Легенда Firemoon Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) А Хоситсткую авиацию бесконечную терпеть что ли? или брать 2 Марса? но Хаос вроде от 2х нов не сильно страдает. от 3-ех нов улетает проверено ) + кобры начинают плодиться с багом играл против хаосита тупо за 6 минут наплодил 30 кобр ! и забил его ими на автомате ) от 3-ех нов не страдает только империум и орки Изменено 1 мая, 2016 пользователем Firemoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) от 3-ех нов улетает проверено ) + кобры начинают плодиться с багом играл против хаосита тупо за 6 минут наплодил 30 кобр ! и забил его ими на автомате ) Понятно что при 3х новах кайтить - не так удобно, но хаос все еще довольно живучий и быстрый, так что центром попасть надо суметь, а если даже и вынудить залететь в ближку, то без торпед - то автовином и не пахнет. P.S. Разве интересно выигрывать за счет багоюза? Изменено 1 мая, 2016 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 P.S. Разве интересно выигрывать за счет багоюза? без багоюза их 15 и даже этого за глаза хватает , смысл в том что хаос в кайте очень не любит туманности и астероиды и у него 2 варианта подлетать ближе или подсвечивать скиллами но на дистанции ты спокойно уходишь обратно в инвиз тогда. я даже без кобр 1-ин раз поиграл ну у чувака был бш с самолетиками я его сне и он убежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Ну насчёт туманностей это перебор. Почти у всех хаоситов что мне встречались есть 1-2 стационарных маячка, которые они туда суют и им норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olivera2007 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Зарепортить бы тебя за 5 лк при МАКСИМУМЕ В 4 ЛК. Я бы зарепортил тех, кто сидит с новами на респе при любой ситуации. Не то что бы сложно их убить было. Но долго и нудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Ну насчёт туманностей это перебор. Почти у всех хаоситов что мне встречались есть 1-2 стационарных маячка, которые они туда суют и им норм. ну по карте их больше 1-ой или 2-ух , да и в туманности стоять не нужно ты туда краешком заходишь и выходишь а маячок редко всю туманность закрывает ( главное корабли развести что-бы было видно на какой летит хаосит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Я бы зарепортил тех, кто сидит с новами на респе при любой ситуации. Не то что бы сложно их убить было. Но долго и нудно. Если честно, ты со своим читами просто жалок. Мало того, что превышение численности ЛК, так еще и по очкам за 700 вылез. Ясное дело, у противника корыт в два раза меньше выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olivera2007 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Если честно, ты со своим читами просто жалок. Мало того, что превышение численности ЛК, так еще и по очкам за 700 вылез. Ясное дело, у противника корыт в два раза меньше выходит. Жалок человек, который путает читы с заложенным в игру геймлеем. Я не знаю почему у меня при выборе 5 лк стоит. И что? Ну кинь это на форум игры, посмотрим посмеются над тобой или нет. 734 очка было, что тебе не нравится? Жалок у него, жалок человек ищущий оправдания своей неспособностью доказать свою правоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Если честно, ты со своим читами просто жалок. Мало того, что превышение численности ЛК, так еще и по очкам за 700 вылез. Ясное дело, у противника корыт в два раза меньше выходит. по очкам 697 у него вроде но все равно 5 лк ... хотя если честно больше напрягло 4 крейсера и лк к примеру ) кстати сейчас выскочил опять баг с камерой ... он вообще как-то лечится ? 34 очка было, что тебе не нравится? Жалок у него, жалок человек ищущий оправдания своей неспособностью доказать свою правоту.П.С. парень там в армаде дуэли вроде есть ? если хочешь пиши свой ник в стиме и го хоть сейчас а то про правоту это сильно было сказано Изменено 1 мая, 2016 пользователем Firemoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olivera2007 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 по очкам 697 у него вроде но все равно 5 лк ... хотя если честно больше напрягло 4 крейсера и лк к примеру ) кстати сейчас выскочил опять баг с камерой ... он вообще как-то лечится ? П.С. парень там в армаде дуэли вроде есть ? если хочешь пиши свой ник в стиме и го хоть сейчас Пока дуэли не завезли. Уже давно руки чешутся. Что касается, обвинителя в читерности, да еще с такого с осознанием в собственном превосходстве, ну что же, пусть, может ему потом стыдно будет. Тем более что то не смутило его 2 бк 1 лк и батлшип у противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Пока дуэли не завезли. Уже давно руки чешутся. Что касается, обвинителя в читерности, да еще с такого с осознанием в собственном превосходстве, ну что же, пусть, может ему потом стыдно будет. Тем более что то не смутило его 2 бк 1 лк и батлшип у противника. ровно 700 если я стоимость правильно вспомнил , так что не смущает и 5 лк это такой же чит как спам кобр ( который меня бесит ибо приходится в бою прожимать все кобры) П.С новы это единственный ответ на всяких быстрых противников типа эльдар или хаоситов проверил стоимость ровно 700 было у него 246+172+172+109=700 ну или 696 если первый там был Изменено 1 мая, 2016 пользователем Firemoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olivera2007 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 ровно 700 если я стоимость правильно вспомнил , так что не смущает и 5 лк это такой же чит как спам кобр ( который меня бесит ибо приходится в бою прожимать все кобры) П.С новы это единственный ответ на всяких быстрых противников типа эльдар или хаоситов проверил стоимость ровно 700 было у него 246+172+172+109=700 ну или 696 если первый там был При чем тут чит, кто нибудь пояснит? Вот есть доступные корабли, выбирай что нравится, составляй флот и играй. Поясните, как надо мыслить, что бы любую, геймплейноразрешенную тактику, отличающуюся от твоей объявить читом? П.С. Спам кобр, свордов или фаерштормов бессмысленная трата очков. П.С.С. Новы это глупый ответ на эльдар. Тем более большинство противников эльдароводов вызывают только смех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 П.С.С. Новы это глупый ответ на эльдар. Тем более большинство противников эльдароводов вызывают только смех. Особенно тем у которых БШ с ленсами на увеличенную дальность, и маневр ваула: их так легко схватить таунтом. Хотя скорость у их БШ - реально гавно. Кста лично меня бесит, что нет ползунка скорости на кора[эх жаль]х, и из-за этого часто приходится много микрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olivera2007 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 ровно 700 если я стоимость правильно вспомнил , так что не смущает и 5 лк это такой же чит как спам кобр ( который меня бесит ибо приходится в бою прожимать все кобры) П.С новы это единственный ответ на всяких быстрых противников типа эльдар или хаоситов проверил стоимость ровно 700 было у него 246+172+172+109=700 ну или 696 если первый там был Да и забыл написать, простите. Можно, конечно, обвинить в читерстве и рисовать пассажи про "жалкий", но можно зайти и почитать про последний патч. В котором окажется, что при разнице в уровнях адмирала накидывают очки. Как не сложно заметить, а некоторым судя по всему сложно, у врага на моих скриншотах есть батлшип. Некоторые, возможно, знают, что батлшип появляется на 8 уровне адмирала. После победы, и тоже есть скриншот, можно заметить или не заметить 7 уровень моего адмирала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 При чем тут чит, кто нибудь пояснит? . Поясните, как надо мыслить, что бы любую, геймплейноразрешенную тактику, отличающуюся от твоей объявить читом? смотри у всех 4-ре лк у тебя 5 это чит ибо баланс не заточен под 5 лк ( и пусть я не вижу ничего страшного в этом но тем не менее ) хотя если подумать 6 кораблей заточенных под абордаж .... марский апгрейд и просто апгрейд на телепорт складываются ? П.С. Спам кобр, свордов или фаерштормов бессмысленная трата очков. имперский флот же П.С.С. Новы это глупый ответ на эльдар. Тем более большинство противников эльдароводов вызывают только смех. хорошо у нас есть сверх мобильные корабли которые выпрыгивают дают неуязвимость убивают тебе корабль и улетают из засвета , назови лучше способ их убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olivera2007 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Особенно тем у которых БШ с ленсами на увеличенную дальность, и маневр ваула: их так легко схватить таунтом. Хотя скорость у их БШ - реально гавно. Кста лично меня бесит, что нет ползунка скорости на кора[эх жаль]х, и из-за этого часто приходится много микрить. Вы не поверите, легко. Кунгфу следующее. Вы топите эльдару в лоб. При начале огневого контакта, т.е. когда в ходите в зону действия их оружия 9к при апдейтах, врубаете форсаж. Эльдару для атаки пульсом надо не только время что бы навести оружие, но и время "каста" пульсов. Этого вполне хватает дабы сократить дистанцию до таунта. Во втором варианте, когда эльдар пропадает с радара в сайленсмуве, нужно успеть заметить в какую сторону он двигался. После этого развернуть корабли носом в сторону возможного движения и двигать туда. Дальше смотрите первый вариант. Мне с лк, несколько проще, скорость выше, та самая которую некоторые вообще не учитывают, мол разница мала. Для крузеров или бк, нужно помимо основных скилов иметь еще и микроварп. Тогда при начале контакта делать микроварп и таунт. Ну а дальше кидать лайтстраакий, лупить пушками и, если есть возможность, таранить. Эльдарам не проигрывал, со времени их ввода в бету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olivera2007 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 смотри у всех 4-ре лк у тебя 5 это чит ибо баланс не заточен под 5 лк ( и пусть я не вижу ничего страшного в этом но тем не менее ) хотя если подумать 6 кораблей заточенных под абордаж .... марский апгрейд и просто апгрейд на телепорт складываются ? имперский флот же хорошо у нас есть сверх мобильные корабли которые выпрыгивают дают неуязвимость убивают тебе корабль и улетают из засвета , назови лучше способ их убить. Ниже написал способ убиения. Если бы мог в запись игры, записал бы как это работает. Я сегодня ищу, что там с лк, баг это или фича. Но возможно, дают дополнительный лк, за то, что у меня крейсеров вообще нет, не купленны и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Во втором варианте, когда эльдар пропадает с радара в сайленсмуве, нужно успеть заметить в какую сторону он двигался. После этого развернуть корабли носом в сторону возможного движения и двигать туда. Дальше смотрите первый вариант. он в сайленсмуве спокойно повернет с тараном разворот на 180 и форсаж их. таунт да спасает но там опять же видел эльдар которые не входят в дистанцию как я действую сидишь в углу до 1-го спама кобр , потом кобрами подсвечиваешь и летишь на врага,затем либо ты выбил часть кораблей , либо делаешь прыжок и таунт оверлордами. марс прикрывает и сносит все торпеды. единственное еще корабли не докачал поэтому не все апгрейды на живучесть куплены 6-7 лвл еще пока по флоту если он к тебе летит до спама но там сложно успеть в обычной битве , то тупо 6 выстрелов с новы и таунты Изменено 1 мая, 2016 пользователем Firemoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Подскажите насчет пары вопросов: 1.за кого лучше начинать новичкам? 2.Какие преимущества у космофлота Хаоса, Орков, эльдаров? Сильнее ли они стандартного имперского флота. 3. Орки - их корабли очень живучее и быстро ремонтируются? 4. Какая механика игры за космофлот эльдаров - что они за желтую энергию копят во время движения и как вообще за них играть - =если их корабли такие хрупкие и даже при маневрах им очень сильно влетает. 5. Какие самые сбалансированные корабли у империи, хаоса, орков и эльдар? почему если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olivera2007 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 он в сайленсмуве спокойно повернет с тараном разворот на 180 и форсаж их. таунт да спасает но там опять же видел эльдар которые не входят в дистанцию как я действую сидишь в углу до 1-го спама кобр , потом кобрами подсвечиваешь и летишь на врага,затем либо ты выбил часть кораблей , либо делаешь прыжок и таунт оверлордами. марс прикрывает и сносит все торпеды. единственное еще корабли не докачал поэтому не все апгрейды на живучесть куплены 6-7 лвл еще пока по флоту Ну в сайлент муве он потратит скил на разворот и уйдет, не войдя в дистанцию огня. И что? Повторите маневры до ошибки эльдара. Ему сложней не допустить ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) 1.за кого лучше начинать новичкам?империум толстый , прощает ошибки, есть удобные нова пушки 2.Какие преимущества у космофлота Хаоса, Орков, эльдаров? Сильнее ли они стандартного имперского флота.хаос-дальний бой , самолеты. орки-количество, тараны. эльдары-дикий альфа страйк и маневренность 3. Орки - их корабли очень живучее и быстро ремонтируются?просто много жизней 4. Какая механика игры за космофлот эльдаров - что они за желтую энергию копят во время движения и как вообще за них играть - =если их корабли такие хрупкие и даже при маневрах им очень сильно влетает. щит который дает проуент промаха по тебе , выпрыгнул выстрелил улетел. 5. Какие самые сбалансированные корабли у империи, хаоса, орков и эльдар? почему если не трудно у империи лк оба неплохи , крейсер либо тиран либо доминатор. бк и бш хороши все там от вкусов выбираешь. у эльдар лк берешь с пульсарами а дальше там выбора нету. у орков тупо все корабли кастомизируешь сам так что с закачкой сам думай , я за орков не очень играл.ъ Ну в сайлент муве он потратит скил на разворот и уйдет, не войдя в дистанцию огня. И что? Повторите маневры до ошибки эльдара. Ему сложней не допустить ошибки. ну это было от сильного эльдара , еле вничью с ним свел с тараном на последних своих хп его последнего кора[эх жаль] Изменено 1 мая, 2016 пользователем Firemoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 2.Какие преимущества у космофлота Хаоса, Орков, эльдаров? Сильнее ли они стандартного имперского флота. 3. Орки - их корабли очень живучее и быстро ремонтируются? орки - адовый дамаг вблизи, трактор кенноны тягают противника в нужную тебе сторону, абордажи пожоще чем у остальных корабли чуть потолще, починка такая же, скорость низкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olivera2007 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Подскажите насчет пары вопросов: 1.за кого лучше начинать новичкам? 2.Какие преимущества у космофлота Хаоса, Орков, эльдаров? Сильнее ли они стандартного имперского флота. 3. Орки - их корабли очень живучее и быстро ремонтируются? 4. Какая механика игры за космофлот эльдаров - что они за желтую энергию копят во время движения и как вообще за них играть - =если их корабли такие хрупкие и даже при маневрах им очень сильно влетает. 5. Какие самые сбалансированные корабли у империи, хаоса, орков и эльдар? почему если не трудно 1. Орки самые легкие. 2. Империум. 3. Хаос. 4. Эльдары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olivera2007 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Что же, решил заглянуть себе в репутацию, посмотреть, что же там такое меня в минуса загнало. И так, страна должна знать своих героев, уровень развития головного мозга некоторых товарищей. Впрочем надеюсь они повзрослеют, станут умнее и будут достойными членами общества. И так страна должна знать героев... Самолично: читерок и грозится репортами. Не хорошо. Senior G: Найс хакс, читор. Paladin_61RUS: Читер гребаный! WIGHT: Еще бы 10 лк вывел. Pritorian: рак Torbo: Торпеды в клозе не дамажут? Окей. Оукей Rost_Light: как бы дистанция активации торпед чутка меньше чем граница клоуз дистанса. На дно, чудовище Leks : Д'Артаньян Helbreсht: У нас тут мат не любят... WhD: Ылитка вылезла. Oblivion: На работу, ангар чистить! Замечательные люди, горжусь, что сижу с ними на одном форуме. Что же они на мою попытку показать свою тактику в армаде отвечают? Читор, рак, дно - и прочие визги. Что они не могут? Так это доказать, что я читерю. Но безусловно, для таких высокоинтелектуальных граждан, доказательства неважны. Прямо приятно стало, что столько неосиляторов армады бесятся глядя на пару скриншотов, красавцы, молодцы. - Выписка из вашей репутации не очень то относится к теме. У. Изменено 1 мая, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) 1.за кого лучше начинать новичкам? Мне легче всего зашел в свое время хаос, из-за простейшей тактики кайта. 5. Какие самые сбалансированные корабли у...хаоса? Линкорами не играл, все остальное кроме Мардера (про которого, никто на форуме ничего не может толком сказать) вполне годные. Легкие крейсера у хаоситов это поддержка, держащаяся на максимальном удалении. Обычные крейсера, за исключением Девастейшена, заточены под ближний бой. Линейные могут и в ближний, и в дальний и в аваиаподдержку. Понять кто для чего подходит, просто - смотри вооружение. Если много лэнсов - дальний бой. Много макропушек - ближний. Что же, решил заглянуть себе в репутацию, посмотреть, что же там такое меня в минуса загнало... Ну и зачем нам это знать? :rolleyes: Что они не могут? Например, взять в один бой 5 ЛК? =) Изменено 1 мая, 2016 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти