меня друган еще на ЗБТ накручивал милионы валюты. И всему экипажу очки до +5. Как и орков до релиза пробовали багом. Ну Батл шип. Фавор на него это 1600. + апгрейды каждый по 400. Ничего не смущает? "не нафармил а подарили". Изменено 22 июня, 2016 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 А почему карнажей, а не слотеров? По идее для клоуза, а тем более догонялок слотер лучше подходит. Потому что у слотеров миксованное вооружение и апгрейды работают неэффективно, а в клозе лучше работают макро-орудия с бронебойностью и апгрейды на живучесть. Еще слотер дороже. Единственный плюс слотера - скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 я вчера только играл, на 5 лвл, мне чуть меньши полутора тысяч тупо некуда девать. Думаю у товарищей с каникулами, проблем со временем нет, в отличии от меня и многих других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 В рамках традиционного хаоситского плача, могли бы и хаосу Маров немного отсыпать:) Хаосу могли вменяемый урон лэнс отсыпать. А то плавать с 4-х дамажными чесалками бортов и с 8-дамажной тяжелой чесалкой - смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Потому что у слотеров миксованное вооружение и апгрейды работают неэффективно, а в клозе лучше работают макро-орудия с бронебойностью и апгрейды на живучесть. Еще слотер дороже. Единственный плюс слотера - скорость. На слотер точно также ставится грейд на пробивание пушек. Лэнсы броню и так 25% учитывают. Грэйд на лэнсы не нужен никакой, огневой мощи для успешного снятия щитов и последующего несение добра в клозе хватает с головой. Также вкачиваем последующе в танк. Под Нурглом очень достойно бьющая и передвигающаяся попоболь. Единственное, что да - дороже. Карнаж перед Слотером, имел преимущество, когда был прочнее. Сейчас Слотер, имхо, предпочтительнее. Хотя ДПС Карнажам и Мурдерам бафнули ,сократив перезарядку с 8 до 5 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan-de-Rok Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Хаосу могли вменяемый урон лэнс отсыпать. А то плавать с 4-х дамажными чесалками бортов и с 8-дамажной тяжелой чесалкой - смешно. Смешно, не смешно. Переключился от игры против ИИ на людей. Мой доблестный Лорд Хаоса Ольгерд Агиель своим небольшим флотом Хаоса решил отомстить Космодесантникам, за когда-то убитых братьев, уничтоженный мир да и вообще... Как и ожидалось по сети сейчас только космодесант, так-что мои корабли Хаоса стали наверняка приятным разнообразием для многих игроков). 6 боёв-6 поражений...Для космодесантников. В моих кора[эх жаль]х вкачено демоническое влияние, короткий варп-прыжок, космодесантники Хаоса. Формат игры пока маленький как раз хватает взять 1 авианесущий крейсер и 1 атакующий. Тактика-нарезаем круги вокруг разозлённых космодесантников и снимаем ленсами и прочим вооружением спесь с маринов, с расстояния 9-12 лиг. Иногда сближаемся и кидаем свой абордаж)). Попутно выкидываем со своих кораблей вражеский Космодесант. (Естественно туша пожары, делая ремонт, снимая с убитых доспехи и забирая себе их оружие и реликвии.) Когда корабли лоялистов обретают потрёпанный вид идём на сближение и тараним, обстреливаем, берём на абордаж. Только в 1 бою я потерял 1 крейсер, в остальных своими изматывающими кружениями, манёврами я выводил соперников до белого каленя. В общем...интересно. :D А вообще написал это не для того, чтобы показать какой я про игрок. Отнюдь нет. Уровень игры у меня более чем средний. Но очень ждал флот космодесанта и ожидал от них намного болеее...даже не знаю пафосности чтоли.) А для того, чтобы убедиться в немощности флота космодесанта предлагаю посмотреть следующее видео от разработчиков... https://www.twitch.tv/focushomeinteractive/v/73702300 Вчера смотрел и дико угорал). P.S. Очень хочу, чтобы Космодесов сделали сильнее...) Изменено 22 июня, 2016 пользователем GercogRok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 P.S. Очень хочу, чтобы Космодесов сделали сильнее...) ты так про элей случайно не говорил, когда они только вышли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Баланс йопта-2-мя авангардами и 2-мя фригатами против ретрибьюшина 10 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) смотришь на статы хаоситских ленсов в бфг. смотришь в армаде. смеешься. проще спиливать и доп ангары вешать :D в коопе рампилили б[фукал]ржу. думфаер бомберы - единственное что тащит хаос. и изредка свифтдес файтеры Изменено 22 июня, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Авангарды УГ и не демажут. Тандерберды УГ и не долетают. Дискас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) че тут обсуждать, все так Изменено 22 июня, 2016 пользователем Grimduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 В общем надо бустить бомбарду или как ее. Потому что либо берешь торпы и светишь за пол карты посылая торпеды с маневренностью ппц какой либо никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Вообще бои астартес с астартес напоминают драку 2х закованных по самые глаза рыцарей. Корабли не спеша крутятся друг за другом, обмениваются смачными ударами макропушек и бомбард, время от времени перебрасываясь бордингами и звеньями тандерхавков. Броня компенсирует малое количество ХР, щиты держаться достаточно долго и длится это пока кто то не [ну уж нет]ватает слишком много критов, потеряет ХР или останется без оружия (2 раза полностью разбивал все вооружение у корабля противника). 1 Страйк +2 ванград страйка, против 3х ванград страйков и 2 эскортов, полный вайп противника с карты, примерно за 8 минут. Притом что мне нужно было спасти моего адмирала на страйке, а не атаковать противника в лоб. Бординг торпеды очень хороши, имбой правда их назвать сложно. Терминаторы 1й роты, за 2 применения оба раз были успешными. Что меня очень порадовало при погоне за информацией. Флот Дарк Ангелов нагнал, вычленил из общей кучи, сбил щиты и взял на абордаж ванград страйк Космоволков, а пока противник разворачивался, корабль с информацией вошел в варп и направился к Скале)) Заметил что люди стали вешать фаворы на ванград страйки, зачем только не совсем понятно. P.S. Нужно будет попробовать погонять Хаос и Империал неви, пока астартес много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) бординги надо поднерфить. доуровня ленсов хаоса :D совсем сломанная моча. тока у тау они самонаводку имеют Изменено 23 июня, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Вообще да, моя не понял зачем давать ЧМ на страйки, не тру это, только на баржу вешать. Он аи так всех в труху рвет, а ЧМ преобразовывает ее хорошенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Я разумею так: на баржу Мастера кузни 100% нужно сажать. А остальных равномерно распределить на обычные страйки. Как мне кажется так профитнее. А вангарды улучшать в абордажные "кирпичи". Возник ряд вопросов - тандерболт который ган шип, стоит того или нет? Бординг торпеды у всех нормально летят к цели? Изменено 23 июня, 2016 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти