Торбо Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Кто далеко в кампании, подскажите битте. Чтобы добиться следующего нужно эльфу сразу в альянсе отказать или позже появится ещё одна возможность выбрать? "Предвидь. Убигай." Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Кто далеко в кампании, подскажите битте. Чтобы добиться следующего нужно эльфу сразу в альянсе отказать или позже появится ещё одна возможность выбрать? "Предвидь. Убигай." будет еще одна возможность но не факт что резалт будет тот же. ну и второй раз глупо отказывать ибо чувак которого ушастые палят таки еретик. прошел ветку эльдар, за защиту вебвея дали -350 реноуна. еле уничтоженными кора[эх жаль]ми набил на -2. и главное беково - связался с ксеносами, опорочил себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degro Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 что то эльдар совсем понерфили, во всяком случае на низких уровнях их лайты и крузера совсем не тянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Ситуация сейчас интересная - в матчмейкинге эльдар мало, но те кто есть - все так же могут (спасает только таунт-слаанеш). Правда могу быть глубоко не прав, так как играю 2х2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Меня на текущий момент больше всего беспокоит то, как девы будут продолжать (или не будут) работу над игрой - в плане исправления оплошностей, баланса, режимов. Меня вот люто раздражает, что в режиме 2*2 очки флота делятся пополам, а это глупо. Будут ли режимы кооперации без деления очков, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degro Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Ситуация сейчас интересная - в матчмейкинге эльдар мало, но те кто есть - все так же могут (спасает только таунт-слаанеш). Правда могу быть глубоко не прав, так как играю 2х2. я так понимаю у них играет только бш+2 бк за счёт ацкой дамаги пульсаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Господа прошедшие: а сколько в компании ходов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Тем временем - на форуме стима и на офиц.форуме еще больше вайна на темы: - "зачем нужен левелинг в РТС игре, да с еще таким матчмейкингом и такими штрафами на отключение кораблей на 2 игры, в итоге приходится моментально отварпывать с поля боя, уклоняясь от спама нов" - на ту же тему, что кидает новичков против лютых "дедов" со всеми фаворами и апгрейдами, вынуждая просто отварпывать с поля боя - "игра недоделана, куча багов и вообще это какая-то бета" - читерство в мультиплеере - скучная и несбалансированная по сложностикампания, "убей/стащи данные/долети за 3 минуты" (куча тем по этой части, сами найдете в стиме\офиц.форуме) Создаётся ощущение, что стоимость игры в $30 / 2000 рублей окупила заказные хвалебные обзоры игры. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) ... Создаётся ощущение, что стоимость игры в $30 / 2000 рублей окупила заказные хвалебные обзоры игры. Играю, мне очень нравится. Что не так? И да, ремонт кораблей и lost in the warp тож норм. зато играю разными кора[эх жаль]ми. Сначала играл за хаос, потом начал еще за лоялистов - Нова косая как не знаю что, да, было дело раз попал в идущих тесным строем эльдар и убил с ходу эскорт (прям ваншотнул по сигнатурам :P ) и задел крейсер какой-то. Но это такой рандом, что на нову особо не рассчитываешь. И эльдаровод сам [Отзывчивый] что кучкой против лоялистов шел. И да, если ты играешь против ветерана, то у тебя прилично бонусных очков на флот. P.S. Игру выравнивает то, что ОЧЕНЬ быстрые игры: ну попал ты на хорошего игрока, так игра длится 5-10 минут. Они одна за другой очень быстро. Это тебе не дота-лол, где если тима попалась гуано, то страдай 30+ минут. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем DEAD_DimaZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Тем временем - на форуме стима и на офиц.форуме еще больше вайна на темы: =) и из них только "читерство в мультиплеере" - проблема. остальное сугубо вкусовщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Чет пока читаков не встречал :o Но максимум птс и кол-во слотов все-таки стоит хоть немного увеличить кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) И давайте в очередной раз поблагодарим непотопимого обзорщика фейлов БФГ, Existor-а, который неустанно собирает и компилирует всю инфу о том как людям это все "не очень" и разумеется не забывает напомнить про Две Тыщи Рублей, которые неподъемным кармическим грузом легли на совесть разрабов. Труд его благороден и даже то, что рассказывает он об этом людям которые уже месяц как играют и которым по большей части норм и которые о недостатках знают ничуть не хуже обзоров, не умаляют смысла в сей возвышенной задаче. И да, 2000 рублей. Восславим же, братия! Экзистор, сириосли, еще пара упоминаний про 2 тыщи рублей и мне захочется сказать тебе "Сгинь в варпе". Позитивность ранних обзоров объясняется очень легко - изначально игрой интересовались в основном фаны, тот же Джо, который тащиться от БФГ. И для тех кто хотел подвигать кораблики по виртуальному столу, это То Самое Что Хотели Все Это Время и это перекрывает любые недостатки которые в игре объективно есть. Но у всех разные да. А потом начитавшись обзоров туда [ну уж нет]лынула остальная часть аудитории, ну та которая "объективная" и не "фаны все схавают" и им естественно не по нраву. У меня с релиза на моем калькуляторе ни одного вылета, загрузка быстрая, адовых багов нет, настройке все максимальные. Но да, квадратишь патишь гуд, на моем мониторе интерфейс малость того, уплотнен. Это раздражает. Но не настолько чтобы игра не нравилась. Кампания из-за выкрутасов ИИ конечно весьма непредсказуема, никогда не знаешь, пройдешь ли катком или придется перегружаться четыре раза. Ну и смех смехом, не будь она такой я бы не прокачался. В жизни у меня такого апм-а не было когда я шестью транспортами сразу микрил уворачиваясь от таранов и торпедируя орчье одновременно. Лично мне кампания не надоедала даже в виде доп миссий тупо за счет того что для моих клешней это челендж. Когда каждый бой зубами вырываешь как то не до скуки. Ну и сюжетные вбросы в принципе норм разбавляют. В начале 12 ЧКП там долго тянется бессюжетье, но не критично. Левелинг и лост в варпе и в мультиплеере это все норм. Я даже против того, что они пошли на поводу у народа и убрали "экипаж замещается" из штрафов и апгрейд на спасательные капсулы. З.Ы. Отдельно стоит упомянуть, что разрабы с комьюнити плотно работают, на фидбек отвечают быстро и остроумно и вещи по большому счету фиксят правильно. Конечно бы хотелось чтобы погуще да понаваристее, но так как есть не плохо. То что игра вышла раньше чем должна была по хорошему - это понятно. я ее после анонса раньше декабря и не ждал. Кто принял решение о раннем выбросе, вопрос мутный, обычно таким издатель грешит Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Господа прошедшие: а сколько в компании ходов? У меня на 33 последний бой был. Уж не знаю, есть ли тут какая-то нелинейность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) адовых багов нет в 2х2 мультиплеере адовые баги, вчера поймал за 6 боев 3 фатал эррора, после каждых двух боев при попытке встать в очередь на третий периодически зовет без напарника - тогда гг, больше без перезапуска игры в очередь не встанешь если не зашел противник - все, после кнопки "назад" будет фатал эррор непосредственно сам геймплей в бою - огонь, дико нравится, но вот все остальное... Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Grimduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degro Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Создаётся ощущение, что стоимость игры в $30 / 2000 рублей окупила заказные хвалебные обзоры игры. Игра столько стоит у нас потому что нет локализации, разрабы вообще считают что в рус комьюнити про ваху не знают. А так она стоила бы в 2 раза дешевеле. Впрочем их за это винить трудно, наших в игре человек 100 может 200 Изменено 25 апреля, 2016 пользователем degro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) То что игра вышла раньше чем должна была по хорошему - это понятно. я ее после анонса раньше декабря и не ждал. Кто принял решение о раннем выбросе, вопрос мутный, обычно таким издатель грешит В этом и дело! Ладно бы они написали "early access", "open beta" или чтото в этом духе, этх стонаний про стоимость бы не было. Но блин, это релиз же... *стена текста в защиту идеальной BFG* Я сделал покупку игры и позже сделал возврат во время беты. Мне такие цены совершенно не дороги, мне дорого платить за релиз, который по сути является сырым продуктом. И я не ошибся с таким решением, поскольку нету таких продуктов за ту же стоимость, которые так сыры на релизе. Всякие early access и open beta - пожалуйста, пусть и здесь всё называется своими именами. Игра хроша, управление кораблей классное, озвучка вообще звукоргазмическая: выстрелы, эхо, вои сирен, атас вообще :D Все согласятся, что у них была торопежка с релизом и сроки поджимали, издатели/удачные кварталы/сезоны/чего там у них обычно между разрабами и издателями. Я пристально слежу за всеми выходящими RTS и в каждом случае надеюсь, что вот-вот, НАКОНЕЦ взлетит. Но в каждой игре постоянно какие-то фейлы, то с поддержкой, то с разрабом (студии закрываются, или поддержка прекращается), то с самой игрой (либо провал, самый настоящий, как SupCom 2, либо стагнация и уход во что-то непонятное из-за отсутствия вменяемых конкурентов (StarCraft 2). Либо жалкие попытки создать шумиху вокруг Grey Goo, приглашая в кач-ве кастеров - известных игроков того же старкрафта. Извините, но эти VODы, где они орут-вопят, как две амёбы серой жижи друг друга электризуют минут 10, и у каждого вода по 50-90 просмотров на ютубе на офиц.канале разработчика - это выглядело просто печально и грустно. Поверьте, я не хочу повторения судьбы Grey Goo с Battlefleet Gothic armada, но видя за последние года, как появлялись и затухали целые проекты, которые даже качественнее исполнены, чем BFG (во всех аспектах: меню, музыка, кампания, ролики, разнообразие геймплея, мультиплеер, реплеи, обсервер-мод, итп), и на релизе, а не месяцами спустя с патчами/длс/аддонами). P.S. Эта Grey Goo - якобы простенькая стратежка для ностальгии, стоила те же $30 и тогда 1400 рублей. Даже тогда немного заныли про ее стоимость. Кампания из-за выкрутасов ИИ конечно весьма непредсказуема, никогда не знаешь, пройдешь ли катком или придется перегружаться четыре раза. Ну и смех смехом, не будь она такой я бы не прокачался. В жизни у меня такого апм-а не было когда я шестью транспортами сразу микрил уворачиваясь от таранов и торпедируя орчье одновременно. Лично мне кампания не надоедала даже в виде доп миссий тупо за счет того что для моих клешней это челендж. Когда каждый бой зубами вырываешь как то не до скуки. Ну и сюжетные вбросы в принципе норм разбавляют. В начале 12 ЧКП там долго тянется бессюжетье, но не критично. Мне тоже довелось с этим поуправляться и повеселиться, было реально весело, но спустя какое-то время после повторяющихся миссий эта рутина, как и в дов2 (оригинал), и дов1:дк/сс - начала надоедать. Игра столько стоит у нас потому что нет локализации, разрабы вообще считают что в рус комьюнити про ваху не знают. А так она стоила бы в 2 раза дешевеле. Впрочем их за это винить трудно, наших в игре человек 100 может 200 Вообще грустно, что для каких-то испанцев (или кто там в локализациях заявлен) даже субтитры сделали, а нам даже конверт цены не сделали грамотный. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Во имя Темных Богов, Бога-Императора и Горка с Морком (или Морка с Горком) - довольно этого нытья, не нужно сюда тащить негативные обзоры, видео и ссылки на жалобные темы с других форумов в попытках дополнительный раз оправдать свой возврат денег за игру. Если есть что добавить по личному опыту игры, то милости просим. А так у нас в рунете и так царствует менталитет, призывающий во всем искать недостатки и долго их смаковать (тут нам есть чему поучиться у буржуинов). Игра получилась в целом годной/неплохой и ни один хейтер не сможет этого отрицать, тем более фанат вахи. Цена в 26 баксов вполне адекватная. Это как 3 раза в баре посидеть (а при старом курсе доллара и вообще один раз). Ну или купить какую-то недорогую коробку с ГВшными миньками, типа десятка гвардейцев. Лично для меня игра получилась хорошей и я уже приличное количество вечеров провел за ней. Потраченных денег не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) озвучка вообще звукоргазмическая: выстрелы, эхо, вои сирен, атас вообще :D странно. я ждал от тебя коммент в стиле "озвучка говно, я слышу лазеры и пиу-пиу, хотя в космосе звуков нет" :o но видя за последние года, как появлялись и затухали целые проекты, которые даже качественнее исполнены, чем BFG потому что 95% этих проектов - это "хорошо знакомое старое с парой новых идей". в современном геймдеве если ты не основатель\законодатель тех самых идей - подобное обречено на провал. вспомни тысячи ВоВ-клонов, ВК3-клонов, Батлфилд-клонов и иже с ними. и так будет пока не придет разраб готовый забить и делать свою игру по своей задумке, не оглядываясь на успешных предшественников. в этом плане БФГ получает сразу три плюсика. Вообще грустно, что для каких-то испанцев (или кто там в локализациях заявлен) даже субтитры сделали, а нам даже конверт цены не сделали грамотный. :D скажи что ты пошутил с "какими-то испанцами" (к которым относится половина центральной и южной америки) и я зря делал пуш "Раскрывающийся текст" а по поводу конверта... ты имеешь претензии что разработчик подарил вам 10% игры бесплатно? серьезно? :? Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Во имя Темных Богов, Бога-Императора и Горка с Морком (или Морка с Горком) - довольно этого нытья, не нужно сюда тащить негативные обзоры, видео и ссылки на жалобные темы с других форумов в попытках дополнительный раз оправдать свой возврат денег за игру 2 рекафа господину выше. А то получается "так радею за стратегии, что вернул деньги, соскребу всё поливание говном с просторов сети и регулярно буду вываливать вам в тему". Спасибо хоть до вконтактиков с имиджбордами пока не добрались. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Я напишу свое мнение по цене сабжа и больше не буду возвращаться к этому вопросу, дабы не уподо[мамочки!]ся Existorу. На 25.04.2016 игра 2000 рублей НЕ стоит. Поскольку [ну уж нет]одится скорее в одном из этапов беты, что для современного игростроя, к сожалению становится нормой. Тем не менее, любая вещь стоит столько, сколько за нее готовы заплатить. Есть ли причина платить за Армаду 2к рублей? Да, есть. И имя ей - потенциал. Игра на отличном движке, который вдобавок хорошо адаптировали = приличная картинка + не самые высокие требования. Фракции не копикпаста, дают различный геймплей. Баланс плюс-минус лапоть имеет место быть. Карты разнообразием не блещут, но и багета не вызывают. Ну и конечно, сетинг Что в минусах? Однообразие компании, представляющей собой набор миссий из скирмиша/мультиплеера, чуток разбавленных сюжетными элементами. Нет эпических вступительных заставок в стиле ДоВ1-2 или старика. Плохие шрифты в ТТХ. Мало бэка - описания кораблей, фракций и т.д. Отсутствие русской локализации. Т.е. фактически, все минусы кроме заставок это то, что разрабы могут легко и непринужденно исправить, если будут этим заниматься. Именно поэтому я и говорю о потенциале "Раскрывающийся текст" разрабы вообще считают что в рус комьюнити про ваху не знают. А так она стоила бы в 2 раза дешевеле. Это они сами так сказали? И я не ошибся с таким решением, поскольку нету таких продуктов за ту же стоимость, которые так сыры на релизе. Посмотрел на Tatal War: Rome 2, Fallout 4... "Раскрывающийся текст" P.S. Эта Grey Goo - якобы простенькая стратежка для ностальгии, стоила те же $30 и тогда 1400 рублей. Даже тогда немного заныли про ее стоимость. Ты сам-то в нее играл, "знаток"? Изменено 25 апреля, 2016 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Ну недоволен человек релизом и недоволен. Я то же не назвал бы это релизом, так, мультиплеер с бетой кампании. v0.9 :) Хотя я рад что вышла годнота по механике В целом я так же рад что это полноценная игра, а не фритуплей в духе моделей танков ( но например например тоталварена неплоха). Хотя на эти же рельсы фритуплей стратегии сессионки игра встала бы ок, и умерла бы только от совсем уж анального доната Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) В этом и дело! Ладно бы они написали "early access", "open beta" или чтото в этом духе, этх стонаний про стоимость бы не было. Но блин, это релиз же... Я сделал покупку игры и позже сделал возврат во время беты. Мне такие цены совершенно не дороги, мне дорого платить за релиз, который по сути является сырым продуктом. И я не ошибся с таким решением, поскольку нету таких продуктов за ту же стоимость, которые так сыры на релизе. Всякие early access и open beta - пожалуйста, пусть и здесь всё называется своими именами. Игра хроша, управление кораблей классное, озвучка вообще звукоргазмическая: выстрелы, эхо, вои сирен, атас вообще :D Все согласятся, что у них была торопежка с релизом и сроки поджимали, издатели/удачные кварталы/сезоны/чего там у них обычно между разрабами и издателями. Ну то есть дело в принципе, внутренней установке и прочих особенностях восприятия и по сути в отсутствии определенной условности (таблички "еарли эксесс"). Тут смотри какое дело. Ты "отзываешь" деньги чтобы наказать разрабов за вброс сырого продукта, хотя виновата ли конкретно студия вопрос еще открытый. И если виноват издатель то он за собой этого не признает никогда и крайними будут понятно кто. Но несмотря на это подход в принципе правильный. Голосуй рублем - как еще мы можем повлиять на производителя? вот только издатель увидев что выручки нехватат не будет думать, что он чет не так сделал. Он будет думать что стратегии нинужны и надо срочно заказать еще дотан и карточки. Я в свою очередь осознано переплачиваю можно сказать авансом. На будущее. И поскольку таких как я набралось изрядно, вероятность того что мне запилят флот тау и чем Импи не шутит еще кампанию с некронами, уже сильно отличается от нуля. И по крайней мере уже на один бонусный флот набежало. Поэтому я своей переплатой цели достигаю. А вот ты своим демонстративным воздержанием.... ну разве что "придерживаться принципа" и удовлетворить внутренние порывы души. Кстати о "душе". В игре то она есть, несмотря на все проблемы. Видно что лепили и шпакливали тяп-ляп это все с чувством и души прекрасными порывами. Даже ты это чувствуешь. ИМХО, это дорогого стоит и должно поддерживаться. Я пристально слежу за всеми выходящими RTS и в каждом случае надеюсь, что вот-вот, НАКОНЕЦ взлетит. Но в каждой игре постоянно какие-то фейлы, то с поддержкой, то с разрабом (студии закрываются, или поддержка прекращается), то с самой игрой (либо провал, самый настоящий, как SupCom 2, либо стагнация и уход во что-то непонятное из-за отсутствия вменяемых конкурентов (StarCraft 2). Либо жалкие попытки создать шумиху вокруг Grey Goo, приглашая в кач-ве кастеров - известных игроков того же старкрафта. Извините, но эти VODы, где они орут-вопят, как две амёбы серой жижи друг друга электризуют минут 10, и у каждого вода по 50-90 просмотров на ютубе на офиц.канале разработчика - это выглядело просто печально и грустно. Поверьте, я не хочу повторения судьбы Grey Goo с Battlefleet Gothic armada, но видя за последние года, как появлялись и затухали целые проекты, которые даже качественнее исполнены, чем BFG (во всех аспектах: меню, музыка, кампания, ролики, разнообразие геймплея, мультиплеер, реплеи, обсервер-мод, итп), и на релизе, а не месяцами спустя с патчами/длс/аддонами). от того что игру охаят у нее судьба в лучшую сторону не изменится. и хороших стратегий больше не станет. скорее их совсем не станет Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degro Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Я сделал покупку игры и позже сделал возврат во время беты. .... Мне тоже довелось с этим поуправляться и повеселиться, было реально весело, но спустя какое-то время после повторяющихся миссий эта рутина, как и в дов2 (оригинал), и дов1:дк/сс - начала надоедать. я так понимаю компания бала в торент эдишн версии? Ну и зачем разрабам для нас делать локализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Я в свою очередь осознано переплачиваю можно сказать авансом. На будущее. Так он о том и говорит, что сейчас мы некоторую часть суммы стоимости игры вкладываем в будущее, надеясь на % (уже даа бесплатных флота- длс например) и оправдание доверия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Так он о том и говорит, что сейчас мы некоторую часть суммы стоимости игры вкладываем в будущее, надеясь на % (уже даа бесплатных флота- длс например) и оправдание доверия так это же очевидно. продолжения игр всегда делаются в первую очередь исходя из прибыли оригинала. минимальная задача оригинала - окупить затраты на производство. оптимальная - заложить успешную серию. покупая любую игру можешь быть уверенным, что 30-90% цены подразумевают за собой вклад в будущее развитие, а затраты окупаются намного раньше. все дело в том, что в большинстве случаев ты об этом даже не задумываешься, но, в случаях подобных этому, ты осознаешь насколько важен продукт и как сильно ты желаешь успеху разрабам, которые пытаются двигать жанр с мертвой точки. есть игры которые я буду покупать только потому что вижу вкладываемую в продукт душу разработчиков (их не так много: фронтиры, арена.нет, сд-проджект ред, фром софтвер и парочка других) а есть игры которые я принципиально не буду покупать (да и пиратить наверняка тоже) из-за стагнации и конвеера (как тот же Вархаммер: Тотал вар)... А самое смешное что уже за месяц беты я от БФГ получил больше фана, чем за весь конвеерный Старкрафт в течении 5 лет :? если игра не сбавит обороты - она может стать для меня вторым ДоВчиком (вторым в не в смысле ДоВ2 :D ), а если сбавит - тогда она сможет стать для меня вторым ДоВчиком (вторым в смысле ДоВ2 :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти