Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

Ппц у тела горит на Империум. Антисоветчик еще небось. И против сильной руки. Еще и наверное либерал. И гомосексуалист. Или вообще оппозиционер. Ну ну.

Одним словом - хаосит =)

А эльдары, я так понимаю, завтра выйдут? Это судя по тому, что предыдущие патчи у них по пятницам были, плюс будет время на неделю теста, выпуск нового патча, а потом через 3 дня уже и релиз.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ппц у тела горит на Империум. Антисоветчик еще небось. И против сильной руки. Еще и наверное либерал. И гомосексуалист. Или вообще оппозиционер. Ну ну.
А за что этот Империум вообще любить? :rolleyes:

На картинке преордера в стиме четко видно эмблему Ультрамаринов
Опять они... Мда... <_<

По логике небольшим (как раз для DLC) но кусачим флотом обладают Механики.
Он слишком кусачий, поскольку всё строится вокруг Арк Механикус. И плюшек от рандомных гифтов.

Все для Империума.
Странно, вроде не ГВ... <_<

Хотя когда разраб на интервью открытым текстом говорит "фо зе Эмперор" закрадываются мысли чёрные...

Тока с апгрейдом что уже есть в нейви. Те же корабли кроме арка
Если бы только это. В настолке практически все корабли Механикус могут нести Нова-пушки (кроме Оберона и Эмперора), а также разнообразные торпеды.

Флот Механикус это всегда масс-новы. ;)

Некроны и тираниды будут. Сказали ж
Надеюсь, Некроны будут натурально имбой со своим читерским брейсом, ААФ, старпульсом и арк лайтнингами. :)

Некроны и тираниды будут. Сказали ж

:? мне казалось между фразами "хотелось бы увидеть в игре некронов и тиранидов" и "мы сделаем некронов и тиранидов" не такая прямая тождественность, как твоя уверенность в этом.

В)

Я более менее представляю чего например ждать от Тау в формате игры : дальнобойные точные пушки, ракеты и манты\тайгершарки при общей хрупкости, А вот некроны и тираниды как то для меня загадка. Например lighting arc Шрауда, сила 10, дальность 30см (в настоле). В чем соль?

ЕМНИП, у Тау особойхрупкости не было, было ддофига турелей и корабли обвешаны всем всем сразу от "ленсов" до ангаров через макропушки.

Ставлю на классику: имперских кулаков, блудливых ангелов, космоволков, железных рук и т.п. Один фавор будет совсем уж для абордажей, еще один с пси штучками аля инква/тзинч, последние два могут быть чем угодно.

Волки же типа не любят в пустотную войну ))

Я бы поставил на Ультру, Имп. Кулаков, Темных Ангелов и Железных Рук (или Гвардию Ворона)

не обязательно, что фаворы будут зеркальными с остальными флотами :)

Я более менее представляю чего например ждать от Тау в формате игры : дальнобойные точные пушки, ракеты и манты\тайгершарки при общей хрупкости, А вот некроны и тираниды как то для меня загадка. Например lighting arc Шрауда, сила 10, дальность 30см (в настоле). В чем соль?

дальнобойные точные пушки - нет.

тау это много орданса, самонаводящиеся торпеды, много турелей, в случае экспериментального флота более сильный фронтовой залп, распиливающийся на слабые бортовые (арки вперед-вправо/вперед-влево). если повезет дадут ауры на реролы.

тираниды должны быть ультимативными хтх-шниками из разряда "если до тебя долетели забудь про корабль". наверняка будут какие-то параллизующие абилки.

некроны умели бить по лидаку которого тут теперь как бы нет... с ними и вправду странно

Он слишком кусачий, поскольку всё строится вокруг Арк Механикус. И плюшек от рандомных гифтов.

Если бы только это. В настолке практически все корабли Механикус могут нести Нова-пушки (кроме Оберона и Эмперора), а также разнообразные торпеды.

Флот Механикус это всегда масс-новы. ;)

Нет по обоим пунктам. Кроме Арка, есть другие линкоры.

Как и масс-новы там не всегда. "Всегда" только дальнобойные ленсы на всех крейсерах.

Любят или нет, но по эту сторону полуострова у конунга Логана больше всего драккаров.

Самый расфуфыренный, активно пиаремый как "типа добро".

Шта? В Вахе нет "добра" в принципе.

На картинке преордера в стиме четко видно эмблему Ультрамаринов.

Кстати да. Но имперского флота тоже нет как такового - есть флота секторов. Так что имхо, будет тоже что и с имперцами - некие абстрактные космодесантники без символов ордена. Кто именно из фавора, можно прикинуть по флафоскому составу, в чем лично я несилен.

Кстати только сейчас заметил что помимо : "1.Space marines Fleet", с которыми все более менее понятно, есть еще строчка "2.Additional fleet". который объявят позже. Интересно кто это будет.

Некроны, тираниды, темные эльдары, тау. Вроде все претенденты.

Ну смотри: Кхорн/Маринад/Гоффы - абордаж, абордаж и еще раз абордаж. Все метки повторяют и/или контрят друг друга (т.е. повторяют наоборот, лол) в каком-то смысле. Реально уникальных способностей раз,. два и обчелся.

Изменено пользователем TAKT

Например lighting arc Шрауда, сила 10, дальность 30см (в настоле). В чем соль?
В том, что по настолке это как батареи, но которые всегда бьют «клозинг». И вроде как они не смещаются в таблице от эльдарских голополей, но точно не помню, это надо жатвенный флот смотреть.

Нет по обоим пунктам. Кроме Арка, есть другие линкоры. Как и масс-новы там не всегда. "Всегда" только дальнобойные ленсы на всех крейсерах.
Я же сказал уже, что кроме Арка есть ещё Оберон и Эмперор. А они нов не несут.

Но я всегда ненавидел масс-нова-флот, потому и запомнил.

Шта? В Вахе нет "добра" в принципе.
В кодексе Хеллдрейков Империум очень завуалировано, но очень толсто назван «великим добром».

"Раскрывающийся текст"
Каждый человек вправе выбирать, чему посвящать свою жизнь – великому добру или злу. И космодесантники

не составляют исключение. Биологически усовершенствованные, чтобы быть образцовыми воинами, вооруженными и защищенными на самом высоком уровне, космодесантники – главные защитники Императора и всего человечества.

Я бы поставил на Ультру, Имп. Кулаков, Темных Ангелов и Железных Рук (или Гвардию Ворона)

Ультра как дефолтные марины аля фавор - "Империал неви".

Имп. Кулаки или Кровавые Ангелы\ Волки - абордаж.

Гваридя Ворона или Темные Ангелы - ?

Железные Руки - ?

Проблема в каком то виде в том что все астартес создавались и затачивались под войну, пустотную в том числе. Пока что точно (у всех трех флотов на данный момент он есть) вырисовывается хотя бы 1 фавор на усиление абордажа (кто у Эльдар будет за это отвечать скоро узнаем).

P.S. 12 минут на написание поста, пора зарядиться кофеином..

Изменено пользователем Helbreсht

В кодексе Хеллдрейков Империум очень завуалировано, но очень толсто назван «великим добром».

"Раскрывающийся текст"
Каждый человек вправе выбирать, чему посвящать свою жизнь – великому добру или злу. И космодесантники

не составляют исключение. Биологически усовершенствованные, чтобы быть образцовыми воинами, вооруженными и защищенными на самом высоком уровне, космодесантники – главные защитники Императора и всего человечества.

Цитирую:

- Кто такой герой? Ну это просто. Тот кто защитит, закроет, спасет, отбросит, сразит, построит...

-Да? А если защитит зло, закроет путь добру, спасет виновного, отбросит героя, сразит невинного, построит тюрьму?

Так что все относительно. Например, тау смотрят на "великое добро" Империума, как на тюрьму народов, лол.

(кто у Эльдар будет за это отвечать скоро узнаем).

Выкладывали космоэльфов, из файлов вытащили. И да, у них тоже есть там что-то на абордаж =) Ну или было, по крайней мере :rolleyes:

Изменено пользователем TAKT

(кто у Эльдар будет за это отвечать скоро узнаем).

У эльдаров Биэль-Тан отвечает за абордаж со своими aspect warriors.

Флот тау таак себе. Там демиурги тащили и то в допе с никасарами.

Терпилы с так се пушками. Смарт торпедами..

Арк механик. И рандомные плюхи. Это не тянетна доп флот.

Империум добро? Что?! Просто триремы убогое говно для раков и нова кенон для лохов. Тут даже глазомер не нужен. И стиль ведения флота для дундуков.

Ну и империум достал давно отнимая интересные кампейны

Они уже втащили нидов в мобилки. Тут не надо быть эинштейном дабы понять кто те 2флота

Изменено пользователем ANF

А есть ли собственный флот у злобных морячков? Всякие там легионные страйк крейсера и батл баржи?

Как же они будут реализовывать синапс для тиранидов?

Как же они будут реализовывать синапс для тиранидов?
думаю будет что то логичное, типа

Вышел за радиус получай запре на приказы, или вовсе инсубординейшн без варпа ( с варпом больно люто)

думаю будет что то логичное, типа

Вышел за радиус получай запрет на приказы, или вовсе инсубординейшн без варпа ( с варпом больно люто)

Так у тиров ведь совсем нет отварпа? Ой вей. Как же тогда забалансить миссии соответствующие?

Империум это единство человечества, сильная рука, диды за кадию воевали, Бог-Император, примархи, Астартес, Сороритки, Честь и Слава.

Хаос - воняй, убивай, долбись в пукан и шируйся, колдуй и мутируй.

Как и в настолке они будут держаться синапс и хайв шипов.

Хаос мары были в силах хаоса. Обычные моряковые б[фукал]ржи и крузера. Плюс дух мщения плюс завоеватель и марки

:? господа, а не может быть, что мы получим флот Ультрадефолта, а фаворы будут выражаться в профиле кора[эх жаль], аля клуб техмаринов "Сделай Сам", переносной либрариум, апотекариум "Доктор Пилюлькин" и какая-нибудь Черная Чапелла?

я так в чаптер мастере часто корабли снаряжал :?

По последним опросам у см рулили по популярности ультра, темные, волки и блады, но как тут подсказывают последние в 12 чкп не участвовали, тогда имперские кулаки, может увидим фалангу :D

Но учитывая специфику фаворов, мне почему-то кажется, что может вообще быть одна лишь ультра, а фаворами будут какие-нибудь роты или отпочковавшиеся от них ордена. А потом, будут продавать остальные первого основания в качестве длс <_<

additional fleet - Мб ХСМ? В лице ЧЛ )

ИМХО некроны, тау, тираниды - это уже в аддоне каком-нибудь.

И не будут они имбой (в крайнем случае поправят патчами, ведь есть сетевая игра, значит нужен баланс).

Завтра вроде обещали

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...