Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

То-то и оно :( . Аид ака Hades, у меня такого недоумения не вызывает, все-таки + 2 лэнстурели, вдобавок к носовой спарке, дают ДПМ во фронтальной проекции немногим меньше чем у Готики, при стрельбе с обоих (sic!) бортов.

Убийца это Резня с ленсом по носу и без ракеток. Резня это Убийца с макротурелью по носу и с ракеткой. Оба имеют макры по бортам с дальностью 9к. Чем они со стрельбой издалека принципиально лучше Кхорно-Нургло-Бойни в клозе неясно.

Кому как, но мне названия Murder и Carnage звучат круче чем Slaughter.

Девастейшен это крейсер поддержки, имперцы за быстрый кариер с лэнсами в линейке крейсеров, отдали бы и Лунного, и Готику и Диктатора . Но хаосу оно нафиг не надо, у него ЛК на сапорте отдуваются в начале, а воевать на линии некем.

Мне он не особо нравится. Фактически это разжиревший гештальт из Хэлбрингеров обоих типов. ИМО, лучше вложиться в два Стикса.

Изменено пользователем Torbo

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чем они со стрельбой издалека принципиально лучше Кхорно-Нургло-Бойни в клозе неясно.

У Бойни пушки миксованые, в демаг ее смысла выкачивать мало. Резня хорошо фитится грейдами на макропушки (бэково у нее даже плазма, в игре есть разница?). Убивец что-то непонятное, похоже спарка даже тяжелых ленсов, в одиночестве себя не оправдывает.

Мне он не особо нравится. Фактически это разжиревший гештальт из Хэлбрингеров обоих типов. ИМО, лучше вложиться в два Стикса.

Все так :(

Изменено пользователем TAKT

То-то и оно :( . Аид ака Hades, у меня такого недоумения не вызывает, все-таки + 2 лэнстурели, вдобавок к носовой спарке, дают ДПМ во фронтальной проекции немногим меньше чем у Готики, при стрельбе с обоих (sic!) бортов.

Звучит вкусно, надо будет попробовать.

Девастейшен это крейсер поддержки, имперцы за быстрый кариер с лэнсами в линейке крейсеров, отдали бы и Лунного, и Готику и Диктатора . Но хаосу оно нафиг не надо, у него ЛК на сапорте отдуваются в начале, а воевать на линии некем.

Угу, тоже подумал что мои еретические ЛК ничуть не хуже чем целый крейсер) Хотя первым крузером как раз девайстейшн и взял :D Благо хоть левел остался у корабля при смене.

Звучит вкусно, надо будет попробовать.

У Хаоса все линейные крейсера интересные. Стикс идеальный авианосец - быстрый, 4 ангара, лэнсы и вдобавок не линкор. А-он - ленс-лодка в лучшем ее смысле. Ну и Аид, смесь ужа с ежом - спереди лэнсы, по бортам макропушки.

народ а вы не встречали станцию с апгрейдами?

С ИИ встречал.

Изменено пользователем TAKT

С ИИ встречал.

я сегодня встретил в мультиплеере причём у станции дальность обнаружения была толи 12000 толи все 15000. Жаль скриншот забыл сделать.

Я был атакером :)

Изменено пользователем degro

У Хаоса все линейные крейсера интересные. Стикс идеальный авианосец - быстрый, 4 ангара, лэнсы и вдобавок не линкор. А-он - ленс-лодка в лучшем ее смысле. Ну и Аид, смесь ужа с ежом - спереди лэнсы, по бортам макропушки.

Чисто технически Гадес, Стикс и А-он тяжёлые крейсера, а не линейные. Думаю, разрабчики не станут вводить сабж, - гранд крейсера типа Репульсив, Реталиатор и Экзекутор потому что серьёзно размоется граница между оснащением и ролями БШ, ГК и ТК и, о ужас, флот Хаоса может стать зеркально похож на имперский и это даже без учета проблем с балансом.

И наверное потому, что у прочих рас нет грандов, а ГВ не разрешает фантазировать, да и движок игры врядли сможет в отсутствие целой секции флота.

Чисто технически Гадес, Стикс и А-он тяжёлые крейсера, а не линейные.

Написал как они позиционируются в игре.

Думаю, разрабчики не станут вводить сабж, - гранд крейсера...и, о ужас, флот Хаоса может стать зеркально похож на имперский и это даже без учета проблем с балансом.

Не думаю, что дело в этом. Флот хаоса это имперское старье, в том числе по идеологии: авианосцы не нужны, только БОЛЬШИЕ ПУШКИ, грандкрейсера врывающиеся в строй врагов и раздающие в упор с макробатарей не нужны, дайте нам больше Лунных и так далее. Тут скорее

...движок игры врядли сможет в отсутствие целой секции флота.

У Бойни пушки миксованые, в демаг ее смысла выкачивать мало. Резня хорошо фитится грейдами на макропушки (бэково у нее даже плазма, в игре есть разница?). Убивец что-то непонятное, похоже спарка даже тяжелых ленсов, в одиночестве себя не оправдывает.

Все так :(

Бете была разница между макрами и плазмой. Сейчас вроде нет.

Мда, не мультиплеер, а редкостное говно. Каждый третий бой - баг с камерой с последующим крешем игры. Это успех, адназначна.

Ну вот простите как? Как можно быть такими рукожопами. Жаль нельзя уже манибек сделать. Сделал бы из принципа ибо такой фейл в чисто мультплеерной игре - недопустим.

Мда, не мультиплеер, а редкостное говно. Каждый третий бой - баг с камерой с последующим крешем игры. Это успех, адназначна.

Ну вот простите как? Как можно быть такими рукожопами. Жаль нельзя уже манибек сделать. Сделал бы из принципа ибо такой фейл в чисто мультплеерной игре - недопустим.

Ты не поверишь, баг с камерой патч назад появился, до этого никаких проблем. Попробуй настройки понизить, мне помогло. Хотя бы пока патч новый не выйдет.

Ты не поверишь, баг с камерой патч назад появился, до этого никаких проблем. Попробуй настройки понизить, мне помогло. Хотя бы пока патч новый не выйдет.

За совет с настройками спасибо, как то в голову не пришло - вроде ни лагов ни тормозов не замечено игре. Но я уже накатал телегу в стим с просьбой рефанда. Реально подгорело, когда очередную партию "подвесило" и я чуть не сломал клавиатуру.

Что самое смешное, за весь кампейн небыло ничего подобного. Только в мультике проблемы.

За совет с настройками спасибо, как то в голову не пришло - вроде ни лагов ни тормозов не замечено игре. Но я уже накатал телегу в стим с просьбой рефанда. Реально подгорело, когда очередную партию "подвесило" и я чуть не сломал клавиатуру.

Что самое смешное, за весь кампейн небыло ничего подобного. Только в мультике проблемы.

Знакомая ситуация, мне тоже от этого пекло в каждой второй игре баг с камерой был. Сейчас настройки понизил и пока их не было. Но может мне просто повезло.

Чет поиграл компанию часа два. Луз на лузе.

Меня как ртсника страшно раздражает что корабли дрейфуют как хотят. Изза этого и торпедами прицелиться тяжко. Враги кружат вокруг 2-3 моих кораблей, долбят без шанса.

Нет подписей под скилами к какой кнопке они привязаны - иди ищи в настройках.

В общем это нормально что с первого захода от игры впечатление "че это за хрень"

В общем КАК играть в это и где можно инфу узнать более менее что и как делать то.

Чет поиграл компанию часа два. Луз на лузе.

Меня как ртсника страшно раздражает что корабли дрейфуют как хотят. Изза этого и торпедами прицелиться тяжко. Враги кружат вокруг 2-3 моих кораблей, долбят без шанса.

Нет подписей под скилами к какой кнопке они привязаны - иди ищи в настройках.

В общем это нормально что с первого захода от игры впечатление "че это за хрень"

В общем КАК играть в это и где можно инфу узнать более менее что и как делать то.

Спрашивать. У них даже на официальном форуме пусто по гайдам.

Да, видимо с сетевым кодом проблема.

По моему в туториале все нормально объяснено.

Да, видимо с сетевым кодом проблема.

По моему в туториале все нормально объяснено.

Ну про мультиплеер, там ничего не сказаано.

"Раскрывающийся текст"

Не стоит останавливать совсем, так проще пропустить противника за корму, что фатально. Корма это двигатель и близко к ней расположенный генераторный отсек. Думаю пояснять что корабль без двигателя и генератора крайне печален по эффективности не стоит.

p.S. Попробуй осмотреть записи этого человека https://www.twitch.tv/lkhero/profile

Не стоит останавливать совсем, так проще пропустить противника за корму, что фатально. Корма это двигатель и близко к ней расположенный генераторный отсек. Думаю пояснять что корабль без двигателя и генератора крайне печален по эффективности не стоит.

p.S. Попробуй осмотреть записи этого человека https://www.twitch.tv/lkhero/profile

Никак не влияет. Можно и в лоб получить и движок кританет.

Не выдержал, купил, пошел в мультик, создал Капитана Джорка Пернатого Сквига, начальные оппоненты какие-то ватные, кроме хаваситов, те кайтят, уж больно долго их убивать. Хотя один хавасит оставил меня с одним горелым крузом.

Блин, весело. Чуйствую, подкачаю оркмирала, пойдут злые микропапки и будут маи баивые карыта зогить.

Может кто спойлернуть, что в компании происходит, если принять предложения ельдар?

Мир

"Раскрывающийся текст"
нет боев против эльдаров

дружба

"Раскрывающийся текст"
помогают в бою против Фэйладона

жвачка.

"Раскрывающийся текст"
+1 к деплоименту за счет вэбвеев

Может кто спойлернуть, что в компании происходит, если принять предложения ельдар?

убиваешь капитана-еретика, защищаешь их врата в паутину от планеткиллера. После чего ушастые становятся официальными союзниками до конца войны, Спайр и Прынц начинают обращаться друг к другу с да простит Импи дружескими нотками в голосе. Все захваченные ушастыми планеты возвращаются как "союзные". появляются союзные миссии с ушастыми. А еще они тебе дают поюзать заброшенный веб-вей что дает еще высадку. равенсбург тебя постоянно хвалит за такой годный союз. В гефсиманской битве эльдары упоминаются как помогшие, потом в финальной миссии Прынц таки с тобой и его ИИ убивает его об мегалуч планеткиллера с вероятностью 99,99%

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...