Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

как думаете если выбирать между готиком и тираном то какой лучше( остальные думаю взять доминаторы)?

Пока не видел от готики толку, что у себя, что у противника. Тиран у меня есть, даже 4го уровня, но сказать что-то умное про него, затрудняюсь.

Изменено пользователем TAKT

Хз что там дальше, но на старте Хаос играется легче Имп.Флота в разы. Хеллбрингеры >>>Даунтлесы. Что там дальше, подскажите по крейсерам, как-то мутно все. Про батлшипы и Ко не надо, я до них не дорос.

Хз что там дальше, но на старте Хаос играется легче Имп.Флота в разы. Хеллбрингеры >>>Даунтлесы. Что там дальше, подскажите по крейсерам, как-то мутно все. Про батлшипы и Ко не надо, я до них не дорос.

КМК крейсера хаоса на столько же хуже имперских, на сколько легкие крейсера империи хуже крейсеров хаоса, или даже больше.

Ибо самый имбовый (ИМХО) крейсер хаоса распилили на 2 лайт крузера.

P.S. такое ощущение, что сам себе отвечаю

Изменено пользователем Leks

КМК крейсера хаоса на столько же хуже имперских, на сколько легкие крейсера империи хуже крейсеров хаоса, или даже больше.

Так Новы не хватает или в чем дело?

Ибо самый имбовый (ИМХО) крейсер хаоса распилили на 2 лайт крузера.

Это ты про Девастатор?

P.S. такое ощущение, что сам себе отвечаю

В)

Повёлся на новую и купил первый крейсер с ней. Зря. Боль и унижение в каждом бое. Одна нова не нужна.

Так Новы не хватает или в чем дело?

DPM не хватает, кроме того у имперцев перезарядка большая, и можно развернуться и дать другим бортом, у хаоса такого не завезли.

У имперцев:

На готике 120 бортом ленсами, и 360 носом торпедами (из которых бы хоть 100 реализовать, но ситуативно - роляет).

На доминаторе 180 бортом батареями, и 100-200 новой

А у хаоса:

Мердер: бортом DPM 72 батареями, носом 120 ленсом: и дальность то отличная, но идти бортом тупо, а носом стоять: к тебе и так все хотят по ближе, а ты им еще и помогать будешь?

Чарнадж: бортом DPM 72 батареями, турелями 180 и мислами 90, казалось бы все хорошо, но доминатор ХОЧЕТ что бы ты оказался в упор, и дать полный залп с бронепробитием реализовав весь демаг, а потом развернуться и еще раз реализовать, и еще в кого-нибудь может новой разрядиться, а хаос - хочет быть подальше и коцать дай бог треть.

Может кто поделится сейвкой с высокоуровневым слаугером? подает большие надежды после 3х-4х апгрейдов

Это ты про Девастатор?

Ога, только ему еще и турели бафнули, так что можно считать новым кораблем

имперцев перезарядка большая, и можно развернуться и дать другим бортом, у хаоса такого не завезли.

У Хаоса тоже вроде с обоих бортов пушки же, не?

Мердер: бортом DPM 72 батареями, носом 120 ленсом: и дальность то отличная, но идти бортом тупо, а носом стоять: к тебе и так все хотят по ближе, а ты им еще и помогать будешь?

Эта штука мне напомнила Даунтлес. Безблагодать.

Чарнадж: бортом DPM 72 батареями, турелями 180 и мислами 90, казалось бы все хорошо, но доминатор ХОЧЕТ что бы ты оказался в упор, и дать полный залп с бронепробитием реализовав весь демаг, а потом развернуться и еще раз реализовать, и еще в кого-нибудь может новой разрядиться, а хаос - хочет быть подальше и коцать дай бог треть.

Т.е. карнаж это для ближнего боя. А как насчет слатера?

Ога, только ему еще и турели бафнули, так что можно считать новым кораблем

И как его пользовать? Я, пытаюсь спамить бомберы и держаться на дистанции, но что имперцы, что орки давят массой на форсаже и не особо получается

игра стала постоянно вылетать с фатал эрором причем теперь в середине боя

За 20 часов не вылетело ни разу :rolleyes:

У Хаоса тоже вроде с обоих бортов пушки же, не?

Эта штука мне напомнила Даунтлес. Безблагодать.

Т.е. карнаж это для ближнего боя. А как насчет слатера?

И как его пользовать? Я, пытаюсь спамить бомберы и держаться на дистанции, но что имперцы, что орки давят массой на форсаже и не особо получается

1) У хаоса КД где 3, где 5, в итоге вертись не вертись ДПМ не вырастет, а имперец пока на одном борту 12 секунд КД может с другого палить, правда движки быстро сядут, но ненадолго повысить урон можно, особенно доминатором вблизи под локоном (апгрейд на пробитие - естественно должен быть).

2) ну у него 180 ленсами во лбу, + батареи 120 турелями, и 40 ботами, так что по ДПС он - лучше, чем Мердер.

3) в том то и проблема, он там один будет? тогда жить ему не долго, слатер должен быть лучше, но что бы его на нем надо качать неприлично много апгрейдов: так-как оружие смешанное, и ИМХО это его и погубит.

4) интересно было бы попробовать набрать кучу аваиции и пробовать выбивать противнику движки и генератор, при этом прокачав двигло не пускать противника в ближку и фокусить дальними лансами и турелями, но проблема в том, что авиация долетает не так часто как хотелось бы. Но жевать кактус даже против ии нет ни желания ни времени, поэтому и прошу сейвку. Сам могу дать сейв имперского адмирала 8 уровня с ломаным баблом и парочкой кораблей 7-8 уровней

P.S. еще есть проблема с миссиями 3 минуты на все, когда ДПС нужен как воздух.

Может кто поделится сейвкой с высокоуровневым слаугером? подает большие надежды после 3х-4х апгрейдов

Ммм, а как здесь до сейвов-то добраться?

Ммм, а как здесь до сейвов-то добраться?

C:\Users\****\AppData\Local\BattleFleetGothic\Saved\SaveGames\Profile

P.S. ссылки на гугл докс здесь можно оставлять? если нет то пишите в личку - скину персонально. В наличии БШ ур 4, БК ур 7 и 5, К ур 9, 7, 4, ЛК 7, 4, 1, 1

P.S. ссылки на гугл докс здесь можно оставлять? если нет то пишите в личку - скину персонально. В наличии БШ ур 4, БК ур 7 и 5, К ур 9, 7, 4, ЛК 7, 4, 1, 1

За расположение сейвов спасибо. Брать чужие я не собирался, своя прокачка неплохая. Это я так, для общего развития спросил.

Это скирмишевый или онлайновый профиль? Это номер, если разрабы не хранят онлайновые профили на сервере. :?

Это скирмишевый или онлайновый профиль? Это номер, если разрабы не хранят онлайновые профили на сервере. :?

Скирмиш, не надейся. И через стим он не синхронизируется.

Сегодня встретил орка, который жаловался на орочью имбу и с нетерпением ждал патча с нерфом О_о

Так еще бы. На твиче есть милый ролик, где автор за орков указал мув-поинт, прожал автоактивацию всех абилок и.. ушел от компа. Орки победили хаос потеряв один эскортник.

Так еще бы. На твиче есть милый ролик, где автор за орков указал мув-поинт, прожал автоактивацию всех абилок и.. ушел от компа. Орки победили хаос потеряв один эскортник.

Зато против орков бомберы работают: достаточно просто найти одинокий крейсер (что с их кнопкой случается довольно часто).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...