Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

С бомберами явно что-то не то.

Против ИИ пытался с Императора волной бомберов выбить хаосный эскорт: первому четверть хп сняли, второму - чуть больше половины...

Вроде 4 волны по 3 бомбера по 30 урона должны рвать эскорт как тузик грелку, но вот не срастается.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну как.

4 волны, по три бомбера по 30 урона. Это 360 урона. -50% за броню. 180 урона. При условии, что все долетели. Эскортник покриплен, но не убит. Это при том, что даже эскорты неплохо сбивают орднанс и 1-2 звена он способен выбить и сам.

ну как.

4 волны, по три бомбера по 30 урона. Это 360 урона. -50% за броню. 180 урона. При условии, что все долетели. Эскортник покриплен, но не убит. Это при том, что даже эскорты неплохо сбивают орднанс и 1-2 звена он способен выбить и сам.

я понимаю как оно здесь срабатывает, но это же не серьезно: в настолке если полная волна бомберов с Императора долетала до !крейсера, и он не встал на брейс, то он скорее всего не выживет, или как минимум будет Очень сильно покоцан.

А тут орочий эскорт более чем в половине хп уходит.

P.S. Я тут че прикинул волна из 3х бомберов по 30 урона с кд в 60 - это ДПС 1.5, еще и по броне, и долетает до цели меньеше чем от веапонов по точности.... таки зачем нужны бомберы?

Изменено пользователем Leks

ну тут добавили как турелей так и возможности избегать огня. уклонение есть у всех эскадронов, не только у тех у кого спецрул был

Потому и использую смарткаст на дредкло, криты хоть ощутимее чем копейки урона с бомберов. Но, конечно, нужен фавор и прокачанное уклонение для пущего бугурта

К слову истребители, запущенные например в начале боя, сопровождают корабль всю игру, независимо от того что вы выпустите после кд

Изменено пользователем Утка

в настолке если полная волна бомберов с Императора долетала до !крейсера, и он не встал на брейс, то он скорее всего не выживет
Комбинированная из 2 файтеров и 6 бомберов ещё круче оказывается.

А против орднанс-Деспойлера совсем страх.

Комбинированная из 2 файтеров и 6 бомберов ещё круче оказывается.

А против орднанс-Деспойлера совсем страх.

Для общего развития:

А почему так? Каждый файтер же наносит по атаке, но не больше числа турелей.

А чем Деспойлер лучше Императора? у последнего же +1Ld, и турелей на одну больше. Вот его как раз бомбить почти бесполезно.

Изменено пользователем Leks

Для общего развития:

А почему так? Каждый файтер же наносит по атаке, но не больше числа турелей.

А чем Деспойлер лучше Императора? у последнего же +1Ld, и турелей на одну больше. Вот его как раз бомбить почти бесполезно.

Файтеры убираются первыми, если вдруг какая турель попадёт. Тем самым мы немного прикрываем бомберы. Да и вообще комбинация из 2 файтеров и 6 бомберов самая такая вариативная.

Каждый файтер прибавляет 1 атаку к общему числу атак.

Деспойлер лучше Эмперора тем, что он во-первых быстрее, а во-вторых - может тащить на себе метки. Ну это так, к слову. А вообще его главное преимущество в сравнении с Эмперором в том, что Деспойлер может брать ещё и торпеды, 8 штук. В сочетании с торпедами его удар орднансом (и без того очень сильный) становится монстроуозным. Это ещё про лэнсы не забыть, которые на 60 см палят с силой 3 и на все 270°. Так что в чистом противостоянии Эмперора и Деспойлера я бы поставил на Деспойлер. Но вот беда - эти корабли никогда по одиночке не ходят, а их главная роль - поддержка флота. Эпичных баталий между этими двумя кора[эх жаль]ми нам не видать, да собственно у Хаоса и Империума разные концепции ведения боя.

Я потому и принюхиваюсь пока к Армаде - Деспойлер является моим самым любимым кораблём флота Хаоса и я уверен, что не только для меня. Поэтому очень хочу дождаться появления каких-нибудь статей о поведении этого корабля в Армаде. Но пока что слухи совсем удручают - сколько там эскадрилий запускает Деспойлер? 3 или 8?

Изменено пользователем Gross_Darkness

Сейчас в игре деспойлер гораздо лучше дезолятора.
Не могу судить - не знаю.(((

А почему?

Но вроде как по табличке статов с стима его бортовые лэнсы тяжёлые и их 6.

В настолке там 4 лэнса на 60 и 6 батарей на столько же. Впринципе, слабовато (для линкора), но зато сам корабль отличается редкой дешевизной (300 очков, против 345+ у прочих кораблей такого же класса), что позволяет вздохнуть с облегчением.

начал качать орков.

Как их кастомизировать? ну там пушку заменить или еще че

Когда корабль выбираешь в пустой слот, тебе показывают его схему и сколько кастом очков. Надо тыркать в иконки орудийных систем.

Они мелкие, и не понятно что это иконки кликабельные

Когда корабль выбираешь в пустой слот, тебе показывают его схему и сколько кастом очков. Надо тыркать в иконки орудийных систем.

Они мелкие, и не понятно что это иконки кликабельные

сяп

Не могу судить - не знаю.(((

А почему?

Но вроде как по табличке статов с стима его бортовые лэнсы тяжёлые и их 6.

В настолке там 4 лэнса на 60 и 6 батарей на столько же. Впринципе, слабовато (для линкора), но зато сам корабль отличается редкой дешевизной (300 очков, против 345+ у прочих кораблей такого же класса), что позволяет вздохнуть с облегчением.

Бортовой залп ленсов дезолятора равен залпу ленсовых турелей деспойлера. Возможно в игре баг, и дезолятор не стреляет из своих макро пушек.

Бортовой залп ленсов дезолятора равен залпу ленсовых турелей деспойлера. Возможно в игре баг, и дезолятор не стреляет из своих макро пушек.
А у него там тяжёлые лэнсы, или обычные?

А у него там тяжёлые лэнсы, или обычные?

У ленсовой батареи дезолятора и ленсовой турели деспойлера одинаковые статы.

У ленсовой батареи дезолятора и ленсовой турели деспойлера одинаковые статы.
И там и там 32 урона? :o

Я не верю, что это возможно. Ведь тогда получается вообще даунгрейд - переводя на настольные параметры это сила 3 у бортовых лэнсов...

И там и там 32 урона? :o

Я не верю, что это возможно. Ведь тогда получается вообще даунгрейд - переводя на настольные параметры это сила 3 у бортовых лэнсов...

"Раскрывающийся текст"
nR26XaRFlh8.jpg

JchovCjVQzQ.jpg

Начал играть за орков. ИМБА.

1.нова...во флоте из 5 шипов можно сделать 5 нов. 5 карл. на лайт крусерах, и вообще любых кора[эх жаль]х.

2.таран.

3.Одновременно абордажи, абордажные торпеды, простые торпеды, истребители, нова. В ОДНОМ КОРАБЛЕ. Это как СБ в л2 в свое время.

Мне то канешно нравится, но....

Начал играть за орков. ИМБА.

1.нова...во флоте из 5 шипов можно сделать 5 нов. 5 карл. на лайт крусерах, и вообще любых кора[эх жаль]х.

А ты не заметил, что нова взрывается в среднем на каждые 2 выстрела. И уносит с собой все что на носу установлено?

А ты не заметил, что нова взрывается в среднем на каждые 2 выстрела. И уносит с собой все что на носу установлено?

В первом бою дал 3 шота и цела. Во втором лопнула с первого.

Думаю если зарядить 6 нов, и дать шоты. То это вынесет все что угодно. Даже если три оторвет потеряем максимум 2-3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...