Утка Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Леман: проверьте назначения клавиш. У меня ктрл n называет группу, зажав контрол можно редактировать выделение. Но это во время игры, во время деплоя, вроде как не работало Изменено 11 мая, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Возник такой вопрос. У в настройках вражеских кораблей есть выбор какую систему надо уничтожить (движок, генератор и т.д.). Вот допустим я выбираю вражеский движок. Что дальше происходит с точки зрения игровой механики? Как-то изменяется урон, точность или шанс крита по этому кораблю? Или просто вместо случайного выбора какая система будет уничтожена выбирается именно движок? Просто привык по другим играм, что если стараешься стрелять прицельно, то идут всякие минусы. Еслои просто стрелять то пушки будут долбть в сам силуэт коро[эх жаль], если целится в какой то определенный элемент, то и пушки будут туда стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BDSM_Jarl Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Вчера сам Кхорн мне помог в бою! Остался полудохлым Кхорно\Карнажем против эльдарской авроры, суперчардж и таунт на кд. Поскольку я сам много играл за эльдарчиков, то думаю все, сейчас пара залпов пульсара приправленных торпедами и я в таверне. Кидаю демон лайтинг страйк на генератор, ну думаю, Кхорн не подведи, от тебя все зависит. Всплывают надписи: сначала лайтнинг страйк фейл, потом саксесс и поломанный генератор! Аврора с половиной голополей сразу наелась критов, бежит в варп, но карнажик успел и отправил её в имматериум другим путем : D Изменено 11 мая, 2016 пользователем BDSM_Jarl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Возник такой вопрос. У в настройках вражеских кораблей есть выбор какую систему надо уничтожить (движок, генератор и т.д.). Вот допустим я выбираю вражеский движок. Что дальше происходит с точки зрения игровой механики? Как-то изменяется урон, точность или шанс крита по этому кораблю? Или просто вместо случайного выбора какая система будет уничтожена выбирается именно движок? Просто привык по другим играм, что если стараешься стрелять прицельно, то идут всякие минусы. Работает только на криты от макропушек и лэнсов: при попадании идет проверка на крит, если выстрел кританул, далее идет проверка на слабый (пожар или дырка) и обычный (вынос системы) крит, далее идет проверка на попадание в желаемую секцию или в рандомную (у рандомной сильно выше шанс), если рандом, то потом рандомится локация. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BDSM_Jarl Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 А дырка это просто урон корпусу? А при значке тяжелых повреждений корабль может сам бабахнуть? У меня почти мертвый кор летел с этой иконкой, и рванул. В мины, астероиды не залетал, враг торпеды\авиацию на него не слал. Он даже сам удивился, спросил у тебя что, корабль сам взорвался?) Какой-нить лагучий выстрел тоже не должен был прилететь, так как он далеко уже отлетел от боевых действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Еслои просто стрелять то пушки будут долбть в сам силуэт коро[эх жаль], если целится в какой то определенный элемент, то и пушки будут туда стрелять. Работает только на криты от макропушек и лэнсов: при попадании идет проверка на крит, если выстрел кританул, далее идет проверка на слабый (пожар или дырка) и обычный (вынос системы) крит, далее идет проверка на попадание в желаемую секцию или в рандомную (у рандомной сильно выше шанс), если рандом, то потом рандомится локация. Как-то так. Хочу понять, если какие-то минусы, если выбираем прицеливание по определенным системам. Получается если таковых нет (а по сообщениям выше я их не вижу особо), то лучше почти всегда выбирать приоритет по тем же движкам. И это как бы странно, что с точки зрения логики, что с точки зрения игромеханики, почему их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Проще под двиганам бить. Потом от посудины отлетает все остальное. Особенно хорошо с 3-6к макропушками долбать под фокусфаером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 А дырка это просто урон корпусу? А при значке тяжелых повреждений корабль может сам бабахнуть? У меня почти мертвый кор летел с этой иконкой, и рванул. В мины, астероиды не залетал, враг торпеды\авиацию на него не слал. Он даже сам удивился, спросил у тебя что, корабль сам взорвался?) Какой-нить лагучий выстрел тоже не должен был прилететь, так как он далеко уже отлетел от боевых действий. конечно может. У меня корабль рванул как то просто так пытаясь в варп уйти. А когда он почти мертвый у тебя - запросто. У меня так тзинчавый а-он анегилировался, хп вообще нет, там милиметровая полоска. Долбит из вредности ленсами, подумал да же что глюк и а* в неубиваймого превратиллся, так как с ниточкой хп я сравнительно долго катался. А потом вспышка как от телепорта и нет поего кора[эх жаль]. Не высчтрелов, не грохота взрыва, не самого всрыва. Прост белая вспышка тусклая и как будто не было кора[эх жаль]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BDSM_Jarl Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 И это как бы странно, что с точки зрения логики, что с точки зрения игромеханики, почему их нет. Почему с логики то минусы должны быть? О.о Если ты целишься кораблю в ту область, где под броней генератор, ты же все равно в него попадаешь (в корабль). Единственный минус, меньше шанса что ты попадешь по палубе или двиглу, если целишь в генератор. Так же по-моему работало и в новой Элитке, при таргетинге по субсистеме никаких особых минусов нет. Да и откуда бы? Чуть сложнее целиться? Так можно не целиться, а стрелять куда-то примерно в область нужной подсистемы, как корабли здесь и делают... наверное )) конечно может. У меня корабль рванул как то просто так пытаясь в варп уйти. А когда он почти мертвый у тебя - запросто. Спс, не знал, просто первый раз такое было, либо первый раз обратил внимание. У меня так тзинчавый а-он анегилировался, хп вообще нет, там милиметровая полоска. Долбит из вредности ленсами, подумал да же что глюк и а* в неубиваймого превратиллся, так как с ниточкой хп я сравнительно долго катался. А потом вспышка как от телепорта и нет поего кора[эх жаль]. Не высчтрелов, не грохота взрыва, не самого всрыва. Прост белая вспышка тусклая и как будто не было кора[эх жаль]. Крипово выглядело должно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 А дырка это просто урон корпусу? А при значке тяжелых повреждений корабль может сам бабахнуть? Дырка это 50 чистого урона. Сам по себе корабль взрываться не должен. Либо огонь дожег, либо вы воевали с солнечной вспышкой, она корабли без щитов сжигает. Либо выстрел какой не прорисовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Сам по себе корабль взрываться не должен. Не должен, но взрывается. У меня тоже несколько раз дохли кораблики в состоянии крит. повреждений. То ли там пожар не прорисовывается. То ли он может самопроизвольно вспыхнуть и тут же добить кораблик - не знаю. Но по факту летишь себе с миллиметром хп и вдруг умираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Не должен, но взрывается. У меня тоже несколько раз дохли кораблики в состоянии крит. повреждений. То ли там пожар не прорисовывается. То ли он может самопроизвольно вспыхнуть и тут же добить кораблик - не знаю. Но по факту летишь себе с миллиметром хп и вдруг умираешь. Бывает, что внезапно не прорисовываются объекты на карте, можно убиться об невидимые астероиды. Опять же, корабль без щитов может добить солнечная вспышка, если она есть на этой карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Бывает, что внезапно не прорисовываются объекты на карте, можно убиться об невидимые астероиды. Вспышка - явление уникальное довольно и заранее известное. А с астероидами - разве они бывают одиночными? Ибо астероидные поля выделяются ярким, цветовым кругом четко обозначая их границу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Вспышка - явление уникальное довольно и заранее известное. А с астероидами - разве они бывают одиночными? Ибо астероидные поля выделяются ярким, цветовым кругом четко обозначая их границу. В том-то и дело, что эти поля иногда не прорисовываются, но на карте они есть (вчера у меня в одном бою вообще карта пустая была, а корабли стали ни с того ни с сего убиваться). Еще есть обломки, которые не обозначаются никак, но врезаться в них можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 В том-то и дело, что эти поля иногда не прорисовываются, но на карте они есть (вчера у меня в одном бою вообще карта пустая была, а корабли стали ни с того ни с сего убиваться). Еще есть обломки, которые не обозначаются никак, но врезаться в них можно. Большая кнопка над правым верхним углом миникарты включает доп. выделение всех объектов на карте. В этом случае все туманности и астероидные поля отмечаются цветовыми кругами, а так же все объекты, включая обломки об которые можно приложиться - выделяются специальными пиктограммами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Большая кнопка над правым верхним углом миникарты включает доп. выделение всех объектов на карте. В этом случае все туманности и астероидные поля отмечаются цветовыми кругами, а так же все объекты, включая обломки об которые можно приложиться - выделяются специальными пиктограммами. Еще раз, в игре есть такой баг, из-за которого объекты на карте не прорисовываются, включая эти круги и пиктограммы. И для обломков, которые типа от кораблей сейчас пиктограммв не введена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Берем Империал неви: 3 Доминатора и Дантлесс, попадаем на нурглита. Делаем 5 выстрелов из нова пушек, которые падают скаттером куда угодно но не в цель. Убиваем его макро пушками в клозе. Читаем в чате про спам нов. Как? Как нова пушка повлияла на бой - сняла щиты с Слотера! Видимо я чего то не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BDSM_Jarl Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Деморализовала врага! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Берем Империал неви: 3 Доминатора и Дантлесс, попадаем на нурглита. Делаем 5 выстрелов из нова пушек, которые падают скаттером куда угодно но не в цель. Убиваем его макро пушками в клозе. Читаем в чате про спам нов. Как? Как нова пушка повлияла на бой - сняла щиты с Слотера! Видимо я чего то не понимаю. Все что помогает победить НАМ это скилл, все что помогает победить ВРАГУ это спам, абуз и читы. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Почему с логики то минусы должны быть? О.о Если ты целишься кораблю в ту область, где под броней генератор, ты же все равно в него попадаешь (в корабль). Единственный минус, меньше шанса что ты попадешь по палубе или двиглу, если целишь в генератор. Ну смотри, одно дело, когда есть приказ: "стреляем в эту многокилометровую :oops: " и артиллеристы радостно стреляют как только цель появится в прицеле. И совсем другое, когда есть приказ стрелять по району двигателей. Тут надо дождаться пока цель повернется например кормой. Поэтому как минимум с точки зрения логики должна страдать скорострельность. В других играх обычно так и делают: увеличивают количество времени или очков хода на прицельный выстрел и/или снижают точность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Выдержка по правилам боевых барж из настолки: Battle Barge 425 points Most Space Marine Chapters control two or three battle barges. They are very brutal vessels, with only one purpose behind their design. Type/Hits Speed Turns Shields Armour Turrets Battleship/12 20cm 45° 3 6+ 3 Armament Range/Speed Firepower/STR Fire Arc Bombardment Cannon 30cm 1 Left/Front/Right Prow Torpedoes 30cm 6 Front Port Battery 45cm 12 Left Starburst Battery 45cm 12 Right Prow Launch Bay Thunderhawk 20cm 3 squadrons Front Special Rules Cannot use "Come to new Heading" special order. Special Torpedoes List (+43 points) Note: You may take only one type of torpedoes. As might be expected [a battle barge] is configured for close support of planetary landings and carries numerous bombardment turrets and torpedo tubes. A considerable amount of hull space is given over to launch bays for intra-system craft and drop pods, observations indicating that up to three companies can deploy simultaneously. The vessel is extremely heavily armoured and well shielded, presumably so that it can breach planetary defences without harm coming to its cargo. […] Naturally the battle barge would make a frightening opponent in any situation where boarding is involved. – Lord Captain Morley of the Fleet Insturum of Alien Studies. Barrage Bombs : Each salvo of barrage bombs which strikes a planet during a Planetary Assault Scenario earns 1 assault point if its strength 6 or less, 2 assault points if its strength 7or above. Barrage bombs which attack ships do not ignore shields like ordnance, knock down shields and place blast markers for hits just like direct fire attack. Guided Torpedoes: Make up to a 45degree turn at the beginning of the ordnance phase, if the ship which launched them passes a leadership text. If the Leadership test is failed, one enemy ship can attempt to give the torpedo salvo false instructions by passing a leadership test. If the enemy ship is successful, the enemy player is allowed to turn the torpedoes instead. Melta Torpedoes: Only one shot. Hits from melta torpedoes inflict no damage points, instead each hit causes an automatic Fire critical. If a ship which is carrying unused melta torpedoes suffers a critical hit to its prow if suffera an extra D3 fire criticals as the torpedoes detonate. Seeking Torpedoes: Can make a 45degree turn at the beginning of the ordnance phase, so that i is pointing towards the nearest enemy ship. If several ships are the same distance the torpedoes will turn towards the largest ship. Will detonate on a D6 roll of 5 or 6 if pass throught a blast marker. Will never hit a friendly ship. Short Burn Torpedoes: Only one shot. Increased speed of 40cm. Roll a D6 for each salvo after they have moved and made attacks - on a roll of 6 they run out of fuel and are replaced with a blast maker. Vortex torpedoes: Only one shot. Hits inflicted by vortex torpedoes will automatically cause critical dabage. if a ship which is carrying unused vortex torpedoes suffera a critical hit to its prow if suffers an extra D3 points of damage and an automatic critical hit. Собственно: дополнительные виды торпед : - особенно нравиться наводящиеся торпеды с функцией разворота. - вортексные торпеды с миниатюрными черными дырами.... Но по части крейсеров все очень и очень вяло ударный крейсер нечто среднее между легким крейсером и обычным крейсером. Нет никаких линейных крейсеров - даже намека на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 У меня во флоте навей 2 доминатора и 1 диктатор в крузерах. Каким то еком-макареком я против эльдара сумел поставить 3 доминатора (нова бабахи - и ушастый опичалился) ЭТО КАК? В меня выбора флота я чет метался туда сюда не мог выбрать а потом смотрю докинуло както еще доминатор. Император все видит, Император все знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Обновы сегодня не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Глич, еще не вылечили. Просто выбирай корабли немного медленнее. Использование чревато. Обновы сегодня не было? не, вот что было: "Greetings Admirals, We're currently performing server maintenance, which may cause some disruption to online multiplayer games - this should be completed any minute now! From now on, we'll continue to perform regular server maintenance to ensure everything functions as it should - expect these to take place for a couple of hours weekly, on Wednesday mornings. Apologies for any inconvenience!" Изменено 11 мая, 2016 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Для такой игры патчи должны выходить каждую 1-2 неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти