Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

попал на малый формат.

У меня доминатор 10 лвл, марка СМ. и два фаерсторма.

У эльдара крузак и куча дестроеров.

Ну кароче я такой разгонался по вектора тарана сделал миус пол крузака и два дестроера

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

попал на малый формат.

У меня доминатор 10 лвл, марка СМ. и два фаерсторма.

У эльдара крузак и куча дестроеров.

Ну кароче я такой разгонался по вектора тарана сделал миус пол крузака и два дестроера

Когда эльдар не смог в микроконтроль...

Когда эльдар не смог в микроконтроль...

микроконтроль контрится стазисом и телепортом.

Смешно когда он делает разворот и утыкается носом в доминатор теряя пол хп.

щас буду в асасинешейн играть. у меня бШ.

В общем треш и ппц.

Ездит *я раз в минуту дает носовой залп из залупы. попасть почти не реально. нерфить надо. или увеличивать кд у носовой залупы или давать точность новам.

А как хаос себя с ними чувствует?

Изменено пользователем Мархосиас

А еще смешно наблюдать, как эльдар, проходящий через строй орков на скорости получает таунт и огребает

А еще смешно наблюдать, как эльдар, проходящий через строй орков на скорости получает таунт и огребает

Манёвр Ваула+апгрейд на дистанцию пульсаров+апгрейд на скорость двигателей, как раз во избежание такой ситуации.

ну от империума так же

сейчас на эльдарах сидят все подряд, смысл высмеивать их глупость? :)

я вот регулярно свои же корабли вскользь тараню случайно, ту фаст пока для меня, шож теперь

О да! Маневр Ваула это авточойс для любого эльдарского корабля с упором на прямой бой. Вторым скилом микро варп. Апгрейды на двигатели, скорость поворота и дальность шурикенок. Отлично зашло на "Тень" с фавором Биель-Тан.

О да! Маневр Ваула это авточойс для любого эльдарского корабля с упором на прямой бой. Вторым скилом микро варп. Апгрейды на двигатели, скорость поворота и дальность шурикенок. Отлично зашло на "Тень" с фавором Биель-Тан.

То же самое, только у меня упор на пульсары и самолёты. Вместо микроварпа хорошо бы ещё взять пару стазис бомб

Изменено пользователем Cryptek

Что за облако пердежа эльдары сумонят?

Ты про маэльшторм? Ничего особенного, висит, дамажит чистого урона 4 единички в секунду. Ультвэ развлекается. Под стазис бомбы кидать самое оно

Крузер клэш-Глориус вицтори

Я не понимаю что все так влюбились в Шэдоу? Он ниочемный же. Не лучше взять Лимит эклипсов, докинуть пару аврор или соларисов и просто выносить врага хит-н-раном пульсаров? Ну только против эльдар менять авроры на соларисы чтобы бомберы были

Не лучше взять Лимит эклипсов, докинуть пару аврор или соларисов и просто выносить врага хит-н-раном пульсаров? Ну только против эльдар менять авроры на соларисы чтобы бомберы были

1) Авроры и солярисы совсем хлипкие.

2) Не только лишь все могут могут в пульсары.

P.S. Шедоу норм.

Изменено пользователем TAKT

Не лучше взять Лимит эклипсов, докинуть пару аврор или соларисов и просто выносить врага хит-н-раном пульсаров? Ну только против эльдар менять авроры на соларисы чтобы бомберы были

6 lvl на скрине, второй эклипс можно взять на 7. По мне так торпеды не хуже пульсаров.

А эльдары тоже своих капитанов расстреливают за дезертирство? Или как это по бэку прописано?

Изменено пользователем BattleBear

А эльдары тоже своих капитанов расстреливают за дезертирство? Или как это по бэку прописано?

Это же не крафтворлдовские эльдары, это эльдарские корсары, а у корсаров законы свои.

По мне так торпеды не хуже пульсаров.

Так у Авроры есть и торпеды и пульсары

Не понял, поясни

P.S. Пульсары какие-то ваще сложные.

Совсем не понял пульсы, сам корабль ими стрелять отказывается категорически, дальность тоже не фонтан в базе.

Буду пробовать дальше. Хотя по всей видимости совсем не мое.

В итоге сраным пульсаром (а ведь это был обычный ленс.... давайте новакеноны тоже сделаем чтобы они строго вперед стреляли?) даже 2 выстрела попасть сложно, корабль вихляет, лазоры летят во все стороны, точно орки какие-то =)

Автокаст пульсаров, кажется, не работает. Это баг или фича?

Но почему-то все забывают что это пульсар дамажит как потерпевший. А дамажить им не так уж и сложно, особенно если не других элов.

Изменено пользователем Pritorian

ну и чего? вышли эльдары с новой механикой, я то же по описанию нифига сразу не понял что это

народ уже я думаю разобрался что это "пиу пиу из носа по курсу движения"

Изменено пользователем Утка

Я например к пульсарам уже придрочился +-, дамажат они и правда как не в себя, особенно на эклипсе. В них проблема даже не в сложности, а в дцпшности геймплея - вместо тактики двиганье мышкой на скорость в рандомном направлении, а мы вроде в ртс играем...

Правда по ощущениям они да торпеды - наше все; самолет ничего особого не показывают хотя типа элитные. А батареи так вообще... у меня шедоу один раз минуту наверное летел за хаоситским крейсером и попукивал, так до конца щит и не снял.

Изменено пользователем Rai

Автокаст пульсаров работает просто отлично.

Он срабатывает если:

1. Корабль [ну уж нет]одится в 6000 от цели

2. Смотрит носом на цель

Он не срабатывает:

1. По эльдарам с рабочими голофилдами (хз почему)

2. На дистанции больше 6000 (даже с апгрейдом, опять таки хз почему)

Я например к пульсарам уже придрочился +-, дамажат они и правда как не в себя, особенно на эклипсе. В них проблема даже не в сложности, а в дцпшности геймплея - вместо тактики двиганье мышкой на скорость в рандомном направлении, а мы вроде в ртс играем...

да, могли бы не ускоренный поворот дать в интерфейсе

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...