DarthM Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Блин, орки действительно слишком дешевые. Только что оборонял станцию - бш, три крузака и 5 экскортов. Как отбился, сам не понял - но если бы противник работал грамотно смел бы чисто количеством. Эммм. Три крузака если без авиа и выкрутасов, то по 99. БШ 130-140 и эскорты по 32 - 160. Нормальные 600 очков для атаки. Оборона станции это для меня один из кошмаров в связке с ассасинейшеном в обороне. Изменено 27 марта, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Это ты про настолку?Именно. Донтлесс без торпед, кулстори.Там просто можно заменить лэнсы на торпеды. Окей, согласен - только Эмперор без торпед. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Эммм. Три крузака если без авиа и выкрутасов, то по 99. БШ 130-140 и эскорты по 32 - 160. Только у имперцев на те же 600 влезет 3 крузака и 3 эскорта/1 лайт крузак. Фил зе дифференс. Изменено 27 марта, 2016 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Только у имперцев на те же 600 влезет 3 крузака и 3 эскорта/1 лайт крузак. Фил зе дифференс. Пардон, 99 это орковские лайты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) 5ый скилл у бэтлшипа не отображается в панельке :o Изменено 28 марта, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 5ый скилл у бэтлшипа не отображается в панельке :o Ну а при ручном прожатии фокус файра крашит, шож терь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ну а при ручном прожатии фокус файра крашит, шож терь :) Теперь, писать багрепорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Хм, на корабле остался Improved Warp Engine, поверх которого можно ставить Generator Security Team, теперь получился резкий как понос дизенгейдж который сложнее отменить :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Двойное проникновегие: Берем орка Идем на таран с кнопкой Тпшимся в исходную точку в момент удара и снятия хп Кнопка мгновенно откатилась, жмем еще разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Дезолятора кто-нибудь пробовал? Мне кажется он из макропушек не стреляет, а бортовой залп ленсов слабее чем у деспойлера. Изменено 28 марта, 2016 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Дезолятора кто-нибудь пробовал? Мне кажется он из макропушек не стреляет, а бортовой залп ленсов слабее чем у деспойлера.с фавором? а то есть такой баг что фавор кхорна убирает часть орудий, вроде как Изменено 28 марта, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) с фавором? а то есть такой баг что фавор кхорна убирает часть орудий, вроде как С нурглом и без. Я с таким багом не встречался. У дезолятора линкованные борта с ленсами и макро пушками в одной орудийной ячейке, ленсовая часть равна 1 простой турели с деспойлера. Изменено 28 марта, 2016 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Странные эти орки в рандоме. Нову понерфили. Жаль. Дибильный режиме дата рековери надо убирать. Почему? Потому что проигрывает тот у кого быстрее страйки во флоте заканчиваются. Изменено 28 марта, 2016 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Дибильный режиме дата рековери надо убирать. Почему? Потому что проигрывает тот у кого быстрее страйки во флоте заканчиваются. Пригорает? Не, я понимаю что это самый эмоционально напряженный тип мисий, но в "дата рековери" у меня и бои самые интересные выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 В дата рековери рулят орки. Стырил с 25к и давай до свидания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Странные эти орки в рандоме. Нову понерфили. Жаль. Дибильный режиме дата рековери надо убирать. Почему? Потому что проигрывает тот у кого быстрее страйки во флоте заканчиваются. Единственное, что в дата рекавери бесит, так это способность ШАГа воровать дату, сам мод веселы и тактики в нем куда больше атаки на станцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Зашел в бой против орка. Начало боя. убить 13 орочьих целей. ШТА. Прожимаю инквизицию., палю кучу эсминцев. Антишаблонное построение. Ну думаю. Щас отправлюсь к трону. У меня 2 марса, 2 доминатора, и еще мелочь. В общем 4 кора[эх жаль]. И эта вся шобла собирается в ПАРОВОЗ (кто играл в ММО - поймет.). 3 новы - минус 5 говнолетиков) В общем убил 12, потерял 1. Орки интересные, трактор кенон особенно. Правда не понимаю зачем он нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Дата рекавери бывает разное. Последнее такое был защитником, взял два террора и 11 эскортов, раздолбил все имперские корабли, которые подходили для кражи данных. Было смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 А мне дата рекавери страшно не нравится. Баскетбол какой-то треклятый. Я за орков только и играю в него и гребаную защиту конвоя. Вчера из 8 боев у меня было 4 дата рекавери, 3 конвоя (во всех я защитник) и аж целый один бой с атакой станции. Ну хоть на станции отыгрался - одно удовольствие их крошить из мега кеннонов, заливать торпедами и таранить. В целом, всё это похоже на косплей какого-то провинившегося варбосса, которому варлорд поручает второстепенные задания по поддержке вторжения (защищать транспорты с десантом, вести разведку и т. д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 В целом, всё это похоже на косплей какого-то провинившегося варбосса, которому варлорд поручает второстепенные задания по поддержке вторжения (защищать транспорты с десантом, вести разведку и т. д.). Ну это всегда будет локальным сражением. Добавь очков и от тактики мало что останется и будет тупо свалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degro Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Всё таки орки на данный момент десбаланснутые у них не только дикий дамаг, но и практически 100% шанс крита, на мегакеноне с топ ганером 63%, на хеви канонзе 21%(при 4 орудиях шанс получается 61%). Если врубить скил "лок он" более 100% будет? Прокачал 8 лвл всех 50 часов наиграл. Ощущение при игре за хаоситов как будто пытаешся кактус в руках держать, а когда играеш за орков этот кактус надо дубиной раздавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degro Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 мне за хаос легко орков бить только на малых форматах до 400 очков, если больше и орк не рак и местность не даёт тебе особо удачную диспозицию шансов мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козаржевский Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Появилась функция игры за орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Появилась функция игры за орков. Две медали слоупока этому господину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Функция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти