TAKT Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А причем тут скорость? Смысл в другом. Не, ну стой. Я тебе о чем? Один ангар - не панацея. Ты мне - эльдары как набегут, как пульсами полоснут да самолетами добьют. А потом спрашиваешь при чем тут скорость :-/ Кстати какая там скорость у астартес? Судя по компании, больше чем у имперцев и орков, меньше чем у хаотов и ушастых. Радует, что у игры очень хорошее комьюнити. Все вежливые, гл хфшечки, ггшечки, мимимишечки : ) В последнее время редкость. А вчера вообще с оппонентом пол боя сначала трепались не атакуя друг друга :D Мб, ценник. Или сеттинг. Или возрастная планка вытакающая из первых двух пунктов. Или и то и другое. Я когда на бете играл, в ситуации, когда хотелось крыть противника ***, ничего не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BDSM_Jarl Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Мб, ценник. Или сеттинг. Или возрастная планка вытакающая из первых двух пунктов. Или и то и другое. Я когда на бете играл, в ситуации, когда хотелось крыть противника ***, ничего не писал. Веротяно) Тоже вчера попался на нова-спамера, причем как-то он их быстро кдшил и прям метко кидал, ну либо я криворукий и плохо уворачивался (кстати в мультике только второй раз встретил активного нова спамера). Хотелось обзываться или ливнуть, но я сдерживался, терпел и впитывал новы :D Потом просто сдался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Радует, что у игры очень хорошее комьюнити. Все вежливые, гл хфшечки, ггшечки, мимимишечки : ) В последнее время редкость. А вчера вообще с оппонентом пол боя сначала трепались не атакуя друг друга :D Ну тебе просто попадались адекватные люди, есть и кислотные личности, но их мало (тот же Хиро временами соленый до ужаса, но там другая история, у киберкотлет своя философия). А так игру спасает от обилия "папок" всех мастей тоже самое что делает ее нишевым продуктом: сетинг, геймплей. И цена. И это хорошо! Мне на третий день после релиза попался (в районе 3 ночи по МСК) крайне позитивный Орк, с юмором ролеплеящий фрибутеров. Вообще доставило неимоверно с ним общаться. Особенно читать качественный орочий английский)) Жаль скриншотик не сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BDSM_Jarl Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Орки вообще всегда веселые игроки) Когда за эльдаров против орка играл, очень долгая была катка, так как я был только с солярисами и их 1 звеном самолетиков. Ну под минут 20, выиграл в итоге. На следующем бое он же попадается, пишет такой "You again???", ему "surrender", он в ответ "NEVA SURENDA!" XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olivera2007 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Орки вообще всегда веселые игроки) Когда за эльдаров против орка играл, очень долгая была катка, так как я был только с солярисами и их 1 звеном самолетиков. Ну под минут 20, выиграл в итоге. На следующем бое он же попадается, пишет такой "You again???", ему "surrender", он в ответ "NEVA SURENDA!" XD Далеко не всегда. Меня вот не так давно матом крыл орк. Хотя в целом народ "тихий" играет, в отличии от всяких дот, считанные разы мне про мамку напоминали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Просто аудитория другая, да и численность в разы меньше. Что не отменяет действительно весьма спокойного общения. Хотя во время беты были кадры в стиле "if you have nova, i quit". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Скажем так. Единственное, когда хочется ругаться - это спам когитатора, но печатать ругань не хочется. А ну как он вырубит, пока ты пишешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) я однажды попал на планетари ассолт орками против хаоситов, дефендером противник просто летал по углам подальше от меня, не варпался, не делал миссию, стрелял из ленсов - невероятно увлекательно уж очень хотелось поругаться, нафига так делать Изменено 6 мая, 2016 пользователем Grimduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 противник просто летал по углам подальше от меня, не варпался, не делал миссию, стрелял из ленсов - невероятно увлекательно Т.е. кайтил как папка и не нанес ленсами нифига заметного урона? Так кериеры нужны же! Или хотя бы нургло Гадесы\Бойни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 сбил 1 лайткрузер, остальное поцарапал просто время тратил, и мое, и свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 сбил 1 лайткрузер, остальное поцарапал просто время тратил, и мое, и свое Это был хитрый план: он надеялся что тебе надоест, и ты сдашься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Это Вам эльдара обмазанного маскировкой на карте с множеством газовых облаков ловить не приходилось... Будучи дефенлером. Победа по истечению времени. Очень было весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Т.е. кайтил как папка и не нанес ленсами нифига заметного урона? Так кериеры нужны же! Или хотя бы нургло Гадесы\Бойни. А в чем цимес нургло фавора при кайте с ленсами?! Я если честно вообще пока для хаоса полезности Нугла не оценил. Если дистанция между тобой и противником такая, что фавор начинает работать - ты явно что-то делаешь не так. Те же Бойни ближе 6к подводить к оркам-имперцам просто самоубийство (варианты с Готиками у имперца оставляем за кадром). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Это Вам эльдара обмазанного маскировкой на карте с множеством газовых облаков ловить не приходилось... Будучи дефенлером. Победа по истечению времени. Очень было весело) А миссия какая? Крузер клеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) А миссия какая? Крузер клеш? да, он самый. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Это Вам эльдара обмазанного маскировкой на карте с множеством газовых облаков ловить не приходилось... Будучи дефенлером. Победа по истечению времени. Очень было весело) Это норм, было и до эльфов. В зеркале с Хаосом, попался какой-то чувак с иероглифами вместо ника, прятался от меня по облакам. Кончилось все зеркальными прятками, он слил из-за потери пары эскортов, по истечению времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BDSM_Jarl Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) я однажды попал на планетари ассолт орками против хаоситов, дефендером противник просто летал по углам подальше от меня, не варпался, не делал миссию, стрелял из ленсов - невероятно увлекательно уж очень хотелось поругаться, нафига так делать У меня один раз было, что я прощелкал цели миссии) Увлекательно перестреливаюсь с кора[эх жаль]ми врага, побеждаю, довольный такой. А у него ещё несколько сигнатур на другом конце карты, но я думаю, ну тип не законтролил/забыл или в засаде оставил, потом разберемся. Тут он вдруг пишет GG. Ну я думаю, сдается он что ли? И тут я понимаю... миссия атакера на КОНВОЙ ТРАНСПОРТОВ : D П.С. походу даже интро перед боем проморгал или отвлекся на что-то.) Изменено 6 мая, 2016 пользователем BDSM_Jarl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Тут он вдруг пишет GG. Ну я думаю, сдается он что ли? И тут я понимаю... миссия атакера на КОНВОЙ ТРАНСПОРТОВ : D П.С. походу даже интро перед боем проморгал или отвлекся на что-то.) Бывает, лол. Я сам иногда забываю против кого вообще сражаюсь после того как жму ГОТОВ :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Как по мне в компании ударный крейсер СМ сильно слабоват по сравнению с аналогами других рас и фракций. Все же его Специализация быстро выспустить десант,пару раз стрельнуть и свалить. Я не могу понять как СМ вообще пустотные войны выигрывают без абордажей. В бэке только у пары орденов есть трофейные линкоры или реликтовые корабли. Изменено 6 мая, 2016 пользователем sugmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Вы меня интригуете, астартес получаются быстрыми (по меркам Империал нэви), дамажными на близкой дистанции за счет бомбард, с мощным абордажем, но с средним по палате количеством прочности и щитов. За исключением баржи. И все это имеет ангары. Мне нравится. Всё так, только щиты и хп ниже среднего: страйки - легкачи. Я не могу понять как СМ вообще пустотные войны выигрывают без абордажей Никак. Доктрина ограничения сил космодесов в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Как по мне в компании ударный крейсер СМ сильно слабоват по сравнению с аналогами других рас и фракций. Все же его Специализация быстро выспустить десант,пару раз стрельнуть и свалить. Я не могу понять как СМ вообще пустотные войны выигрывают без абордажей. В бэке только у пары орденов есть трофейные линкоры или реликтовые корабли. Корабли нужны для быстрого сокрушительного удара, в затяжном бою на истощение перевес будет у скажем корабля Империал неви. Если брать период ереси то тогда флот легионов был как раз предназначен для полноценных боев в пустоте, но и самих легионеров было намного больше. А так от ордена к ордену разное отношение и разный флот, у тех же Палачей во время Бадабской войны был интересный корабль - Ночная Ведьма, бывший флагман вольного торговца отринувшего свет Императора и связавшийся с хаосом, корабли был захвачен и после очищения и модернизации до стандартов астартес вошел в состав флота. Класифицируется корабль как крейсер дальнего радиуса действия. Кстати Палачи выдвинулись на Бадабскую войну на смешанном флоте из одной боевой баржи, трех ударных крейсеров, двух авангардных крейсеров (что это в рамках настола может быть?) и десятке фрегатов типа «Меч». Практически весь орден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Никак. Доктрина ограничения сил космодесов в действии. Ну что же так сразу. Вполне себе выигрывают, только не масштабные, или с привлечением союзников до такой степени, что сами мары на их фоне просто теряются. Тут надо понимать две вещи: 1) Марский флот прекрасно выполняет те функции кототрые на него возложены, а именно быстро и безопасно перевезти маров из точки А в точку Б, обеспечить моментальное развертывание, прикрыть авиацией и орбитальной бомбардировкой, и, при необходимости, провести экстерминатус. 2) Кораблей одного ордена хватит максимум на 2 полноценных эскадры чего хватит для прорыва обороны большинства планет, но в масштабах сектора это просто смешно. P.S. И если флот СМ проиграв в одном крупном сражении потеряет половину ордена - это будет эпик =) Кстати Палачи выдвинулись на Бадабскую войну на смешанном флоте из одной боевой баржи, трех ударных крейсеров, двух авангардных крейсеров (что это в рамках настола может быть?) и десятке фрегатов типа «Меч». Практически весь орден. Это очень мало: у большинства орденов около 2 барж и 10 крейсеров, иначе они не смогут полноценно развертывать силы. А про вангард только я 3 раза писал ИА 10 стр 202, без вареза на форум не скинуть, если вкратце - страйк без бомбарды. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Это очень мало: у большинства орденов около 2 барж и 10 крейсеров, иначе они не смогут полноценно развертывать силы. А про вангард только я 3 раза писал ИА 10 стр 202, без вареза на форум не скинуть, если вкратце - страйк без бомбарды. Имелось в виду что по численности практически весь орден (на "базе" остались 2 роты), флот возможно больше. Та же "Ночная Ведьма" (хотелось бы конечно узнать что это за корабль и как его улучшили, но информации ненашел конкретной), уже была на месте действия. По ванграду, спасибо, сейчас почитаем. Видимо пропустил. P.S. Насколько дивно звучит мысль о выдаче астартес пары гранд крузеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Имелось в виду что по численности практически весь орден (на "базе" остались 2 роты), флот возможно больше. Та же "Ночная Ведьма" (хотелось бы конечно узнать что это за корабль и как его улучшили, но информации ненашел конкретной), уже была на месте действия. ИА 10 стр 203 Крейсер с хорошей скоростью, броней как у страйка но с 3 щитами, по мощности вооружения несколько превосходящий страйк. P.S. Насколько дивно звучит мысль о выдаче астартес пары гранд крузеров? В конпендиуме 2010 года была возможность брать их как венерабельные баржи (и еще много кого). Тут надо помнить что страйки с баржами не через год после ереси выпускать начали, так что у старых орденов может быть почти что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) По поводу ругани - один раз попались с товарищем за все время на двух настоящих петухов... играли против двух эльдаров за хаос и орков, заклэшились, все вынесли, что-то задизенгейджили, осталось у него крузер у меня лайткрузер... и тут выясняется что у эльдара у одного из остался эскорт. В общем он летал им минут 5 реального времени по карте от нас двоих, писал в чате какие мы лохи что не можем его поймать, а товарищ его писал какой фанчик он с этого ловит. Момент когда мы все-таки закрыли этот эскорт с двух сторон и я на ААФ-е поймал его в таунт был очень эмоционален =) Изменено 6 мая, 2016 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти