Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

«Терминус Эст» - вроде бы как в кампейдже есть, в роли одной из немезид Хаоса.

Ну он есть, но это дженерик корабль с маркой нургла. Т.е. можно полный ангар Терминус Эстов иметь. Так что ответ скорее "нет", чем "формально да".

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, только быстрее и лэнс вертится.

Звучит неплохо.

Соответственной крейсер - обычный страйк...

Хз, тот что в компании имеет пару макробатарей, одиночный ангар и бомбарду/макротурель на 45 урона... Как-то жидковато для крейсера, не? Даже в сравнении с Диктатором... <_<

Хз, тот что в компании имеет пару макробатарей, одиночный ангар и бомбарду/макротурель на 45 урона... Как-то жидковато для крейсера, не? Даже в сравнении с Диктатором... <_<

Меня больше пугает то, что я его в компании не видел более чем с 3я эскортами или в 2 штуки в союзных миссиях, так что как бы он больше 150 очков не стоил. А так ЛК с уроном почти как у полноценного крейсера и 75 круговой, при этом основной залп с борта и при поддержке авиации: это БОГ кайта.

P.S. на крит на бомбарде только я внимание обратил?

Изменено пользователем Leks

Звучит неплохо.

У бомбарды крит чтото около 30(без бонусов) при угле в 270 и ангар может отличаться от ИН, так что +/- тот же диктатор.

P.S. на крит на бомбарде только я внимание обратил?

nope. Под бонусами от команды и приказами, шанс крита просто дикий какой-то получается.

Изменено пользователем WhD

У бомбарды крит чтото около 30(без бонусов) и угол в 270 и ангар может отличаться от ИН, так что +/- тот же диктатор.

nope. Под бонусами от команды и приказами, что-то шанс крита просто дикий какой-то получается.

Это скорее Лунар с ангаром в место торпед, 75 броней и маневренностью Доунтлеса. КМК бомбарда по урону будет напоминать ленсы Лунара.

Как бы в настолке он на бомбарде в ТРИ раза выше чем на обычных пушках, но у эльдаров он там то же в 3 раза выше, а в армаде - в 2.

КМК бомбарда по урону будет напоминать ленсы Лунара.

Что общего у ультра демажного бабахала с суперточным, но не демажным лазером?

P.S. У орков уже есть сорт оф бомбарда - эти их мегакаэноны, чойта я не слыхал что б они так уж нагибали.

Как бы в настолке он на бомбарде в ТРИ раза выше чем на обычных пушках, но у эльдаров он там то же в 3 раза выше, а в армаде - в 2.

При чем здесь настолка? Я про астартес из компании

"Раскрывающийся текст"
yNEx=cc1.png

Естественно могут еще поменять, но все же.

P.S. У орков уже есть сорт оф бомбарда - эти их мегакаэноны, чойта я не слыхал что б они так уж нагибали.

Дальность на 3000, и угол 90, все же не 6000 и 270.

"Раскрывающийся текст"
yNEx=cc1.png

Хз, у мега кэнонов еще выше. ВНЕЗАПНО O_o

Дальность на 3000, и угол 90, все же не 6000 и 270.

Ну так и демаг 45 и 145 есть разница.

Что общего у ультра демажного бабахала с суперточным, но не демажным лазером?

ДПС у ленсов на Лунаре 2 с борта, 100% точность и любая броня 25%, у бомбарды 3 с турели, скорее всего имперская точность и любая броня 25%.

"Раскрывающийся текст"
yNEx=cc1.png

Я ранее уже писал, что статы кораблей калька с настолки.

На скриншоте скорее всего ганер первого уровня, а так: почти у всего оружия крит 4 раза ниже урона (без крю и скилов), у бомбарды, судя по всему, в 2. Если крит в 100%, то страшно подумать что будет у бомбарды с 3 уровнем ганера под лок он'ом (пока получается 78,75, то есть более 3х попадания из 4х)

Они в упор в половине случаев мажут.

Изменено пользователем Leks

Так еще и точность, ну и разница с 6к накидывать под большим углом, пусть и меньший дамаг, или только фронтальная арка на 3к, где еще и промазать можно.

спейс марин флит - баржа и страйк крузеры и орда фригатов. нова фригат у крабов будет популярен

Сегодня неоднократно встречал тучи свордов с таргет матрицей. Долго думал.

Играя за нави неоднократно встречал много экскортов, летящих почти в плотную. Из нов не стрелял, решил поиграть в бильярд. Долго думал.

Сегодня неоднократно встречал тучи свордов с таргет матрицей. Долго думал.

Играя за нави неоднократно встречал много экскортов, летящих почти в плотную. Из нов не стрелял, решил поиграть в бильярд. Долго думал.

Аккуратней с кучами Свордов (да и других макро эскортов), если им прикупить увеличение урона на дистанции меньше 3к, они становятся крайне неприятными на минимальной дистанции. Исключение наверно только эльдарский Аконит, но часто он не попадается, в отличие пульсароносцев.

Изменено пользователем Helbreсht

Аккуратней с кучами Свордов

Это очень опасная посуда. поставил грейд на макро пробивон с 3к и обмазал добавочной броней.

Остался както с 3 свордами против фулового крейсера имперского. Загонял беднягу. В конце 1на1 получилось тк два подбили, но в результате превозмог.

Аккуратней с кучами Свордов (да и других макро эскортов), если им прикупить увеличение урона на дистанции меньше 3к, они становятся крайне неприятными на минимальной дистанции. Исключение наверно только эльдарский Аконит, но часто он не попадается, в отличие пульсароносцев.

Периодически гоняю ростер на 600 из двух ЛК и чот около 7-8 свордов. Стая свордов в 3кк рвет вообще при одном гребаном условии - экскортники не кучкуются, а рассеяны вокруг. Одному перцу который собрал коробочкой фаерштормы я протаранил 6 экскортов - влетел в центр построения и на боковых движках провернулся. Забрал все, кроме одного.

Другой выстроил сворды в линию, а я зашел сбоку, так уж получилось - две новы и таран тремя крейсерами вдоль линии. Было круто.

Что есть ЛК? Если линкор, то кк ты их берешь 2 одновременно (я с беты играл мало и пока у меня все адмиралы на 5-7 уровне торчат, так что если что-то поменялось и можно качаться выше 8 уровня и брать 2 линкора - я не в курсе). Если же реч про линейный крейсер то сокращать надо ЛКр.

Это очень опасная посуда. поставил грейд на макро пробивон с 3к и обмазал добавочной броней.

Остался както с 3 свордами против фулового крейсера имперского. Загонял беднягу. В конце 1на1 получилось тк два подбили, но в результате превозмог.

Он твои эскорты не таранил? Выкладывал скриншоты как толпу эскортов можно победив даже не вспотев.

Он твои эскорты не таранил? Выкладывал скриншоты как толпу эскортов можно победив даже не вспотев.

ну я с разных сторон его кружил. размикрил как говорится. он пытался таранить, но эскорты тоже имеют маневры.

ну я с разных сторон его кружил. размикрил как говорится. он пытался таранить, но эскорты тоже имеют маневры.

Странно, но ладно.

Не понимаю я людей берущих толпу эскортов сознательно, есть же нормальные корабли...

Вот вчера единственный бой в сетевой вышел просто шикарный по эпичности.

У меня :

1. флагман Ритрибьюшен

2. Оверлорд

3. Доминатор

4. Дантлесс

Прокачаны только Доминатор и Дантлесс, оба на ближний бой, фавор только на Доминаторе - астартес, Оверлорд и Ритрибьшен стоковые.

У противника:

1. Ритрибьюшен

2. Тиран

3. Доминатор

4. Тиран

"RPG"
«Приказ Императора номер 02744563.М41.

Задача: Задержать противника. Не дать эскадре предателей отрекшихся от Императора присоединится к флоту противника в системе Бриги. По возможности нанести максимальные повреждения. Противника не преследовать. В следующей точке перехода их будет ждать эскадра Ордена Имперских Кулаков. Император храни!

Рапорт о проведении операции:

В момент сближения производился массированный обмен торпедными залпами (от которых я к слову успешно уходил проводя корабли между торпед). В итоге две эскадры встретились на западном краю сектора. Бой проходил как по учебнику из флотской академии.

Флагман пошел по дуге на расстоянии 9к ведя огонь батареей левого борта по вражескому крейсеру Доминатор, через пару минут обнаружил прямо перед собой вражеский корабль аналогичного своему класса и начал его преследование, в тоге после 2х залпов торпед и массированного обстрела из макро пушек корабль противника класса Ритрибьюшен получил огромные повреждения корпуса и вышел из боя.

В это же время 2 вражеских крейсера огнем и тараном повредили и уничтожили Даунтлесс. Император храни их души.

Оверлорд и Доминатор "взяли за борта" вражеский Доминатор уже имеющий повреждения после обстрела флагмана и массированным бортовым обстрелом подкрепленным абордажем уничтожили его.

Оставшиеся 2 крейсера оказавшись в меньшинстве и [ну уж нет]одясь под постоянным обстрелом 3х кораблей вышли из боя и бежали.

Преследование не велось.

Потери эскадры: уничтожен легкий крейсер типа Дантлесс, незначительные повреждения крейсера типа Доминатор и других кораблей эскадры.

Потери противника:уничтожен крейсер класса Доминатор, баттлшип класса Ритрибьюшен ушел в варп с критическими повреждениями корпуса и щитов, значительные повреждение крейсеров Тиран, требующие долгого ремонта.

Изменено пользователем Helbreсht

А я вот вчера за эльдаров повстречался с имперцем обмазанным экскортами, он ещё и их отпочковывал вроде (это фавор нави?). Чет мне не понравилось. Я выиграл, но пришлось попотеть, в конце остался одной критонутой Авророй против трех фуловых экскортов, но тут уже было просто, они не поспевали. Если б я ещё, увлекшись, сам в себя торпедами не влепил под конец, было бы ещё проще :D

Правда в том бою я сам затупил, бездарно слив один из кораблей.

Не понимаю я людей берущих толпу эскортов сознательно, есть же нормальные корабли...

Толпа экскортов берется для:

1) Лулзов/хитрого плана;

2) Прокрутки ходов ремонта.

"RPG"
«Приказ Императора номер 02744563.М41.

Задача: Задержать противника. Не дать эскадре предателей отрекшихся от Императора присоединится к флоту противника в системе Бриги. По возможности нанести максимальные повреждения. Противника не преследовать. В следующей точке перехода их будет ждать эскадра Ордена Имперских Кулаков. Император храни!

Рапорт о проведении операции:

В момент сближения производился массированный обмен торпедными залпами (от которых я к слову успешно уходил проводя корабли между торпед). В итоге две эскадры встретились на западном краю сектора. Бой проходил как по учебнику из флотской академии.

Флагман пошел по дуге на расстоянии 9к ведя огонь батареей левого борта по вражескому крейсеру Доминатор, через пару минут обнаружил прямо перед собой вражеский корабль аналогичного своему класса и начал его преследование, в тоге после 2х залпов торпед и массированного обстрела из макро пушек корабль противника класса Ритрибьюшен получил огромные повреждения корпуса и вышел из боя.

В это же время 2 вражеских крейсера огнем и тараном повредили и уничтожили Даунтлесс. Император храни их души.

Оверлорд и Доминатор "взяли за борта" вражеский Доминатор уже имеющий повреждения после обстрела флагмана и массированным бортовым обстрелом подкрепленным абордажем уничтожили его.

Оставшиеся 2 крейсера оказавшись в меньшинстве и [ну уж нет]одясь под постоянным обстрелом 3х кораблей вышли из боя и бежали.

Преследование не велось.

Потери эскадры: уничтожен легкий крейсер типа Дантлесс, незначительные повреждения крейсера типа Доминатор и других кораблей эскадры.

Потери противника:уничтожен крейсер класса Доминатор, баттлшип класса Ритрибьюшен ушел в варп с критическими повреждениями корпуса и щитов, значительные повреждение крейсеров Тиран, требующие долгого ремонта.

Скриншотиками иллюстрируй, ну что же ты.

Изменено пользователем Утка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...