Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

А причем тут скорость? Смысл в другом.

Не, ну стой. Я тебе о чем? Один ангар - не панацея. Ты мне - эльдары как набегут, как пульсами полоснут да самолетами добьют. А потом спрашиваешь при чем тут скорость :-/

Кстати какая там скорость у астартес?

Судя по компании, больше чем у имперцев и орков, меньше чем у хаотов и ушастых.

Радует, что у игры очень хорошее комьюнити. Все вежливые, гл хфшечки, ггшечки, мимимишечки : )

В последнее время редкость. А вчера вообще с оппонентом пол боя сначала трепались не атакуя друг друга :D

Мб, ценник. Или сеттинг. Или возрастная планка вытакающая из первых двух пунктов. Или и то и другое. Я когда на бете играл, в ситуации, когда хотелось крыть противника ***, ничего не писал.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мб, ценник. Или сеттинг. Или возрастная планка вытакающая из первых двух пунктов. Или и то и другое. Я когда на бете играл, в ситуации, когда хотелось крыть противника ***, ничего не писал.

Веротяно)

Тоже вчера попался на нова-спамера, причем как-то он их быстро кдшил и прям метко кидал, ну либо я криворукий и плохо уворачивался (кстати в мультике только второй раз встретил активного нова спамера). Хотелось обзываться или ливнуть, но я сдерживался, терпел и впитывал новы :D Потом просто сдался.

Радует, что у игры очень хорошее комьюнити. Все вежливые, гл хфшечки, ггшечки, мимимишечки : )

В последнее время редкость. А вчера вообще с оппонентом пол боя сначала трепались не атакуя друг друга :D

Ну тебе просто попадались адекватные люди, есть и кислотные личности, но их мало (тот же Хиро временами соленый до ужаса, но там другая история, у киберкотлет своя философия).

А так игру спасает от обилия "папок" всех мастей тоже самое что делает ее нишевым продуктом: сетинг, геймплей.

И цена. И это хорошо!

Мне на третий день после релиза попался (в районе 3 ночи по МСК) крайне позитивный Орк, с юмором ролеплеящий фрибутеров. Вообще доставило неимоверно с ним общаться. Особенно читать качественный орочий английский)) Жаль скриншотик не сделал...

Орки вообще всегда веселые игроки)

Когда за эльдаров против орка играл, очень долгая была катка, так как я был только с солярисами и их 1 звеном самолетиков. Ну под минут 20, выиграл в итоге. На следующем бое он же попадается, пишет такой "You again???", ему "surrender", он в ответ "NEVA SURENDA!" XD

Орки вообще всегда веселые игроки)

Когда за эльдаров против орка играл, очень долгая была катка, так как я был только с солярисами и их 1 звеном самолетиков. Ну под минут 20, выиграл в итоге. На следующем бое он же попадается, пишет такой "You again???", ему "surrender", он в ответ "NEVA SURENDA!" XD

Далеко не всегда. Меня вот не так давно матом крыл орк. Хотя в целом народ "тихий" играет, в отличии от всяких дот, считанные разы мне про мамку напоминали.

Просто аудитория другая, да и численность в разы меньше. Что не отменяет действительно весьма спокойного общения.

Хотя во время беты были кадры в стиле "if you have nova, i quit".

Скажем так. Единственное, когда хочется ругаться - это спам когитатора, но печатать ругань не хочется. А ну как он вырубит, пока ты пишешь? :D

я однажды попал на планетари ассолт орками против хаоситов, дефендером

противник просто летал по углам подальше от меня, не варпался, не делал миссию, стрелял из ленсов - невероятно увлекательно

уж очень хотелось поругаться, нафига так делать

Изменено пользователем Grimduck

противник просто летал по углам подальше от меня, не варпался, не делал миссию, стрелял из ленсов - невероятно увлекательно

Т.е. кайтил как папка и не нанес ленсами нифига заметного урона? Так кериеры нужны же! Или хотя бы нургло Гадесы\Бойни.

сбил 1 лайткрузер, остальное поцарапал

просто время тратил, и мое, и свое

Это был хитрый план: он надеялся что тебе надоест, и ты сдашься.

Это Вам эльдара обмазанного маскировкой на карте с множеством газовых облаков ловить не приходилось... Будучи дефенлером. Победа по истечению времени. Очень было весело)

Т.е. кайтил как папка и не нанес ленсами нифига заметного урона? Так кериеры нужны же! Или хотя бы нургло Гадесы\Бойни.

А в чем цимес нургло фавора при кайте с ленсами?!

Я если честно вообще пока для хаоса полезности Нугла не оценил. Если дистанция между тобой и противником такая, что фавор начинает работать - ты явно что-то делаешь не так. Те же Бойни ближе 6к подводить к оркам-имперцам просто самоубийство (варианты с Готиками у имперца оставляем за кадром).

Это Вам эльдара обмазанного маскировкой на карте с множеством газовых облаков ловить не приходилось... Будучи дефенлером. Победа по истечению времени. Очень было весело)

А миссия какая? Крузер клеш?

А миссия какая? Крузер клеш?

да, он самый.

Изменено пользователем Helbreсht

Это норм, было и до эльфов. В зеркале с Хаосом, попался какой-то чувак с иероглифами вместо ника, прятался от меня по облакам. Кончилось все зеркальными прятками, он слил из-за потери пары эскортов, по истечению времени.

я однажды попал на планетари ассолт орками против хаоситов, дефендером

уж очень хотелось поругаться, нафига так делать

У меня один раз было, что я прощелкал цели миссии) Увлекательно перестреливаюсь с кора[эх жаль]ми врага, побеждаю, довольный такой. А у него ещё несколько сигнатур на другом конце карты, но я думаю, ну тип не законтролил/забыл или в засаде оставил, потом разберемся.

Тут он вдруг пишет GG. Ну я думаю, сдается он что ли? И тут я понимаю... миссия атакера на КОНВОЙ ТРАНСПОРТОВ : D

П.С. походу даже интро перед боем проморгал или отвлекся на что-то.)

Изменено пользователем BDSM_Jarl

Тут он вдруг пишет GG. Ну я думаю, сдается он что ли? И тут я понимаю... миссия атакера на КОНВОЙ ТРАНСПОРТОВ : D

П.С. походу даже интро перед боем проморгал или отвлекся на что-то.)

Бывает, лол. Я сам иногда забываю против кого вообще сражаюсь после того как жму ГОТОВ :image130:

Как по мне в компании ударный крейсер СМ сильно слабоват по сравнению с аналогами других рас и фракций. Все же его Специализация быстро выспустить десант,пару раз стрельнуть и свалить. Я не могу понять как СМ вообще пустотные войны выигрывают без абордажей.

В бэке только у пары орденов есть трофейные линкоры или реликтовые корабли.

Изменено пользователем sugmar

Вы меня интригуете, астартес получаются быстрыми (по меркам Империал нэви), дамажными на близкой дистанции за счет бомбард, с мощным абордажем, но с средним по палате количеством прочности и щитов. За исключением баржи. И все это имеет ангары. Мне нравится.

Всё так, только щиты и хп ниже среднего: страйки - легкачи.

Я не могу понять как СМ вообще пустотные войны выигрывают без абордажей

Никак. Доктрина ограничения сил космодесов в действии.

Как по мне в компании ударный крейсер СМ сильно слабоват по сравнению с аналогами других рас и фракций. Все же его Специализация быстро выспустить десант,пару раз стрельнуть и свалить. Я не могу понять как СМ вообще пустотные войны выигрывают без абордажей.

В бэке только у пары орденов есть трофейные линкоры или реликтовые корабли.

Корабли нужны для быстрого сокрушительного удара, в затяжном бою на истощение перевес будет у скажем корабля Империал неви. Если брать период ереси то тогда флот легионов был как раз предназначен для полноценных боев в пустоте, но и самих легионеров было намного больше.

А так от ордена к ордену разное отношение и разный флот, у тех же Палачей во время Бадабской войны был интересный корабль - Ночная Ведьма, бывший флагман вольного торговца отринувшего свет Императора и связавшийся с хаосом, корабли был захвачен и после очищения и модернизации до стандартов астартес вошел в состав флота. Класифицируется корабль как крейсер дальнего радиуса действия. Кстати Палачи выдвинулись на Бадабскую войну на смешанном флоте из одной боевой баржи, трех ударных крейсеров, двух авангардных крейсеров (что это в рамках настола может быть?) и десятке фрегатов типа «Меч». Практически весь орден.

Никак. Доктрина ограничения сил космодесов в действии.

Ну что же так сразу.

Вполне себе выигрывают, только не масштабные, или с привлечением союзников до такой степени, что сами мары на их фоне просто теряются.

Тут надо понимать две вещи:

1) Марский флот прекрасно выполняет те функции кототрые на него возложены, а именно быстро и безопасно перевезти маров из точки А в точку Б, обеспечить моментальное развертывание, прикрыть авиацией и орбитальной бомбардировкой, и, при необходимости, провести экстерминатус.

2) Кораблей одного ордена хватит максимум на 2 полноценных эскадры чего хватит для прорыва обороны большинства планет, но в масштабах сектора это просто смешно.

P.S. И если флот СМ проиграв в одном крупном сражении потеряет половину ордена - это будет эпик =)

Кстати Палачи выдвинулись на Бадабскую войну на смешанном флоте из одной боевой баржи, трех ударных крейсеров, двух авангардных крейсеров (что это в рамках настола может быть?) и десятке фрегатов типа «Меч». Практически весь орден.

Это очень мало: у большинства орденов около 2 барж и 10 крейсеров, иначе они не смогут полноценно развертывать силы.

А про вангард только я 3 раза писал ИА 10 стр 202, без вареза на форум не скинуть, если вкратце - страйк без бомбарды.

Изменено пользователем Leks

Это очень мало: у большинства орденов около 2 барж и 10 крейсеров, иначе они не смогут полноценно развертывать силы.

А про вангард только я 3 раза писал ИА 10 стр 202, без вареза на форум не скинуть, если вкратце - страйк без бомбарды.

Имелось в виду что по численности практически весь орден (на "базе" остались 2 роты), флот возможно больше. Та же "Ночная Ведьма" (хотелось бы конечно узнать что это за корабль и как его улучшили, но информации ненашел конкретной), уже была на месте действия.

По ванграду, спасибо, сейчас почитаем. Видимо пропустил.

P.S. Насколько дивно звучит мысль о выдаче астартес пары гранд крузеров?

Имелось в виду что по численности практически весь орден (на "базе" остались 2 роты), флот возможно больше. Та же "Ночная Ведьма" (хотелось бы конечно узнать что это за корабль и как его улучшили, но информации ненашел конкретной), уже была на месте действия.

ИА 10 стр 203

Крейсер с хорошей скоростью, броней как у страйка но с 3 щитами, по мощности вооружения несколько превосходящий страйк.

P.S. Насколько дивно звучит мысль о выдаче астартес пары гранд крузеров?

В конпендиуме 2010 года была возможность брать их как венерабельные баржи (и еще много кого). Тут надо помнить что страйки с баржами не через год после ереси выпускать начали, так что у старых орденов может быть почти что угодно.

По поводу ругани - один раз попались с товарищем за все время на двух настоящих петухов... играли против двух эльдаров за хаос и орков, заклэшились, все вынесли, что-то задизенгейджили, осталось у него крузер у меня лайткрузер... и тут выясняется что у эльдара у одного из остался эскорт. В общем он летал им минут 5 реального времени по карте от нас двоих, писал в чате какие мы лохи что не можем его поймать, а товарищ его писал какой фанчик он с этого ловит. Момент когда мы все-таки закрыли этот эскорт с двух сторон и я на ААФ-е поймал его в таунт был очень эмоционален =)

Изменено пользователем Rai

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...