Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Думаю за полгода они наковыряют своих 300К-400К

Сомнительно что даже до 200 дойдет. Большинство тех кто собирался купить уже купило. Мб разве что на скидках хороших еще наплыв будет.

~105к владельцев плюс минус 7.7к

Если правильно я понимаю стимспай учитывает только покупки непосредственно в стиме, всякие интернет помойки типа плати.ру в учет не берет?

Если правильно я понимаю стимспай учитывает только покупки непосредственно в стиме, всякие интернет помойки типа плати.ру в учет не берет?

А что, покупка на плати ру не активируется в стиме?

Стимспай парсит профили юзеров стима, процесс это медитативный, так что данные там обновляются не сильно быстро.

Как что-то плохое или даже что-то новое.

а я говорю что это плохо?

Это скорее все в тему наших бесед с Existor-ом было. Насчет причин такого состояния игры и соотношения души/отполированности. По всем их этим отчетам что капают с момента старта бетты лично у меня складывается впечатление, что ребята сами не понимают как это их угораздило продать игру такому количеству людей. И что изначально они делали игрушку для 3,5 анонимусов упоровшихся по BFG и подход был соответствующий. а тут внезапно адовый предзаказ. И явно надо что то делать, ибо даже если бабло состригут то репутацию просадить можно очень некисло, а ведь они только начинающие, для них это фатально. После чего и начались бесплатные флоты, переносы релиза и адовая работа над патчами - парни суетятся из за всех сил чтобы хоть как то выправиться. Благо бабло теперь вроде как есть и можно его докинуть в разработку и "долгосрочную поддержку продукта". Это не хорошо и не плохо, могли бы например состричь и забить. Но тем не менее на стадии планирования кое кто адово просчитался. С неожиданным успехом тоже справиться надо.

А что, покупка на плати ру не активируется в стиме?

ХЗ, я спросил? Вообще вот статья от Гальонкина. Если глянуть раздел "что не работает" то возможно статистика по Армаде на данный момент ещё не коректна.

http://galyonkin.com/2015/04/02/steam-spy-...azhah-na-steam/

После чего и начались бесплатные флоты, переносы релиза и адовая работа над патчами - парни суетятся из за всех сил чтобы хоть как то выправиться.

Молодцы коли так.

Но тем не менее на стадии планирования кое кто адово просчитался. С неожиданным успехом тоже справиться надо.

Угу, WoT лучший тому пример.

игра вышла пол года назад
игра вышла хз сколько лет назад( в твоей голове это пол года, ок). есть информация сколько было на старте играющих? раз уж ты именно с ней решил сравнить.

мне очень интересно(нет).

телепатический анализ мыслей разработчиков

всегда люблю такие прозрения на серьёзных щщах))

Изменено пользователем культурки не хватает?

всегда люблю такие прозрения на серьёзных щщах))

как бы я специально для окультуренных сразу написал, что это мое впечатление, а не истина в последней инстанции, не? Но ты видимо физиогномист и спалил что я телепат по ухмылке на моем лице когда я набирал это сообщение на форуме. Вейт, оу шит....

Играю не очень регулярно и понемногу, но не могу не заметить, что почему-то мои оппоненты почти не используют торпеды в ближнем бою. Хотя там эффект от них просто разрушительный, всадить 5 штук в борт крейсера - очень приятно.

Интересно, почему?

Изменено пользователем Nielle

Играю не очень регулярно и понемногу, но не могу не заметить, что почему-то мои оппоненты почти не используют торпеды в ближнем бою. Хотя там эффект от них просто разрушительный, всадить 5 штук в борт крейсера - очень приятно.

Интересно, почему?

Потому что торпедам надо взводиться и дистанция взвода не такая уж и маленькая.

прошел вчера наконец кампанию - в концовку чет недоложили пафоса в сравнении с остальной частью игры. Ну и имена Спайра и Рейвенсбурга на стене дохлых героев в то время когда Спайр вроде как еще вполне себе жив и рулит укутавшись в шубу... странно как то.

Последний бой странный блин. Искусственный Идиот подыгрывает Абадону. После того как эльдарский Принц, спокойно ухадивший из под абилки планеткиллера специально развернулся и прожал паруса чтобы успеть попасть под луч я в этом убедился. Рейвенсбуг туда же. спустя 2 минуты игры я всегда оставался один. сперва с дуру пытался им помогать но меня быстро отучили от этой глупой привычки.

ну,обычно все же бой протекает на дистанции больше 1к юнитов, на которой взводятся торпеды, а с 3 увенуться от них сложно. Я их начал использовать по КД, бои вытаскивал на них только не раз. Я не понимаю = )

Микры на боевой разворот не хватает. Триремоводы только в бортовые залпы могут. Но самый смак это пальнуть мельта торпедами раз, дождаться починки и пальнуть второй раз - пусть жарится.

я кстати только торпедами и играю. даже жалею уже что два марса взял батлкрузерами. нужно больше торпед! а вот мельтаторпеды чет не распробовал

А в чем цимес мелта-торпед? Я так и не понял. Всадить 4 в борт крейсеру, чтобы сделать 2 пожара, которые через черт знает какое время нанесут тот же урон, что и 3 обычных, прошедших сквозь броню, если оппонент не потушится. До кучи, плазменные торпеды и так регулярно вызывают пожар.

ну,обычно все же бой протекает на дистанции больше 1к юнитов, на которой взводятся торпеды, а с 3 увенуться от них сложно. Я их начал использовать по КД, бои вытаскивал на них только не раз. Я не понимаю = )

про себя могу сказать, что просто не хватает скилла их использовать нормально. Тем более в свалке есть шанс всадить полный залп своему же крейсеру.

при моем уровне микро был бы вообще идеальный вариант, если бы у имперских крейсеров в носу были лэнсы вместо торпед или новы. :)

есть вопрос, решил поиграть через бомбардировщики за Империал Нави. Через пару запусков в бою значки эскадрилий стали серыми и перестали прожимать. Получается их сбивают и они не восстанавливаются?

Какая вообще лучше закачка и тактика использования для Диктатора и Марса с точки зрения самолетиков?

есть вопрос, решил поиграть через бомбардировщики за Империал Нави. Через пару запусков в бою значки эскадрилий стали серыми и перестали прожимать. Получается их сбивают и они не восстанавливаются?

критами вынесли посадочные палубы. по аналогии с остальным оружием

я кстати только торпедами и играю. даже жалею уже что два марса взял батлкрузерами. нужно больше торпед! а вот мельтаторпеды чет не распробовал

В компании Оверлордов не распробовал, хотя возможно если брать обычные крейсера поддержкой... Ну, хз. Моим лунным + диктатору торпед хватает и оверлорд в этой компании нафиг не упал, в отличии от Марса, который могет все по немногу.

А в чем цимес мелта-торпед? Я так и не понял. Всадить 4 в борт крейсеру, чтобы сделать 2 пожара...

Там же все рандомно вроде, вплоть до четырех пожаров бывает.

а лунары и вправду так хороши? не совсем понимаю дзен комбо из макропушек+ленс не в турельном варианте. я начинал тиран+готик но готик оказался нафиг не нужен с ростом экспериенса, дальше ходил тирант+диктатор и это было офигенно. Заменить готик на лунар догадался ток в конце когда реноун лишний появился, но так и не попробовал

а лунары и вправду так хороши? не совсем понимаю дзен комбо из макропушек+ленс не в турельном варианте. я начинал тиран+готик но готик оказался нафиг не нужен с ростом экспериенса, дальше ходил тирант+диктатор и это было офигенно. Заменить готик на лунар догадался ток в конце когда реноун лишний появился, но так и не попробовал

Лэнсами хорошо сбивать щиты, макро-пушки просто и незатейливо ломают корпус. Если собрать улучшения на повышение урона то получается вполне себе злобный боец ближнего-среднего радиуса действия. Фавор астартес или механики (доп, слот под улучшение бывает полезен) и прокачка: мастер-канонир и трупса (остальное по вкусу). Таунт обязательно, что бы никто не ушел обделенным. Не мета но играется приятно.

p.S. С возможностью докупать нова пушку стал бы имбалансом диким.

Изменено пользователем Helbreсht

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...