Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

Да, в любом случае приходится где-то оставлять весьма малополезные ганзы. И разве хаммеры не должны быть крупнее рядовых крузаков?

Хаммеры - это батлкрузеры.

Изменено пользователем Senior G

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хаммеры - это батлкрузеры.

Хм, я вообще-то знаю. Вот на Лексикануме что написано:

The Hammer Battlekroozer is a particularly large and dangerous Ork Kroozer

Видимо поленились отдельную более крупную модельку делать.

Проиграл брейктро мисию из-за того что едва живой хаоситский бетлкрузер слинял в варп, а рядом [ну уж нет]одившийся полностью целый(да чотам даже щиты были на максимуме) флагман "деф дила" впал в инсубординейшн и прыгнул следом за ним, наверно решил добить :)). Хоть вы варпе не потерялся.

Изменено пользователем marinero

У хаоситов нет нов, даже если экипаж поднял бунт и ушел пиратствовать.
Пока у них есть боеприпасы для нова-пушки - у них есть нова-пушка.

Желаешь оспорить? :rolleyes:

Помнится в бековом разделе форума в свое время были аналогичные срачи на тему, орден КД перешел на сторону хаоса и первым делом выкинул в варп все свои ассаултки.
А ещё был роскошный фанф от АДБ, где он толсто поглумился над «жёстким бэком» — «Чувак, где мой ленд спидер?», где как раз тролльнул кранчефагов.

Пока у них есть боеприпасы для нова-пушки - у них есть нова-пушка.

Желаешь оспорить? :rolleyes:

Я тебе больше скажу: даже когда у них кончатся боеприпасы, у них всеравно есть нова-пушка. Подумай об этом.

В общем я понял, орки сосут у гретчинов, потому что иного ни где не написано...

Орки могут залутать нова-пушку, потому что они могут лутать технологии любой сложности (что отражено беком и моделями) и способны заставить работать все что угодно, даже то, что принципиально работать не может. Последняя способность официально подтверждена Адептус Механикус. Исходя из вышеперечисленных пунктов залутанная новапушка вполне логична - противоречий нет.

В свою очередь, орки не могут сосать у гретчинов, потому что сосать у них нечего (грибы же) - отражено в многочисленных описаниях физиологии, во вторых многочисленные описания орочьей культуры в корне противоречат подобному концепту в виду низкого социального статуса гретчинов. Конфликт на лицо, ваше сравнение фуфло, а вы, Stan, дивнюк. ЧТД

Я тебе больше скажу: даже когда у них кончатся боеприпасы, у них всеравно есть нова-пушка. Подумай об этом.
И с каких пор пушка способна стрелять без боеприпасов? Она что, потребяет конфеты? Или может камни? Может деньги или загадочные очки?

Нет.

Пушка потррепродукцияет снаряды. Без снарядов пушка не стреляет.

Так что единственная причина, по которой у ренегатов может не быть нова-пушки - отсутствие для неё снарядов, которых эти ренегаты не могут сделать.

При этом вполне вполне возможно привезти один из снарядов на ближайший мир-кузницу ДаркМехов, чтобы они изучили сей снаряд и сделали такой-же.

Что мешает?

Орки могут залутать нова-пушку, потому что они могут лутать технологии любой сложности (что отражено беком и моделями) и способны заставить работать все что угодно, даже то, что принципиально работать не может. Последняя способность официально подтверждена Адептус Механикус. Исходя из вышеперечисленных пунктов залутанная новапушка вполне логична - противоречий нет.
Ну, без снарядов нова-пушка стрелять не может. Либо орки умеют делать снаряды для неё, либо не умеют. Если умеют - у них есть нова-пушка, если не умеют - нет.

Тут всё просто.

Вряд ли еще отложат. Они к слову пофиксили практически все баги замеченные в первых патчах.

баги им еще чинить и чинить так то, не знаю уж скажется на переносе или нет

хаосгенерал 8 лвл может не прогружатся (выбрали сторону и профиль, загружаем, краш)

интерфесные кнопки не прожимаются (редко - редеплой, чаще - экзекут и отмена варпа)

вылеты на станции так и остались

общие вылеты уменьшились в разы, но остались

ну и из нового это пермабуст орки, например :)

Они и без нов себя прекрасно чувствуют. Зачем нова, когда есть орднанс лимит с копеечных Девастейшнов? rolleyes.gif

забавно что "имперцы с торпедами" "хаос с самолетами" ну а оркам дадим все это вместе, лучше и дешевле

Изменено пользователем Утка

Значит Орки люябт отсасывать у гретчинов.

В общем я понял, орки сосут у гретчинов, потому что иного ни где не написано...

У тебя фиксация на отсосах, парень.

Кобра разве не должна 4 торпеды за залп выпускать?

Изменено пользователем Senior G

интерфесные кнопки не прожимаются (редко - редеплой, чаще - экзекут и отмена варпа)

вылеты на станции так и остались

общие вылеты уменьшились в разы, но остались

Поскольку я с момента патча сидел орками, то кнопки экзекут у меня не было :D

Изменено пользователем DarthM

В правилах БФГ у орков и хаоситов новы нет, значит её нет и не может быть в беке

В кодексе орков трофейных суперхэви тоже не значится. А яриковский залутали.

забавно что "имперцы с торпедами" "хаос с самолетами" ну а оркам дадим все это вместе, лучше и дешевле
Имперцы тоже с самолётами. ;)

Имперцы тоже с самолётами. ;)

Ну а хаос то же с торпедами, но при выборе армии мы видим кому что преподносится как илитность

Ну а хаос то же с торпедами, но при выборе армии мы видим кому что преподносится как илитность
У Хаоса из торпедных только Дезолятор да Репульсив, на Деспойлере торпеды опциональны.

У имперцев без торпед только Эмперор да Донтлесс.

Странный баг: с момента выхода орочьего патча не могу зайти на хаоситского адмирала - игра крашится при загрузке экрана флота с вероятностью 100%. Кто-нибудь с подобным сталкивался?

На счет не "широкоформатного" разрешения что-нить слышно?

Странный баг: с момента выхода орочьего патча не могу зайти на хаоситского адмирала - игра крашится при загрузке экрана флота с вероятностью 100%. Кто-нибудь с подобным сталкивался?

На счет не "широкоформатного" разрешения что-нить слышно?

на офе чувак один выложил багрепорты, хаос 8

а так у меня к хаоситу 8 то же пускать перестало

У Хаоса из торпедных только Дезолятор да Репульсив, на Деспойлере торпеды опциональны.

Это ты про настолку?

Сраный захват данных. Меня и раньше то он бесил, но когда мне надо было взять на абордаж орковский линкор. ЛИНКОР Карл. Который прикрывали 3 линейных кресера. Да к ним ближе чем на 9к и подходить то нельзя. А сраные абордажные капсулы данные воровать не могут!!!

Сраный захват данных. Меня и раньше то он бесил, но когда мне надо было взять на абордаж орковский линкор. ЛИНКОР Карл. Который прикрывали 3 линейных кресера. Да к ним ближе чем на 9к и подходить то нельзя. А сраные абордажные капсулы данные воровать не могут!!!

Это ты еще против орков не играл, когда он с 25к стырит данные и покажет тебе здоровенную орочью.. спину :rolleyes:

Так я против орков и играл. Я даже данные не захватил, меня мега канонами расхреначили...

Я имел ввиду, когда тырят у тебя :)

Блин, орки действительно слишком дешевые. Только что оборонял станцию - бш, три крузака и 5 экскортов. Как отбился, сам не понял - но если бы противник работал грамотно смел бы чисто количеством.

Донтлесс без торпед, кулстори.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...