Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

Battlefleet Gothic: Armada , русификацией кто то занимается в данный момент . Текст ???

У разрабов в планах русская локализация. А так емнип где-то делали фанатский перевод.

1) В большинстве миссий крупные корабли врага успевают уйти в варп, это влияет на сюжет или только на очки славы?

2) Высадок в ход 2, а вражеских атак - 3, и за каждый ход я теряю по планете. Их можно потом вернуть? Сюжетные миссии могут ждать пока я зачищаю побочки?

3) В миссиях за исключение обучения, у меня не получается разбить у врага конкретный модуль, ставлю на корабль первый приоритет и цель на определенный модуль. И во всех случаях мои корабли его тупо расстреливают в ноль, чем выводят из строя эти модули. Что я делаю не так?

1) Только на очки

2) Со временем за сюжетку будут давать доп ходы емнип макс 4 высадки на один ход

Изменено пользователем WhD

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Несколько дивных вопросов по сюжетке:

1) В большинстве миссий крупные корабли врага успевают уйти в варп, это влияет на сюжет или только на очки славы?

2) Высадок в ход 2, а вражеских атак - 3, и за каждый ход я теряю по планете. Их можно потом вернуть? Сюжетные миссии могут ждать пока я зачищаю побочки?

3) В миссиях за исключение обучения, у меня не получается разбить у врага конкретный модуль, ставлю на корабль первый приоритет и цель на определенный модуль. И во всех случаях мои корабли его тупо расстреливают в ноль, чем выводят из строя эти модули. Что я делаю не так?

Я могу ошибаться, но кажется это действует при абордажах.

Народ такой вопрос )) Может конечно его здесь кто то уже задавал , но не охота листать все странички темы . Battlefleet Gothic: Armada , русификацией кто то занимается в данный момент . Текст ???

Будет локализация текста от разработчиков, в крайнем "обращении" об этом говорили. Когда? сложно сказать. Хотя там переводить то особо нечего... Пока моряки пустоты в июне и фиксы \ борьба с нечестными людьми.

Вот зашел, попался ретрибьюшен. Единственно забрали один лк, потому что я пока кофе пил в стазис и плазмабомбы попал.

Зарепортить бы тебя за 5 лк при МАКСИМУМЕ В 4 ЛК.

Зарепортить бы тебя за 5 лк при МАКСИМУМЕ В 4 ЛК.

да это еще ладно меня выбешивает баг со спамом кобр ( на автомате они появляются и потом вручную еще вызываешь ) ибо если вручную не вызываешь скилл на кд не уходит (

П.С. император хуже ретрибьюшена (самолетики не очень нужны, ибо хаос их выбьет , а больше никого толком играющего от спама леталок не видел ) а хаос мы сами 3 новами выбьем с любой дистанции

кстати еще вопрос если взять апгрейд на щит (25%) то как он точно работает и как работает апгрейд на точность выше 6к ( повышает её до 50 % ? )

Изменено пользователем Firemoon

Только слава.

Потом высадок станет больше, но и отжимать будут больше. Какой-то из типов миров увеличивает шанс дополнительной высадки. Таких миров всего десять, каждый потерянный уменьшает шанс на 10%.

Планеты можно вернуть, до тех пор пока (по сюжету) не прилетит Инквизиторский флот и не начнет раздавать Экстерминатусы. Такие планеты будут безвозвратно потеряны.

У меня иногда работает, иногда нет.

кстати еще вопрос если взять апгрейд на щит (25%) то как он точно работает

Тут понятно: любое вражеское оружие, которое не игнорит пустотный щит, с вероятностью 25% будет наносить 0 урона по кораблю если щит активен.

как работает апгрейд на точность выше 6к ( повышает её до 50 % ? )

А вот я сам бы хотел узнать.

В описании говорится, что он снижает на 50% штраф на точность за увеличение дальности.

На 6к точность 60%, на 9к - 40%, на 12к - 20%. По идее на каждый уровень штраф составляет 20%.

ТОгда вроде бы получается след. картина после грейда: 6к точность 60%, на 9к - 50%, на 12к - 30%.

Наверно, точно не знаю.

В описании говорится, что он снижает на 50% штраф на точность за увеличение дальности.

На 6к точность 60%, на 9к - 40%, на 12к - 20%. По идее на каждый уровень штраф составляет 20%.

ТОгда вроде бы получается след. картина после грейда: 6к точность 60%, на 9к - 50%, на 12к - 30%.

кстати а на 15к точность не уменьшается ?

П.С. кстати хинт против инвизных эльдар и хаоситов , самолетики вас палят )

только что читером называли когда я ослепленный новами флот у эльдар разобрал )

Планеты можно вернуть, до тех пор пока (по сюжету) не прилетит Инквизиторский флот и не начнет раздавать Экстерминатусы. Такие планеты будут безвозвратно потеряны.

За это кстати, ачивку дают. За Экстерминатус-то.

кстати а на 15к точность не уменьшается ?

Учитывая что 15к получается из 12к+грейд, думаю точность от 12к остается.

П.С. кстати хинт против инвизных эльдар и хаоситов , самолетики вас палят )

только что читером называли когда я ослепленный новами флот у эльдар разобрал )

С бэты так и не поправили... :(

С бэты так и не поправили... :(

а разве это баг а не фича ? типа думай головой и не выпускай самолетики , а эльдары пусть страдают со своими халявными файтерами.

кстати кто какие апгрейды использует ? мне нравится апгрейд на флот и механикумов, маровский не очень ибо там шансы так себе, прикол инквизиции так и не понял

кстати кто какие апгрейды использует ? мне нравится апгрейд на флот и механикумов, маровский не очень ибо там шансы так себе, прикол инквизиции так и не понял

Флот ради кобры что ли? Инсубординейшен не такая уж и частая вещь, особенно если есть комиссар 2-3 уровня.

Механикумы круты - да.

Мары с прокаченной крю делают орков печальными, да и кого угодно кто сам крю не качал.

Инквизиция рулит на кэриарах + иногда жизненно важно СРОЧНО просветить цель, тут то же без альтернатив.

Флот ради кобры что ли? Инсубординейшен не такая уж и частая вещь, особенно если есть комиссар 2-3 уровня.

Механикумы круты - да.

Инквизиция рулит на кэриарах + иногда жизненно важно СРОЧНО просветить цель, тут то же без альтернатив.

ну 5 кобр раз в 2 минуты неплохо развлекают + вместо комиссара можно качать остальных (и еще слаанеш грустит) , я качаю стрелка сервитора и пехоту.

кстати какие апгрейды на кобру купить ? я пока купил пробой брони , торпеды и подсветку

кстати инквизиция может подсветить цель в тишине ?

ну 5 кобр раз в 2 минуты неплохо развлекают + вместо комиссара можно качать остальных (и еще слаанеш грустит) , я качаю стрелка сервитора и пехоту.

кстати какие апгрейды на кобру купить ? я пока купил пробой брони , торпеды и подсветку

кстати инквизиция может подсветить цель в тишине ?

Техножерец и сервитор ИМХО самые бесполезные члены экипажа: 0.9 ХП на ремонте и 12% к перезарядке - маловато будет.

Пробой то зачем? Можно что-нибудь на щиты взять по вкусу, что бы не так быстро дохла.

Она, вроде, только по точкам работает.

Да.

Автокастом?

Изменено пользователем Leks

Техножерец и сервитор ИМХО самые бесполезные члены экипажа: 0.9 ХП на ремонте и 12% к перезарядке - маловато будет.

Пробой то зачем? Можно что-нибудь на щиты взять по вкусу, что бы не так быстро дохла.

а что качать в экипаже ? навигатор не очень . комиссар с флотским апгрейдом не нужен, остался ганнер, сервитор и пехота, кстати + к починке дает почти + 50 % ( по базе 2 хп в секунду , так 3 , но все равно не очень )

я в защиту в бете фитил умирает с чиха все равно , над тараном думаю ...

Сервитор и его эквиваленты одини из самых полезных в игре: для ин именно сервитор позволяет успеть разрядить 3 залпа новы до того как ваши корабли встретились, для эльдар именно камни духа позволяют быть почти постоянно в инвизе, да и 12% прибавки к кд основного вооружения (пульсары и торпеды) тоже помогает, у орков заметно помогает с чейном трактора, который им просто необходим. Только хаосу этот апгрейд не так сильно помогает.

...сервитор ИМХО самые бесполезные члены экипажа...12% к перезарядке - маловато будет.

Добавь +20% отката от приказа на перезарядку и норм.

Автокастом?

Мы о чем говорим? Если от цели одна сигнатура, ее инква вскрывает. Если сингатуры нет, ты ее не кинешь. Если цель под приказам на тишину, то ты ее по сигнатуре вскрываешь на несколько секунд, потом она опять становится сигнатурой.

Сервитор и его эквиваленты одини из самых полезных в игре...

Плюсую, откат скилов это благо. Кстати, если не влом, опиши как эльдары в мультике вкачиваются? Пинг скверный, смотреть самому и позорится не охота.

Изменено пользователем TAKT

Сервитор и его эквиваленты одини из самых полезных в игре: для ин именно сервитор позволяет успеть разрядить 3 залпа новы до того как ваши корабли встретились, для эльдар именно камни духа позволяют быть почти постоянно в инвизе, да и 12% прибавки к кд основного вооружения (пульсары и торпеды) тоже помогает, у орков заметно помогает с чейном трактора, который им просто необходим. Только хаосу этот апгрейд не так сильно помогает.

ЕМНИП раньше только на скилы работало, в последнее время - не качал, но судя по описанию только скилы, хотя кривым описанием меня в этой игре не удивишь.

Я кста не понял: на брейсе и эльдарские щиты точность надо умножать или вычитать?

А навигатор это не только - уменьшение шанса пропасть в варпе (вплоть до 0), но еще и заметное ускорение отварпа: так что в рамках одного боя - почти бесполезен, а вот со стратегической точки зрения....

ЕМНИП раньше только на скилы работало, в последнее время - не качал, но судя по описанию только скилы, хотя кривым описанием меня в этой игре не удивишь.

А навигатор это не только - уменьшение шанса пропасть в варпе (вплоть до 0), но еще и заметное ускорение отварпа: так что в рамках одного боя - почти бесполезен, а вот со стратегической точки зрения....

сервитор на все работает включая самолетики , а отварп имперцы не отступают, а даже если и отступают то тратить 1/3 всех апгрейдов на скорость убегания ... А про описание сейчас пытаюсь вьехать в механику боя и точности , но там все плохо ... даже тестами я пока разницу не уловил в точности (как кажется стрельба идет по принципу как бог пошлет )

Оно всегда работало на все кд, кроме ангаров и отварпа.

сервитор на все работает включая самолетики

Разве на самолеты работает? Я такого не замечал.

Изменено пользователем WIGHT

Разве на самолеты работает? Я такого не замечал.

Неа, уже обсуждали это несколько страниц назад. На самолетики действие приказ на перезарядку и грейд на ангары.

печально тогда , извиняюсь за дезу

кстати если сделать апгрейд на таран и лоб в лоб в орка войти кто в + будет ?

Оно всегда работало на все кд, кроме ангаров и отварпа.

Проверил действительно, а я не замечал.

Прикольно: значит таки Мрас а не Оверлорд, ибо инквизачный фавор + Тиран + Лунар + Доминатор или второй тиран по вкусу.

Вопрос по БШ открыт, аргументы писал выше, но если вкратце, то оба не блещут.

печально тогда , извиняюсь за дезу

кстати если сделать апгрейд на таран и лоб в лоб в орка войти кто в + будет ?

Орк даже если ты больше урона пронесешь, у него ХП больше + за приведения корабля в клоуз он тебе "бальшои спасиба" скажет.

+ не забывая что красная кнопка это не Х2, а Х3.

Вопрос по БШ открыт, аргументы писал выше, но если вкратце, то оба не блещут.

ну бш рально на любителя , но у меня во флоте слотов для точки против орков бш , 1 бк , 1 К , 2 лк. и все вот и пытаюсь выжать что лучше.

П.С. император хуже ретрибьюшена ибо самолетики империуму не очень нужны , а ретрибьюшен хотя бы по щщам может дать , да и в убийстве лучше терпит

и кстати в 250 против орка или имперца взять бш бесценно )

Орк даже если ты больше урона пронесешь, у него ХП больше + за приведения корабля в клоуз он тебе "бальшои спасиба" скажет.

ну орки реально не удобный оппонент, их же на 700 как тараканов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...