Existor Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 А вы могли бы загружать изображения на имгур? Там всё проще, и заливка и превью изображения =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Я не спорю. Но с апгрейдом на скорость они начинают летать на вполне пристойные 200. Дальнобойность это скорее плюс, чем минус. Он всегда будет в радиусе пробивных снарядов. И потом, всегда есть красная кнопка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) - Всё оружие [ну уж нет]одится в носу, что с плохой маневренностью не очень сочетается - Чем больше берешь эскортников, тем выше шанс словить панику. Я был очень "рад", когда после уничтожения первого из моих 6 эскортников мой флагман решил свалить с боя. Поэтому чисто как расходники их нельзя использовать (ну, кроме брута) и приходится поврежденные отводить подальше от боя. - В отличие от других эскортников, их не замаскируешь для какого-то хитрого выхода во фланг и т. д. С другой стороны по крупным орочьим кора[эх жаль]м Саваги навешивают просто страшно. Главное не попасть на таран. Вчера впрочем с паникой вышел курьез. Играю защиту платформ дефендером. Оппонент оказался знакомым. Тоже орки. Вот только оба моих крузера оказались перед боем в варпе или повреждены. Потому беру 4 лайта а на остальное набираю просто тучу савагов. Идет бой у оппонента все классом выше, с батлкрузером, теряю один крузак, у оппонента тоже один лопнул. Из-за повреждении отступаю, платформы еще целы потому бой идет, есть штук 5-6 савагов. И тут по сумме критов у оппонента нетронутый флагман оперативно сваливает, а следом уходят побитые крузаки. Повезло. Но с другой стороны качать возможность казнить тоже 50 на 50. Есть нехилый риск, что твой корабль после казни лишится двигла:) Я не спорю. Но с апгрейдом на скорость они начинают летать на вполне пристойные 200. Дальнобойность это скорее плюс, чем минус. Он всегда будет в радиусе пробивных снарядов. И потом, всегда есть красная кнопка Я вместо апгрейда на скорость повесил на все корабли выше лайт крузеров абилку на таунт. И еще есть минимум один стазис. Очень вчера помогло когда оппонент легкий крейсир адмиралом на ассассинейт взял. Изменено 27 марта, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Вчера впрочем с паникой вышел курьез. Это ты ещё не видел как в бриктро мисию посля сноса платформ почти целый крузак орков впадает в инсубординейшн и сваливает в варп не дойдя до экстракшина где-то на длину своего корпуса, а я его уже никак не мог остановить. Думаю батхёрт на другом конце инторнета был знатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Это ты ещё не видел как в бриктро мисию посля сноса платформ почти целый крузак орков впадает в инсубординейшн и сваливает в варп не дойдя до экстракшина где-то на длину своего корпуса, а я его уже никак не мог остановить. Думаю батхёрт на другом конце инторнета был знатный. Скажем так, зато душевно и в стиле орков. Вот то, что при массовом сваливании гарантированно один корабль да свалит в варп - вот это неприятно. Также как и то, что орочья Нова в среднем живет 2 выстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Из забавного, если взять штук 5 орчих крузеров с торпедам на уничтожение станции, то с помощью абордажных торпед за 5 минут можна вынести все турели и подсистемы станции. Истребители против такой тучи торпед не помогают. Перезарядка торпед примерно равна времени их полёта к станции. Враг тоже ничего не мог сделать так как меня больше и я вне зоны действия станции. Главный минус -тактика для усидчивых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 У орков также есть целая масса проблем. 1.) Адовый рандом. Не, бэк бэком, но когда на первый же выстрел Новы она лопается, унося с собой носовое орудие. Ну вы поняли. (средняя продолжительность жизни новы это 1-2 выстрела в среднем. Конечно иногда везет, но больше двух таких корабликов на флот просто смысла нет). =) сделал 15 выстрелов из новы. каждый раз она ломалась с первого выстрела. :) интересный у тебя фиттинг. у меня на каждом телепорт и грейды для "максимум тарана". тилипортой выходишь на удобную траекторию, красная кнопка, бдыщ!. идеально. :ork-krazy: я один такой слоупок, который заметил что на малых и больших платформах есть скиллы и авиация? :? против меня никогда не юзали. я сам заметил только на 4 или 5 дефенсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Другой более фановый(бековый) способ уничтожения станции-дисрапшн бобмба и таран всем что есть. Я чесно даже прифигел немножко от простоты и незамутнённости тактики опонента, но главное сработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 я один такой слоупок, который заметил что на малых и больших платформах есть скиллы и авиация? :? против меня никогда не юзали. я сам заметил только на 4 или 5 дефенсе. Только на станциях, на турелях только переливка щитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degro Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 С орками сейчас можно воевать только на дальних дистанциях (более 12000),если флоты сблизились то орки не орков рвут в клочья. По поводу эскортов, дамаг с имперского фаерсторма 3 дпс, дамаг с орочьего савага 8, при этом цена имперца 41 а орка 32. В общем если хаоситы еще могут