Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

Очень жду обещанного нерфа таунта. Так оно бесит, все впечатление от игры портит. Задолбали имперцы и орки обмазанные ими по уши. У тебя есть продуманная тактика? Ты парился с позиционированием кораблей? А вот болтов тебе с каждого кора[эх жаль]. Это все, что я могу сказать про баланс.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне одному кажется это взаимоисключающими пунктами?

Оркам очень сложно держать формацию, из за их кнопки вместо полноценных приказов на движение, и под одиноким я имею в виду оторвавшийся от основных сил на 3-4к или больше, что бы тьмой зениток не перебили все бомберы.

Изменено пользователем Leks

Оркам очень сложно держать формацию, из за их кнопки вместо полноценных приказов на движение, и под одиноким я имею в виду оторвавшийся от основных сил на 3-4к или больше, что бы тьмой зениток не перебили все бомберы.

Хз, стандартные два ангара даже эскорт выкосить не могут, что уж про что-то крупнее говорить. Четырех ангарники...противник один черт врывается в клоз и таранит или закидывает торпедами. Торпеды, конечно, шлак, но вот пожары после них... =|

Изменено пользователем TAKT

Я лично закачал один крузер 2 кастом поинтами на 2 ангара и он помогает неслабо против торпед

Я лично закачал один крузер 2 кастом поинтами на 2 ангара и он помогает неслабо против торпед

Про истребители вопросов нет, речь шла про бомберов. Смысл абордажных капсул от меня тоже ускользает.

Изменено пользователем TAKT

Про истребили вопросов нет, речь шла про бомберов. Смысл абордажных капсул от меня тоже ускользает.

Абордажные капсулы гадят и не хило.

Так как орочьи бомберы - говно

Абордажные капсулы гадят и не хило.

Так как орочьи бомберы - говно

У империума и хаоса, ИМХО,наоборот.

Бомберы у орков, имхо, не нужны. Толку от них никакого. Батлкрузер-авианосец даже жалкую побитую Кобру, у которой из 100 хп осталось мене 3/4, не может прибить. Абордажные челноки опаснее будут, так как могут выбить врагу двигатель или генератор. Правда, вероятность этого сильно снижается против всяких нурглитов.

В основном как раз авианосец прикроет от масс торпед, которые у тех же орков по базе стоят на каждом корабле.

Я так бои выигрывал, тупо вставая в линию и выдавая залпы торпед по кулдауну по любителям поиграть со мной в мегазасадный полк

Изменено пользователем DarthM

Марка тзинча тащит! Выиграл уже 3 асасинейшена потому что противники всей толпой гнались за эхом, думая, что я адмирала в другую сторону от флота пустил.

Марка тзинча тащит! Выиграл уже 3 асасинейшена потому что противники всей толпой гнались за эхом, думая, что я адмирала в другую сторону от флота пустил.

Этот режим вообще игры разума какие-то. Вечно от меня под камуфлом кто-нибудь убегает. Однажды даже ОРКИ =)

Этот режим вообще игры разума какие-то. Вечно от меня под камуфлом кто-нибудь убегает. Однажды даже ОРКИ =)

Буду кэпом.

На этот случай должен быть корабль с авгур пробкой. :)

Очень спасает против любителей разделить транспорты напару с эскортами и прочих шалостей

Буду кэпом.

На этот случай должен быть корабль с авгур пробкой. :)

Очень спасает против любителей разделить транспорты напару с эскортами и прочих шалостей

От пробы можно увернутся. Если есть грейд на беспалевные приказы, то вообще как два пальца. Но, конечно, не транспортами.

От пробы можно увернутся. Если есть грейд на беспалевные приказы, то вообще как два пальца. Но, конечно, не транспортами.

Прячущихся в облаке как раз хорошо можно высветить.

А транспорты это вообще отдельное.

Прячущихся в облаке как раз хорошо можно высветить.

Зачем облако, когда есть стелс-приказ. Орчина на нем от меня, кстати и убежал, там облаков вообще не было.

ачивочка :ork-rush: Red Goez Fasta получена.

последний вражина начал варпаться где-то в 4к дистанции, заряжаю в него залп торпед. появляется идея "а может все-таки таран?", жму Красную Кнопку, обгоняю торпеды, смачно долбаю вражину, получаю своими же торпедами себе в зад, пожар и бунт В) что впрочем было уже не важно, ибо горела надпись "Викторы"

ачивочка :ork-rush: Red Goez Fasta получена.

"

Это были обычные торпеды? Ассолтные, вроде, своих не дамажат.

Изменено пользователем Утка

Это были обычные торпеды? Ассолтные, вроде, своих не дамажат.

обычные. толку-то от абордажа, когда у врага корпус почти на нуле?)

я вообще не думал что их перегоню. именно в факте обгона самая большая новость для меня)

приду с работы - и абордажные попробую перегнать и словить. :rolleyes:

жму Красную Кнопку, обгоняю торпеды, смачно долбаю вражину, получаю своими же торпедами себе в зад, пожар и бунт В)

А чё, весьма по орковски вышло =)

обычные. толку-то от абордажа, когда у врага корпус почти на нуле?)

я вообще не думал что их перегоню. именно в факте обгона самая большая новость для меня)

приду с работы - и абордажные попробую перегнать и словить. :rolleyes:

Толк от абордажных в том, что обычные могут в неклторых ситуациях и не добить, а ассолтные варп с хорошей вероятностью прерывают.

Толк от абордажных в том, что обычные могут в неклторых ситуациях и не добить, а ассолтные варп с хорошей вероятностью прерывают.

:? у меня только лайтинг атаки и ШАГ прерывали. я ни разу не смог прервать ни торпедами, ни капсулами, ни авиацией. видимо неудачник <_<

:? у меня только лайтинг атаки...прерывали. я ни разу не смог прервать ни торпедами, ни капсулами, ни авиацией. видимо неудачник <_<

Та же фигня :(

ЕМНИП любое абордажное действие может прерывать. я по крайней мере кроме лайтинга разок преравл обычным абордажем

Ну потмеханике должно любым абордажным

Прерывал авиационным десантом

Или надпись "варп кансел фейлд" не вспывала, или багнуто действительно

Изменено пользователем Утка

:? у меня только лайтинг атаки и ШАГ прерывали. я ни разу не смог прервать ни торпедами, ни капсулами, ни авиацией. видимо неудачник <_<

При отварпе любой ассолт не крит наносит, а прерывает побег, только поле прерыва ассолты снова наносят криты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...