Leks Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Враги без таунта и суперчарджа. Враги берут бш, бк против эльдара. "никто ничего не может сделать" - ну ок. Толку то от этого суперчарджа при его то КД. Марс-то не плохо против ушастых выходит + Доминаторы или Тираны по вкусу, или есть комбы по лучше? Кста я тут заметил что от "не нужных" мельта торпед горят эльдары более чем замечательно, в связи с чем возникает вопрос: как там Доутлесс МК2 имеет смысл качать или оно того не стоит? П.С. Ну и не говоря об "Императоре" который таунтом ловит эльдар на раз - два. А чем Император в этом плане лучше других? кроме дальности сканеров конечно, да и разве это можно считать адекватной причиной брать БШ против эльдар? Изменено 7 мая, 2016 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degro Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 вообще игру сейчас спасает что мало пряморуких+ прокаченых ушастых, не каждый осилит их говно корабли пока до бш будет качаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degro Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 А ничего, что перед тем как пульнуть пульсаром шип останавливается на несколько секунд эээ шта? чьёрт побери похоже у меня какие то неправильные пульсары :) госпади какой лол и супер чардж от всех трёх эльдар пульсаров защищает, кстати он еще наверное и 6 Эльдар эскадрилий законтрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olivera2007 Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Толку то от этого суперчарджа при его то КД. Марс-то не плохо против ушастых выходит + Доминаторы или Тираны по вкусу, или есть комбы по лучше? Кста я тут заметил что от "не нужных" мельта торпед горят эльдары более чем замечательно, в связи с чем возникает вопрос: как там Доутлесс МК2 имеет смысл качать или оно того не стоит? А чем Император в этом плане лучше других? кроме дальности сканеров конечно, да и разве это можно считать адекватной причиной брать БШ против эльдар? Толку? Ну, например, тебе не убьют любой корабль с налета. Как тебе такой толк? Император с дальностью скана имеет микроварп в 10к, что при дальности стрельбы эльдара в 9к очень вкусно. Т.е. Ты при налете на тебя эльдара может прыгнуть к нему и затаунтить тот шип, что тебе нужен, например эльдарский бш, который вносит почти половину, а то и больше дамага с эльдарского флота. Я вот не понимаю, кто новой по эльдарам стреляет, это надо быть совсем слепым эльдаром, что бы от новы не увернуться. Да и вообще любителей стоять на месте с новой или таких же стоюнов с торпедой не уважаю. Мало того, что они полнейшие ... так еще ничего не могут, стоит к ним подлететь. У эльдар очень много турелей и очень мало торпед долетает, да и уворачиваются они от них постоянно, если не "альтернативно одаренный". На мой взгляд Дантлес 1 лучше во всем, чем торпедный лк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olivera2007 Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 эээ шта? чьёрт побери похоже у меня какие то неправильные пульсары :) госпади какой лол и супер чардж от всех трёх эльдар пульсаров защищает, кстати он еще наверное и 6 Эльдар эскадрилий законтрит Да, защищает, у тебя проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degro Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Да, защищает, у тебя проблемы? нет, я просто не буду стрелять остальными пульсарами в корабль который врубил суперчардж, не буду стрелять аж целых 10 секунд, кстати а то что у таунта перезарядка 158 сек а у пульсара 26 тебя видимо тоже не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Эльдары ну ни разу не имба, апать им поля явно не будут, всем бэты хватило. Им наоборот маскировку резать нужно. А так контрятся они замечательно например нова пушкой и таунтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Мне с эльдарами на ум приходит только микроварппрыжок+таунт, но прооблема в том что за таунт не всегда получится разобрать БШ. Можно протаранить. И по таунту - такое чувство что он действует меньше заявленных секунд 15. от силы 7-8 сек или это субъективное ощущение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Мне с эльдарами на ум приходит только микроварппрыжок+таунт, но прооблема в том что за таунт не всегда получится разобрать БШ. Можно протаранить. И по таунту - такое чувство что он действует меньше заявленных секунд 15. от силы 7-8 сек или это субъективное ощущение так и есть: на эльдаров меньше на 50% на орков - больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olivera2007 Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 нет, я просто не буду стрелять остальными пульсарами в корабль который врубил суперчардж, не буду стрелять аж целых 10 секунд, кстати а то что у таунта перезарядка 158 сек а у пульсара 26 тебя видимо тоже не смущает? Какой у тебя высокий уровень микроконтроля. Но, знаешь что? Я за эти десять секунд подойду к тебя на расстояние таунта и убью твой самый жирный корабль. Как тебе это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degro Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Какой у тебя высокий уровень микроконтроля. Но, знаешь что? Я за эти десять секунд подойду к тебя на расстояние таунта и убью твой самый жирный корабль. Как тебе это? этот спор бессмысленный его может разрешить только когда ввидут дуэли, прада думаю пульсары должны раньше понерфить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 А кто какие апгрейды на имперские крейсера пользует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 А кто какие апгрейды на имперские крейсера пользует? Какие крейсера? легкие, обычные, батл крузеры? какой модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olivera2007 Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 А кто какие апгрейды на имперские крейсера пользует? Танк. Для маропушек берут понижение брони, все остальное в танк, если ты не извращенец, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) А кто какие апгрейды на имперские крейсера пользует? Дантлессы и Доминаторы - бафф макро пушкам ближе 3к, доп. щиты, доп. броня, далее я взял денай урона при поднятых щитах (25% достаточно часто прокает), увеличение скорости. Фавор астартес. Таунт, оверчардж щитов. Можно зять +3к к лэнсу для лэнсовых или ускорение торпед для торпедного варианта Даунтлесса. Оверлорд и Марс то же но у Марса фавор Инквизиции. Экипад: в первую очередь все в канонира, потом трупсу и сервиторов. Изменено 7 мая, 2016 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) OMG Вот оно, великое авианосище =) Изменено 7 мая, 2016 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Ну нормально же) много бомбиров не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Пожалуйста разъясните некоторые аспекты: 1. флот хаоса - какие корабли стоит брать, какие особенности и фаворы брать. 2. механика абордажа и телепортационной атаки - какие скилы и умения на это влияют. 3. Как сорвать отступление в варп???? какова механика? 4. Апгрейды орков - кастомизация что берут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Пожалуйста разъясните некоторые аспекты: Эти аспекты довольно наглядно в обучалке разъясняются вообще-то. 2. Корабли меряются численностью экипажа за каждое доступное абордажное действие (количество зависит от класса). Если повезло, то дальше будет кидаться кубик повреждений: крит урон по корпусу или пожар, или повреждение модуля. Шансы на успешную атаку\защиту усиливаются повышением уровня абордажников\культистов\бойзов\блейдсворнов. 3. Пустить абордажную команду пока не смылся ессесно. Если повезет то отварп будет прерван. __________________________________________ 1. Смотря какой формат, режим игры и противник. Тактика Хаоса зависит от какого класса строишь флот: БК, крейсера, легкие крейсера. Могу сказать, что чистый авианосный флот, как и толпа ленсолодок\макролодок - не очень. Я вот имею два Стикса, три Слотера и два Хэлбрингера каждого типа. Их и тасую когда меняется ситуация. Можно поиграться с Дейспойлером. Хаосу ну очень нужны апгрейды на выживаемость - улучшенные двигатели, чтобы крит меньше уменьшал скорость и второй мостик, чтобы приказы всегда были доступны. Ну и автозаправка для авианосцев. По маркам, у меня основные это Нургл для ближней толкучки и Слаанеш для блокирования скиллов. 4. Зелененькие это не мое. Изменено 8 мая, 2016 пользователем Torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Товарищи, а марку Кхорна кто пробовал на слотерах? Чисто в теории возникла идея закачать ему трупсу, да сервиторов/ганнера по ситуации. И выдать Кхорна. Опять же ,в теории, должен выйти весьма быстрый корабль, распиливающий эскорты, доставляющий неудобства легким крейсерам огнем орудий, а абордажем, угрожающий крейсерам и возможно даже собратьям потяжелее в классе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BDSM_Jarl Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Хаосу ну очень нужны апгрейды на выживаемость - улучшенные двигатели, чтобы крит меньше уменьшал скорость и второй мостик, чтобы приказы всегда были доступны. Ну и автозаправка для авианосцев. А вот кстати для авианосных лайт крузеров хавоса стоит брать заправку скиллом? Я взял стазис бомбу и просвет, но тоже подумал насчет заправки, вчера своим перволевельным хаоситом минут по 10 гонял ока и имперца, и тоже почуствовал, что заправка была бы не лишней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Товарищи, а марку Кхорна кто пробовал на слотерах? Пробовал, входит хорошо и не только на слотерах, это такой себе аналог марки астартес. Единственно что живучести хаоситам не хватает для полноценного боя "борт в борт" на 6к. Если получится подойти на 6 часав к противнику бортом, рисуй зарубку на штурвале, это фраг. Я люблю Орко, но люди бирущие в 4 эскорта и крузер против 2х лайт крузров и эскорта и бегущие после потери эскортов умиляют. Мысль дня: время на использование так. кога нужно резать! В 2 раза минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 А вот кстати для авианосных лайт крузеров хавоса стоит брать заправку скиллом? Я взял стазис бомбу и просвет, но тоже подумал насчет заправки, вчера своим перволевельным хаоситом минут по 10 гонял ока и имперца, и тоже почуствовал, что заправка была бы не лишней. Всегда на авионик заправку беру. А стазис ему для какой радости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BDSM_Jarl Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Всегда на авионик заправку беру. А стазис ему для какой радости? Ну... я думал раз хаос кайтит, значит должен обмазываться стазис бомбами. Вчера остановил чардж в меня орка, потом я разорвал дистанцию и вынес ему двигло. Хотя тоже самое я бы мог сделать и с заправкой, вероятно) Кстати, парни, а у имперца по крейсерам что? У меня был доминатор, и я думаю взять ещё одного доминатора (оказалось нагибает, шмаляет с новы, а если кто близко подошел то он только рад) и тиранта (для души). Или лучше взять другие крейсера? А то за имперца я совсем нуб, даже в компанию ещё не играл, кроме первых бета уровней :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Апгрейды орков - кастомизация что берут ? в целом - пушки в лоб, если планируешь фавор злосолнц (с трактором), бортовые пушки, если планируешь фавор кровотопоров (с новой) самолеты бестолковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти