Торбо Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) То-то и оно :( . Аид ака Hades, у меня такого недоумения не вызывает, все-таки + 2 лэнстурели, вдобавок к носовой спарке, дают ДПМ во фронтальной проекции немногим меньше чем у Готики, при стрельбе с обоих (sic!) бортов. Убийца это Резня с ленсом по носу и без ракеток. Резня это Убийца с макротурелью по носу и с ракеткой. Оба имеют макры по бортам с дальностью 9к. Чем они со стрельбой издалека принципиально лучше Кхорно-Нургло-Бойни в клозе неясно. Кому как, но мне названия Murder и Carnage звучат круче чем Slaughter. Девастейшен это крейсер поддержки, имперцы за быстрый кариер с лэнсами в линейке крейсеров, отдали бы и Лунного, и Готику и Диктатора . Но хаосу оно нафиг не надо, у него ЛК на сапорте отдуваются в начале, а воевать на линии некем. Мне он не особо нравится. Фактически это разжиревший гештальт из Хэлбрингеров обоих типов. ИМО, лучше вложиться в два Стикса. Изменено 2 мая, 2016 пользователем Torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Чем они со стрельбой издалека принципиально лучше Кхорно-Нургло-Бойни в клозе неясно. У Бойни пушки миксованые, в демаг ее смысла выкачивать мало. Резня хорошо фитится грейдами на макропушки (бэково у нее даже плазма, в игре есть разница?). Убивец что-то непонятное, похоже спарка даже тяжелых ленсов, в одиночестве себя не оправдывает. Мне он не особо нравится. Фактически это разжиревший гештальт из Хэлбрингеров обоих типов. ИМО, лучше вложиться в два Стикса. Все так :( Изменено 2 мая, 2016 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BDSM_Jarl Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 То-то и оно :( . Аид ака Hades, у меня такого недоумения не вызывает, все-таки + 2 лэнстурели, вдобавок к носовой спарке, дают ДПМ во фронтальной проекции немногим меньше чем у Готики, при стрельбе с обоих (sic!) бортов. Звучит вкусно, надо будет попробовать. Девастейшен это крейсер поддержки, имперцы за быстрый кариер с лэнсами в линейке крейсеров, отдали бы и Лунного, и Готику и Диктатора . Но хаосу оно нафиг не надо, у него ЛК на сапорте отдуваются в начале, а воевать на линии некем. Угу, тоже подумал что мои еретические ЛК ничуть не хуже чем целый крейсер) Хотя первым крузером как раз девайстейшн и взял :D Благо хоть левел остался у корабля при смене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degro Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 народ а вы не встречали станцию с апгрейдами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Звучит вкусно, надо будет попробовать. У Хаоса все линейные крейсера интересные. Стикс идеальный авианосец - быстрый, 4 ангара, лэнсы и вдобавок не линкор. А-он - ленс-лодка в лучшем ее смысле. Ну и Аид, смесь ужа с ежом - спереди лэнсы, по бортам макропушки. народ а вы не встречали станцию с апгрейдами? С ИИ встречал. Изменено 2 мая, 2016 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degro Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) С ИИ встречал. я сегодня встретил в мультиплеере причём у станции дальность обнаружения была толи 12000 толи все 15000. Жаль скриншот забыл сделать. Я был атакером :) Изменено 2 мая, 2016 пользователем degro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 У Хаоса все линейные крейсера интересные. Стикс идеальный авианосец - быстрый, 4 ангара, лэнсы и вдобавок не линкор. А-он - ленс-лодка в лучшем ее смысле. Ну и Аид, смесь ужа с ежом - спереди лэнсы, по бортам макропушки. Чисто технически Гадес, Стикс и А-он тяжёлые крейсера, а не линейные. Думаю, разрабчики не станут вводить сабж, - гранд крейсера типа Репульсив, Реталиатор и Экзекутор потому что серьёзно размоется граница между оснащением и ролями БШ, ГК и ТК и, о ужас, флот Хаоса может стать зеркально похож на имперский и это даже без учета проблем с балансом. И наверное потому, что у прочих рас нет грандов, а ГВ не разрешает фантазировать, да и движок игры врядли сможет в отсутствие целой секции флота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Чисто технически Гадес, Стикс и А-он тяжёлые крейсера, а не линейные. Написал как они позиционируются в игре. Думаю, разрабчики не станут вводить сабж, - гранд крейсера...и, о ужас, флот Хаоса может стать зеркально похож на имперский и это даже без учета проблем с балансом. Не думаю, что дело в этом. Флот хаоса это имперское старье, в том числе по идеологии: авианосцы не нужны, только БОЛЬШИЕ ПУШКИ, грандкрейсера врывающиеся в строй врагов и раздающие в упор с макробатарей не нужны, дайте нам больше Лунных и так далее. Тут скорее ...движок игры врядли сможет в отсутствие целой секции флота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olivera2007 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 У Бойни пушки миксованые, в демаг ее смысла выкачивать мало. Резня хорошо фитится грейдами на макропушки (бэково у нее даже плазма, в игре есть разница?). Убивец что-то непонятное, похоже спарка даже тяжелых ленсов, в одиночестве себя не оправдывает. Все так :( Бете была разница между макрами и плазмой. Сейчас вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 А какой ряд линейки у орков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Мда, не мультиплеер, а редкостное говно. Каждый третий бой - баг с камерой с последующим крешем игры. Это успех, адназначна. Ну вот простите как? Как можно быть такими рукожопами. Жаль нельзя уже манибек сделать. Сделал бы из принципа ибо такой фейл в чисто мультплеерной игре - недопустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olivera2007 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Мда, не мультиплеер, а редкостное говно. Каждый третий бой - баг с камерой с последующим крешем игры. Это успех, адназначна. Ну вот простите как? Как можно быть такими рукожопами. Жаль нельзя уже манибек сделать. Сделал бы из принципа ибо такой фейл в чисто мультплеерной игре - недопустим. Ты не поверишь, баг с камерой патч назад появился, до этого никаких проблем. Попробуй настройки понизить, мне помогло. Хотя бы пока патч новый не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Ты не поверишь, баг с камерой патч назад появился, до этого никаких проблем. Попробуй настройки понизить, мне помогло. Хотя бы пока патч новый не выйдет. За совет с настройками спасибо, как то в голову не пришло - вроде ни лагов ни тормозов не замечено игре. Но я уже накатал телегу в стим с просьбой рефанда. Реально подгорело, когда очередную партию "подвесило" и я чуть не сломал клавиатуру. Что самое смешное, за весь кампейн небыло ничего подобного. Только в мультике проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olivera2007 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 За совет с настройками спасибо, как то в голову не пришло - вроде ни лагов ни тормозов не замечено игре. Но я уже накатал телегу в стим с просьбой рефанда. Реально подгорело, когда очередную партию "подвесило" и я чуть не сломал клавиатуру. Что самое смешное, за весь кампейн небыло ничего подобного. Только в мультике проблемы. Знакомая ситуация, мне тоже от этого пекло в каждой второй игре баг с камерой был. Сейчас настройки понизил и пока их не было. Но может мне просто повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Чет поиграл компанию часа два. Луз на лузе. Меня как ртсника страшно раздражает что корабли дрейфуют как хотят. Изза этого и торпедами прицелиться тяжко. Враги кружат вокруг 2-3 моих кораблей, долбят без шанса. Нет подписей под скилами к какой кнопке они привязаны - иди ищи в настройках. В общем это нормально что с первого захода от игры впечатление "че это за хрень" В общем КАК играть в это и где можно инфу узнать более менее что и как делать то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olivera2007 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Чет поиграл компанию часа два. Луз на лузе. Меня как ртсника страшно раздражает что корабли дрейфуют как хотят. Изза этого и торпедами прицелиться тяжко. Враги кружат вокруг 2-3 моих кораблей, долбят без шанса. Нет подписей под скилами к какой кнопке они привязаны - иди ищи в настройках. В общем это нормально что с первого захода от игры впечатление "че это за хрень" В общем КАК играть в это и где можно инфу узнать более менее что и как делать то. Спрашивать. У них даже на официальном форуме пусто по гайдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Что самое смешное, за весь кампейн небыло ничего подобного. Только в мультике проблемы. Да, видимо с сетевым кодом проблема. В общем КАК играть в это и где можно инфу узнать более менее что и как делать то. По моему в туториале все нормально объяснено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olivera2007 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Да, видимо с сетевым кодом проблема. По моему в туториале все нормально объяснено. Ну про мультиплеер, там ничего не сказаано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 "Раскрывающийся текст"Меня как ртсника страшно раздражает что корабли дрейфуют как хотят. Изза этого и торпедами прицелиться тяжко. Враги кружат вокруг 2-3 моих кораблей, долбят без шанса. В общем КАК играть в это и где можно инфу узнать более менее что и как делать то. Не стоит останавливать совсем, так проще пропустить противника за корму, что фатально. Корма это двигатель и близко к ней расположенный генераторный отсек. Думаю пояснять что корабль без двигателя и генератора крайне печален по эффективности не стоит. p.S. Попробуй осмотреть записи этого человека https://www.twitch.tv/lkhero/profile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olivera2007 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Не стоит останавливать совсем, так проще пропустить противника за корму, что фатально. Корма это двигатель и близко к ней расположенный генераторный отсек. Думаю пояснять что корабль без двигателя и генератора крайне печален по эффективности не стоит. p.S. Попробуй осмотреть записи этого человека https://www.twitch.tv/lkhero/profile Никак не влияет. Можно и в лоб получить и движок кританет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Не выдержал, купил, пошел в мультик, создал Капитана Джорка Пернатого Сквига, начальные оппоненты какие-то ватные, кроме хаваситов, те кайтят, уж больно долго их убивать. Хотя один хавасит оставил меня с одним горелым крузом. Блин, весело. Чуйствую, подкачаю оркмирала, пойдут злые микропапки и будут маи баивые карыта зогить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Может кто спойлернуть, что в компании происходит, если принять предложения ельдар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Может кто спойлернуть, что в компании происходит, если принять предложения ельдар? Мир "Раскрывающийся текст"нет боев против эльдаров дружба "Раскрывающийся текст"помогают в бою против Фэйладона жвачка. "Раскрывающийся текст"+1 к деплоименту за счет вэбвеев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Может кто спойлернуть, что в компании происходит, если принять предложения ельдар? убиваешь капитана-еретика, защищаешь их врата в паутину от планеткиллера. После чего ушастые становятся официальными союзниками до конца войны, Спайр и Прынц начинают обращаться друг к другу с да простит Импи дружескими нотками в голосе. Все захваченные ушастыми планеты возвращаются как "союзные". появляются союзные миссии с ушастыми. А еще они тебе дают поюзать заброшенный веб-вей что дает еще высадку. равенсбург тебя постоянно хвалит за такой годный союз. В гефсиманской битве эльдары упоминаются как помогшие, потом в финальной миссии Прынц таки с тобой и его ИИ убивает его об мегалуч планеткиллера с вероятностью 99,99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Какой то ад и неправильный конец... У меня в конце небыло ни орков ни эльдар. Изменено 2 мая, 2016 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти