Утка Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А зачем он нужен вы поймете, когда эльдары и хаос будут пилить вас из-за пределов видимости = ) У хаоса самый куцый обзор, пусть и в паре с дальнобойными пушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Судя по всему дропну я кампанию на максимальной сложности, начну на сложности попроще. Ибо это уже ни в какие ворота не лезет - миссия по атаке планеты и мне дают целых 300 поинтов и союзнические БК и легкий крузак (они там по сути бесполезны). И у меня уровень не позволяет даже второй крузак взять. А вот у врага просто орда кораблей - 2 БК, 2 крейсера, 3 легких крейсера и Тзинч знает сколько эскортов, ну и 6 орбитальных платформ. И вот первая точка бомбардировки появляется в самом дальнем краю карты, куда я даже на форсаже и микро варп джампе ну никак не успеваю, особенно учитывая, что 7 вражеских основных кораблей закидывает меня стазисками непрерывно (по всей видимости там на каждом их корабле они есть). В итоге я фейлю и не успеваю на первую точку, вторая появляется еще хрен знает где, союзников уже разобрали, мои корабли ополовинили, а вражеский БК летает и бодро дамажит с 0 хп и полными щитами, фейспалм. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Sociopat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Страйк крузер... :love: p.S. А тем временем на официальном форуме немного штормит. А где там штормит? Я и не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А где там штормит? Я и не нашел... ну например вот "+"http://forum.battlefleetgothic-armada.com/viewtopic.php?f=3&t=2419 Причем там Хиро я правда не понял полностью, он в принципе адекватный человек. А так, легкая качка от мультиплеера у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 миссия по атаке планеты Доставила и мне несколько крайне неприятных минут, когда точка бомбардировки появляется в такой опе, что при полной зарядке движков и микро-джампе я опаздывал. Миссию выиграл буквально в 3 мм от опы тащем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) По моему после ремейка голофилдов эльдары из нормальных пацанов превратились в аутсайдеров. Есть у кого идеи что делать? Микрю как бешеный, улетаю из рейнджа, и один х за время залпа пульсаров под рабочими голофилдами мне умудряются снести как миниум 1-2 бара. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Cryptek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 По моему после ремейка голофилдов эльдары из нормальных пацанов превратились в аутсайдеров. Есть у кого идеи что делать? Микрю как бешеный, улетаю из рейнджа, и один - за время залпа пульсаров под рабочими голофилдами мне умудряются снести как миниум 1-2 бара. Так вам и надо. Теперь моя очередь на триремах прописывать элам целительных. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Пафосная концовка Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Пафосная концовка Мне показалось, или я увидел вот этого пацана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Мне показалось, или я увидел вот этого пацана? Ну да, Десивер. В длинной версии ролика собой жертвует корабль который смутно похож на Диктатора. Это случаем не на Семперов Махариус Солар намекают. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Это случаем не на Семперов Махариус Солар намекают. Хз... по старому бэку Семпер выжил и стал губернатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 как бы во вступительном ролике где Абба говорит с предсказателем ноунеймом на стене тень десивера. так что не ново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Бэк послан куда то далеко. Дисивера же по тессерактам рассадили, не? или это намёк на то что это цегорах, тзинч и дисивер в одном лице? Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Cryptek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Хз... по старому бэку Семпер выжил и стал губернатором. По старому бэку и Рука Тьмы, и Око Ночи были захвачены Аббой и союз с эльфами заключили с помощью того самого Семпера. С крафтворлдом Ан-Илоиз, а не с корсарами и после драки с ДЭ и Хавусом, а не с зелеными ребзя. Похоже копирайты задвинули Ренни также далеко как и Спуриерра. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Чо спойлерите то:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Чо спойлерите то:/ Какие-такие спойлеры? В игре есть нелинейность, у вас всегда есть Выбор™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Пафосный саундтрек https://www.youtube.com/watch?v=OogHYADY9IM&list=PLJoNFaYOntVYVwK9L3YLfEtXc50DODQVh&index=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 :? кстати, я думал кнопки с замком после бетки станут нормальными кнопками. с арми пэйнтером и нижним блоком в правом углу. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 :? кстати, я думал кнопки с замком после бетки станут нормальными кнопками. с арми пэйнтером и нижним блоком в правом углу. :( Я с них то же проперся. Как и с эло и кастомизации. :) пока для меня это не релиз а "патч с компанией" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 пока для меня это не релиз а "патч с компанией" Добро пожаловать в эру "early access". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Какая ещё кастомизация. Кроме раскрашивания никто ничего не обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А я к вам пожалуй со странным вопросом. В доках на задниках мелькает на фоне планетка уж больно напоминающая Марс с его Железным Кольцом, и меня просто уже переклинило найти нормальную пикчу с этим самым Марсом себе на рабстол. Оффарт не предлагать. Так вот, я пока сижу без игрушки и возможности сделать Балшой Красивый Скриншот в 2к у меня нет. Может кто знает где б эти виды космоса распрекрасные найти? Копал в гугле, на форумах и прочая - не нашел. Вдруг у вас руки будут зело прямее моих и вам удастся найти или сделать большую картинку с Фордж Ворлдом Марс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Как отключить интро-логотипы при старте игры The intro cinematics (Focus logo, Games Workshop logo and UE4 logo) are found here: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Battlefleet Gothic Armada\BattleFleetGothic\Content\Movies\Splashscreens Simply rename or delete them. The game seamlessly handles the files not being there and you'll just get a static splashscreen with a loading indicator in the lower-right. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Взял в кампании два Готика. Если смотреть чисто на статы, то урон от их лэнсов должен быть в полтора раза меньше чем у макропушек Доминаторов, что должно компенсироваться точностью и возможностью без проблем увеличивать их дальность, но в реальности по субъективным ощущениям ДПМ у них чрезмерно мал по сравнению с теми же Доминаторами. Ну хоть торпеды более полезны чем новы, особенно с апргейдом на скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Это вообще страйк крузер же O_o Он самый, только написано, что тиран. При этом вооружение у него другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти