Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

Блин, орки действительно слишком дешевые. Только что оборонял станцию - бш, три крузака и 5 экскортов. Как отбился, сам не понял - но если бы противник работал грамотно смел бы чисто количеством.

Эммм. Три крузака если без авиа и выкрутасов, то по 99. БШ 130-140 и эскорты по 32 - 160.

Нормальные 600 очков для атаки.

Оборона станции это для меня один из кошмаров в связке с ассасинейшеном в обороне.

Изменено пользователем DarthM

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это ты про настолку?
Именно.

Донтлесс без торпед, кулстори.
Там просто можно заменить лэнсы на торпеды.

Окей, согласен - только Эмперор без торпед. ;)

Эммм. Три крузака если без авиа и выкрутасов, то по 99. БШ 130-140 и эскорты по 32 - 160.

Только у имперцев на те же 600 влезет 3 крузака и 3 эскорта/1 лайт крузак. Фил зе дифференс.

Изменено пользователем WhD

Только у имперцев на те же 600 влезет 3 крузака и 3 эскорта/1 лайт крузак. Фил зе дифференс.

Пардон, 99 это орковские лайты ;)

5ый скилл у бэтлшипа не отображается в панельке :o

Изменено пользователем SmallEvilman

5ый скилл у бэтлшипа не отображается в панельке :o

Ну а при ручном прожатии фокус файра крашит, шож терь :)

Хм, на корабле остался Improved Warp Engine, поверх которого можно ставить Generator Security Team, теперь получился резкий как понос дизенгейдж который сложнее отменить :?

Двойное проникновегие:

Берем орка

Идем на таран с кнопкой

Тпшимся в исходную точку в момент удара и снятия хп

Кнопка мгновенно откатилась, жмем еще разок

Дезолятора кто-нибудь пробовал? Мне кажется он из макропушек не стреляет, а бортовой залп ленсов слабее чем у деспойлера.

Изменено пользователем Senior G

Дезолятора кто-нибудь пробовал? Мне кажется он из макропушек не стреляет, а бортовой залп ленсов слабее чем у деспойлера.
с фавором? а то есть такой баг что фавор кхорна убирает часть орудий, вроде как Изменено пользователем Утка

с фавором? а то есть такой баг что фавор кхорна убирает часть орудий, вроде как

С нурглом и без. Я с таким багом не встречался.

У дезолятора линкованные борта с ленсами и макро пушками в одной орудийной ячейке, ленсовая часть равна 1 простой турели с деспойлера.

Изменено пользователем Senior G

Странные эти орки в рандоме. Нову понерфили. Жаль.

Дибильный режиме дата рековери надо убирать.

Почему? Потому что проигрывает тот у кого быстрее страйки во флоте заканчиваются.

Изменено пользователем Мархосиас

Почему? Потому что проигрывает тот у кого быстрее страйки во флоте заканчиваются.

Пригорает? Не, я понимаю что это самый эмоционально напряженный тип мисий, но в "дата рековери" у меня и бои самые интересные выходят.

Странные эти орки в рандоме. Нову понерфили. Жаль.

Единственное, что в дата рекавери бесит, так это способность ШАГа воровать дату, сам мод веселы и тактики в нем куда больше атаки на станцию.

Зашел в бой против орка. Начало боя. убить 13 орочьих целей. ШТА. Прожимаю инквизицию., палю кучу эсминцев. Антишаблонное построение. Ну думаю. Щас отправлюсь к трону. У меня 2 марса, 2 доминатора, и еще мелочь. В общем 4 кора[эх жаль]. И эта вся шобла собирается в ПАРОВОЗ (кто играл в ММО - поймет.). 3 новы - минус 5 говнолетиков) В общем убил 12, потерял 1.

Орки интересные, трактор кенон особенно. Правда не понимаю зачем он нужен.

Дата рекавери бывает разное. Последнее такое был защитником, взял два террора и 11 эскортов, раздолбил все имперские корабли, которые подходили для кражи данных. Было смешно.

А мне дата рекавери страшно не нравится. Баскетбол какой-то треклятый. Я за орков только и играю в него и гребаную защиту конвоя. Вчера из 8 боев у меня было 4 дата рекавери, 3 конвоя (во всех я защитник) и аж целый один бой с атакой станции. Ну хоть на станции отыгрался - одно удовольствие их крошить из мега кеннонов, заливать торпедами и таранить.

В целом, всё это похоже на косплей какого-то провинившегося варбосса, которому варлорд поручает второстепенные задания по поддержке вторжения (защищать транспорты с десантом, вести разведку и т. д.).

В целом, всё это похоже на косплей какого-то провинившегося варбосса, которому варлорд поручает второстепенные задания по поддержке вторжения (защищать транспорты с десантом, вести разведку и т. д.).

Ну это всегда будет локальным сражением. Добавь очков и от тактики мало что останется и будет тупо свалка

Всё таки орки на данный момент десбаланснутые у них не только дикий дамаг, но и практически 100% шанс крита, на мегакеноне с топ ганером 63%, на хеви канонзе 21%(при 4 орудиях шанс получается 61%). Если врубить скил "лок он" более 100% будет? Прокачал 8 лвл всех 50 часов наиграл. Ощущение при игре за хаоситов как будто пытаешся кактус в руках держать, а когда играеш за орков этот кактус надо дубиной раздавить.

мне за хаос легко орков бить только на малых форматах до 400 очков, если больше и орк не рак и местность не даёт тебе особо удачную диспозицию шансов мало

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...