Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а моряки-то когда выйдут?

Моряки пустоты - июнь.

Тау после.

Изменено пользователем Helbreсht

Вроде там добавили возможность звать в бои и меряться штуками. Предлагаю решить кто тут, ну вы поняли. Завтра готов поиграть ближе к вечеру.

Патч перенесли на начало следующей недели. Им в последний момент что-то понадобилось доработать.

Хорошо не следующий месяц, игроков то уже растеряли всех

http://steamcharts.com/app/363680

Игру ищутся всё так же быстро. Понятно, что прошедшие компанию и наигравшиеся отвалились, вполне естественно. Тем более что недавно и доп. к ведьмаку вышел, многие в нём.

Изменено пользователем Pritorian

Надеюсь патч и ДЛЦ с моряками пустоты совместят. Хочется нового... А так пусть пилят.

Было бы еще время допройти компанию.... И Геральт с плотвой тут рядом...

добавлено от 4.06.2016

Картинки с кусочками моряков.

"морячки"
jAllbhq.jpg

XORbuJK.jpg

Ответственный за астартес говорит что будет некий сюрприз...

А кто его знает, молчат же как партизаны. Патч сделают а под конец месяца (ну я так думаю) выкатят морячков.

сюприз если подрежут эльдарчиков и трактора, хотя все обещались-общеались, но никак не родят. иногда в играх с эльдарами чат общения не хуже чем в дотке - мамки, ненависть, соития

Да блин, всё нормально с эльдарами. Да, пульсары гнут, но это контрится. Причём легко достаточно.

Все у кого нет проблем предлагаю сыграть. Покажите мне как надо пульсары контрить. ник в стиме такойже как на форуме только в конце 1, предлагаю поиграть после 20,00 по москве. Пишите в личку или оставляйте свои ники сам добалю.

п.с. не играл месяц почти решил зайти посмотреть мож и впрямь баланс выпрямили... нет не выпрямили.

сюприз если подрежут эльдарчиков и трактора, хотя все обещались-общеались, но никак не родят. иногда в играх с эльдарами чат общения не хуже чем в дотке - мамки, ненависть, соития

Все просто. Самые кислотные личности что бы нагибать тянутся к текущей мете. Если появится другая бездумная ногибалка, они окажутся там быстрее всех.

Да блин, всё нормально с эльдарами. Да, пульсары гнут, но это контрится. Причём легко достаточно.

Скажу сразу у меня нет желания спорить или что то доказывать.

Я постараюсь расписать то как данную ситуацию вижу сам, объективности не гарантирую.

Для начала стоит уточнить что я играю в 80% за Империал Неви, и 20% за хаос. Орков качать нет желания совсем. Эльдары прокачаны (и модернизированы) включая батлкрузер.

Основная проблема в балансе связанная с Эльдарами это получение чрезмерных преимуществ при улучшениях по сравнению с другими фракциями. Самый просто пример это мета на пульсах. Берем Эклипс, ставим улучшения на пульсы, добавляем перк на ускорение движения и скажем продолжительность приказа, и фавор дающий + к урону из "скрытности". И радостно летаем в режиме "тишины", разведываем эскортами (которые так же несут пульсы), при необходимости ими жертвуем, и пилим с максимальной дистанции лакомые цели фокусом. После чего блинкаемся на 180 градусов и разлетаемся на перезарядку пульсов. Повторить, смыть. Предварительно можно ослепить активным скилом вражеский корабль доведя его сенсоры до 1к. Как показала моя практика игры с "пустотой", первый корабль потеряет Империал неви, не эльдар (эскорты в данном случае не считаю).

Сразу хочется сказать на тему эскортов - идеальный Имперский эскорт в эскадру из "больших" кораблей - видоумейкер. С улучшением, обеспечивает просто шикарный радиус обзора. Но этот кораблик не бесплатный, он стоит очков + для максимальной отдачи его нужно улучшить. И как показал мой последний бой с эльдом (больше недели назад), его просто раздавят первым, при первой же возможности, любым способом (конкретно в моем случае, его торпедировал, а потом протаранил эскорт смертник). Кобры призываемые с фавора флота не лучше и их еще нужно дождаться.

И получается что бы бороться с мета эльдарами Имперский флот должен взять 1\2 ненужных больше не для чего эскорта, предварительно улучшив их за 200 очков и на остаток набрать флот или максимально заточится исключительно против эльдар. Это было бы реальным если бы флот не имел ограничения на возможное количество кораблей "на базе". В это же время Эльдар набирает флот как ему удобно и без балласта, с прокачкой которой можно воевать с любым противником из 3х других фракций.

Что можно делать? ловить момент и жать оверчарж щитов, что спасает только частично, стараться сблизится и увидеть противника, поймать его на таунт или банально протаранить. Не забывая закидывать телепорты.

Довольно неплохо против эльдар себя показала нова пушка, при условии что она попадет и известно куда стрелять. Видимая сигнатура не есть что то дисбалансное, она дает шанс вести игру более менее на равных. Если ее нет, нова превращается в красивое украшение носа кора[эх жаль]. Тоже самое касается, установки маяка.

Вот такие у меня мысли. Возможно скомканные.

p.S. А вот что можно увидеть на официальном форуме игры в ветке приверженцев "самой сбалансированной расы с неповторимым геймплеем": нова пушку нужно нерфить, нужно запретить ставить маяки на корабль, нужно усилить гало поля (ну что бы баланс был совсем честным), тракторпушки слишком ОП (бедные Орки), таунт дисбалансен, корабли слишком просто ломаются при таране. И мое любимое : "эльдары сбалансированы, просто остальные люди в 3х ветках не умеют играть".

p.S.S. Про ЛОР и БЭК, они есть в книгах BL, а в (компьютерной) игре должен быть баланс. Точно так же на столе все игроки видят миниатюры и в каком месте они стоят, что не отменяет эффекты наложенные на них.

Особенно за Хаос. Вообще никаких проблем. По тебе с 12к вливают из тумана, а у тебя ни торпед ,ни Нов, ни обзора для запуска авиации. Ничего.

Кстати ,про подъем урона у Хаоса ничего не слышно? А то сейчас, в сравнении с остальными он просто смешон.

упарываясь в стиксы и а-оны с девастейшнами. это единственный выход.

Изменено пользователем ANF

Кстати ,про подъем урона у Хаоса ничего не слышно? А то сейчас, в сравнении с остальными он просто смешон.

Ну за имперцев меня хавас как раз больше напрягает чем эльдарцы. Может просто игроки лучше попадлись, а не "пыщ-пыщ-лучи добра, вииии".

Ну за имперцев меня хавас как раз больше напрягает чем эльдарцы. Может просто игроки лучше попадлись, а не "пыщ-пыщ-лучи добра, вииии".

Интересно чем же? Когда Имперец имеет за копейки обзор на 12,5к. Помимо этого имеет также Новы, торпеды и орудия, которые на расстоянии в 6-9к просто перемалывают Хаос. И сверх этого еще и лэнсы, которые мощнее Хаоситских раза в три (просто для сравнения лэнса Мурдера и Данлеса. Разница в уроне очевидна).

Интересно чем же? Когда Имперец имеет за копейки обзор на 12,5к. Помимо этого имеет также Новы, торпеды и орудия, которые на расстоянии в 6-9к просто перемалывают Хаос. И сверх этого еще и лэнсы, которые мощнее Хаоситских раза в три (просто для сравнения лэнса Мурдера и Данлеса. Разница в уроне очевидна).

предположу что человек играет на 4-5 уровне прокачки там ему и впрямь хаоситы опаснее эльдаров

Я так понимаю сегодняшний патч опять перенесли на неделю?

Ничего не переносили, пока тишина и все ждут истечения "early next week"

Если просто поднять урон при сохранении прочих характеристик то это может вызвать боль у Имперцев и Орков, но так да, урон маловат. Посмотрим что сделают с р[мордашки]нсом, по идеи должны помимо Эльдар подправить Хаос и Орков. Посмотрим что у них получится. Хуже не будет)

Если просто поднять урон при сохранении прочих характеристик то это может вызвать боль у Имперцев и Орков, но так да, урон маловат. Посмотрим что сделают с р[мордашки]нсом, по идеи должны помимо Эльдар подправить Хаос и Орков. Посмотрим что у них получится. Хуже не будет)

Да никто и не говорит его сильно бафать, но когда урон слотера, в среднем раза в три слабее аналогичной луны, это,мягко говоря, вызывает недоумение.Я конечно понимаю, что разрабы возможно в сравнении конкретно этих кораблей видимо посчитали, что разницу в уроне Слотер покроет засчет скорости. Но чем тогда ему покрывать отсутствие торпед, более слабую броню и таран? Загадка.

Да никто и не говорит его сильно бафать, но когда урон слотера, в среднем раза в три слабее аналогичной луны, это,мягко говоря, вызывает недоумение.Я конечно понимаю, что разрабы возможно в сравнении конкретно этих кораблей видимо посчитали, что разницу в уроне Слотер покроет засчет скорости. Но чем тогда ему покрывать отсутствие торпед, более слабую броню и таран? Загадка.

Эммм, а ты точно учитываешь в своих расчетах скорострельность хаоса и большее количество орудий? Так-то у них ДПМ очень похож, а если лунар будет торпедами мазать или стрелять не по кд, то у лунара и вовсе меньше ДПМ. При этом я не учитываю, что оба эти корабля неспособия в сравнении с альтернативными выборами в их классе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...