Nielle Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Кстати, учитывая хороший броадсайд макробатарей, Оверлорд неплохо заходит против эльдар. После фикса голополей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 имхо слоумо в мультике хорошо бы нафиг убрать, не нужен он там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 имхо слоумо в мультике хорошо бы нафиг убрать, не нужен он там. Не соглашусь, тактически когитатор полезная возможность, дает некую компенсацию скорости реакции для людей с разным уровнем игры, а вот шкалу сократить вдвое было бы полезно. Что бы не злоупотррепродукцияли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) когда летишь на красной кнопке 3-4 кора[эх жаль]ми через противника, тяжеловато без когитатора закинуть абордаж везде где надо, когитатор годная фишечка Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Grimduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Ну так ты в роли адмирала, адмирал не может лично уследить за всеми кора[эх жаль]ми и отдать приказ. А про компенсацию скила это имхо смешно не должно такого быть. По сути игру можно свести к тому, кто быстрее пробел нажмет. Бытаешся протаранить всем флотом, противник нажимает слоумо и спойно себе доварачивает резкими поворотами всем флотом от чего ты мимо пролетаешь. Хочется беспрерывной игры, а не постоянных переключений и "затыков", в пошаговую стратегию получается какую то. когда летишь на красной кнопке 3-4 кора[эх жаль]ми через противника, тяжеловато без когитатора закинуть абордаж везде где надо, когитатор годная фишечка включай зарание автообардаж. И почему я хаоситами могу у которых дальность чарджа капсулами ниже чем у уорков, а ты нет? Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Хз, у меня другая проблема - я не успеваю пробел жмакать. А когда жмакаю у меня от разницы скоростей резко все ощущения, прикидки и апм сбивается и я ниче делать не могу О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Хз, у меня другая проблема - я не успеваю пробел жмакать. А когда жмакаю у меня от разницы скоростей резко все ощущения, прикидки и апм сбивается и я ниче делать не могу О_о Агалогично, за исключением того что не в ступор впадаю, а весь раж и настрой сбивается к чертям. Как при лагах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 М, я когитатором пользуюсь мало и только при острой необходимости, и без него все просто делается. А когда вся эскадра прямо по центру экрана и говорить нечего, хоткеи и нумерация кораблей решают. Единственно что автокаст абордажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Господа, а кто-нибудь получил скрытые ачивы? Я получил один из трех и даже не знаю какой именно из тех, что у меня есть, был скрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Господа, а кто-нибудь получил скрытые ачивы? Я получил один из трех и даже не знаю какой именно из тех, что у меня есть, был скрыт. скрытые как я понял связаны с тем где сюжет ветвиться. засоюзиться с эльдарами/прибить эльдаров например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 включай зарание автообардаж. зачем мне автокаст, если есть когитатор?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Включил автокаст=заабардажил эскорт. Секси :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Взял вместо второго Марса, Оверлорд, чувствовал что буду страдать, оказалось что был прав только на 50%, с Эльдарами да, сложнее, нет новы, а вот с остальными даже как то удобней. Осталось только прикинуть что ему улучшить. Хочется "силовой таран", но это так ситуативно, да и занимает место чего то возможно более полезного. Поставь Belt Armor, чтобы первый крит игнорить. Мне лично уже допекло играть в армаду потерянных генераторов, так что мой ходит по космосам с апгрейдом на точность, торпеды, щиты с 25%т шансом игнора и та самая Belt Armor. Когитаторы можно адекватно нерфануть если запретить использовать приказы на развороты, только спец-способности. Но у меня что-то горит от подозрения что апгрейд на дополнительный телепорт не стакается с фавором СМ\Кхорна и абордажей не становится 3, а только 2. Я параноик? Ещё у меня припекло от сюжетной битвы за Гефсиманию. Разрабы выдали на неё всего-то 600 очков на сторону. Всего 600 Карл!!!! При том что 700 это уже максимум. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 с фавором см вроде стакается нормально, регулярно наблюдал как терминаторы фейлят трижды подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Включил автокаст=заабардажил эскорт. Секси :) Бывает и такое) Ну ту уже все от лени зависит, можно и вручную. Обычно эскорты или уже обломками болтаются или с краю висят, чаще все таки абордаж падает именно на крупные цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Включил автокаст=заабардажил эскорт. Секси :) ну что поделать. Изначально позиционировалась игра, не как полностью управляемые юниты, а скорее выполнгяющие приказы адмирала (игрока), а могут не выполнять. Могут вообще с поля боя драпнуть. А могут заобордажить более слабого противника. Слоумо не нужно, только мешает. Качайте скил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ну что поделать. Качайте скил. Мы с вами в разные игры играем. В вашей игре автокаст это "ии сам по себе" а не " при первой возможности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 с фавором см вроде стакается нормально, регулярно наблюдал как терминаторы фейлят трижды подряд Я предпочитаю фавор Адмехов. Один дополнительный скилл лучше чем постоянные фэйлы терминаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ну, см все равно годный фавор, у крузера обычный абордаж получается в 4 ассолт экшена, если не ошибаюсь - приятно да и +10 труп вэлью полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Я предпочитаю фавор Адмехов. Вчера в 2х2 зашли без авианосцев и попали на 4 лунара с 10 левелом и фавором адмехов, которые встали в угол начали спамить с бешеной скоростью миллиарды быстрых торпед. Апгрейды на все, на торпеды, на ленсы, на батаери, на щиты. Ох и насосалилсь) Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 к слову как называется грейд на торпеды ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Short-burn torpedoes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 В игре 5,5 тыщ человек. Это не нишевость. Это популярность. Это вообще ничто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Это вообще ничто))) ну Ничто так Ничто =) "Раскрывающийся текст" =) причем игра не-юзерфрендли. игра не от именитого разраба с кредитом доверия. цифры хоть и заметно отличаются, но все-таки они одного порядка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ну Ничто так Ничто =) "Раскрывающийся текст" =) причем игра не-юзерфрендли. игра не от именитого разраба с кредитом доверия. цифры хоть и заметно отличаются, но все-таки они одного порядка Игра мне очень нравится, но справедливости ради, сравнение не коректно. Ибо старику второму уже хз сколько лет, а БФГ только вышел, да и игра довольно спецефическая. Я не хочу принизить достижения разрабов, но как мне кажется, сейчас все держится на вау эффекте, потом цифры будут значительно ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти