Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

Если он терся об тебя бортом ближе чем на 3к, да с апгрейдом на бронебойность, то тогда удивительного мало. Карнаж лэнсовый Готик только в путь раскладывает.

Я знаю что такое карнаж и как он работает с меткой Нургла, его ДПС недостаточно что бы так быстро сожрать аналогичный по классу или более толстый (крейсер Орка) корабль. Ощущение что "тик" саранчи происходит намного быстрее чем должен. Нужно будет еще пару раз пройтись. Возможно я ошибаюсь, но до этого патча этот же корабль на расстоянии менее 3к "жевал" противника дольше.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вам удавалось найти кого-то в 1х1 в сетевой? Я отменял матчмейкинг после 20 минут поиска, печально как-то

Я знаю что такое карнаж и как он работает с меткой Нургла, его ДПС недостаточно что бы так быстро сожрать аналогичный по классу или более толстый (крейсер Орка) корабль. Ощущение что "тик" саранчи происходит намного быстрее чем должен. Нужно будет еще пару раз пройтись. Возможно я ошибаюсь, но до этого патча этот же корабль на расстоянии менее 3к "жевал" противника дольше.

Для проверки можно попробовать выдать приказ "не стрелять" и замерить дпс саранчи.

Не, хоть кампания и несбалансированная местами, но уничтожать черную крепость аля босса было эпично и красиво.

Вам удавалось найти кого-то в 1х1 в сетевой? Я отменял матчмейкинг после 20 минут поиска, печально как-то

лол что? 20 секунд поиск, не больше. Или ты про кастомные какие-то?

Изменено пользователем Pritorian

лол что? 20 секунд поиск, не больше. Или ты про кастомные какие-то?

Видимо я в не очень удачное время искал.

Изменено пользователем Existor

Видимо я в не очень удачное время искал.

Скорее всего дело не во времени, я в любое время достаточно быстро [ну уж нет]одил противника, но вот начиная с прошлой версии у меня проявился странный баг, как раз связанный с долгим поиском. Если противника ищет дольше минуты, просто попробуй сначала нажать "отмена", а потом заново нажать поиск.

Лол, смешной ты. В статах указан дпс одного орудия. Но это не значит, что на корабле всего одно.

Ты какой-то норкоман. У Лунного два ленса. По одному на борт. У слотера ЧЕТЫРЕ ленса, по ДВА на борт.

Ты какой-то норкоман. У Лунного два ленса. По одному на борт. У слотера ЧЕТЫРЕ ленса, по ДВА на борт.

А еще урон указан за луч/снаряд, так что считать нужно их.

Таки эльдаров и орков будут еще доделывать, то что есть не идеально.

...Our first balancing priority is with the Eldar, who we feel still require a bit of work. Following this we'll be putting more work into Chaos, then the Orks. As of now, we’re quite happy with how the Imperial Navy plays...

http://steamcommunity.com/app/363680/discu...84767239386735/

А Тау последний флот который будет или еще планируют?

Для игры, имхо, наверное будет последним

Изменено пользователем Existor

А Тау последний флот который будет или еще планируют?

Тау они подписались сделать официально и раздать всем предзаказавшим вместе с моряками. Если игра будет продаваться будут еще ДЛЦ. Если судить по оговоркам на офф форуме они планируют еще что то, аддоны или ДЛЦ. Опять же сейчас они стали немного осторожней с обещаниями и заявлениями.

Ну и в опросе "какую сторону еще вводить" были некроны, тираниды (2 самые вероятные стороны для следующих ДЛЦ), крафт ворды Эльдар, и Темные эльдары.

Изменено пользователем Helbreсht

ну и плюс сами разрабы еще в начале плели что мечтают сделать некронов и тиранид, сосбтвенно их и рассчитывали делать, эт когда внезапно в опрос налетели тауводы и зафорсили они малость офигели и сказали "ок".

Экзистор, ты эт, что имеешь ввиду? что как только жаб введут то игре кирдык или что?

ну и плюс сами разрабы еще в начале плели что мечтают сделать некронов и тиранид, сосбтвенно их и рассчитывали делать, эт когда внезапно в опрос налетели тауводы и зафорсили они малость офигели и сказали "ок".

Экзистор, ты эт, что имеешь ввиду? что как только жаб введут то игре кирдык или что?

Как тут уже сказали, разработчики будут теперь намного осторожнее с обещаниями. Просто я немного скептически отношусь к успеху игры и успеху темы с Тау \ СМ длц. Тем более сейчас на подходе другая стратегия по Вархаммеру 40к - Dawn of War 3, и как бы он попсово в пре-альфа версии не выглядел, у него уже есть своя "стартовая площадка популярности" (скажем так), предыдущие игры серии, которые себя уже зарекомендовали.

У Battlefleet Gothic Armada, как я заметил и уже оговаривал в этой теме, непонятное будущее. Будем конечно надеяться, что разработчики не забросят его ввиду низкой популярности, как это сделали с Etherium и вроде еще какой-то игрой (могу ошибаться). Может запилят еще сингловые ДЛС, больше флотов, улучшат интерфейс игры и сбалансируют лучше, будем ждать\надеяться\обсуждать.

Просто я не очень понимаю, что будет двигать разрабов на новые ДЛС и продолжение разработки игры, когда тут явно вялый старт игры произошёл и на подходе пару RTS-конкурентов, один из которых так же по вархаммеру 40к.

Да, у дов1 и дов2 есть свои недочеты. Но простите, когда Battlefleet Gothic Armada имеет популярность такую же в 400 человек, как у дов2 спустя пару лет (сейчас), это немного печально. ДоВ2 держался на тысячах игроков пару месяцев, если не год, не помню уже, но явно дольше, чем BFG. И это при том, что впараллель с ним жил-поживал StarCraft 2 (который сейчас тоже жив, но не так, как раньше).

вялый старт

это тот который в N раз превзошел самые смелые мечты разрабов?

такую же в 400 человек, как у дов2 спустя пару лет (сейчас)

это с учетом того, что больше половины онлайна сидит в ласт стенде который одновременно с бфг встряхнули некронами или без?

Экзистор, вот ты подбирая свои сравнения снова и снова наступаешь на одни и те же грабли, завышая целевые показатели. Серьезно, ты говоришь так, будто допиленный эмулятор настолки про несколько корабликов в космосе запиленный на коленке должен был водрузить свой зад на трон РТС, скинув оттуда всех восседавших там за последнее время. В то время как игра изначально планировалась и позиционировалась как нишевая. И задача стояла отбить себе небольшую комфортную нишу для существования, что и было проделано. Что-то мне подсказывает, что если сравнить бюджет нового довчика/старкрафта, кол-во персонала и прочих задействованных ресурсов, то БФГ по рентабельности будет даже впереди.

Плюс ты не учитываешь, что многие (я например) прошли кампанию и теперь ждут свои флоты/р[мордашки]нса, чтобы уже играть в мультиплеер.

И уж абсолютно точно многие купят ДЛС с доп-миникампанией использующей новые уже дозапиленные флоты и допустим один новый. Ну и БФГ может выживать на меньшем онлайне хотя бы потому что ест меньше ресурсов. Плюс партейка в БФГ длиться поменьше чем в том же довчике и старике (если не 5-й пул... или какой там счас минимальный лимит дронов?), что тоже сказывается на онлайне так как можно спокойно зайти на пару каток вечером и через полчаса уйти.

И уж абсолютно точно многие купят ДЛС
многие не купят.

Да и понятие многие это сколько для бфг? Здесь старт был пшиком.

Если даже допустим 2к купит доделки к игре, каким это образом поможет её дальнейшему развитию(о чём я господи там уже тупик).

Изменено пользователем культурки не хватает?

Ну вот все флоты выпустят тогда и будет тупик, прежде чем в эту стену лбом упереться до нее еще дойти надо. А там уже смотреть будем есть ли возможность из тупика выйти или проломать его нафиг. Купленные ДЛС как минимум дают бабло и желание наклепать еще ДЛС. Сиквелом тут не пахнет (да и зачем?), так что и этого пока хватит.

Изменено пользователем Rost_Light

им нужно что то похожее запилить уже на основе земных сражений. Потом это друг к другу прикрутить и запилить свой тоттал вар

это было б хорошо. но еще и половины кораблей нет. можно добавить своих флотов типа фраалов\скифов.

но уже 2 месяца прошли. жду моряков и тау.

ну и дов 3 помойка. хз кто эту мобу недоделанную ждет с блуд равинами что сосут писос на мухосранске-15 с дипстрайкующимся титуном с орбиты на свои ноги

Изменено пользователем ANF

А я бы хотел проработанную камерную сюжетку, не про эпические войны, а скажем про РогТрейдера, где будет один крейсер (минька в бфг была) + эскорты, но у него миллион абилок и апгрейдов в рамках кампании, и события где-нибудь в Дамокловом заливе. Как раз бы и тау пристроили бы в сингл :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...