Leks Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 С бомберами явно что-то не то. Против ИИ пытался с Императора волной бомберов выбить хаосный эскорт: первому четверть хп сняли, второму - чуть больше половины... Вроде 4 волны по 3 бомбера по 30 урона должны рвать эскорт как тузик грелку, но вот не срастается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 ну как. 4 волны, по три бомбера по 30 урона. Это 360 урона. -50% за броню. 180 урона. При условии, что все долетели. Эскортник покриплен, но не убит. Это при том, что даже эскорты неплохо сбивают орднанс и 1-2 звена он способен выбить и сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) ну как. 4 волны, по три бомбера по 30 урона. Это 360 урона. -50% за броню. 180 урона. При условии, что все долетели. Эскортник покриплен, но не убит. Это при том, что даже эскорты неплохо сбивают орднанс и 1-2 звена он способен выбить и сам. я понимаю как оно здесь срабатывает, но это же не серьезно: в настолке если полная волна бомберов с Императора долетала до !крейсера, и он не встал на брейс, то он скорее всего не выживет, или как минимум будет Очень сильно покоцан. А тут орочий эскорт более чем в половине хп уходит. P.S. Я тут че прикинул волна из 3х бомберов по 30 урона с кд в 60 - это ДПС 1.5, еще и по броне, и долетает до цели меньеше чем от веапонов по точности.... таки зачем нужны бомберы? Изменено 29 марта, 2016 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 ну тут добавили как турелей так и возможности избегать огня. уклонение есть у всех эскадронов, не только у тех у кого спецрул был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Потому и использую смарткаст на дредкло, криты хоть ощутимее чем копейки урона с бомберов. Но, конечно, нужен фавор и прокачанное уклонение для пущего бугурта К слову истребители, запущенные например в начале боя, сопровождают корабль всю игру, независимо от того что вы выпустите после кд Изменено 29 марта, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Пока не кончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 в настолке если полная волна бомберов с Императора долетала до !крейсера, и он не встал на брейс, то он скорее всего не выживетКомбинированная из 2 файтеров и 6 бомберов ещё круче оказывается. А против орднанс-Деспойлера совсем страх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Комбинированная из 2 файтеров и 6 бомберов ещё круче оказывается. А против орднанс-Деспойлера совсем страх. Для общего развития: А почему так? Каждый файтер же наносит по атаке, но не больше числа турелей. А чем Деспойлер лучше Императора? у последнего же +1Ld, и турелей на одну больше. Вот его как раз бомбить почти бесполезно. Изменено 29 марта, 2016 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Для общего развития: А почему так? Каждый файтер же наносит по атаке, но не больше числа турелей. А чем Деспойлер лучше Императора? у последнего же +1Ld, и турелей на одну больше. Вот его как раз бомбить почти бесполезно. Файтеры убираются первыми, если вдруг какая турель попадёт. Тем самым мы немного прикрываем бомберы. Да и вообще комбинация из 2 файтеров и 6 бомберов самая такая вариативная. Каждый файтер прибавляет 1 атаку к общему числу атак. Деспойлер лучше Эмперора тем, что он во-первых быстрее, а во-вторых - может тащить на себе метки. Ну это так, к слову. А вообще его главное преимущество в сравнении с Эмперором в том, что Деспойлер может брать ещё и торпеды, 8 штук. В сочетании с торпедами его удар орднансом (и без того очень сильный) становится монстроуозным. Это ещё про лэнсы не забыть, которые на 60 см палят с силой 3 и на все 270°. Так что в чистом противостоянии Эмперора и Деспойлера я бы поставил на Деспойлер. Но вот беда - эти корабли никогда по одиночке не ходят, а их главная роль - поддержка флота. Эпичных баталий между этими двумя кора[эх жаль]ми нам не видать, да собственно у Хаоса и Империума разные концепции ведения боя. Я потому и принюхиваюсь пока к Армаде - Деспойлер является моим самым любимым кораблём флота Хаоса и я уверен, что не только для меня. Поэтому очень хочу дождаться появления каких-нибудь статей о поведении этого корабля в Армаде. Но пока что слухи совсем удручают - сколько там эскадрилий запускает Деспойлер? 3 или 8? Изменено 29 марта, 2016 пользователем Gross_Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Сейчас в игре деспойлер гораздо лучше дезолятора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 начал качать орков. Как их кастомизировать? ну там пушку заменить или еще че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Сейчас в игре деспойлер гораздо лучше дезолятора.Не могу судить - не знаю.((( А почему? Но вроде как по табличке статов с стима его бортовые лэнсы тяжёлые и их 6. В настолке там 4 лэнса на 60 и 6 батарей на столько же. Впринципе, слабовато (для линкора), но зато сам корабль отличается редкой дешевизной (300 очков, против 345+ у прочих кораблей такого же класса), что позволяет вздохнуть с облегчением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 начал качать орков. Как их кастомизировать? ну там пушку заменить или еще че Когда корабль выбираешь в пустой слот, тебе показывают его схему и сколько кастом очков. Надо тыркать в иконки орудийных систем. Они мелкие, и не понятно что это иконки кликабельные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Когда корабль выбираешь в пустой слот, тебе показывают его схему и сколько кастом очков. Надо тыркать в иконки орудийных систем. Они мелкие, и не понятно что это иконки кликабельные сяп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Не могу судить - не знаю.((( А почему? Но вроде как по табличке статов с стима его бортовые лэнсы тяжёлые и их 6. В настолке там 4 лэнса на 60 и 6 батарей на столько же. Впринципе, слабовато (для линкора), но зато сам корабль отличается редкой дешевизной (300 очков, против 345+ у прочих кораблей такого же класса), что позволяет вздохнуть с облегчением. Бортовой залп ленсов дезолятора равен залпу ленсовых турелей деспойлера. Возможно в игре баг, и дезолятор не стреляет из своих макро пушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Бортовой залп ленсов дезолятора равен залпу ленсовых турелей деспойлера. Возможно в игре баг, и дезолятор не стреляет из своих макро пушек.А у него там тяжёлые лэнсы, или обычные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 А у него там тяжёлые лэнсы, или обычные? У ленсовой батареи дезолятора и ленсовой турели деспойлера одинаковые статы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 У ленсовой батареи дезолятора и ленсовой турели деспойлера одинаковые статы.И там и там 32 урона? :o Я не верю, что это возможно. Ведь тогда получается вообще даунгрейд - переводя на настольные параметры это сила 3 у бортовых лэнсов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 И там и там 32 урона? :o Я не верю, что это возможно. Ведь тогда получается вообще даунгрейд - переводя на настольные параметры это сила 3 у бортовых лэнсов... "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 "Раскрывающийся текст" А что карнаджи так хороши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 крашит каждый бой, отстой полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Начал играть за орков. ИМБА. 1.нова...во флоте из 5 шипов можно сделать 5 нов. 5 карл. на лайт крусерах, и вообще любых кора[эх жаль]х. 2.таран. 3.Одновременно абордажи, абордажные торпеды, простые торпеды, истребители, нова. В ОДНОМ КОРАБЛЕ. Это как СБ в л2 в свое время. Мне то канешно нравится, но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Начал играть за орков. ИМБА. 1.нова...во флоте из 5 шипов можно сделать 5 нов. 5 карл. на лайт крусерах, и вообще любых кора[эх жаль]х. А ты не заметил, что нова взрывается в среднем на каждые 2 выстрела. И уносит с собой все что на носу установлено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 А ты не заметил, что нова взрывается в среднем на каждые 2 выстрела. И уносит с собой все что на носу установлено? В первом бою дал 3 шота и цела. Во втором лопнула с первого. Думаю если зарядить 6 нов, и дать шоты. То это вынесет все что угодно. Даже если три оторвет потеряем максимум 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ну, удачи, чего там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти