Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

6к, а не 9к. С грейдом соответственно 9к, а не 15к. 12к ленсы Империума это Овер или Ретро. Все более ранее имеет 6к лэнсы.

Теоретик детектед. Лунный это корабль линии, ты еще Тиран как поддержку попользуй, а потом рассказывай что плазма шлак и недемажит на 12-15к. :rolleyes:

Учи матчасть :rtfm:

ДПС (что за наркомания, считать Урон-в-Секунду в Армаде?)

Диктатор: МакроБатарея х2, две пачки бомберов, 360 ДПМ

Готика, Лэнсы х4, 240 ДПМ

Лунный, Макро + Лэнсы, 300 ДПМ

Доминатор, Макрох4, 360 ДПМ

Нову и торпеды не учитывал

Интересно каким же местом читаем? У хаоса родной 12 к с грейдом 15. Каким местом ты будешь его убивать готиком, лунаром?

Избавьте меня от ваших фантазий, хоть всю репу извозюкайте - правда дороже. Все эти рассказы про линию, корабли линии и подобное существуют только в фантазиях.

На деле больше половины империума стоит на месте и спамит новой, а потом быстро проигрывает, так как не может в маневр. Остальная часть не пользует лунары и готики, потому как прекрасно понимают какие это бесполезные корабли.

Ну и что касается ДПС, все, включая разработчиков считают дпс, а вы нет, чудо из чудес. Жду не дождусь дуэли, посмотреть на ваши готики, лунары в "Линии". С удовольствием увидел бы хотя скриншотики с победой с помощью этой самой линии.

П.С. Ну и да, отличная техника обозвать меня теоретиком, и не предоставить свою победную сводку. Пока слышу только пустые разговоры от вас, ну и вашего друга, который не понятно каким местом в армаду играет, но в репу гадит регулярно.

Изменено пользователем olivera2007

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересно каким же местом читаем? У хаоса родной 12 к с грейдом 15. Каким местом ты будешь его убивать готиком, лунаром?

Ты норкоман? У Лунного с грейдами дальность 9к максимум. Он Хаос лэнсы на дальности никак не переплюнет, в принципе. Лэнсы империума вообще имеют другие ТТХ, не только дальность.

На деле больше половины империума стоит на месте и спамит новой, а потом быстро проигрывает, так как не может в маневр.

Ну правильно. Самое простое. Как старый таунт+масс таран у орков. Нова спам существовал с бэта теста.

Ну и что касается ДПС, все, включая разработчиков

считают дпс, а вы нет, чудо из чудес.

Пруфы?

П.С. Ну и да, отличная техника обозвать меня теоретиком, и не предоставить свою победную сводку.

Много чести.

Пока слышу только пустые разговоры от вас, ну и вашего друга, который не понятно каким местом в армаду играет, но в репу гадит регулярно.

Кто такой "друг"?

Как играть флотом Хаоса: просто создается впечатление что в ближний бой могут добраться все,а Эльдары со своими пульсарами всегда стреляют тебе в середину кора[эх жаль]. Какой Линкор хаоса все же брать и как фитить его?

ДПС (что за наркомания, считать Урон-в-Секунду в Армаде?)

а в чем разница ДПС и ДПМ по сути? для сравнения хватает, хотя КМК лучше писать урон за залп и КД.

Диктатор: МакроБатарея х2, две пачки бомберов, 360 ДПМ

Готика, Лэнсы х4, 240 ДПМ

Лунный, Макро + Лэнсы, 300 ДПМ

Доминатор, Макрох4, 360 ДПМ

Это с обоих бортов? В любом случае цифры с ошибками, и, с вашего позволения, я их поправлю:

Заявленные статы в игре - это урон от одного попадания, стандартный имперский бортовой лэнс делает 2 выстрела, а батарея 4, а теперь по кора[эх жаль]м.

Общее: 6 торпед это до 270 за залп, или 360 ДПМ, зажигательными до 2х раз выше (хотя боятся их, наверное, только эльдары)

Диктатор: урон с борта 72 за залп, КД 12, ДПМ 360 + до 180 бомбардировщиками + торпеды.

Готик: урон с борта 48 за залп лэнсами, КД 12, ДПМ 240 (совпало) + торпеды.

Лунар: урон с борта за залп лэнсами 24, орудиями 72, КД 12, ДПМ 480 (120 и 360 соответственно) + торпеды

Доминатор: урон с борта 144 за залп, КД 12, ДПМ 720 + нова (как ее сейчас считать даже точно не скажу, но до 200 ДПМ)

Тиран: урон с борта за залп плазмой 60, орудиями 72, КД 12, ДПМ 660 (300 и 360 соответственно) + торпеды (что же про него все забывают? хороший кораблик)

Как видно из приведенного выше - зря, хотя реализовать демаг торпедами легко только по оркам

Избавьте меня от ваших фантазий, хоть всю репу извозюкайте - правда дороже. Все эти рассказы про линию, корабли линии и подобное существуют только в фантазиях.

Вопрос не столько в том что ты говоришь, сколько в том как ты говоришь, ну по крайней мере лично для меня.

И проясню термин "корабль линии" - это корабли который вступает в непосредственный контакт с противником и "танкует" урон + он должен стрелять в ответ, и довольно мощно, что бы наносить противнику не меньше, а желательно больше, повреждений чем получает сам, при этом он должен иметь возможность вести бой достаточно долго. Поэтому эскорты и ЛК кора[эх жаль]ми линии считаться не могут, из-за низкой живучести (ты же не скажешь что они могут сражаться с тем же Лунаром борт в борт?). Готик наносит слишком мало урона + он не падает с расстоянием, а Император имеет дальние сканеры и орудия + авиацию, и не имеет никакого стимула подставляться под огонь противника, поэтому они оба является саппортом т.е. кора[эх жаль]ми второй линии, хотя их (особенно Готик) и можно использовать в первой линии, но толку от этого будет не много, в чем КМК и состоит их проблема, так как все остальные корабли выше ЛК - линейные, и беря их мы осла[эх жаль]ем линию. Альтернативой - не воевать от линии пользуешься ты, но при этом не совсем понятно зачем при этом играть линейными нэви.

На деле больше половины империума стоит на месте и спамит новой, а потом быстро проигрывает, так как не может в маневр. Остальная часть не пользует лунары и готики, потому как прекрасно понимают какие это бесполезные корабли.

Вот мне интересно: тебе вообще приходила мысль, что люди могут играть "по фану" беря не самые сильные корабли, потому что им так интересно? Это все-таки игра, и главное это получить удовольствие, и не обязательно от вайпа противника, тут не война, и принцип, не сочтите за кощунство, "все для фронта, все для победы" - неприменим.

Особенно круто встретить играющего по фану Орка, особенно в настолке

П.С. Ну и да, отличная техника обозвать меня теоретиком, и не предоставить свою победную сводку. Пока слышу только пустые разговоры от вас, ну и вашего друга, который не понятно каким местом в армаду играет, но в репу гадит регулярно.

Кто такой "друг"?

Дважды "-" в репу ему кидали только Oblivion и Helbreсht, так что видимо кто-то из них, хотя после последних событий и я не выдержал

Изменено пользователем Leks

Какой Линкор хаоса все же брать и как фитить его?

Тут скорее другой вопрос возникает: а нужны ли линкоры вообще? Как правило два корабля лучше одного.

а в чем разница ДПС и ДПМ по сути? для сравнения хватает, хотя КМК лучше писать урон за залп и КД.

ДПС - урон в секунду.

ДПМ - урон в минуту.

olivera2007 вообще говорит про голый урон, иначе говорил бы и про число выстрелов как минимум.

С этой точки зрения, самое лучшее оружие это торпеды (у 6 штук урон больше чем у новы), бомберы (360 урона у 4х имперских ангаров) и орковские мегапушки с уроном 144. Однако все указанное, является скорее вспомогательным вооружением (не знаю про орков).

Это с обоих бортов? В любом случае цифры с ошибками, и, с вашего позволения, я их поправлю:

Не по адресу, обращайся на http://www.bfgawiki.com/wiki/Battlefleet_Gothic:_Armada_Wiki

Дважды "-" в репу ему кидали только Oblivion и Helbreсht, так что видимо кто-то из них, хотя после последних событий и я не выдержал

OMG, весь мир против olivera2007 :o ...во главе со мной видимо =)

Ребят , отвлекитесь от борьбы с суперзлодеем Оливером )))

Подскажите лучше как лучше орков фитить и вообще как лучше за них играть ( что от тарана и абордажа это понятно)

Стоит ли брать много пушек или брать ангары ? Или удешевлять все корабли на максимум ?

Изменено пользователем Firemoon

Ребят , отвлекитесь от борьбы с суперзлодеем Оливером )))

Подскажите лучше как лучше орков фитить и вообще как лучше за них играть ( что от тарана и абордажа это понятно)

Стоит ли брать много пушек или брать ангары ? Или улегевлять все корабли на максимум ?

Таунт всем, потом трактор пушку хотя бы в одну на 2 кора[эх жаль]. Броню, щиты, двигатель, усиление пушек на дистанции до 3к.

Сам только начал прокачивать зеленых. В ранней бете было веселее.

Стоит ли брать много пушек или брать ангары ? Или удешевлять все корабли на максимум ?

Ангары точно нет, цена аццкая, бобры не демажат, хотя и критуют. ИМХО, надо брать максимум ЛК, 800 корпуса за такую цену, это очень выгодно. Плюсую таунт и трактор .

Изменено пользователем TAKT

ДПС - урон в секунду.

ДПМ - урон в минуту.

olivera2007 вообще говорит про голый урон, иначе говорил бы и про число выстрелов как минимум.

С этой точки зрения, самое лучшее оружие это торпеды (у 6 штук урон больше чем у новы), бомберы (360 урона у 4х имперских ангаров) и орковские мегапушки с уроном 144. Однако все указанное, является скорее вспомогательным вооружением (не знаю про орков).

Спасибо кэп, но как ты мог заметить я использую оба этих термина, тут просто кому что удобнее: в БФГ огневой контакт между кора[эх жаль]ми редко длится больше минуты, и лично мне удобнее умножать чем делить, поэтому я скорее применю ДПС, но это все равно все бред и годится только для сравнения похожих кораблей.

К примеру: эльдарский корабль залетел на 5 секунд в область поражения Лунара, и получил по себе 1 залп в 72 урона орудиями и 24 ленсами, а если бы он залетел к Слотеру, то получил бы 2 залпа в общей сложности 32 урона орудиями и 8 ленсами + один в 27 с башни и 9 с ракет, это при том что у Лунара ДПС 6/2 (ДПМ 360/120), а у Слотера (хотя тут могу ошибаться, но я проверял) ДПС 8/2 (ДПМ 480/120) + ДПС 3/0,9 (ДПМ 180/54). Вот и в чем толк от этих ДПС и ДПМ при сравнении этих кораблей?

И что мне нравится "больше всего", так это то, что Слотер это оружие нагиба, а Лунар - дно и никому не нужен, даже не смотря на торпеды. Я сейчас говорю исключительно про урон, и я помню, что Слотер спокойно обгоняет имперские ЛК с апгрейдом на скорость). Действительно ДПМ 660/120/54(ракетами) у Слотера выглядит сильно бодрее чем ДПМ 360/120/360(торпедами), кроме тех случаев когда реально удается реализовать торпеды т.е. почти всегда :( и это с учетом того, что Слотер в 1.5 раз быстрее и стоит на 2 очка меньше

+ Еще не надо забывать про бронепробитие и точность, так что не надо складывать лансы с батареями: у первых 0,75 урона проходит на любой дистанции, а у вторых на 6к уже 0,25 в среднем (без приказов естесно).

Не по адресу, обращайся на http://www.bfgawiki.com/wiki/Battlefleet_Gothic:_Armada_Wiki

Там калька с игры, если не веришь моим цифрам - зайди в бой против бота, обстреляй его в режиме когитатора, и посмотри сколько ХП снимает каждый снаряд, и сколько их вылетает. + Вика пока очень бедная, даже у того же DS3 на всех виках инфа до сих пор обрывочная, а там фанатов больше в разы, и релиз в Японии уже 1.5 месяца назад был.

OMG, весь мир против olivera2007 :o ...во главе со мной видимо =)

видать это заговор, иначе такое отношение объяснить не возможно =)

P.S. я с Слотером напутал, найду свой старый пост - поправлю, но, уверяю, разница будет на проценты, а не в разы.

P.P.S. нашел побравил курсивом

Дальность на балшые пухи тоже помогает, так как каждый грот пытается порвать дистанцию как только видят/слышат/чуют орочьи карыта.

Таунт - всем, крузакам беру МВЖ, батлкрузам еще и оверщит. Микро у меня никакое, так что вламываюсь на мвж+кнопке, таунчу всех вокруг, автокаст абордажа и куда горк пошлет :)

Зафитил крузу во фронтальную пуху, заппу и фавор на трактор, так чтоб всегда был мордой повернут. Помимо всякого это еще и 75я броня от всяких вражьих пух. Врывается он у меня обычно последним, но смотрит как враги реагируют на остальной врыв и подтягивает под таран самых резких или прочим образом пакостит.

Зафитил батлшип в авианосца, слабоумие и отвага :) Все равно линкоры в игре не панацея, чисто по фану пусть будет :) 6 абордажных команд, по сколько там экшнов, по 2? 12 ассолтов если долетят :) Но это не павир а фан :)

Сразу скажу, что за орков играл только против ботов.

Понравились хевикеноны в борт, но это актуальнее для крейсеров, так как от одной батареи на ЛК толку мало, но апгрейд на дальность строго обязателен, без него ловить нечего. Для ЛК, наверное, актуальнее мегакенон в лоб, там ДПС вообще адский, но попадает только по праздникам.

Таунт всем, потом трактор пушку хотя бы в одну на 2 кора[эх жаль]. Броню, щиты, двигатель, усиление пушек на дистанции до 3к.

Сам только начал прокачивать зеленых. В ранней бете было веселее.

Удваиваю, но мне еще очень актуальным показалась дальность для хеви и мега пушек, и поворот, без маневровых хоть маленько помогает.

И тракторы КМК лучше выглядят на ЛК.

Ангары точно нет, цена аццкая, бобры не демажат, хотя и критуют. ИМХО, надо брать максимум ЛК, 800 корпуса за такую цену, это очень выгодно. Плюсую таунт и трактор .

Про ангары - не в бомберах счастье: тут скорее боты которые дают шанс выбить противнику движки, а там уже веселиться, но дзен кэриеров у орков я то же не понял + все подряд качают крю, так что абордаж становится каким-то унылым.

по моему сквигов надо апгрейдить первым делом на орках

обидно терять корабли из-за инсубординейта

Да, это очень полезно получить тоже.

Вообще забавно, 2 кора[эх жаль], лайт крузер и крузер, оба в хлам, у лайта пробит корпус, эскорт убит, но Орки стоический все переносят. Даже не думают убегать. если прислушаться то можно услышать что то похожее на старо терранскую песню Варяг)))

В другой ситуации лайт только получив повреждения процентов на 20% корпуса тут же решает сбежать.

Изменено пользователем Helbreсht

В другой ситуации лайт только получив процентов 20% корпуса тут же решает сбежать.

А эскорт при этом убили? Или ЛК с 80% корпуса решил вернутся домой?

P.S. поправил пост, опечалился :(

Это у орков то? Ну так потому стоит кинуть по единичке в вирдбоя. После этого потеря в варпе случается реже.

поиграл чуть чуть за орков , да уж после империума надо руки точить по новой ((( вроде бои выигрывал но как-то слабо.

П.С. орочьи леталы совсем не очень (

Изменено пользователем Firemoon

Тем не менее оркам стоит иметь авиацию. Хотябы немного.

Для защиты от торпед и всяких челноков/бомберов

Изменено пользователем DarthM

А эскорт при этом убили? Или ЛК с 80% корпуса решил вернутся домой?

P.S. поправил пост, опечалился :(

Эскорт был на последнем издыхании (лодка-таран), лайт и обычный крузер.

Сегодня довольно жесткие зеркала попадались, но за Хаос особо насыщенные, с накалом. Карнаж и Мердер в макро пушки, и устойчивость, но вытащили бой лэгсовый баттл крузер и хэлбрингер.. После крузеров противника осталось только добить.

Эскорт был на последнем издыхании (лодка-таран), лайт и обычный крузер.

Тогда я ничего не понимаю.

И кстати в чем дзен орочих БК? в 2х запах? Просто особых отличий от крейсера не наблюдаю.

И сколько авиации нужно оркам для счастья? 2 ангаров точно маловато, а брать больше КМК расточительно.

Сегодня довольно жесткие зеркала попадались, но за Хаос особо насыщенные, с накалом. Карнаж и Мердер в макро пушки, и устойчивость, но вытащили бой лэгсовый баттл крузер и хэлбрингер.. После крузеров противника осталось только добить.

А во что Карнажа точишь? Я его как то пощупал, но его дамаг даже против Дантлеса не внушил. По ощущением ,что Имперец мне даже больше вваливал.

А во что Карнажа точишь? Я его как то пощупал, но его дамаг даже против Дантлеса не внушил. По ощущением ,что Имперец мне даже больше вваливал.

А он к тебе лбом стоял, да лэнсом стрелял? Тогда не удивительно: ты бился 75 броню + еще орудия промахиваются, а лнес имеет не такой уж и плохой ДПС считает броню 25 и бьет без промаха, так что с него и должно больше демага выходить.

P.S. Ой как я маров жду, ой че с их броней начнется (особенно под брейсом), внезапно и Готик заиграет, а Лунар так даже отличным кораблем станет, и, наверное, все Доунтлесы полюбят.

И кстати в чем дзен орочих БК? в 2х запах? Просто особых отличий от крейсера не наблюдаю.

В 3 скиллах по сути.

И сколько авиации нужно оркам для счастья? 2 ангаров точно маловато, а брать больше КМК расточительно.

Я в бете в листе имел лайт крузер с парой ангаров. Для защиты более-менее хватало. И был у меня еще обычный террор с максимумом ангаров и апгрейдам на доп турели. Он правда потом подорожал, но время от времени я его втыкал в лист, если была возможность. Никогда не знаешь, когда пригодится.

Да и он вполне неплохо себя показывал

Изменено пользователем DarthM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...