от орков побегать то имперцам приходится совсем туго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Фаворы орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) =) сделал 15 выстрелов из новы. каждый раз она ломалась с первого выстрела. Потому больше двух таких смысла иметь нет. :) интересный у тебя фиттинг. у меня на каждом телепорт и грейды для "максимум тарана". тилипортой выходишь на удобную траекторию, красная кнопка, бдыщ!. идеально. :ork-krazy: Тилипорта+заряд красной кнопки долгий. Оппонент может успеть пролететь мимо на форсаже. А сейчас фиттинг выглядит вот так: Специально для любителей покайтить. Втягиваем кораблик поближе и устраиваем массовый абордаж. Крузер Террор 4 левела у меня с доп. турелями и кулдауном на истребители - авианосец с максимумом ангаров по кастому. Потому на нем перезарядка экипажей и защитные турели. 149 очков. Но его за глаза хватает С орками сейчас можно воевать только на дальних дистанциях (более 12000),если флоты сблизились то орки не орков рвут в клочья. По поводу эскортов, дамаг с имперского фаерсторма 3 дпс, дамаг с орочьего савага 8, при этом цена имперца 41 а орка 32. В общем если хаоситы еще могут от орков побегать то имперцам приходится совсем туго. Против савагов нужно выпускать свои эскорты стараться. С ними они воюют очень плохо. А так в целом любой маневренный корабль типа легкого крейсера или эскорта с бортовым, который не стоит на месте, для савагов делает просто адовую головную боль Изменено 27 марта, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruxzard Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Купил сегодня игру, если честно я про нее даже забыл, думал будет очередной трешь вархаммер. Но почитав форум и посмотрев видео, был поражен классной атмосферой. Сейчас играю, в принципе все нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degro Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Против савагов нужно выпускать свои эскорты стараться. С ними они воюют очень плохо. А так в целом любой маневренный корабль типа легкого крейсера или эскорта с бортовым, который не стоит на месте, для савагов делает просто адовую головную боль я с эскортами предпочитаю бороться не дерективным огнём а скилами с масовым дамагом типа новы или бласт бомбы, очень эффективно если у пративника более 5 эскортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 я с эскортами предпочитаю бороться не дерективным огнём а скилами с масовым дамагом типа новы или бласт бомбы, очень эффективно если у пративника более 5 эскортов. Ну каждому свое, но у меня впечатление что число Нов после патча резко поубиваилось. А орочьи Новы косые в этом плане, потому я палю автокастом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Как эти наркоманы додумались оркам дать нову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Орководам мой совет - на миссии с дата рекавери держите 2 корабля с Шок-Атакк мега кэнноном. У меня только что был бой, где я и оппонент друг у друга тырили данные в бой не вступая. Так как я был дефендером, то победил я, забрав данные одновременно с кулдауном варпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Как эти наркоманы додумались оркам дать нову? Это та, которая взрывается после первого же выстрела, попутно разнося всё носовое вооружение и снимая хп кора[эх жаль]? Ну даже не знаю как такую имбу могли дать :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 господа, трактор работает только как кратковременный стан+нокбэк, или есть какое-то другое применение? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Это та, которая взрывается после первого же выстрела, попутно разнося всё носовое вооружение и снимая хп кора[эх жаль]? Ну даже не знаю как такую имбу могли дать :boyan: Причем тут имба, это насилие над бэком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Он притягивает вражеский корабль к твоему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Причем тут имба, это насилие над бэком :) <_< 14 лет назад, когда я только знакомился с вахой, Блад Аксы уже наёмничали на Империум за имперский лут.. неужели что-то изменилось? Он притягивает вражеский корабль к твоему. странно. у меня он хватает корабль, поднимает вверх и отталкивает чуть-чуть назад. :? Изменено 27 марта, 2016 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 <_< 14 лет назад, когда я только знакомился с вахой, Блад Аксы уже наёмничали на Империум за имперский лут.. неужели что-то изменилось? По БФГ ни у кого кроме Имперского флота и механикумов нет новы. Даже у хаоситов нету. У орков тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 По БФГ ни у кого кроме Имперского флота и механикумов нет новы. Даже у хаоситов нету. У орков тем более. :? ну ладно, убедил. про настолку бфг и ее баланс ничего не знаю. но вцелом в сеттинге сорокотонника это вполне имеющее место быть явление. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Да что вы заладили.. Новы новы. У нее 25% шанс взорваться. Сейчас повезло, не взорвались и транспортникам конвоя прилетело по полной. Впрочем там вообще имперцу капитально не свезло. Так как от такой заготовки был один шанс - разделиться. А он кучно пополз Они же косые :) Изменено 27 марта, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти