Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я конечно понимаю что Ультрамарины это астартес "by default" в 40к, но звучит печально. Хотелось бы именно разных орденов.

Да и фраза "space mrines fleet" очень обобщенная, в таком случае можно было бы сразу написать "ultramarines fleet". Сложно что то предполагать, только с релизом узнаем точно.

Цитирую:

- Кто такой герой? Ну это просто. Тот кто защитит, закроет, спасет, отбросит, сразит, построит...

-Да? А если защитит зло, закроет путь добру, спасет виновного, отбросит героя, сразит невинного, построит тюрьму?

Так что все относительно. Например, тау смотрят на "великое добро" Империума, как на тюрьму народов, лол.

Тау смотрят. А в КП Империуму диферамбы поют.

Смарт торпедами..
Эй-эй-эй, не надо так!

Торпеды у тау прекрасные, ими и жить. :rolleyes:

Империум добро? Что?! Просто триремы убогое говно для раков и нова кенон для лохов. Тут даже глазомер не нужен. И стиль ведения флота для дундуков.

Ну и империум достал давно отнимая интересные кампейны

Блин, добра тебе, просто как мёдом по сердцу...

Просто имперский флот изначально задумывался как таранный. Дать залп торпедами сначала, релоад сразу же, затем ААФать пока не долетим, из ближняка воткнуть ещё торпед, выйти на дистанцию и ААФ+ТАРРРАААААААН, АЗАЗАЗАЗААА!!! А потом ещё с батарей добавить, кого не затаранило.

Очень весело и атмосферно. И бесит жутко.

Империум это единство человечества, сильная рука, диды за кадию воевали, Бог-Император, примархи, Астартес, Сороритки, Честь и Слава.
Фу, как некультурно. Звучит как слова любящего свою плеть флагелланта, бредущего на исповедь к экклезиархальному попу... <_<

Не надо так.

Хаос - воняй, убивай, долбись в пукан и шируйся, колдуй и мутируй.
У вас какое-то дикое представление о Хаосе. Не иначе как «Имперофилин» попробовали. Не надо - это плохие пилюли...

Не особо. Ороковский самый веселый, у империума самый пафосно-эпичный. Это так, на троечку.

ну сам трейлер может быть и не особо жжот, но последняя тролололо-реплика в титрах ИМХО вполне отожгла.

У вас какое-то дикое представление о Хаосе...

Посаны, это же клеврет самого Фэйломастера, всем в дроппод! =)

ну сам трейлер может быть и не особо жжот, но последняя тролололо-реплика в титрах ИМХО вполне отожгла.

Не, реплики норм, но блин ни арта, ни лулзов, ни ЭПИКА, нифига же :(

Я конечно понимаю что Ультрамарины это астартес "by default" в 40к, но звучит печально. Хотелось бы именно разных орденов.

Да и фраза "space mrines fleet" очень обобщенная, в таком случае можно было бы сразу написать "ultramarines fleet". Сложно что то предполагать, только с релизом узнаем точно.

С технической т.з. портреты капитанов отличаются друг от друга только головами и мордой лица, так что будет нетрудно перекрасить когда выйдет такая функция.

Хаос - воняй, убивай, долбись в пукан и шируйся, колдуй и мутируй.

Хочу заметить, что все вышеперечисленное намного интереснее, чем просто умереть за императора

Изменено пользователем Ditrih

Клеврет? Остроумно...

Но нет.

Конечно, я мог использовать куда более любимое слово хаоситов "раб"... :rolleyes:

...умереть за императора

У тебя всегда остается опция "умереть за Хаос" =)

Конечно, я мог использовать куда более любимое слово хаоситов "раб"... :rolleyes:
А как насчёт слова "сторонник"? Слишком режет слух поклонника Империума, а?

Касательно "рабов"... А разве во вселенной Вархи есть "свободные"? :P

У тебя всегда остается опция "умереть за Хаос" =)
А простая мысль, что прежде чем умирать за Х нужно научиться жить за Y в голову не приходит? ;)

Дивный раковник. Не хватает только "магнуснипридавал".

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Что за дичь дивная, завязывайте, тут вам не там

Трейлер эльдар странный, реплика в конце доставила :D

Как я понял эльдары next week. А что тогда на этой? Правки багов и баланса? Я на офф форуме кстати не видел их планов по поводу дальнейших изменений? Их скорость правок баланса вообще пугает.

Не, ну я исходил из того, что фаворы - не обязательны, а у флота см должно быть лицо.

А перекрашивать ультра в волков - дико, хотя в целом для игры Мб норм.

Как вариант, дадут выбирать при покупке кора[эх жаль], но тогда непонятно что за фаворы будут.

У хсм есть варбанды - там прокатило, типа отобрали у братюнь.

Изменено пользователем Avel

кмк чаптеров не будет в виде фаворов :rolleyes:

Изменено пользователем SmallEvilman

Дивный раковник. Не хватает только "магнуснипридавал".

Безделье поражает ересь, хуле.

Как я понял эльдары next week. А что тогда на этой? Правки багов и баланса?

А без патча никак? Я о том, что по моменту не вижу смысла в патче, учитывая:

а) статус беты;

б) выход эльфов в течении 1 недели ориентировочно

кмк чаптеров не будет в виде фаворов :rolleyes:

Ваши альтернативы? O_o

P.S. Не понимаю, почему на форуме считается что корыта ИФ с фавором маринада это НОРМ, а такие же корыта, но маринадского модельного ряда НЕ норм. Хотя и там и там абстрактный маринад чаптеров и т.п..

То чувство когда мне говорят что я слишком сильно топлю за Империум, а у меня а шее Аквилла серебряная.хахах

P.S. Не понимаю, почему на форуме считается что корыта ИФ с фавором маринада это НОРМ, а такие же корыта, но маринадского модельного ряда НЕ норм. Хотя и там и там абстрактный маринад чаптеров и т.п..
потому что по обещаниям косметика будет кастомизироваться, и в финальной версии я более чем уверен, что путем перекраски и минорной косметки это будут уже совсем на ИК, а какая-нить ультра

Как уже предлагали, например, клуб техмаринов "Сделай Сам", переносной либрариум, апотекариум "Доктор Пилюлькин" и какая-нибудь Черная Чапелла

потому что по обещаниям косметика будет кастомизироваться, и в финальной версии я более чем уверен, что путем перекраски и минорной косметки это будут уже совсем на ИК, а какая-нить ультра

Этак можно кого угодно во что угодно кастомизировать.

Как уже предлагали, например...

Предлагать можно что угодно, я отталкиваюсь от текущего состояния игры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...