Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не спорю. Но с апгрейдом на скорость они начинают летать на вполне пристойные 200.

Дальнобойность это скорее плюс, чем минус. Он всегда будет в радиусе пробивных снарядов. И потом, всегда есть красная кнопка

- Всё оружие [ну уж нет]одится в носу, что с плохой маневренностью не очень сочетается

- Чем больше берешь эскортников, тем выше шанс словить панику. Я был очень "рад", когда после уничтожения первого из моих 6 эскортников мой флагман решил свалить с боя. Поэтому чисто как расходники их нельзя использовать (ну, кроме брута) и приходится поврежденные отводить подальше от боя.

- В отличие от других эскортников, их не замаскируешь для какого-то хитрого выхода во фланг и т. д.

С другой стороны по крупным орочьим кора[эх жаль]м Саваги навешивают просто страшно. Главное не попасть на таран.

Вчера впрочем с паникой вышел курьез.

Играю защиту платформ дефендером. Оппонент оказался знакомым. Тоже орки.

Вот только оба моих крузера оказались перед боем в варпе или повреждены.

Потому беру 4 лайта а на остальное набираю просто тучу савагов. Идет бой у оппонента все классом выше, с батлкрузером, теряю один крузак, у оппонента тоже один лопнул. Из-за повреждении отступаю, платформы еще целы потому бой идет, есть штук 5-6 савагов.

И тут по сумме критов у оппонента нетронутый флагман оперативно сваливает, а следом уходят побитые крузаки.

Повезло.

Но с другой стороны качать возможность казнить тоже 50 на 50. Есть нехилый риск, что твой корабль после казни лишится двигла:)

Я не спорю. Но с апгрейдом на скорость они начинают летать на вполне пристойные 200.

Дальнобойность это скорее плюс, чем минус. Он всегда будет в радиусе пробивных снарядов. И потом, всегда есть красная кнопка

Я вместо апгрейда на скорость повесил на все корабли выше лайт крузеров абилку на таунт. И еще есть минимум один стазис. Очень вчера помогло когда оппонент легкий крейсир адмиралом на ассассинейт взял.

Изменено пользователем DarthM

Вчера впрочем с паникой вышел курьез.

Это ты ещё не видел как в бриктро мисию посля сноса платформ почти целый крузак орков впадает в инсубординейшн и сваливает в варп не дойдя до экстракшина где-то на длину своего корпуса, а я его уже никак не мог остановить. Думаю батхёрт на другом конце инторнета был знатный.

Это ты ещё не видел как в бриктро мисию посля сноса платформ почти целый крузак орков впадает в инсубординейшн и сваливает в варп не дойдя до экстракшина где-то на длину своего корпуса, а я его уже никак не мог остановить. Думаю батхёрт на другом конце инторнета был знатный.

Скажем так, зато душевно и в стиле орков.

Вот то, что при массовом сваливании гарантированно один корабль да свалит в варп - вот это неприятно.

Также как и то, что орочья Нова в среднем живет 2 выстрела.

Из забавного, если взять штук 5 орчих крузеров с торпедам на уничтожение станции, то с помощью абордажных торпед за 5 минут можна вынести все турели и подсистемы станции. Истребители против такой тучи торпед не помогают. Перезарядка торпед примерно равна времени их полёта к станции. Враг тоже ничего не мог сделать так как меня больше и я вне зоны действия станции. Главный минус -тактика для усидчивых.

У орков также есть целая масса проблем.

1.) Адовый рандом.

Не, бэк бэком, но когда на первый же выстрел Новы она лопается, унося с собой носовое орудие. Ну вы поняли. (средняя продолжительность жизни новы это 1-2 выстрела в среднем. Конечно иногда везет, но больше двух таких корабликов на флот просто смысла нет).

=) сделал 15 выстрелов из новы. каждый раз она ломалась с первого выстрела.

:) интересный у тебя фиттинг. у меня на каждом телепорт и грейды для "максимум тарана".

тилипортой выходишь на удобную траекторию, красная кнопка, бдыщ!. идеально. :ork-krazy:

я один такой слоупок, который заметил что на малых и больших платформах есть скиллы и авиация? :? против меня никогда не юзали. я сам заметил только на 4 или 5 дефенсе.

Другой более фановый(бековый) способ уничтожения станции-дисрапшн бобмба и таран всем что есть. Я чесно даже прифигел немножко от простоты и незамутнённости тактики опонента, но главное сработало.

я один такой слоупок, который заметил что на малых и больших платформах есть скиллы и авиация? :? против меня никогда не юзали. я сам заметил только на 4 или 5 дефенсе.

Только на станциях, на турелях только переливка щитов.

С орками сейчас можно воевать только на дальних дистанциях (более 12000),если флоты сблизились то орки не орков рвут в клочья. По поводу эскортов, дамаг с имперского фаерсторма 3 дпс, дамаг с орочьего савага 8, при этом цена имперца 41 а орка 32. В общем если хаоситы еще могут от орков побегать то имперцам приходится совсем туго.

=) сделал 15 выстрелов из новы. каждый раз она ломалась с первого выстрела.

Потому больше двух таких смысла иметь нет.

:) интересный у тебя фиттинг. у меня на каждом телепорт и грейды для "максимум тарана".

тилипортой выходишь на удобную траекторию, красная кнопка, бдыщ!. идеально. :ork-krazy:

Тилипорта+заряд красной кнопки долгий. Оппонент может успеть пролететь мимо на форсаже.

А сейчас фиттинг выглядит вот так:

yZB0Cco.jpg

Специально для любителей покайтить. Втягиваем кораблик поближе и устраиваем массовый абордаж.

Крузер Террор 4 левела у меня с доп. турелями и кулдауном на истребители - авианосец с максимумом ангаров по кастому. Потому на нем перезарядка экипажей и защитные турели. 149 очков. Но его за глаза хватает

С орками сейчас можно воевать только на дальних дистанциях (более 12000),если флоты сблизились то орки не орков рвут в клочья. По поводу эскортов, дамаг с имперского фаерсторма 3 дпс, дамаг с орочьего савага 8, при этом цена имперца 41 а орка 32. В общем если хаоситы еще могут от орков побегать то имперцам приходится совсем туго.

Против савагов нужно выпускать свои эскорты стараться. С ними они воюют очень плохо. А так в целом любой маневренный корабль типа легкого крейсера или эскорта с бортовым, который не стоит на месте, для савагов делает просто адовую головную боль

Купил сегодня игру, если честно я про нее даже забыл, думал будет очередной трешь вархаммер. Но почитав форум и посмотрев видео, был поражен классной атмосферой. Сейчас играю, в принципе все нравиться.

Против савагов нужно выпускать свои эскорты стараться. С ними они воюют очень плохо. А так в целом любой маневренный корабль типа легкого крейсера или эскорта с бортовым, который не стоит на месте, для савагов делает просто адовую головную боль

я с эскортами предпочитаю бороться не дерективным огнём а скилами с масовым дамагом типа новы или бласт бомбы, очень эффективно если у пративника более 5 эскортов.

я с эскортами предпочитаю бороться не дерективным огнём а скилами с масовым дамагом типа новы или бласт бомбы, очень эффективно если у пративника более 5 эскортов.

Ну каждому свое, но у меня впечатление что число Нов после патча резко поубиваилось.

А орочьи Новы косые в этом плане, потому я палю автокастом :D

Орководам мой совет - на миссии с дата рекавери держите 2 корабля с Шок-Атакк мега кэнноном. У меня только что был бой, где я и оппонент друг у друга тырили данные в бой не вступая. Так как я был дефендером, то победил я, забрав данные одновременно с кулдауном варпа

Как эти наркоманы додумались оркам дать нову?

Это та, которая взрывается после первого же выстрела, попутно разнося всё носовое вооружение и снимая хп кора[эх жаль]? Ну даже не знаю как такую имбу могли дать :boyan:

господа, трактор работает только как кратковременный стан+нокбэк, или есть какое-то другое применение? :?

Это та, которая взрывается после первого же выстрела, попутно разнося всё носовое вооружение и снимая хп кора[эх жаль]? Ну даже не знаю как такую имбу могли дать :boyan:

Причем тут имба, это насилие над бэком :)

Причем тут имба, это насилие над бэком :)

<_< 14 лет назад, когда я только знакомился с вахой, Блад Аксы уже наёмничали на Империум за имперский лут.. неужели что-то изменилось?

Он притягивает вражеский корабль к твоему.

странно. у меня он хватает корабль, поднимает вверх и отталкивает чуть-чуть назад. :?

Изменено пользователем Сеф

<_< 14 лет назад, когда я только знакомился с вахой, Блад Аксы уже наёмничали на Империум за имперский лут.. неужели что-то изменилось?

По БФГ ни у кого кроме Имперского флота и механикумов нет новы.

Даже у хаоситов нету.

У орков тем более.

По БФГ ни у кого кроме Имперского флота и механикумов нет новы.

Даже у хаоситов нету.

У орков тем более.

:? ну ладно, убедил. про настолку бфг и ее баланс ничего не знаю.

но вцелом в сеттинге сорокотонника это вполне имеющее место быть явление. В)

Да что вы заладили.. Новы новы.

У нее 25% шанс взорваться. Сейчас повезло, не взорвались и транспортникам конвоя прилетело по полной. Впрочем там вообще имперцу капитально не свезло.

Так как от такой заготовки был один шанс - разделиться. А он кучно пополз

Они же косые :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...