Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

Субъективность такая субъективность. =) Ты хоть бы ТТХ имперцев посмотрел, что ле...

Ну хорошо. Черт с ним, с уроном. Хотя по факту сравнение той же Луны со слотером уже показывает дисбаланс в Имперскую сторону. Ибо луна просто имеет вразы больше +, нежели тот же Слотер. Но фактически разговор изначально зашел о проблеме Хаоса с контрой эльдарам. Ибо нам их контрить попросту нечем. Вернее есть ,волны авиации ,которые вроде как даже неплохо против эльдара заходят (вернее абордажные капсулы) ,но с той оговоркой ,что эльдар гордый обладатель клешней и рвется к противнику в радиус ближе хотя бы 7,5к. Ибо у хаоса нет ничего ,чтобы позволяло контрить противников вне зоны радаров. Ноль просто. В отличии от тех же орков с торпедами на каждом корабле и потрясающими фаворами Злосолнц и Кровотопоров. И в отличии от Империума с его "халявным" обзором на 10к и все теми же торпедами и новами. У хаоса - голяк.

Изменено пользователем Самолично

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну хорошо. Черт с ним, с уроном. Хотя по факту сравнение той же Луны со слотером уже показывает дисбаланс в Имперскую сторону. Ибо луна просто имеет вразы больше +, нежели тот же Слотер.

С каких пор Лунные стали брать в мультиплеер? Типичный имперец зачастую подобен допатчевому эльдару - корабль на котором нет Новы - не корабль вовсе. Разве что для Императора с его обзором и 4 ангарами можно сделать исключение.

А Слоттер это машина ближнего боя, носящаяся со скоростью эскорта. Его единственный минус аж три типа батарей, из-за чего его нельзя вымаксовать по ДПС, не слив все слоты улучшений.

Но фактически разговор изначально зашел о проблеме Хаоса с контрой эльдарам. Ибо нам их контрить попросту нечем. Вернее есть ,волны авиации ,которые вроде как даже неплохо против эльдара заходят (вернее абордажные капсулы) ,но с той оговоркой ,что эльдар гордый обладатель клешней и рвется к противнику в радиус ближе хотя бы 7,5к.

Какой ужос. А шо, пульсары нынче бьют дальше 6к?

P.S. Да, хаоты остались недоделанные и единственные в очереди на уникальные плюшки и вообще.

Изменено пользователем TAKT

Проблема с авиацией против эльдар в том что эльдар обычно [ну уж нет]одится под приказом тишина, как только он выходит из радиуса обзора(обычно это 3-4 сек) то засвет с него спадает и все эскадрили отзываются, покрайне мере так было до патча.

Что за бред в кампании. ИИ всё равно тебя видит, даже если ты "going silent" или в газовом облаке?

А это и в скирмише так же. Они, видимо, не смогли в функцию "ии летит в предполагаемом направлении, но не точно к цели" и прикрутили тупой мапхак для аи.

Я думал, они пер[мордашки]нсят сложность в кампании. 300 очков против шести кораблей хаоса, и каждое из них не должно добраться до точки бомбардировки. Как это проходить?

Изменено пользователем Existor

Проблема с авиацией против эльдар в том что эльдар обычно [ну уж нет]одится под приказом тишина, как только он выходит из радиуса обзора(обычно это 3-4 сек) то засвет с него спадает и все эскадрили отзываются, покрайне мере так было до патча.

Я в курсе, чувак ноет на пульсары с 9к поражения, мол тока рак с клешнями лезут на 7,5к. Фишка в том что этот грейд убрали. А он все ноет.

Что за бред в кампании. ИИ всё равно тебя видит, даже если ты "going silent" или в газовом облаке?

Всегда так было :(

Я думал, они пер[мордашки]нсят сложность в кампании. 300 очков против шести кораблей хаоса, и каждое из них не должно добраться до точки бомбардировки. Как это проходить?

А ты как проходишь? Я в свое время на 300 очков брал пару Лунных и ногибал.

Я в курсе, чувак ноет на пульсары с 9к поражения, мол тока рак с клешнями лезут на 7,5к. Фишка в том что этот грейд убрали. А он все ноет.

это верно только для бк, у батла эльдарского в базе дальность 9к и она такой и осталась

С каких пор Лунные стали брать в мультиплеер? Типичный имперец зачастую подобен допатчевому эльдару - корабль на котором нет Новы - не корабль вовсе. Разве что для Императора с его обзором и 4 ангарами можно сделать исключение.

А Слоттер это машина ближнего боя, носящаяся со скоростью эскорта. Его единственный минус аж три типа батарей, из-за чего его нельзя вымаксовать по ДПС, не слив все слоты улучшений.

Зачастую да. 3 Доминатора и 2 дантлеса с видоумаркером. Или 3 доминатора и марс. Жмутся в углу карты и решат твой флот новами еще на подлете. Фан от подобных боев прям ключом бьет.

PS Cлотеру для урона нужно всего 2 апгрейда ,хватало бы с головой: урон лэнс по щитам и пробивание батарей на 3к. Все. Другое дело, что сам урон фикалии полные (3 урона с батарей и лэнс. При уроне Луны в 12-18. Баланс...).

Я тебя сильно удивлю ,но на 8 уровне эльдары частенько балуются линкором. С 9к пульсарами.

это верно только для бк, у батла эльдарского в базе дальность 9к и она такой и осталась

ОК, эльдарский линкор по прежнему лучший линкор =) Что до пульсов они есть и у ЛК и даже у эскортов. Одинокий линкор как та прима балерина - внушает, но таки без потанцовки не але.

PS Cлотеру для урона нужно всего 2 апгрейда ,хватало бы с головой: урон лэнс по щитам и пробивание батарей на 3к. Все. Другое дело, что сам урон фикалии полные (3 урона с батарей и лэнс. При уроне Луны в 12-18. Баланс...).

Какая разница какой урон? Это лишь один из показателей ДПМа. Который при выкидывании торпед (которые слишком нестабильны для устойчивого ДПА) у слотера заметно выше. Все, мне надоело просвещать невежественные массы. Изучайте матчасть, а то так и будут в вас пальцам тыкать, мол вот он, Nitikus Rafinatus.

http://www.bfgawiki.com/wiki/Lunar_Class_Cruiser

http://www.bfgawiki.com/wiki/Slaughter_Class_Cruiser

P.S. Да, хаоты остались недоделанные и единственные в очереди на уникальные плюшки и вообще.

Умерь сарказм. Вот тебе немного информации для сравнения по вносимому урону с борта:

Лунный: 2 лэнсы по 12 урона = 24 урона за выстрел. 4 орудийных батареи по 18 урона - еще 72 урона. Итог - 96 урона с борта. Не забываем про крепкую броню, усиленный таран и возможность зоннинга аж 2-мя типами торпед.

Слотер: 2 лэнсы по 3 (!!!) урона = 6 урона. 8 орудий по 3 урона также - еще 24 урона. Тяжелая батарея с тремя атаками по 9 урона - 27. Прибавим ракетную установку в 10 урона. В итоге получаем - 67 урона. Неблоьшая разница в полтора раза. Всего лишь. Плюсы в сравнении с Лунным - высокая скорость. Минусы - более слабая броня, отсутствие зонального оружия.

Продолжим:

Тирант: 4 макроорудия по 18 урона - 72 урона. 4 плазменных батареи по 15 урона - 60. Итог - 132 урона. Помимо всего прочего: крепкая броня, торпеды, усиленный таран.

Доминатор: 8 макроорудий по 18 урона = 144 урона. Плюсы - крепкая броня, Нова-пушка.

Карнаж: 16 орудий по 3 урона (чувствуешь мощь?) = 48 урона. Макроорудия с тремя атаками по 9 урона = 27. Ракетная установка в 10 урона. Итог - вшивые 85 урона. И все. Плюсы - чуть большая (на 38 единиц) скорость в сравнении с имперскими аналогами. Минусы: отсутствие средства зоннинга, менее крепкая броня.

Вот теперь и скажи мне - в чем же сила Хаотов, если они по дпсу сливают минимум в полтора раза?

Умерь сарказм. Вот тебе немного информации для сравнения по вносимому урону с борта:

Это не сарказм, а сермяжная правда. У хаоса единстенного нет уникальных грейдов и скилов. Ergo, он первый и последний в очереди на доработке (всех остальных уже сделали).

Лунный: 2 лэнсы по 12 урона = 24 урона за выстрел.

Слотер: 2 лэнсы по 3 (!!!) урона = 6 урона.

Я не вижу смысла диспутировать о ДПМ с человеком, который не знает о существовании в игре скорострельности. Туда же шанс крита и сектора обстрела.

P.S. Чувак, ты даже ленсы на Слотере правильно посчитать не можешь, о чем с тобой можно говорить?

Я не вижу смысла диспутировать о ДПМ с человеком, который не знает о существовании в игре скорострельности. Туда же шанс крита и сектора обстрела.

P.S. Чувак, ты даже ленсы на Слотере правильно посчитать не можешь, о чем с тобой можно говорить?

Шанс крита я не учитываю ,не спорю ,ибо крит - это удел случая. Может проканать ,а может и нет. Скорострельность - да ,у нас пушки скорострельнее в 4 раза (не учел, каюсь), если не ошибаюсь. Лэнсы же имеют перезарядку 8 секунд против 12. И урон 4 против 12. Итог по лэнсам - стреляем на 1/3 чаще. Но вот урон слабее в 3 раза. Вывод очевиден - лэнсами мы способны сравняться лишь под приказом.

PS считал лэнсы на один борт. Там их всего 2.

Скорострельность - да ,у нас пушки скорострельнее в 4 раза (не учел, каюсь), если не ошибаюсь. Лэнсы же имеют перезарядку 8 секунд против 12. И урон 4 против 12.

Смотри на картинки

sparkihaos_8418861_22292505.jpg

lunniyjpg_5361270_22292526.jpg

lunniy2jpg_8721794_22292533.jpg

PS считал лэнсы на один борт. Там их всего 2.

А у Лунного как ты считал?

Смотри на картинки

На картинках ,внезапно ,все то, о чем я и говорил. Ах да, при меньшей скорострельности шансы крита у Имперцев выше в 3-4 раза. Так ,что по критам, с учетом скорострельности, ровно.

Также, на торт. 2 лэнсы. Али у тебя другой Лунный?)

Ага, там 1 ленс. 1 атака. Сколько турелек неважно. С остальными тоже самое. У Тиранта две плазмы и две макро. У Лунного пара лэнсов и пара макро. И так далее. Какая разница скоько пушек нарисовано. Важны цифры.

Опять что ли? Я уже все ранее считал и перепроверял инфу по 5 раз: Слотер передемаживает Лунара, кроме тех случаев когда последний кидает торпеды как бог. расчеты

Изменено пользователем Leks

Имею мнение что метка нургла, а точнее варп саранча сломана.

Я немного опешил от скорости с которой карнаж нургла разложить мой готик. Зашел за свой хаос, карнаж с меткой нургла очень быстро сожрал крейсер орков, 1 на 1, не получив даже средних повреждений.

Изменено пользователем Helbreсht

Ага, там 1 ленс. 1 атака. Сколько турелек неважно. С остальными тоже самое. У Тиранта две плазмы и две макро. У Лунного пара лэнсов и пара макро. И так далее. Какая разница скоько пушек нарисовано. Важны цифры.

Лол, смешной ты. В статах указан дпс одного орудия. Но это не значит, что на корабле всего одно.

Опять что ли? Я уже все ранее считал и перепроверял инфу по 5 раз: Слотер передемаживает Лунара, кроме тех случаев когда последний кидает торпеды как бог. расчеты

Ты бы лучше в игре проверил. На расчетах может быть все и чудно. В игре же мы видим, что ракеты Слотера Луну не трогают от слова Совсем. А батареи и лэнсы бьют хоть и чаще, но заметно слабее. И да, в клозе Луна может себе позволить еще и протаранить Слотер, оставшись в итоге в плюсе, а вот Слотер, увы, такого себе не способен позволить. Ну и конечно торпеды. попадание магма-торпедами ощутимо бьет по хп Слотера.

Имею мнение что метка нургла, а точнее варп саранча сломана.

Я немного опешил от скорости с которой карнаж нургла разложить мой готик. Зашел за свой хаос, карнаж с меткой нургла очень быстро сожрал крейсер орков, 1 на 1, не получив даже средних повреждений.

Если он терся об тебя бортом ближе чем на 3к, да с апгрейдом на бронебойность, то тогда удивительного мало. Карнаж лэнсовый Готик только в путь раскладывает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...